Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Регишка наверно должен :hug: раз ничего не болит!!!! я иногда и вечером его нащупываю.... руку кладу.. а он медлеееенно потом уползает :give_heart:

мужа руку вчера на живот положила... так он стал пристально живот разглядывать... и говорит: че у тя живот с одной стороны не ровный :taunt: я говорю - так это малыш там ))) :tease:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Регишка, а это ты лежишь и такой большой бугорок? классно как! я когда лежу у меня вообще ничего нет, а встаешь, то да, небольшой холмик. Хотя у меня срок чуть меньше твоего:(

berlioz, я вообще хочу конечно с малышом (скорее так и будет), но муж говорит, что на одной кровати не нужно (боится не так повернуться или ещё чего) и мы сошлись на мнении, что манежик крошечки будет стоять у нас в спальне рядом с моей стороной кровати (и опустим стеночку манежа,придвинув манеж максимально к нашей кровати, чтоб я в любой момент могла взять малыша к себе, если что)

Loriana, на двух узи мне сказали, что у меня вообще тонуса нет, и поэтому животик и не болит, но бугорок упругий с утра)

Милышка-Пузик), ух ты!!!!!!!! Класс! А у меня ещё не уползал никуда) А бугорочек с утра действительно был больше с левой стороны, но это, наверное, потому, что спала я до того, как проснулась, на левом боку, вот он туда и укатился)

KristyKristy, да...это мой животик, но бугорочек, повторяюсь, только с утра такой явный, а в течении дня где-то теряется в общем животе)

Регишка, Польщена животиком у меня не такой холмик у меня он как бы от груди плавно переходит к пупку...не так заметно а у тебя такой переход резкий худенькая и бац такой комочек :D

Zak lord, спасибо большое!!!!! Но хочется видеть его таким всегда, а не только ранним утром, весь день он у меня именно такой, какой описываешь ты) :friends:

девочки, а у вас утром тоже меньше чем потом как только поешь и попьешь?

berlioz, я вообще хочу конечно с малышом (скорее так и будет), но муж говорит, что на одной кровати не нужно (боится не так повернуться или ещё чего)

сами увидите с мужем, никогда в жизни не случится такое, что навредите малышу при совместном сне)

я тоже уверена, что будем спать с малышом в одной кровати, поэтому никакие люльки покупать не будем. с года уже можно будет думать о кроватке, наверно... сегодня начали разбирать заброшенную комнату в доме, будем делать детскую малышу))

marrakesh, а у нас тоже детская стоит без обойков и выступает сейчас в роли "склада", но активно начнём заниматься комнаткой, когда точно узнаем пол)

Регишка, мы малыша переселим в нашу, бОльшую комнату, а сами для себя эту отремонтируем. ух, столько всего предстоит!!! там мебели выкидывать старой миллион еще до ремонта, а потом сам ремонт... скорей бы в отпуск))

KristyKristy, у меня да,утром меньше чем вечером

Loriana, а у тром у тебя маленький? ты кстати выздоравливай, не нервничай и видь в больничке только хорошее:) все ради малыша:)

KristyKristy, да и не видно толком,на беременный совсем не похож,только я замечаю,что больше становится чем раньше :pardon:

Loriana, ок, спасибло. вообще конечно еще рано для живота, я так понимаю с 18 недель, а у кого и позже настоящий беременный пузик появляется. А ты пойдешь еще на узи до 22 недель?:)

KristyKristy, пойду недель в 17-18 если деньги лишние будут,а то с этими больничными...Очень уж хочется пол узнать,да и на малыша посмотреть...а ты собираешься?

Loriana, ага, обязательно пойду, до 22 я просто не дотерплю. и до 17 тоже:) хочу в 16 пойти:)

Gdalinka :grin: пасиб за такое внимание......видимо доченька-принцесска у Вас в пузике не 100, а все 200 процентов :giverose:

Милышка-Пузик) кроватка то, что надо, суперская просто. Надеюсь что в норме будет твой прогик. А мне теперь пить придеться до неопределенного времени, сама боюсь отменять.

Loriana значит это и есть норма, такие белые выделения.

девочки, привет еще раз кого не видела,пока с мужней сходили погулять вы столько уже настрочили :))) что обсуждаете ?

привет всем домасидящим или работающим))

девочки, хочу вас предостеречь! вчера налопалась сухарей из пачки, лежали на салат, но я не сдержалась, сразу 2 штуки умяла. ну и что же? сегодня покрылась прыщами, как прям ребенок диатезный) не кушайте всякую дрянь, девочки! :grin:

marrakesh, приветик,блин .а меня так вообще на всякую дрянь тянет,я то и дело слопаю то почку чипсов то сухариков :grin: ниче нормик...а вот от мандаринок покрываюсь..правда ем их много..тут и не Б покроешься :grin:

Янка!, а мне врач сама сказала пить до 22 недель :( ,не хочу так долго :glare:

marrakesh, будем знать :D ,вот так урок тебе :)

Loriana, ты до 22 недели пить Дюф имеешь ввиду ? а она тебе как сказала ту же дозу и с 22 уменьшать??? тк мне сказали тоже пить до 22 :pardon: я вот думаю может до 16 а там уменьшать... :scratch: она мне как раз схему мою нарисовала уменьшения

demich, Loriana, да ваще, айм э луууза! думала, пронесет, хотя знаю, как реагирую на всякую бяку, фигушки, организм умнее) сейчас мне чуть ли не снится бигмак, слава богу, в городе макдональдса нет))

кстати, мне отменили уколы хгч!))

Loriana и я не хочу так долго! Приходиться.Мне на прием только в пятницу, посмотрим что скажет.

marrakesh но довольная ты наверное была вчера, когда наслаждалась сухариками ))) что тут поделать, если организм всякую дрянь требует в виде сухариков и чипсов.

По поводу УЗИ: тоже назначили в 22-24 недельки. Конечно не дотерплю, хотя с малышиком встречалась 4 раза.Мне спокойней после узи, сейчас нет никаких признаков, переживаю.

Девочки, вот бы заснуть, проснуться и НОЯБРЬ )))))))))

demich, да я про дюф,я так поняла,что в 22 уже совсем должны отменить,все забываю у нее спросить про схему отмены...

marrakesh, я иногда мечтаю жить в городе где нет Макдака :)))я его кушаю тк прям у дома моего находится..мимо когда еду прям трясет от вывески мак авто:)))вот и сейчас мужа уламываю поехать,а он говорит иди ешь полезнцю еду :grin:

Янка!, marrakesh, KristyKristy, на счет узи,мне тоже сказали 20-22 недели прийти,но я пойду на 14 или 15 недельке писюльку смотреть..вот зочу если честно 26 пойти это 14 неделек будет...как бы дотереть попозже :pardon: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...