demich 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Loriana, просто мне назначали с какой - то там недели отменять и как раз до 22 и все...только вот не помню с какой...с 16 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Loriana, спроси...тк как мне врач объяснила что если долго пить дюф когда уже плацента будет полностью сформирована( с 14 недель вроде) и тип есди пить типо до 22 и только потом отменять..то она может облениться самостоятельно работать.. ну что-то типо того я смолгла интерпретировать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 berlioz, я вообще хочу конечно с малышом (скорее так и будет), но муж говорит, что на одной кровати не нужно (боится не так повернуться или ещё чего) сами увидите с мужем, никогда в жизни не случится такое, что навредите малышу при совместном сне) я тоже уверена, что будем спать с малышом в одной кровати, поэтому никакие люльки покупать не будем. с года уже можно будет думать о кроватке, наверно... сегодня начали разбирать заброшенную комнату в доме, будем делать детскую малышу)) а как же до года жить без кроватки? днём ведь не будешь спать с малышом. надо его в кроватку положить.ладно месяц- два,три он не куда не денется с большой кровати.а когда переворачиваться начнёт? стоит только за подгузником отойти он уже на краю будет.кроватка нужна по любому. а спать ночью с малышом действительно очень удобно и мама высыпается и малыш спокойный. если вы девочки не падаете ночью с кровати.во сне.значит не надо бояться, что вы можете навредить малышу.просто есть такие люди которые даже во взрослом состоянии спящие падают с кровати.вот таким людям нельзя спать с детьми вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 жду 5 го , ой, что-то я не подумала, что они еще и днем спят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 marrakesh, скорей они будут спать днем чем ночью :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 demich, ойой, чувствую, будем тут писать: "мой сегодня просыпался пять раз, два раза просыпалась сама, боялась, что не так срыгнул. девочки, как должен правильно срыгивать ребенок?!?!?!??" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 ни фига девочки.они будут чутко прислушиваться . только мать вон из комнаты,в душ.или туалет.или суп варить.и тут же концерт. первое время у меня муж его на руках за мной по дому носит.пока я в душе или кушать готовлю.в остальное время он у меня на руках. ну где то с трех месяцев начинает игрушками интересоваться.происходящим во круг,можно оставить не надолго с детьми.они с ним разговаривают и он молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 demich, так так буду ругать - в 14 недщель не ходи на узи, ты только что была - пол тебе не скажут и чего, пойдешь оптяь в 16?) потерпи до 16 и пойдешь а про макдак айяяй, даже не думай, там всякую гадость кладут, я его сама люблю, но ем сейчпас. нет, но можно съесть там пару раз, но не постоянно. да и для веса это думаю не фонтан, так что не надо, не ешь его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 marrakesh, да фигня в том, что спать втроем жуууутко не удобно... с Ваней я молодая была и четко клала его только в кроватку, поблажек не было, но он и спал неплохо, у него в месяц перерывы между кормлениями ночью были хорошие...а вот Федя по ночам на мне просто висел, каждый час...так вот я его стала с собой в кровать брать...и в итоге я посередине, с одной стороны мужье мое к моей попе жмется, а с другой Федя к сиське....ну задрали они меня...мужье я выгнала в другую комнату :scratch: .....ну в где то в полгода я волевым решением и Федю выгнала в кроватку...и кстати днем оон спал в ней, потому что жду 5 го , правильно сказала, может упасть, когда передвигаться начнет....да и в кроватке подкачать можно, удобней....Так что ты задумайся над тем, что бы кроватку поставить рядом с вашей кроватью. Ну насчет срыгиваний все просто, надо следить чтобы он лежал на боку, а не на спине, ятобы не захлебнулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 berlioz, рядом с нами еще одна кровать не влезет, так как мы переезжаем в др. комнату: придется бегать. просто перед глазами пример сестры, ребенок которой категорически не спал самостоятельно, только между родителями) а есть такие варианты, как кровать с "0 и до 6", например? чтоб не как люлька, а потом увеличилась в размерах?