Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

marrakesh, ну не всегда так можно просто плюнуть взять и уйти, поверь. иногда действительно не уйдешь.

Renata85, а ты подойди и отпросись, так можно? я если что говорю, что надо уйти например, всегда с пониманием относятся

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

marrakesh, он изначально себе обед заказал - сказал в час - вот и отпрашиваться не стала...

но думаю поговорю..... завтра.... потому что не могу терпеть..... :(

KristyKristy, ну, знаешь, предупреждать заранее тогда надо. меня, например, муж частенько ждет ровно в час возле работы, когда обед начинается, так, если меня попытаются запрячь что-то делать в этот момент, я, похоже, такое лицо делаю, что начальство говорит: "ну ладно, после обеда"))) я уже давно поняла, что если тут позволишь на себе ездить - замучают!

Renata85, конечно, поговори!

А я вам завидую, т.к. аппетита нет вообще, токсикоза правда тоже нет :) сегодня утром полстаанчика йогурта влездло и все! Даж чай сладкий который я должна пить для повышения давления уже никак не захотел влезать. Уже и желудок болит, оттого, что очень мало ем, но ничего не могу с собой поделать, не лезет и все! :scratch:

котильда, а я очень радуюсь, что за первые 4 месяца ни кило не набрала, иначе сейчас ходила бы, как шарик))

marrakesh а я пока не то чно не набрала, я похудела, и это при отсутствии токсикоза. В день съедаю йогурт, тарелку супа и фрукт какой-нить один, и все, объелать :scratch: Никакого намека на живот даже нет. Джинсы все висят :glare: Я когда на узи ходила, спросила узистку, точно ли там кто-то есть :pardon:

жду 5 го , ты знаешь...мне просто спать жутко хотелось, вот и укачивала. и ничего...я строгая мама, ближе к году, начала его учить самого засыпать, в течении месяца научился и соответственно надобность укачивать отпала....а вот у тебя не было такого днем, что спит полчаса и ВСЕ, просыпается-орет, подкачаешь минут 15 , может еще 2 часа потом проспать, а нет, так и будет до след. сна ныть и мозГ взрывать? у меня так было с обоими детьми...так что нам только укачивание помогало....ну а к году уже можно воспитывать ребенка (мое мнение)
нет у нас было по другому. усыпишь,спит 40 минут просыпается и орёт.опять усыпишь,спит 30 минут. и так до бесконечности. иной раз всю ночь укладываю его спать.в такие ночи помню мы его в полотенце качали с мужем вдвоем. он молчит только стоит перестать качать.кричит. ну и не стали больше качать его.всё равно не засыпает.особенно весело было когда мужу на работу вставать в 5 утра.а у нас Федор не спит. каждые полчаса вопит..потом плюнула на все рекомендации и стала с собой класть спать. я тогда грудью уже не кормила.я вторым была беременна. пока был на гв было легче. лучше спал. отдельно стал спать после года ,ну там потому что второй родился.но всё равно к нам приходил под утро.а вот четвертый до сих пор с нами спит.и ничего не помогает. спит хорошо.крепко. но стоит его переложить в его кровать он через полчаса проснется и будет сидеть вопить. хотя кровать его стоит в двух шагах от нашей.приходится просыпаться включать ночник и забирать его к себе. я не могу допустить чтобы он орал полночи. другим ведь детям тоже надо спать.я как то пожаловалась одной старушке что никак отучить не можем спать с нами,а она говорит: он поди не сирота.пусть спит.значит так ему спокойнее.до армии ведь не будет спать. уйдет . вот я и думаю.чего мучить.пусть спит. тем более что не мешает. а малыш родится,ну тогда посмотрим. может у меня хоть один из пяти будет спать в кроватке. у меня только на улице дети спали по 2- 3 часа кряду.так я беспокоиться начинала.живой ли. :)

У меня муж смеется, говорит, что приготовился по ночам бегать и искать мне "то, не знаю что" а я только 2 раза макдак попрсила и 2 раза доширак и один раз ночью за кефиром сходил :))) он даже удивился таким скромным запросам :grin:

у меня какие то неправильные беременности :D .вообще ничего конкретного не хожу.и мужа не допекаю. всё как обычно.только он иной раз мне что то говорит а я не слышу.ушла в себя.буду не скоро. :D

котильда, да я пока еще тоже не набрала, аппетит проснулся дня два назад, так что еще к своему доБ весу не вернулась, не переживай)) у меня гонял только за помидорами черри, и то, когда я сама не нашла, и даже не ночью)) зато я была чересчур плаксивая))

KristyKristy, ну я не знаю какой он должен быть,просто врач на обходе каждый день щупает и говорит,что тонус.Спасибочки,поправляемся :friends:

Девочки,всем привет. Принимайте в свои ряды!!! :drinks:

Лежу дома и болею. Начался кашель :glare: Как думаете,насколько навредила своему масику,а? У меня срок 14 нед 6 дн.Через 2 недельки хочу на узи сходить,чтоб проверить развитие.И папе хочу показать нашего малыша. Надеюсь,что все болезнь не скажется на масике. К врачу идти не знаю стоит или нет: просидишь в очереди,скажет лечись народными средствами,так я это и так делаю. Благо темпер нет,а то бы точно пошла.

котильда, а какой у етбя срок? я до 11 недель ровно худела тоже при отсутствии токса. а в 11 началось. ужевернула свой доберменный вес и еще плю к нему грамм 300. при чем вообще странно, мне кажется утренний вес зависит от того, что и в каом количестве попьешь на ночь. я вот на выходных как-то ела ну как обычно, но не много, пила не много, молоко не пила. Утром встаю на весы 49.5. Это примерно добеременный вес, даже может чуть меньше. А вчера вот не сказать, что ела много, но пила прилично и еще молоком заправилась на ночь и утром вес 50.4...как так интересно?

жду 5 го прочитала, как ты спть укладываешь, ничего себе!

Чувствую у нас ребенок будет в спартанских условиях воспитываться. Муж будет ооочнь строгим, сказал, что как его воспитывали, так и он будет, я конечно очень хочу, чтобы из ребенка получился второй муж, т.к. ему 23 года всего, а он и ответственный, и зарабатывает намнго выше среднего, и все по дому делает, и родителей уважает и очень любит, меня жалеет, и бабушку кажд неделю обязательно навещает. У него душушку парализовала, когда ему было 17, так ухаживал за ним мой муж (и медсестра, но от нее толку мало было) т.к. дед тяжелый, и никто кроме мужа не мог его поднять, так он каждый день его протирал, и врочал, и горшки менял. И руками все умеет делать, кран починить, трубы прочистить, с котлом разберется, бензопилу починит. И это учитывая что он рос в очень обеспеченой семье. Я таких в наше время не встречала. Но, он когда рассказывает, как его воспитывали, ужас! С младенчества держали в строгости все быо по режиму, лишний раз не покапризничаешь. Лет с 3 у него уже были свои обязаности по дому, в 6 лет он не мог пойти гулять, если газон не покошен, это было на нем, грязное белье в корзину собирть тоже он должен был, потом мама раскладывала по кучкам, а он в машинку загружал и кнопочку включал, развешивал тоже он с мамой и т.д. Сейчас я так благодарна его родителям за такое воспитание, за то что у него нет "хочу, не хочу" а есть только слово надо, и понимание того, что он мужчина, и в ответе за сою семью, слова. Я бы тоже от такого сына не отказалась, но не знаю выдержит ли сердце :pardon:

KristyKristy :friends: я тоже сегодня прогик сдала именно за этим же )))))

KristyKristy как раз сегодня 11 недель! :))))

Буду надеятся что аппетит появится!

Ооо, ты весишь 49 кг, такая худенькая! А я вот вешу 63 (правда рост 180), проде худая, но как посмотрю, на цифры, так настроение портится, всегда хотела весить меньше 60, хоть 59,9, но увы :pardon:

котильда, боже, ну какие могут быть обязанности ПО ДОМУ в три года?! игрушки свои в ящик собрать?))

59,9 при росте 180?!?! ты с ума сошла, милая???

котильда, а у меня наконец то появился аппетит,уже пару недель лопаю,но все равно не все подряд :)

Кадрюшка, добро пожаловать!Я переболела вобще на 11 неделях,а уже на таком сроке как у тебя плацента защищать должна малыша,так что выздоравливайте!

marrakesh игрушки собрать, пыль в своей комнате протереть, грязное свои маечки в корзинку кинуть, поле еды посуду помыть (правда потом ее перемывали, но это не важно), маме на стол помога накрывать (хлеб ставил, овощи мыл, вилки с ложками раскладывал) и там еще что-то по мелочи, ну и папе во дворе помогал, когда дрова нужны были для бани, папа отбирал самы легкие брусочки и муж сын подносил их, ну и ветки собирал, листья детскими граблями убирал а зимой вместе с папой дорожку расчищал детской лопаткой) :D

Да зня, что для моего роста вес нормальный, даже чуть меньше, чем нужно, но.. есть у меня мечта идиотки :) Весы что ли подкрутить :pardon:

котильда, а у меня рост 164, так что прямо худоя я не выгляжу, короче все соответсвует и все на месте :D но если даже вот на килокрамм похудеть, то по лицу сразу видно - заостряется. а если допустим больше 50 набрать, то появляется животик. ну это до беременности я имею в виду. в общемя поняла, что мой вес должен быть 49.5-50, не больше. тогда комфотно и телу и внешне все ок.:)

котильда, ну, в три года 4ый кризис "я сам", так что, думаю, он все это с удовольствием делал, как и большинство детей.

я бы тебе голову подкрутила, если честно)) сужу по себе: при росте 168 никогда не весила меньше 62, посмотри фото в профиле: лишнего нет. так как же ты со своими 180?!?!)))) ух, и тощая, небось))

Loriana, спасибо.Стараюсь изо всех сил.

Вы все пишите,что особо в весе не набираете,а я уже около 3 кг набрала. И это при том,что токс все вычещает. :pardon:

Кадрюшка, так, может, ты до этого худая была? теперь набираешь свой вес.

котильда, тебе до нас ехать недалеко, приезжай в гости, буду откармиливать тебя пирогами)) 180 и 60... я в шоке)

marrakesh на чсет кризиса не знаю, так как с детства все делал, у него папа полковник, и как своим хорошо поставленым голосом отдаст команду все, изволь выполнять без капризов. До сих пор, у меня душа в пятки, кода папа приходит, и с первого этажа мужа зовет и начинаетсЯ, почему ботинки не начищены, почему в прихожей мусор, говорит, что если жена беременна так он обязан 2 раза в день подметать прихожию, почему газон не подстрижен, и так быо с детства ) хорошо, что хоть со мной так не общается. Зто, когда узнал, что у меня часто желудок болит, звонит мужу каждый день утром перед работой и стого спрашивает, сварил ли он мне кашу, когда муж говорит что в меня не влезает, говорит, что его обязаность сварить кашу, а есть или не есть, дело мое, но каша должна быть сварена всегда :)

А голову бы я себе сама поткрутила прото я года 2 назад похудела за 2 месяца на 17 кг, и панически теперь боюсь поправится, все время кажетсЯ, что я толстая. До Б по часу крутила 3кг обруч с шипами, боялась, что бока опять появятся :sorry:

котильда, я думаю в воспитании главное тонкую грань не переступить. безусловно ужасно когда матери вообще распускают своих сыновей, что они потом здоровые лбы, а мать им все бегает подносить и т.д. а они также потом и к женам своим потребительски относятся. но и чрезмерно нагружать ребенка или подростка это коенчно тоже по-моему перебор. ему надо и свое собственно время иметь во-первых, а во-вторых он еще успете вырасти и заниматься уже самостоятельно постоянно всеми этими обязанностями. да и характер надо учитывать ребенка обязательно. в общем я хочу сказать, что то, что было применимо к твоему мужу не факт, что подойдет ребенку:) меня например дома никогда не заставляли мыть посуду или готовить. Я замуж выходила вообще умела только яичницу жарить. И сразу, с первого дня я с таким удовольсвтеим стала готовить, мужа не подпускаю, нарвится самой. Видимо потому, что дома с этим не напрягали:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...