KristyKristy 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 marrakesh, ну не всегда так можно просто плюнуть взять и уйти, поверь. иногда действительно не уйдешь. Renata85, а ты подойди и отпросись, так можно? я если что говорю, что надо уйти например, всегда с пониманием относятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 marrakesh, он изначально себе обед заказал - сказал в час - вот и отпрашиваться не стала... но думаю поговорю..... завтра.... потому что не могу терпеть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 KristyKristy, ну, знаешь, предупреждать заранее тогда надо. меня, например, муж частенько ждет ровно в час возле работы, когда обед начинается, так, если меня попытаются запрячь что-то делать в этот момент, я, похоже, такое лицо делаю, что начальство говорит: "ну ладно, после обеда"))) я уже давно поняла, что если тут позволишь на себе ездить - замучают! Renata85, конечно, поговори! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 А я вам завидую, т.к. аппетита нет вообще, токсикоза правда тоже нет сегодня утром полстаанчика йогурта влездло и все! Даж чай сладкий который я должна пить для повышения давления уже никак не захотел влезать. Уже и желудок болит, оттого, что очень мало ем, но ничего не могу с собой поделать, не лезет и все! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 котильда, а я очень радуюсь, что за первые 4 месяца ни кило не набрала, иначе сейчас ходила бы, как шарик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 marrakesh а я пока не то чно не набрала, я похудела, и это при отсутствии токсикоза. В день съедаю йогурт, тарелку супа и фрукт какой-нить один, и все, объелать :scratch: Никакого намека на живот даже нет. Джинсы все висят :glare: Я когда на узи ходила, спросила узистку, точно ли там кто-то есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 жду 5 го , ты знаешь...мне просто спать жутко хотелось, вот и укачивала. и ничего...я строгая мама, ближе к году, начала его учить самого засыпать, в течении месяца научился и соответственно надобность укачивать отпала....а вот у тебя не было такого днем, что спит полчаса и ВСЕ, просыпается-орет, подкачаешь минут 15 , может еще 2 часа потом проспать, а нет, так и будет до след. сна ныть и мозГ взрывать? у меня так было с обоими детьми...так что нам только укачивание помогало....ну а к году уже можно воспитывать ребенка (мое мнение)нет у нас было по другому. усыпишь,спит 40 минут просыпается и орёт.опять усыпишь,спит 30 минут. и так до бесконечности. иной раз всю ночь укладываю его спать.в такие ночи помню мы его в полотенце качали с мужем вдвоем. он молчит только стоит перестать качать.кричит. ну и не стали больше качать его.всё равно не засыпает.особенно весело было когда мужу на работу вставать в 5 утра.а у нас Федор не спит. каждые полчаса вопит..потом плюнула на все рекомендации и стала с собой класть спать. я тогда грудью уже не кормила.я вторым была беременна. пока был на гв было легче. лучше спал. отдельно стал спать после года ,ну там потому что второй родился.но всё равно к нам приходил под утро.а вот четвертый до сих пор с нами спит.и ничего не помогает. спит хорошо.крепко. но стоит его переложить в его кровать он через полчаса проснется и будет сидеть вопить. хотя кровать его стоит в двух шагах от нашей.приходится просыпаться включать ночник и забирать его к себе. я не могу допустить чтобы он орал полночи. другим ведь детям тоже надо спать.я как то пожаловалась одной старушке что никак отучить не можем спать с нами,а она говорит: он поди не сирота.пусть спит.значит так ему спокойнее.до армии ведь не будет спать. уйдет . вот я и думаю.чего мучить.пусть спит. тем более что не мешает. а малыш родится,ну тогда посмотрим. может у меня хоть один из пяти будет спать в кроватке. у меня только на улице дети спали по 2- 3 часа кряду.так я беспокоиться начинала.живой ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 У меня муж смеется, говорит, что приготовился по ночам бегать и искать мне "то, не знаю что" а я только 2 раза макдак попрсила и 2 раза доширак и один раз ночью за кефиром сходил )) он даже удивился таким скромным запросам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 у меня какие то неправильные беременности .