Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

фея_alina, ну желаю удачной Б!!!!!

М@рковка, было слышно сердечко.на узи я увидела маленький родной комочек в 4мм:)

милик, приветик!больше не узи?

А я и не пропускаю, я наоборот хочу скорее на узи

Врач меня уговорила чуть позже сделать

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Всем доброе утро и здоровой беременности!

Еще пару дней назад заглядывала в ваш домик гостем (сколько домиков я просмотрела, мечтая жить в них :beg: ), а вот сегодня хочу поселиться здесь. Примите?

Я шла к СЧАСТЬЮ почти 3 года!!! Может быть для кого-то это ерундовый срок, но для меня ОЧЕНЬЬЬЬ долго: 2 операции, 2 стимуляции, лекарства, надежды и т.д.

И вот решила, что если в этом цикле не получится, пойду на ЭКО...и получилось!Сижу пишу и не верю, 4 теста с //, делала их трясущимися руками и со слезами. Муж еще спит, не знает, а я не знаю куда деть себя от СУМАШЕДШЕЙ радости :yahoo: .

У нас сегодня съемка дома от ОРТ, мы поженились 07.07.07, тема Магия чисел. Будут снимать как мы живем, какая мы счастливая пара, а я вот думаю, как бы не выдать своего Счастья!!! :D

Сейчас наверное побегу сдавать кровь.

Девочки, милые, удачи всем в эти Счастливые 9 Месяцев :giverose: !

Леля., Велкам! У меня такое же было чувство, после 3-х летнего планирования, учета по бесплодию, операции, и т.д., когда ждали первенца

:friends:

Всем здрям.

Леля., поздравляю с долгожданным счастьем!!!!!!! :giverose: Растите здоровенькими

Леля, добро пожаловать в наши ряды.

Какая история , с каким прекрасным началом 07.07.07. действительно магические и счастливые числа. Пусть у вас все будет хорошо, легкой беременности и легких родов.

P.S.А ты мужу скажи во время съемки, память на всю жизнь останется. :wave:

Леля вот это классно!!!! поздравляем!!!! :good:

Девочки поехала снимать с учета машину и в гаи опять потеряла сознание... ох уж эта Магне... давление выше 90 на 60 не поднимается..... :blackeye:

Сегодня буду звонить врачу.. может хоть дозу снизит....

Милышка-Пузик), правильно,звони врачу!Не дело же постоянно так падать,ведь можно навредить себе :pardon:

девочки, пожалуйста, напишите, кто сдавал прогик, у кого какие значения и какие нормы лабы. особенно меня интересуют сроки 5 недель. у меня 87 при нормах от 8.9 до 468. я мучаюсь, нужна ли поддержка. была у врача, она мне не назначает, говорит иди на узи тогда решим. а я еще не хочу на узи да и как она по узи сможет оценить прогик?? я думала по крови. я бы начала его пить, но как-то боязно самой, без врача

у меня теже нормы я на поддержке (изначально) мои значения 60 в среднем!!! хотя мой врач сказал что это нормальное значение и поддержка мощная не нужна...

мой до узи тоже ничего старался не назначать... он аргументировал так: я еще не вижу то что можно сохранять (на тот момент было 5 недель и только ПЯ видно), а как увидел сердечко, назначил терапию...

Леля., добро пожаловать !!! И поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Леля., Молодцы...поздравляю, для меня 2 года казались вечностью...Оставайся с нами до конца...Когда будут вас показывать напиши - полюбуемся на вас. :grin: О, согласна с Inna1977, клево будет если прям на съемках скажешь.

Милышка-Пузик), ты думаешь тебе из-за магне плохо. А я вот решила его начать пить, вот думаю может не надо?

KristyKristy, у меня на 5 недельке прогик 42,95, а номы 1 трим. 9,3-33,2. Так что у меня чуть выше нормы. А у тебя вроде бы в норме но ближе к низу. Лучше с врачем посоветоваться конечно.

KristyKristy, у меня около 50, что тоже в норму вписывается, но я сразу принимать стала, т.к. для 4-5 недель б. этого мало было.

Посоветуйся с другим врачом по поводу твоей ситуации, если сомневаешься в компетенции своего врача. Самой лучше ничего не делать.

ой, девочки, спасибо! я не знаю, что делать. мне больше не у кого спросить, это единственная врач, кому я доверяю и вот такая ситуация. если пойду к ней в понедельник, она все равно начнет гнать на узи. девочки, а вы к Г на кресло уже ходили или нет? и вообще кто на каком сроке пошел на узи и сердечко когда слышно, после 6 недель да?

Всем мамочкам-пузикам привет! От души поздравляю Вас с двумя полосочками, желаю легкой беременности! :giverose: :giverose: :giverose:

Я одна из последних ноябряток-2010.

Держитесь все вместе, так проще носить крошек и не переживать каждый день! :good:

KristyKristy, если тебя ничего не беспокоит-не болит живот, нет выделений, не надо пить гормоны. И на узи так рано бежать незачем. Хотя помни, решение принимать тебе, если не успокоишся-иди и знай, что все нормально. :hug:

Девочки, на этих недельках главное спокойствие, а не пачки таблеток.

Извините, что читаю нотацию :wave:

М@рковка я таблетки магне по 2 2раза в день пью (уже дней 7-8)... все нормально переносилось, почитала что это действительно очень хорошее и нужное средство, но видать капельницами переборщили.....

Девочки, а Магне В6 обязательно пить? Или его только при угрозе выписывают?

KristyKristy,я вот вчера была!

ДЕВОЧКИ,МЕНЯ В БОЛЬНИЦУ НА СОХРАНЕНИЕ ПОЛОЖИЛИ!оказалось у меня какая-то гематома 14на5 мм!большая однако!и вот,лежу в палате,жду врача...домой хочу!сколько тут мне лежать....не знаю!!!

drama_lida , Ого, надеемся ничего серьезного, не теряйся, и главное поправляйся :giverose:

Леля., привет :giverose: Мы тоже почти 3 года шли к этому чуду :) Может тоже магия чисел?

drama_lida , надеемся, что в больничке вас быстро подлечат! Не пропадай, пиши что там с тобой делают :)

А мы, девочки, сегодня были на первом УЗИ!

Слава Богу, наше чудо там где нужно, мы 7мм. Сказали, что по срокам (4-6 нед) нормально. Сердечко еще не слыхать, но мы не паникуем. Только в заключении написали угрозу :this: из-за того, что должны быть круглее....

Я с трясущимися руками за руль и к своему врачу (святая женщина), а она и не знала, что у нас беременность (я должна была стимулироваться в следующем цикле). Успокоила она меня, на таких ранних сроках по УЗИ часто ставят угрозу именно из-за самой процедуры, малышу говорит это не нравится, особенно когда он сам 7мм :) Но хорошо, что теперь точно знаем, кто там есть и будем делать все чтоб сохранить мое сокровеще..

Пью все так же дюфастон, магний б6, только дозу побольше, вит Е, и валерьянку :)

Извините, что много накатала, просто только приехала....... и к вам :)

ptaha777, Ну вот и хорошо, что все хорошо, когда на сердечко сказали идти?

drama_lida , ой у меня такая врачиха, ща пойду тож на сохранение отправит, но мои говорят, если положет, то недельку под наблюдением тоже не плохо. Так что, что не делается...

машкавас, Рады видеть здесь, нас все больше и больше, ноябрятский детский сад.

Милышка-Пузик), начну тоже пить Магне...ты магне Б6 пьешь или аналоги?

Karamel'k@ , мне моя Г сказала, если будет живот потягивать, а я почитала, он еще и очень хорошо сказывается на формировании плода. Так что с завтрашнего дня начинаю

М@рковка , сказали через 2 недельки на кресло :DУЗИ пока наверно не буду.А кого нибудь на кресле смотрели до 8 недель?

М@рковка , А дозировка какая? Моя Г в отпуске, появится только после 20 чисел :blink:

М@рковка , сказали через 2 недельки на кресло :DУЗИ пока наверно не буду.А кого нибудь на кресле смотрели до 8 недель?

Вообще до 8 недель по-моему не имеет смысла даже, как раз к 8 неделям матка подрастет и все станет ясно :)

Недавно вычитала что при беременности в?@#$%& внешне и внутренне имеет синюшный оттенок... Оказалось правда :blush: Есть желающие с зеркалом поэкспериментировать? :grin: :blush:

Неет :grin: Мне прописан половой покой :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...