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Ссылки скрыты. во, чет тип такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 KristyKristy, ну макдак у меня аж до трясучки))я его до Б так ваще не любила ) думаешь не ходить в 14 недель?? просто мне дядьку все советуют мега крутого который пол чуть ли не с 10 недель определяет и 35 лет практики и мол всегда прав был..я конеша мало в аткие чудеса верю...но вот думаю мож сходить..али ждать :scratch: но ломки то ломки...я подсевшая на узи пипец и макдак :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 marrakesh, я не знаю...я бы вам предложила пока остаться в комнате , которая у вас побольше...все таки удобно купить кровать -маятник и поставить ее рядом с вами, потому что оооочень часто ситуации, когда ребенка надо укачивать, до года точно, а на руках просто не натаскаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 berlioz, маятник, по-моему, вещь бесполезная в плане того, никто не знает, как ребенок будет спать сам (и будет ли вообще), а во-вторых, она пользуется-то всего полгода, наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 demich, я тоже считаю,что в 14 рановато,не стоит идти,лучше попозже,чтоб уж наверняка .А я в макдональдсе даже не была ни разу,как то правда гуляли по Ростову и можно было зайти,но там была такая очередина,что мы не решились и пошли в блинную :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 marrakesh, ну у меня оба ребенка с маятником, Федю только после года перестала подкачивать, Ваню раньше....а ты хочешь полгода таскать на руках его по ночам и днем???? ты себе это как представляешь? ну всхуднешь ты хорошо, я думаю :grin: Детей, которые засыпают сами оооочень мало, мне такие не попадались особо.... поэтому кровать должна качаться, я в этом уверена на 100% и меня никто не переубедит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Loriana, блин вот сила воли :grin: :grin: :grin: :grin: ну ладно крошки, слушаюсь вас и пойду в 16 неделек :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 berlioz, я вообще буду стараться ребенка к рукам не приучать, да и не спала бы с ним долго, просто, думаю, это нереально... нене, "сами" - это, я имела в виду, вне родителей, в своей кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 marrakesh, ну если ты не будешь приучать к рукам, то как ты его будешь спать укладывать? под сиську? фиг вам, тока первый месяц-2, а потом их надо укачивать, они расходятся и не могут успокоиться...через 2 раза бывает, что его положишь и он вроде сам вырубится, но обычно сами они не могут успокоиться и тут либо на руках, либо в кроватке, либо в коляске на улице... у нас так было Я и на ночь Федю в кроватке укачивалаа, а ночью уже к сиське забирала к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 marrakesh, ну если ты не будешь приучать к рукам, то как ты его будешь спать укладывать? под сиську? так и собиралась, кстати)) на ночь. просто смотрю, у некоторых мамашек ребенок с рук не слезает, я не считаю, что жестоко и непсихологично приучать ребенка спать самостоятельно, просто в ночь, действительно, не напрыгаешься с кормлением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Девочки,у меня вопрос,а какая самая лучшая фирма колясок считается ? кроме инглезины,перего,тевтонии хартан..вот эмалюнга как ? а еще какие есть хорошие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 marrakesh, :grin: ну ну ))) только не будет он у тебя засыпать под сиську, а крики ты сколько сможешь по времени выдержать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 marrakesh буквально пару страничек назад выкладывала эту кроватку )) еще нашла ее аналог с маятником!!!! чуток дороже стоит... demich :pardon: мне почти все Bebecar-Португалия нравятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Девочки всем привет! Можно я к вам? Я тоже в ноябрятах-котятах! Всем легкой беременности! Можно вопрос? Кому-нибудь назначали делать анализ на гемостаз? При каких показаниях его делают и обязательно ли это или это очередное выманивание денег? Привет! Я тоже из Нска) мне тоже назначили, но я еще не делала, машина была сломана, а на Бориса Богаткова нужно ехать...это на свертываемость крови анализ, на тромбозы проверяют...как я понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Милышка-Пузик), я тоже на эти трансформеры смотрела, а потом увидела, что они из дсп и как-то запал прошел... Я все же хочу из натурального дерева что-то подобрать. Хотя идея мне очень понравилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения