Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Zak lord, мне терапевт сказала что при Беременности все слизистые в организме набухают, и поэтому насморк постоянный при Б это норма и ничем его лечить не надо :blink:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

zenia26, а если кислорода не хватает ребенку я ночью просыпаюсь от того что язык пересох и потрескался

Zak lord, у меня тоже самое...поставили аллергический ринит, попробуй АкваЛор усиленная струя, классная штука, мне помогло и при беременности абсолютно безопасно, т.к. стерильная морская вода! и будешь дышать полным носом и забудешь что такое капли

KristyKristy, нет, ниже и правее. а второй раз, наоборот, левее))

marrakesh, кстати у меня есть похожие ощущения когда лежу, как трепетание в мышцах и одновременно как бурление пузырьков бывает, ну я может и придумала себе конечно, хотя иногда кажется что это мелкий)))

Zak lord, у меня так же! я всегда теперь ставлю кружку воды рядом, но при этом с дыханием у меня нет проблем, я ночью раз 5 просыпаюсь воды попить, иногда и кружки не хватает. Канистра стоит рядом, я доливаю :D

*//Julia//*, попробую точно можно при Б? а то многие нельзя

marrakesh, а насколько слева?:) то есть насколько это далеко от центра?:) у меня блыо один раз когда я переверналсь с боку на бок утром, было пару раз когда сидела за компом вечером. но я понимаю, что может и придумываю и эти легкие спазмы и раньше были.

zenia26, а я не пью надо наверно воду для языка наливать а нос забивается как только в горизонтальное положение ложусь

девочки! МНЕ МОЙ Г СКАЗАЛА НЕ ПИТЬ ФОЛИЕВУЮ А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПИТЬ - ВО ВСЕХ ВИТАМИНАХ КОМПЛЕКСАХ ЕСТЬ ФОЛЬКА - ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????? :glare: :glare: :glare: :glare: :glare:

ЧТО ВЫ ПЬЕТЕ НА МОЕМ СРОКЕ?

Zak lord, аквалор, аквамарис, долфин - любое может купить, они одинаковые - морская вода. как раз их и можно :good:

:dance: ААААА девочки я танцую!!!!!!!!! ПРОГИК пршили результаты!!!!!!!! 153,4 (норма 2 трим 71,5-303,1)!!! смело продолжаю отменять дюф!!!!!!!!

KristyKristy у тебя пришли результаты???

а на счёт рук есть такая поговорка 9 месяцев в себе,9 месяцев на себе. мы придерживаемся этого принципа. таскаем ребенка на руках сколько он хочет.но к 9-10 месяцам они с рук слезают.потом что уже ползают или ходят.

Прикольная приговорка. Я вот сейчас своего иногда и рада потаскать да пожулькать и не фига. Не любит он у меня больше телячих нежностей.

котильда, мы покупали люльку. Нам её месяцев на 7-8 хватило. Пока вставать не начал в люльке. Удобно то, что не надо было тащить огромную кроватку в спальню. Да и вообще она маленькая на колёсиках, по всей квартире можно было катать. Где ты там и лялька. Но мы брали недорогую, за 50 евро всего. Дорогие я бы брать не стала на такой короткий промежуток, хоть они и красивущие.

Вот наша

Ссылки скрыты.

Renata85, у нас всегда от судорог магний выписывают.

marrakesh, я жру тож как слон. Только пообедала допустим, чай с тортиком попила. Через 10 минут прусь на кухню, и шуршу в шкафчиках. Хоть какую печеньку но в рот закину. Я уж думала, что я жрачкозависимая стала.

жду 5 го , berlioz, читаю вас и ржу. Видимо Федьки все хреновенько спят.

Так что Юль, надо было называть по другому, не мучалась бы до года. ;)

я аквамарисом промывю не помогает надеюсь аквалор поможет....я пью магний сорбифер вит Е фолиевую,йодомарин, омегамама и дюфастон

Renata85, я начала пить комплекс витрум, ат нет йода, поэтому продолжаю йодомарин пока, фольки там 800 мкг, поэтмоу я еще 1 таблетку фольки пью.

Милышка-Пузик), у тебя просто обалденный прогик!!!!! молодцы, так держать!!:) А мои результаты в лучшем случае будут часов в 9 вечера, а в худшем и в 12 ночи придут!!

А ты как сдавала, пила перед этим таблетку или нет?

KristyKristy нет.. сдавала натощак!!! а после забора крови выпила половинку дюфа... (чтобы не исказить результаты)

спасибо KristyKristy, Lollita !!!!! а то я уже измучилась .....

спасибо девчонки! :friends: :giverose: :giverose:

Милышка-Пузик), ага, вот я также сдала! эх, волнуюсь!!!

KristyKristy должно быть все хорошо.... видно и правда уже пора плаценте работать!!!!! я честно расчитывала хоть на 90.. чтоб в норму влезть....

KristyKristy, не помню, если честно, боюсь соврать!

zenia26, у меня таких шебуршаний раньше никогда не было! Lollita, да ууужас, то же самое, на работе еще куда ни шло, а вот дома...(

у меня на 5-6 неделе прогик был 151.1 не знай щас какой

Zak lord это хорошо а у меня 50-60 был на 5-6 таб. дюфа!!!!

Милышка-Пузик), ниче себе....я просто до б ДЮФ не принимала на 5-6 неделе после узи как помазало начала пить после дня приема 2 таблеток в день он таким был я думаю не мог он так скакнуть за один день значит и свой не плохой был я просто такие анализы никогда не сдавала

всем привет! У меня радостное известие! Моя крошка уже пинает меня!!!! В субботу утром проснулась, лежу себе, руку на пузик положила и чет мечтаю. И тут чувствую легенький толчок в ладошку. Через секунд 5 еще раз немного в другом месте. Я аж замерла. Так здорово это было. Теперь по утрам уже третий день чувствую шевеления. И это точно не кишечник, ощущения совершенно другие. Хожу теперь довольная как слон! Вчера купила летние брючки для Б, блузку, футболочки - обновила гардеробчик на лето. На работе уже косятся на мой пуз, но пока никто не спрашивал. Через неделю иду в отпуск на 14 дней, выйду уже не скроешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...