marrakesh 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 котильда, вот это точно нет! мама - либерал из либералов, никогда про отца дурного слова не сказала, и она за равноправие. сестра вообще лидер в семье, муж младше ее на 4 года. так что не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 marrakesh тогда мужу с тобой повезло. Я бы мож и раза так думать, но, увы, поздно перевоспитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ну так чего, девочки, кто знает расположение кишечника? по всему животу ниже пупка или наоборот в каой-то части одной? в инете не нашла чегото и кстати прочитала, что в 15 недель матка находится на 7.5-10 см под пупком, что можно нащупать дно. Но я честно не могу нащупать. иногда кажется, что чтото твердое, но кто там разберется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 котильда, всем нам повезло) и даже если мужа нет, то все к лучшему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 KristyKristy может тебе спросить у девушек у кого срок побольше, там, наверное ответят я вообще не знаю, где сейчас матка должна быть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 KristyKristy, в книге написано: "кишечник сдвигается в стороны и вверх". так что, но вездееее :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Renata85, мне только мечтать об озере :grin: только диплом додоелала фиг знает понравится на этот риз или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 чето весь день внизу справа происходит...может от моих сморканий боюсь тонус вызвать но дышать ртом тоже не могу...девочки хочется :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Zak lord а ты давно в туалет по большому ходила (извиняюсь за вопрос) просто так бывает когда кишечник полный. У меня прото так было и тоже справа, а потом туалет посетила и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Zak lord, блин.... ну что же... знаю термоядерное ср-во - мужу помогло - но у него простудное было - не аллергия - свекольный сок+молоко закапываешь - пробивает навсегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Zak lord а от насморка самое безобидное над картошкой подышать, сама не пробовала, но говорят хорошо помогает. И вреда нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 marrakesh, ого,спасибо то есть он над пупком получается будет. мне просто инетерсно, как понимают, что это шевелюшки, а не кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 котильда, слушай-ка, а ты и не работаешь что ли?) Кристин, поймешь сразу. Очень смахивает на легкий спазм мышц быстрый-быстрый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ссылки скрыты. фигасе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 marrakesh неа, раньше работала, в турфирме, которая занимается только ВИП туризмом, приходила поздно, но ночам клиенты звонили, которые не учитывали разницу во времени. а платили нет много. Муж (тогда еще будущий) сказал уходить. Ну я пока дома хотела потом пойти в другое место, но муж работает 3/3 с 9 до 9, зарабатывает много, мне же нигде не прделагали больше 35 тыс. Ну он сказал, что это не те деньги, чтобы мы ообще не виделись. Поэтому я пока занимаюсь собой, хожу к косметологу, на лечение волос, на массаж (жалко, что сейчас низзя), на курсы испанского хожу, и знакомая (будущ кретная) вязать учить. Сейчас вот ремонт бум делать, детскую, нашу спальню расширять (две комнаты объединим) ну вот как-то так )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 marrakesh, просто вот именно спазм мышц, как нервный тик, у меня уже несколько дней ощущается иногда. НО. это ощущение не ново для меня, может просто нервный спазм и все. И плюс постоянно слева. Да, под пупком, но где-то совсем слева. Я сочла, что матка не может быть пока там. она ж посередине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 marrakesh я еще я до Б тортики на заказ пекла, знакомым знаомых, но это для удовольствия, т.к. прибыль с одного тортика 600-700 руб :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ой мамочки - смотрите как это! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Renata85, классная картинка!!! тока интересно это для какого срока? наверное на большом уже так кишки высоко уходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 KristyKristy, наверно.... блин - а мы потом думаем ... чёйта мы сходить как следует не можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 котильда, круто-круто) но я не могу быть на иждивении... как-то не по себе)) а с тортиками - это ты молодец)) KristyKristy, нет, не как тик, а вот...мм.. как будто трепещет быстро-быстро, просто я раньше похожее ощущала в ноге, в мышце, вот и сравнила) когда почувствовала впервые, прямо выпрямилась вся от неожиданности и замерла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Renata85 ого! Это там так тесно? бедный! Сейчас о родах задумалась.. чет я раньше не боялась, а теперь... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 marrakesh, а в каком месте? прям по центру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 marrakesh мне первые пару месяцев тоже было не по себе, а сейчас нормально тем более, я тоже вношу свою лепту в бюджет. Мне папа подарил на 21 год квартиру в Ипании, но я там никогда не жила, он сдается за 1000 евро в месяц, мне эти деньги папа кладет на карточку, грит, что ра квартира моя, то деньги мои, так что, я не совсем на шее мужа ;р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 котильда, я в туалет каждый день как по маслу...это от чего то другого у меня прям там жжужит котильда, да у меня девочки не обычный насморк слизистая отекает и кажется дышать нечем только сосудосуживающие помогают отек снять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения