marrakesh 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Lollita, про макдак: знаешь, я до Б и роллтоны не ела, а тут понесло)) котильда, бедняга( ну ничего, найдешь выход какой-нибудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 И я была уже пару раз в макдаке и пару раз дошираком пообедала, так вкусно ижелудок не болел, хотя у меня нет желчного и вообще сам жеудок больной, кучу всего есть не могу, а макдак переваривается... загадка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 KristyKristy, сказали что после 12 недели - никакой от нее пользы нет ... вот так то... странно... котильда, аха и я буду стараться!!!! ...... я даже поменяюсь для этого комнатами - сама с мужем уйду в детскую - будет так - заходишь и сразу двуспалка!!!!!!! )))))))) а детки - Дай Бог - будут вдвоем в нашей - она просторней - есть им где разгуляться, стол поставить, две кроватки и место для игр... жажда деятельности проснулась у меня!!!!!! так сильно хочу сделать все эти перестановки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Вчера лазила по сайтам, читала, чем девчонки кожу увлажняют ( от оливкового масла теперь кожа сохнет) все хвалят веледу Ссылки скрыты. хочу тоже попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Renata85, посмотрела, у тебя уже дочка большая! Здорово!!!Эх, нужно было раьше рожать, ждала бы сейчас тоже второго.. красота Дочка хочет братика или сестричку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 marrakesh, котильда, девояки, а я убеждена, что эти макдаки и ролтоны это чисто психологический момент, потому что вы знаете, что сейчас вам нельзя и потому хочется с новой силой. ну девочки, не надо ролтон есть, вы почитайте состав, ну это же капец. сварите себе макароны с сыром. Нет, я и сама могу и чипсов ЧУТЬ ЧУТЬ поесть и вот попкорн тут в кинотеатре навернула, сдержаться сложно коенчно6)))) но ролтон НИ НАДА. Девчонки, а кто утрик отменяет, не знаете, когда последняя таблетка останется, лучше, чтобы она ьбыла вечерней или утренней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 котильда, она изначально хотела только сестренку - но потом я объяснила - мы ж не знаем кого нам дадут! кто свободен - мальчик или девочка! :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: так что почему то теперь она ждет мальчика! :confused: имена придумывает исключительно сама... так что выбора у нас нет :blush: :write: а ты специально раньше не рожала? ты сколько уже в браке? кстати KristyKristy - у меня во время жуткого токсикоза был такой смешной момент...... рвало сильно... тошнило - сидеть даже не могла - думать ни о чем не могла.. а потом сижу...думаю ну воды то хоть надо попить... захожу на кухню... и прям чувствую запаз роллтона и все тут! возвращаюсь в зал - вижу муж засыпает почти - нет говорю ты не спи - иди за роллтоном! в общем когда он принес его -я его умяла так что аж жить захотелось!!! так что меня он спас - раза наверно два за весь имеющийся срок беременности я его поела... ничуть не жалею... а состав там не просто ужасен - а катастрофически ужасен - но против желаний не попру.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 KristyKristy, мне бы глутамату натрия, да побольше, какие уж тут макароны с сыром)) а если хочется, и редко, то можно. я так считаю. это не настолько вредно, так можно и к овощам, фруктам с нитратами придраться. это не больший "капец", чем жить в городе, дышать выхлопными газами, есть нашпигованную красителями еду и еще и курить вдобавок. я тебя не призываю есть дошираки, просто думаю, если редко - вреда не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 KristyKristy вечернюю последнюю надо!!!! У меня проблема похлеще... я по пол табл. отменяю... и вот сегодня должна решить или пол утренней чтоб целая на ночь осталась... или пол вечерней, чтоб 0,5 с утра и 0,5 вечером.... не помню как врач сказал.. сказал точно помню что вечернюю последнюю отменяем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Милышка-Пузик), вот спасибо, я тоже читала где0то про вечернюю потом и озадачилаьсь. Я тебе к сожалению подсказать ен могу, вообще про дюф не в курсе. Я сегодня сдала прогик ксатит, хочу посмотреть, как там без 1 таблетки что происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Renata85, ну я думаю это енмного другое, э тоетеб было необходимо для жизни так сказать marrakesh, я коенчно не спорю, что если иногда, то можно я чето вот просто сама как представлю, что атм в этом ролтоне, то меня прямо отводит от него, видимо чисто психологически Я колу люблю, но щас нини, тока нюхаю, если вдруг на праздинке ее встречаю или муж купит себе ну а ты ролтон тогда саму лапшу хоть этой преправой не заправляй, во в ней самая гадость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 KristyKristy, вот когда захочется до трясучки, я на тебя погляжу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 котильда, ой и что ж ты вот так всю жизнь мучаешься со спиной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 marrakesh, сли захочется, я тебе расскажу, что было Loriana, как ты там? сколько тебе ще лежать, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Loriana ,не только последние 2 года. Из-за травмы Правда спина была всегда слабым местом, т.к. высокая и не оч спортивная, и когда травму получиа, то вообще беда, операцию надо делать но там 50% что лучше будет, а 50%, что хуже вот и мучаюсь :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 marrakesh, :lol: тооочно - аж трясет иногда так хочется вредного продукта!!!! :blush: вот и думаешь - а переступлю ка я порожек...)))))) кстати - я когда с первой ходила - сижу начит в очереди а там девушка мне говорит - ты водки не хочешь - :blink: я в шоке и промолчала - она мне поясняет - я говорит - вчера так много водки выпила - захотелось аж трясло говорит - до сих пор не понимаю как может потянуть на водку... но желания беременной святы!!!))))))) я например с дочкой ходила ващщще алкоголь не хотела - зато когда родила - месяца через два - "увлеклась" вином - каждый день с пищей употребляла фужер вина красного полусладкого - что повлияло до сих пор не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Renata85, а я хочу самбуки... но не так прям: даайте сроочно!!! :grin: начался, девочки, у меня 5 месяц, а вместе с ним и жор... спасаюсь: морковку грызу на работе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 KristyKristy, да эту неделю точно всю еще лежать,вроде и не болит живот и не тянет ттт,а вот матка всегда в тонусе,на спине лежу и прям комок такой прощупывается когда провожу ладонью,не знаю - почему :pardon: котильда, да уж,представляю как тяжело,ну желаю чтоб все таки разрешилась твоя проблема со спиной...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 marrakesh, блин... мне бы хоть супику.... :this: и вообще у нас уже час дня - время обеда.. а я сижу...... :confused: кушЫть хочу... :unsure: а работа кипит......................... :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 котильда, я веледу купила. Вот только мазюкаться лениво. Мазюкалась в результате пока несколько раз только...единственное отличие от оливкового, пахнет вкусно. Там, по-моему, основа масло сладкого миндаля. Если б запаха не было я б от оливкового не отличила. А стоит оно что-то больше 1000 руб. Хотя, может при регулярном мазюкании и будет польза. Надо уже бороть лень. Пузо вот-вот попрет. Милышка-Пузик), я тоже дюф отменяю...вечерняя целая остается, а утренняя по половинке отменяется до конца. Ну, у меня сегодня уже вечерняя останется половинка и через пару дней все. Поглядела на пузик Регишки...а у меня как-то странно, то есть комочек, то совсем ровный живот. Только в лобке уплотнение чувствуется. А вроде и срок чуть побольше. Блин, хочу на узи, ну или шевелюшки. Признаков никаких...ну, потянет где-нить чуть-чуть и все, ну в спину вступит-отпустит. Вот и мыслитерзают на предмет все ли там нормуль. Прям, доктор, меня беспокоит, что ничего не беспокоит. Невростеничкой становлюсь, хоть по жизни это совсем мне не свойственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Loriana, на а когда лежишь он разве не должен быть твердым? не мягким же ему быть главное, что не болит ничего у тебя поправляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Renata85, я уже могу мести все без разбора, вот что значит, ушел токсикоз)) но стараюсь выбирать, очень сложно, голод ПОСТОЯННЫЙ! иди кушать, черт с этой работой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Марийка81, а у меня и в лобке никакого уплотнения не чувствуется. я сегодня утром легла и посмотрела в зеркало, живот конечно не ровный, но такого явного большого бугорка нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 marrakesh, :glare: шеф... на месте.... :scratch: как он уйдет так и я...................... я его помощник :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Renata85, ну, а положенный обед? тем более, Б! я б даже спрашивать не стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения