Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

berlioz, СЛУШАЙ А ЕЙ И ВПРАВДУ ПОВЕЗЛО !

котильда, - НУ ВСЕ - ПРИДЕМ МЫ К ТЕБЕ В БАССЕЙН СО ЛОМАННЫМИ ШТУКАМИ - ПОКА КУПАТЬСЯ БУДЕМ - ТВОЙ МУЖ НАМ ВСЕ И ПОЧИНИТ! НО МЫ С ПУСТЫМИ РУКАМИ НЕ ПРИДЕМ - ТАК ЧТО...))))))

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Неоновая-Пузяшка может пока прото рздрожение детским кремом помазать, а? :)

котильда,

ОООООФИГЕТЬ!!!!!!! НУ НАДО ЖЕ!!!!!!!!! :friends: :good: :good: :dance:

СЛУШАЙ НУ - Я ПРО ГОТОВКУ ПРОСТО ТАК СКАЗАЛА... может и вправду мальчуган!

Ссылки скрыты.

точно про меня! - недостаток витаминов сказался... зря бросила пить

Девочки, а вы собираетесь подгузники мерриес покупать?

Zak lord, в том то и дело, я пока на моно, пью только вит Е и фольку с йодом =(( их я пью уже года полтора, кроме вит Е и на них аллергию исключаю...

котильда, мазала, он жечь начинает и становится хуже, появляется зуд =(( мажу на ночь вазелиновым маслом, кое-как успокаивает, но не проходит :(

Zak lord, тебе надо съездить на какое-нибудь соленое озеро.... моя подруга так - правда нечайно - в общем захлебнулась - и соленая вода полностью прошла по всему горлу через нос - насморк (хронический) не беспокоил ровно год... потом все снова началось - говорит может съездить туда снова?

expectation, )))))))) :grin: ути-бозе-мой! ты меня улыбнула...

ладно еще кроватки и коляски а тут УЖЕ подгузники...!!!!

я наверно памперсы буду брать.. а что это за марриес?

котильда, ххаах) мы тоже в соседних) дети - в одном, родители - в другом)

муж у меня, конечно, замечательный, но ни черта по дому не делает)) пока кто-нибудь не заставит) вот что значит жить рядом с родителями...

Renata85 я бы рада с кем-то поплавать, а то одной очень скучно, а сломаные штуки дома можно оставить ;)

Я просто мужем очень горжусь и до сих пор не верю, что мне такое счастье досталось. Расхваливать его могу часами.

Просто всегда поклонникв было много и мама говорила, что те, у кого много поклонников, как правило, выпирают самую какашку :grin: Я с мужем вместе уже 6 лет (женаты год, женились, как только муж ВУЗ закончил). Так мама до сих пор каждый раз кгда я приезжаю, удивляется, как это мне так повезло, говорит, что о таком зяте и не мечтала :)

Все заканчиаю, а то опять мужа буду кучу постов восхвалять :cool:

berlioz мне кажется, что если мужчина буз проблем домашними делами (женскими) справляется, это не значит, то он больше ничего не умеет. Отец мужа (полковник) сам всю жизнь гладит себе вещи, чистит и моет обувь пылесосит, а еще он шьет здорово!

блин, а жена тогда вообще на что?))

marrakesh родтели мужа часто в гости ходят?

marrakesh а жена себя может плохо чувствовать, в больницу попасть, ну или вообще настроения нет убираться ;)

Меня сначала очень пугала перспектива такого близкого проживания, даже перезжать не хотела, но потом подумала, что нефиг с жиру беситься, многом молодым семьям жить негде а тут целый дом дарят, и перехала, правда до сих пор по маме скучаю :pardon:

котильда, да ну как ходят, мы живем на одном участке, в двух разных, пристроенных друг к другу домах. вообще прям в дом заходят редко, чаще мы к ним, но не пересекаться не получается.

знаю точно, в семье моего дорогого папа всегда работал до упаду, в воспитании детей участия не принимал (там двое пацанов): мама с ними и отдыхать даже одна ездила. вот боюсь, как бы меня такой сценарий не коснулся...хотя мой муж ни фига не трудоголик, может, и обойдется)) и сам говорит, что вот, мол, зря отец так делал.

Меня отец мужа баню научил топить, когда я начала возмущаться, что не женское это дело, я же не учу его пироги печь, он улыбнулся и сказал: что вот муж будет зимой с работы ехать уставший, а ты ему баньку затопишь, ему приятно, а пироги я с удовольствием нучусь печь, вот скажите, что в гости придете, а я вам пирогов напеку" Обещание сдержал. Я ему показал как, а он к нашему приходу правда напек пирокгов, первый раз за 56 лет :)

Это я про женскую и мужскую работу

Он еще сказал что если мужчина будет уметь делать женскую работу, а женщина мужскую (в разумных пределах, не надрываясь) то ссор меньше будут и семья счастливее :drinks:

marrakesh у нас тоже дома на одном участке, наш идти 2 минуты, но ворота в разных местах, у нас один въезд, у них с совершенно другой стороны. и участок разделен на 2 части, у них свой двор, у нас свой. у нас ходят, если видят, например, что газон муж не подстриг, сразу папа звонит, и говорит, что будет через 30 мин, мужа воспитывать :)

видимо, я все-таки, домостроевец и монархист: женщине - женское, мужчине - мужское) не знаю, по мне, так роли должны распределяться традиционно. я не вытерплю, если у меня муж будет полы мыть или посуду. :pardon:

котильда, какой хороишй свекр!!!

девочки, а на сроке 15 недель матка где находится, между пупком и лобком или еще ближе к лобку? И еще вопрос, а кишечник где? он как бы под пупком или где-то по бокам?

marrakesh, ой, я не понимаю тебя, что же плохого, если муж помоет полы?:) это кстати не простая задача:) я за распределение обязанностей. ну вы оба работаете, устаете, почему бы домом вместе не заниматься?

marrakesh это наверное, от семьи зависит. у меня просто папа всегда маме помогал, и пол мыл, и посуду и ко мне ночью всегда вставал и маме подкладывал на кормежку, потом обратно в кроватну клал. А в 2 месяца молоко пропало и папа смеси мне готовил. Мама говорила, что он ей даже встать не давал, всегда говорил, лежи отдыхай, я сам. Поэтому мне нормально :grin:

котильда, мое мнение, что так и должно быть, как ты описываешь!

Renata85, они считаются очень хорошими, японские, но после последних событий там с радиацией...

котильда, я вообще без папы жила)

KristyKristy, не знаю, откуда это взялось, но засело крепко))

expectation, ууууу.... мы теперь слово "японские" будем так воспринимать ... мда....

соболезную конечно всем семьям погибших... но и вправду как то не хочется покупать пусть даже нерадиационные - но а вдруг...

marrakesh тогда мама внушила :)

У меня бабушка по папиной линии уверена, что мужу перечить неьзя и что женщина должна в машине всегда сидеть на заднем сидении. И никая сила мира не заставит ее сесть вперед, еа если женина за рулем то садится. Когда она услышала, что я мужу сказала, что не согласна, отвела меня в сторонку и начала отчитывать, говорит, что мужу никогда ни в чем низзя перечить. О как :)

А мне кажется, что памперсы это так далеко...

Я вообще не хочу памперсами увлекаться, раньше детей быстро приучали в тулет проиться, меня мама с 5 месяцев приучила (я зажимала кулак между ног и кряхтела, мама сразу несла меня на горшок) а на ночь клеенкуподкладывала. Надеюсь своего тоже быстро приучить, главное не лениться :)

Ой, у меня герпес на губе :shock:

Кто-нить знает, зовираксом можно пользоваться? :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...