Зарница-мама 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Регишка наверно должен :hug: раз ничего не болит!!!! я иногда и вечером его нащупываю.... руку кладу.. а он медлеееенно потом уползает :give_heart: мужа руку вчера на живот положила... так он стал пристально живот разглядывать... и говорит: че у тя живот с одной стороны не ровный :taunt: я говорю - так это малыш там ))) :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Регишка, а это ты лежишь и такой большой бугорок? классно как! я когда лежу у меня вообще ничего нет, а встаешь, то да, небольшой холмик. Хотя у меня срок чуть меньше твоего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 berlioz, я вообще хочу конечно с малышом (скорее так и будет), но муж говорит, что на одной кровати не нужно (боится не так повернуться или ещё чего) и мы сошлись на мнении, что манежик крошечки будет стоять у нас в спальне рядом с моей стороной кровати (и опустим стеночку манежа,придвинув манеж максимально к нашей кровати, чтоб я в любой момент могла взять малыша к себе, если что) Loriana, на двух узи мне сказали, что у меня вообще тонуса нет, и поэтому животик и не болит, но бугорок упругий с утра) Милышка-Пузик), ух ты!!!!!!!! Класс! А у меня ещё не уползал никуда) А бугорочек с утра действительно был больше с левой стороны, но это, наверное, потому, что спала я до того, как проснулась, на левом боку, вот он туда и укатился) KristyKristy, да...это мой животик, но бугорочек, повторяюсь, только с утра такой явный, а в течении дня где-то теряется в общем животе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Регишка, Польщена животиком у меня не такой холмик у меня он как бы от груди плавно переходит к пупку...не так заметно а у тебя такой переход резкий худенькая и бац такой комочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Zak lord, спасибо большое!!!!! Но хочется видеть его таким всегда, а не только ранним утром, весь день он у меня именно такой, какой описываешь ты) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 девочки, а у вас утром тоже меньше чем потом как только поешь и попьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 berlioz, я вообще хочу конечно с малышом (скорее так и будет), но муж говорит, что на одной кровати не нужно (боится не так повернуться или ещё чего) сами увидите с мужем, никогда в жизни не случится такое, что навредите малышу при совместном сне) я тоже уверена, что будем спать с малышом в одной кровати, поэтому никакие люльки покупать не будем. с года уже можно будет думать о кроватке, наверно... сегодня начали разбирать заброшенную комнату в доме, будем делать детскую малышу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 marrakesh, а у нас тоже детская стоит без обойков и выступает сейчас в роли "склада", но активно начнём заниматься комнаткой, когда точно узнаем пол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Регишка, мы малыша переселим в нашу, бОльшую комнату, а сами для себя эту отремонтируем. ух, столько всего предстоит!!! там мебели выкидывать старой миллион еще до ремонта, а потом сам ремонт... скорей бы в отпуск)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 KristyKristy, у меня да,утром меньше чем вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Loriana, а у тром у тебя маленький? ты кстати выздоравливай, не нервничай и видь в больничке только хорошее все ради малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 KristyKristy, да и не видно толком,на беременный совсем не похож,только я замечаю,что больше становится чем раньше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Loriana, ок, спасибло. вообще конечно еще рано для живота, я так понимаю с 18 недель, а у кого и позже настоящий беременный пузик появляется. А ты пойдешь еще на узи до 22 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 KristyKristy, пойду недель в 17-18 если деньги лишние будут,а то с этими больничными...Очень уж хочется пол узнать,да и на малыша посмотреть...а ты собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Loriana, ага, обязательно пойду, до 22 я просто не дотерплю. и до 17 тоже хочу в 16 пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Gdalinka :grin: пасиб за такое внимание......видимо доченька-принцесска у Вас в пузике не 100, а все 200 процентов :giverose: Милышка-Пузик) кроватка то, что надо, суперская просто. Надеюсь что в норме будет твой прогик. А мне теперь пить придеться до неопределенного времени, сама боюсь отменять. Loriana значит это и есть норма, такие белые выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 девочки, привет еще раз кого не видела,пока с мужней сходили погулять вы столько уже настрочили )) что обсуждаете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 привет всем домасидящим или работающим)) девочки, хочу вас предостеречь! вчера налопалась сухарей из пачки, лежали на салат, но я не сдержалась, сразу 2 штуки умяла. ну и что же? сегодня покрылась прыщами, как прям ребенок диатезный) не кушайте всякую дрянь, девочки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 marrakesh, приветик,блин .а меня так вообще на всякую дрянь тянет,я то и дело слопаю то почку чипсов то сухариков :grin: ниче нормик...а вот от мандаринок покрываюсь..правда ем их много..тут и не Б покроешься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Янка!, а мне врач сама сказала пить до 22 недель ,не хочу так долго :glare: marrakesh, будем знать ,вот так урок тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Loriana, ты до 22 недели пить Дюф имеешь ввиду ? а она тебе как сказала ту же дозу и с 22 уменьшать??? тк мне сказали тоже пить до 22 :pardon: я вот думаю может до 16 а там уменьшать... :scratch: она мне как раз схему мою нарисовала уменьшения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 demich, Loriana, да ваще, айм э луууза! думала, пронесет, хотя знаю, как реагирую на всякую бяку, фигушки, организм умнее) сейчас мне чуть ли не снится бигмак, слава богу, в городе макдональдса нет)) кстати, мне отменили уколы хгч!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Loriana и я не хочу так долго! Приходиться.Мне на прием только в пятницу, посмотрим что скажет. marrakesh но довольная ты наверное была вчера, когда наслаждалась сухариками ))) что тут поделать, если организм всякую дрянь требует в виде сухариков и чипсов. По поводу УЗИ: тоже назначили в 22-24 недельки. Конечно не дотерплю, хотя с малышиком встречалась 4 раза.Мне спокойней после узи, сейчас нет никаких признаков, переживаю. Девочки, вот бы заснуть, проснуться и НОЯБРЬ ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 demich, да я про дюф,я так поняла,что в 22 уже совсем должны отменить,все забываю у нее спросить про схему отмены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 marrakesh, я иногда мечтаю жить в городе где нет Макдака ))я его кушаю тк прям у дома моего находится..мимо когда еду прям трясет от вывески мак авто))вот и сейчас мужа уламываю поехать,а он говорит иди ешь полезнцю еду :grin: Янка!, marrakesh, KristyKristy, на счет узи,мне тоже сказали 20-22 недели прийти,но я пойду на 14 или 15 недельке писюльку смотреть..вот зочу если честно 26 пойти это 14 неделек будет...как бы дотереть попозже :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения