Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Милышка-Пузик), спасибо что ответила..сейчас посмотрю... :spiteful:

как твои дела ?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

berlioz, marrakesh, почитала вас и страшновато стало :D ,как я буду с ребенком?что с ним делать?справлюсьли вобще?кошмар короче... :scratch:

Loriana, не боись..как говорится глаза боятся - руки делают :friends:

berlioz, marrakesh, почитала вас и страшновато стало :D ,как я буду с ребенком?что с ним делать?справлюсьли вобще?кошмар короче... :scratch:

Справишься конечно, я когда рожала мне исполнилось 21 год и я маленьких деток даже на руках не держала никогда, но как то инстинктивно все получалось и нет ничего с чем бы я не справилась, а б/муж участия вообще не принимал...так что не бойся)

Loriana, а чего их бояться то :grin: они хорошенькие , розовенькие поросятки :grin: и к своему ты найдешь подход...ну любят они на руках поездить и внимания потребовать ...но в этом же нет ничего страшного.

berlioz, кляп в рот, беруши в уши)) а если серьезно, будем решать проблему по ходу ее появления)

Ой девочки,надеюсь,что справлюсь,одна ведь буду,не поможет никто.Этот урод он не то,что помогать,он даже общаться с ребенком не будет,это я четко поняла,написала ему,что надеюсь,что мой малыш ни капли не будет похож на него,а ему по одному месту.Я после всего и сама даже посмотреть ему не дам и одним глазком,если вдруг проснется интерес,и копейки эти мне не нужны от него.Просто решила,что все!он попросту не существует для меня :banghead:

Девочки, а кто-то уже слышит шевелюшки?

Я вот дня 2 уже утром и вечером замечаю такое как бабочка крыльями дотрагивается изнутри по 3-4 раза за утро и вечером так-же... Это оно или нет?

Вроде-бы как рано еще.

demich, marrakesh, девы, расскажите, а чего вы в макдаке вообще едите? :scratch: Мне так там не фига не нравится. Булки какие-то как искуственные, всякие соусы так вообще бяя. Я помню раньше там были такие яблочные слойки. Это наверное единственное, что я там могла есть.

demich, на счёт колясок, у нас лучшая считается эмалюнга. Её называют мерседес среди колясок. :D Потом тевтония, перего. Хартан уже похуже. Тяжелее намного.

berlioz, Юль, ну ж все дети разные, вон мой всё время на сиське засыпал, особенно на ночь, рядом легла, титьку сунула и всё.

А вообще кроватка действительно должна как-нить качаться. :D Потому как сиськам тоже нужен отдых (шучу :D ). Мы купили обычную. Когда начала отучать от груди, пришлось ехать в строительный магазин и искать колёсики, который муж привинтил к кровати, чтоб можно было качать её туда-сюда.

А вообще спать с декой малюсенькой под бочком, это так классно и так сладко. Я до сих пор те ночи вспоминаю. Присосётся к тебе и сопит. Но это и пипец. Лежишь на одном боку почти всю ночь, боишься шелохнуться, чтоб ребзь не проснулся лишний раз. А если ребзь спит хреново, то суёшь ему всю ночь сиську в рот, затекёт всё тело. Вообщем бррррр. В такие моменты начинаешь ненавидить ГВ и совместный сон. :D

А вообще чего-то так быстрее родить захотелось и нянькаться.

berlioz, Юль, ну ж все дети разные, вон мой всё время на сиське засыпал, особенно на ночь, рядом легла, титьку сунула и всё.

Ир, ну согласись , что таких детей меньшинство ? Да и разговор был о качающейся кроватке, лучше уж сразу купить ее, чем потом мучится.

Renata85, золотая ты наша,форумы как бы для того и существуют,чтобы обсуждать по теме,если бы я что то захотела прочитать готовое,я бы справилась сама!

Zak lord, в штыки я ничего не воспринимаю,не подросток какой то там.Вот уж такие мы значит с Лолитой,не из вашей *партии* :yahoo:

ооо

тут уже ктото пытается и на *партии* "делиться" :lol:

мда уж... я думала мы уже в едином русле - в "ноябрятках"! :cool:

странная ты - задаешь вопрос ... и если вдруг ответили не так как ты хочешь - тебя вдруг это из колеи выбивает...

не злись на пустом месте... у нас у всех гормоны и настроение скачет - давай будем терпимее :rolleyes:

Милышка-Пузик), я тоже на эти трансформеры смотрела, а потом увидела, что они из дсп и как-то запал прошел... Я все же хочу из натурального дерева что-то подобрать. Хотя идея мне очень понравилась :pardon:

трансформеры - коляски из дсп??? :shock: такое бывает? или я чего-то пропустила?

Renata85, кроватки трансформеры

и мне расскажите про коляски из дсп :grin:

marrakesh, ну у меня оба ребенка с маятником, Федю только после года перестала подкачивать, Ваню раньше....а ты хочешь полгода таскать на руках его по ночам и днем???? ты себе это как представляешь? ну всхуднешь ты хорошо, я думаю :grin:

Детей, которые засыпают сами оооочень мало, мне такие не попадались особо.... поэтому кровать должна качаться, я в этом уверена на 100% и меня никто не переубедит

в том что детей которые засыпают самостоятельно очень мало,согласна.но в том что качать надо стопудово - нет.ни одного не качала. хоть и плохо спали мои дети,( особенно Федор) ,но не качала, засыпали под грудью,если не помогает. брала на руки и просто сидела так на кровати с ним. но не качала.боялась приучить к качанию.

а на счёт рук есть такая поговорка 9 месяцев в себе,9 месяцев на себе. мы придерживаемся этого принципа. таскаем ребенка на руках сколько он хочет.но к 9-10 месяцам они с рук слезают.потом что уже ползают или ходят.

Всем привет!

Renata85, я сюда захожу отдохнуть от мирских проблем и забот,отвлечься,но никак не злиться,так что вот так :blink:

странная ты - задаешь вопрос ... и если вдруг ответили не так как ты хочешь - тебя вдруг это из колеи выбивает...

вот тут ты меня явно с кем то перепутала :pardon:

жду 5 го , :giverose: прекрасный подход... я тоже так делала - но интуитивно...

в себе и на себе... почти в 10 месяцев моя дочка пошла и потом я не могла заставить ее сесть на ручки...)))))

кстати - можно поинтересоваться, жду 5 го , мне сказала мой Г пить только йодид и витамин С. но дело в том что после отмены комплекса витаминов (витрум форте с йодом и фолиевой кислотой) мне стало хуже - появились судороги в руках и ногах... сильные очень - просыпаюсь ночью... сводит аж...

какие витамины нужно пить в которых нет фолиевой кислоты и железа - у меня гемоглобин хороший... ну или пусть железо буду пить лишь бы фольки не было там - в аптеке найти не могу... кто что пьет? И КАКОЙ ТАМ СОСТАВ?

Renata85, ну тогда наверное обычные надо пить витамины.в которых нет фолиевой в таком количестве.а почему тебе не надо с фолиевой?

я пью йодомарин.и витрум. выдали бесплатно . а обычно я в прошлые беременности пила мама - алфавит. и ногти не слоились,и волосы не выпадали,и зубы все на месте. сейчас их почему то у нас нет.жалко.хорошие витамины.

а ты врачу говорила про судороги? что то рановато они у тебя.обычно на более поздних сроках.и то сразу начинаю дополнительно принимать кальций и что то ещё.забыла уже.и никаких судорог.

жду 5 го , ты знаешь...мне просто спать жутко хотелось, вот и укачивала. и ничего...я строгая мама, ближе к году, начала его учить самого засыпать, в течении месяца научился и соответственно надобность укачивать отпала....а вот у тебя не было такого днем, что спит полчаса и ВСЕ, просыпается-орет, подкачаешь минут 15 , может еще 2 часа потом проспать, а нет, так и будет до след. сна ныть и мозГ взрывать? у меня так было с обоими детьми...так что нам только укачивание помогало....ну а к году уже можно воспитывать ребенка (мое мнение)

Всем привет! Я смотрю, вы тут уже кроватки обсужаете )

Двочки, а как вы думаете, есть смыс покупать люльку, а потом кроватку? Или лучше сразу кроватку?

Спать я с ребенком буду точно раздельно, т.к. у меня очень больная спина и сть только несколько поз, когда я могу спать, и то, ночью иногда так больно, что мужа бужу, чтобы помог мне перевернуться, т.к. сама не в состоянии. И по утром он меня обычно приводит в вертикальное положение, поэтому с ребенком я точно не смогу спать, и так слежами обливаюсь когда переворачиваюсь :(

И ность ребенка наруках тоже долго не смогу из-за спины :(

У меня собака весить 3500 (как ребенок) я ее могу держать максимум полчаса, потом уже спина отваливается.

Я изза этой спины и обед когда приготовлю, убрать не могу, всегда муж потом кухню убирает, а я на полу лежу и тихо умираю :cray:

жду 5 го , мне сказали что фольку пить нельзя уже... смотрю в соих комплексных - а там указано что она там есть...

вот и тормознулась их пить... (((

окей - ьбуду искать - а вот алфавит у нас вроде бы есть - по крайней месяца три назад точно видела у нас их в продаже...

а судороги невероятные просто!!!! я сама помню что уменя они были на позднем сроке с дочей - но вот сейчас...почему вдруг- но спать я не могу... затекают полностью... даже если рука вдруг во сне оказалась на одеяле - сводит судорогой ноги... приходится их сидеть потом и массажировать... пройтись до туалета и обратно... попить сока... прогуляться... - эдакий каспер....) :glare: :lol:

котильда, тоже буду отдельно выкладывать - до того с первой намучилась - муж был как гость - всегда отедльно спал... в этот раз мужа не забуду)))) :glare: :spiteful:

Renata85, а почему енльзя пить фольку-то? я читала где-то ее функции, там вроде только польза. а у тебя может кальция не хватает вот и судороги? пей комплекс для беременных наверное

котильда, бедняга, сочувсвую тебе, а ты спину проверяла, причину знаешь? может родишь и какие процедуры поделаешт?

котильда, ой и что ж ты вот так всю жизнь мучаешься со спиной?

Renata85 Ура, я не одна :) правда я боюсь, что не будут получаться, т.к. поитала здесь мамочек, но бум стараться :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...