вообще ничего конкретного не хожу.и мужа не допекаю. всё как обычно.только он иной раз мне что то говорит а я не слышу.ушла в себя.буду не скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 котильда, да я пока еще тоже не набрала, аппетит проснулся дня два назад, так что еще к своему доБ весу не вернулась, не переживай)) у меня гонял только за помидорами черри, и то, когда я сама не нашла, и даже не ночью)) зато я была чересчур плаксивая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 KristyKristy, ну я не знаю какой он должен быть,просто врач на обходе каждый день щупает и говорит,что тонус.Спасибочки,поправляемся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кадрюшка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки,всем привет. Принимайте в свои ряды!!! :drinks: Лежу дома и болею. Начался кашель :glare: Как думаете,насколько навредила своему масику,а? У меня срок 14 нед 6 дн.Через 2 недельки хочу на узи сходить,чтоб проверить развитие.И папе хочу показать нашего малыша. Надеюсь,что все болезнь не скажется на масике. К врачу идти не знаю стоит или нет: просидишь в очереди,скажет лечись народными средствами,так я это и так делаю. Благо темпер нет,а то бы точно пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 котильда, а какой у етбя срок? я до 11 недель ровно худела тоже при отсутствии токса. а в 11 началось. ужевернула свой доберменный вес и еще плю к нему грамм 300. при чем вообще странно, мне кажется утренний вес зависит от того, что и в каом количестве попьешь на ночь. я вот на выходных как-то ела ну как обычно, но не много, пила не много, молоко не пила. Утром встаю на весы 49.5. Это примерно добеременный вес, даже может чуть меньше. А вчера вот не сказать, что ела много, но пила прилично и еще молоком заправилась на ночь и утром вес 50.4...как так интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 жду 5 го прочитала, как ты спть укладываешь, ничего себе! Чувствую у нас ребенок будет в спартанских условиях воспитываться. Муж будет ооочнь строгим, сказал, что как его воспитывали, так и он будет, я конечно очень хочу, чтобы из ребенка получился второй муж, т.к. ему 23 года всего, а он и ответственный, и зарабатывает намнго выше среднего, и все по дому делает, и родителей уважает и очень любит, меня жалеет, и бабушку кажд неделю обязательно навещает. У него душушку парализовала, когда ему было 17, так ухаживал за ним мой муж (и медсестра, но от нее толку мало было) т.к. дед тяжелый, и никто кроме мужа не мог его поднять, так он каждый день его протирал, и врочал, и горшки менял. И руками все умеет делать, кран починить, трубы прочистить, с котлом разберется, бензопилу починит. И это учитывая что он рос в очень обеспеченой семье. Я таких в наше время не встречала. Но, он когда рассказывает, как его воспитывали, ужас! С младенчества держали в строгости все быо по режиму, лишний раз не покапризничаешь. Лет с 3 у него уже были свои обязаности по дому, в 6 лет он не мог пойти гулять, если газон не покошен, это было на нем, грязное белье в корзину собирть тоже он должен был, потом мама раскладывала по кучкам, а он в машинку загружал и кнопочку включал, развешивал тоже он с мамой и т.д. Сейчас я так благодарна его родителям за такое воспитание, за то что у него нет "хочу, не хочу" а есть только слово надо, и понимание того, что он мужчина, и в ответе за сою семью, слова. Я бы тоже от такого сына не отказалась, но не знаю выдержит ли сердце :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 KristyKristy :friends: я тоже сегодня прогик сдала именно за этим же ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 KristyKristy как раз сегодня 11 недель! ))) Буду надеятся что аппетит появится! Ооо, ты весишь 49 кг, такая худенькая! А я вот вешу 63 (правда рост 180), проде худая, но как посмотрю, на цифры, так настроение портится, всегда хотела весить меньше 60, хоть 59,9, но увы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 котильда, боже, ну какие могут быть обязанности ПО ДОМУ в три года?! игрушки свои в ящик собрать?)) 59,9 при росте 180?!?! ты с ума сошла, милая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 котильда, а у меня наконец то появился аппетит,уже пару недель лопаю,но все равно не все подряд Кадрюшка, добро пожаловать!Я переболела вобще на 11 неделях,а уже на таком сроке как у тебя плацента защищать должна малыша,так что выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 marrakesh игрушки собрать, пыль в своей комнате протереть, грязное свои маечки в корзинку кинуть, поле еды посуду помыть (правда потом ее перемывали, но это не важно), маме на стол помога накрывать (хлеб ставил, овощи мыл, вилки с ложками раскладывал) и там еще что-то по мелочи, ну и папе во дворе помогал, когда дрова нужны были для бани, папа отбирал самы легкие брусочки и муж сын подносил их, ну и ветки собирал, листья детскими граблями убирал а зимой вместе с папой дорожку расчищал детской лопаткой) Да зня, что для моего роста вес нормальный, даже чуть меньше, чем нужно, но.. есть у меня мечта идиотки Весы что ли подкрутить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 котильда, а у меня рост 164, так что прямо худоя я не выгляжу, короче все соответсвует и все на месте но если даже вот на килокрамм похудеть, то по лицу сразу видно - заостряется. а если допустим больше 50 набрать, то появляется животик. ну это до беременности я имею в виду. в общемя поняла, что мой вес должен быть 49.5-50, не больше. тогда комфотно и телу и внешне все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 котильда, ну, в три года 4ый кризис "я сам", так что, думаю, он все это с удовольствием делал, как и большинство детей. я бы тебе голову подкрутила, если честно)) сужу по себе: при росте 168 никогда не весила меньше 62, посмотри фото в профиле: лишнего нет. так как же ты со своими 180?!?!)))) ух, и тощая, небось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кадрюшка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Loriana, спасибо.Стараюсь изо всех сил. Вы все пишите,что особо в весе не набираете,а я уже около 3 кг набрала. И это при том,что токс все вычещает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Кадрюшка, так, может, ты до этого худая была? теперь набираешь свой вес. котильда, тебе до нас ехать недалеко, приезжай в гости, буду откармиливать тебя пирогами)) 180 и 60... я в шоке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 marrakesh на чсет кризиса не знаю, так как с детства все делал, у него папа полковник, и как своим хорошо поставленым голосом отдаст команду все, изволь выполнять без капризов. До сих пор, у меня душа в пятки, кода папа приходит, и с первого этажа мужа зовет и начинаетсЯ, почему ботинки не начищены, почему в прихожей мусор, говорит, что если жена беременна так он обязан 2 раза в день подметать прихожию, почему газон не подстрижен, и так быо с детства ) хорошо, что хоть со мной так не общается. Зто, когда узнал, что у меня часто желудок болит, звонит мужу каждый день утром перед работой и стого спрашивает, сварил ли он мне кашу, когда муж говорит что в меня не влезает, говорит, что его обязаность сварить кашу, а есть или не есть, дело мое, но каша должна быть сварена всегда А голову бы я себе сама поткрутила прото я года 2 назад похудела за 2 месяца на 17 кг, и панически теперь боюсь поправится, все время кажетсЯ, что я толстая. До Б по часу крутила 3кг обруч с шипами, боялась, что бока опять появятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 котильда, я думаю в воспитании главное тонкую грань не переступить. безусловно ужасно когда матери вообще распускают своих сыновей, что они потом здоровые лбы, а мать им все бегает подносить и т.д. а они также потом и к женам своим потребительски относятся. но и чрезмерно нагружать ребенка или подростка это коенчно тоже по-моему перебор. ему надо и свое собственно время иметь во-первых, а во-вторых он еще успете вырасти и заниматься уже самостоятельно постоянно всеми этими обязанностями. да и характер надо учитывать ребенка обязательно. в общем я хочу сказать, что то, что было применимо к твоему мужу не факт, что подойдет ребенку меня например дома никогда не заставляли мыть посуду или готовить. Я замуж выходила вообще умела только яичницу жарить. И сразу, с первого дня я с таким удовольсвтеим стала готовить, мужа не подпускаю, нарвится самой. Видимо потому, что дома с этим не напрягали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения