Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Loriana, просто мне назначали с какой - то там недели отменять и как раз до 22 и все...только вот не помню с какой...с 16 вроде

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Loriana, спроси...тк как мне врач объяснила что если долго пить дюф когда уже плацента будет полностью сформирована( с 14 недель вроде) и тип есди пить типо до 22 и только потом отменять..то она может облениться самостоятельно работать.. ну что-то типо того я смолгла интерпретировать :grin:

berlioz, я вообще хочу конечно с малышом (скорее так и будет), но муж говорит, что на одной кровати не нужно (боится не так повернуться или ещё чего)

сами увидите с мужем, никогда в жизни не случится такое, что навредите малышу при совместном сне)

я тоже уверена, что будем спать с малышом в одной кровати, поэтому никакие люльки покупать не будем. с года уже можно будет думать о кроватке, наверно... сегодня начали разбирать заброшенную комнату в доме, будем делать детскую малышу))

а как же до года жить без кроватки? днём ведь не будешь спать с малышом. надо его в кроватку положить.ладно месяц- два,три он не куда не денется с большой кровати.а когда переворачиваться начнёт? стоит только за подгузником отойти он уже на краю будет.кроватка нужна по любому.

а спать ночью с малышом действительно очень удобно и мама высыпается и малыш спокойный. если вы девочки не падаете ночью с кровати.во сне.значит не надо бояться, что вы можете навредить малышу.просто есть такие люди которые даже во взрослом состоянии спящие падают с кровати.вот таким людям нельзя спать с детьми вместе. :)

жду 5 го , ой, что-то я не подумала, что они еще и днем спят)))

marrakesh, скорей они будут спать днем чем ночью :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

demich, ойой, чувствую, будем тут писать: "мой сегодня просыпался пять раз, два раза просыпалась сама, боялась, что не так срыгнул. девочки, как должен правильно срыгивать ребенок?!?!?!??" :grin:

ни фига девочки.они будут чутко прислушиваться . :D только мать вон из комнаты,в душ.или туалет.или суп варить.и тут же концерт. первое время у меня муж его на руках за мной по дому носит.пока я в душе или кушать готовлю.в остальное время он у меня на руках. ну где то с трех месяцев начинает игрушками интересоваться.происходящим во круг,можно оставить не надолго с детьми.они с ним разговаривают и он молчит.

demich, так так буду ругать - в 14 недщель не ходи на узи, ты только что была - пол тебе не скажут и чего, пойдешь оптяь в 16?:)) потерпи до 16 и пойдешь:) а про макдак айяяй, даже не думай, там всякую гадость кладут, я его сама люблю, но ем сейчпас. нет, но можно съесть там пару раз, но не постоянно. да и для веса это думаю не фонтан, так что не надо, не ешь его:)

marrakesh, да фигня в том, что спать втроем жуууутко не удобно... с Ваней я молодая была и четко клала его только в кроватку, поблажек не было, но он и спал неплохо, у него в месяц перерывы между кормлениями ночью были хорошие...а вот Федя по ночам на мне просто висел, каждый час...так вот я его стала с собой в кровать брать...и в итоге я посередине, с одной стороны мужье мое к моей попе жмется, а с другой Федя к сиське....ну задрали они меня...мужье я выгнала в другую комнату :scratch: .....ну в где то в полгода я волевым решением и Федю выгнала в кроватку...и кстати днем оон спал в ней, потому что жду 5 го , правильно сказала, может упасть, когда передвигаться начнет....да и в кроватке подкачать можно, удобней....Так что ты задумайся над тем, что бы кроватку поставить рядом с вашей кроватью.

Ну насчет срыгиваний все просто, надо следить чтобы он лежал на боку, а не на спине, ятобы не захлебнулся

berlioz, рядом с нами еще одна кровать не влезет, так как мы переезжаем в др. комнату: придется бегать. просто перед глазами пример сестры, ребенок которой категорически не спал самостоятельно, только между родителями) а есть такие варианты, как кровать с "0 и до 6", например? чтоб не как люлька, а потом увеличилась в размерах?))

Ссылки скрыты.

во, чет тип такого.

KristyKristy, ну макдак у меня аж до трясучки))я его до Б так ваще не любила :)) думаешь не ходить в 14 недель?? просто мне дядьку все советуют мега крутого который пол чуть ли не с 10 недель определяет и 35 лет практики и мол всегда прав был..я конеша мало в аткие чудеса верю...но вот думаю мож сходить..али ждать :scratch: но ломки то ломки...я подсевшая на узи пипец и макдак :grin: :grin: :grin: :grin:

marrakesh, я не знаю...я бы вам предложила пока остаться в комнате , которая у вас побольше...все таки удобно купить кровать -маятник и поставить ее рядом с вами, потому что оооочень часто ситуации, когда ребенка надо укачивать, до года точно, а на руках просто не натаскаешься

berlioz, маятник, по-моему, вещь бесполезная в плане того, никто не знает, как ребенок будет спать сам (и будет ли вообще), а во-вторых, она пользуется-то всего полгода, наверно...

demich, я тоже считаю,что в 14 рановато,не стоит идти,лучше попозже,чтоб уж наверняка :) .А я в макдональдсе даже не была ни разу,как то правда гуляли по Ростову и можно было зайти,но там была такая очередина,что мы не решились и пошли в блинную :grin:

marrakesh, ну у меня оба ребенка с маятником, Федю только после года перестала подкачивать, Ваню раньше....а ты хочешь полгода таскать на руках его по ночам и днем???? ты себе это как представляешь? ну всхуднешь ты хорошо, я думаю :grin:

Детей, которые засыпают сами оооочень мало, мне такие не попадались особо.... поэтому кровать должна качаться, я в этом уверена на 100% и меня никто не переубедит

Loriana, блин вот сила воли :grin: :grin: :grin: :grin:

ну ладно крошки, слушаюсь вас и пойду в 16 неделек :friends:

berlioz, я вообще буду стараться ребенка к рукам не приучать, да и не спала бы с ним долго, просто, думаю, это нереально...

нене, "сами" - это, я имела в виду, вне родителей, в своей кровати.

marrakesh, ну если ты не будешь приучать к рукам, то как ты его будешь спать укладывать? под сиську? фиг вам, тока первый месяц-2, а потом их надо укачивать, они расходятся и не могут успокоиться...через 2 раза бывает, что его положишь и он вроде сам вырубится, но обычно сами они не могут успокоиться и тут либо на руках, либо в кроватке, либо в коляске на улице... у нас так было :)

Я и на ночь Федю в кроватке укачивалаа, а ночью уже к сиське забирала к себе

marrakesh, ну если ты не будешь приучать к рукам, то как ты его будешь спать укладывать? под сиську?

так и собиралась, кстати)) на ночь. просто смотрю, у некоторых мамашек ребенок с рук не слезает, я не считаю, что жестоко и непсихологично приучать ребенка спать самостоятельно, просто в ночь, действительно, не напрыгаешься с кормлением))

Девочки,у меня вопрос,а какая самая лучшая фирма колясок считается ? кроме инглезины,перего,тевтонии хартан..вот эмалюнга как ? а еще какие есть хорошие ?

marrakesh, :grin: ну ну ))) только не будет он у тебя засыпать под сиську, а крики ты сколько сможешь по времени выдержать?

marrakesh буквально пару страничек назад выкладывала эту кроватку )) еще нашла ее аналог с маятником!!!! чуток дороже стоит...

demich :pardon: мне почти все Bebecar-Португалия нравятся...

Девочки всем привет! Можно я к вам? Я тоже в ноябрятах-котятах! Всем легкой беременности! Можно вопрос? Кому-нибудь назначали делать анализ на гемостаз? При каких показаниях его делают и обязательно ли это или это очередное выманивание денег?

Привет! Я тоже из Нска) мне тоже назначили, но я еще не делала, машина была сломана, а на Бориса Богаткова нужно ехать...это на свертываемость крови анализ, на тромбозы проверяют...как я понимаю...

Милышка-Пузик), я тоже на эти трансформеры смотрела, а потом увидела, что они из дсп и как-то запал прошел... Я все же хочу из натурального дерева что-то подобрать. Хотя идея мне очень понравилась :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...