Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

tias05, Поздравляю скорей бы мой или моя меня пинул :beg: :beg: :beg:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Поздравляем!!!! :pardon:а мы не пинаемся еще......

я честно говоря и не ждала, что так рано почувствую, думала через недельку-другую. Но как же это приятно! Желаю всем поскорее почувствовать своих крошек! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

tias05, ура!!! :giverose:

tias05, ой как классно!!! поздравляю тебя!!! а куда ты клала руку? сразу под пупок или сразу над лобком?:)

Ссылки скрыты.

девочки вот картинка высоты дня матки на различных сроках.

всем привет! У меня радостное известие! Моя крошка уже пинает меня!!!!
поздравляю! :giverose:

Рената,так ты так и не ответила почему тебе нельзя пить витамины с фолькой? не поняла совершенно. всегда пила вит.для беременных никогда врач не говорила, что фолиевую не надо. а у тебя ещё и судороги на таком сроке,ясное дело что не хватает витаминов.

KristyKristy, чуть выше лобка, под пупком рано еще ) Может сантиметра на 3 выше пинок был. Ну и сейчас тоже примерно на таком же уровне чувствую, только в разных местах

tias05, а в разных местах это где? далеко от центра или нет?:)

жду 5 го , классная картинка!!! спасибо:)

жду 5 го , berlioz, читаю вас и ржу. Видимо Федьки все хреновенько спят.

Так что Юль, надо было называть по другому, не мучалась бы до года. ;)

Я уже задумалась об этом тоже :scratch: ... да ладно... мы вот эту ночь вообще не орали. я в 7 утра проснулась и в холодном поту понеслась его проверять...дрыхло чудо-юдо, всего то 1,7 месяцев мучений по ночам :grin:

KristyKristy, в разных местах - справа, слева, посередине, но все толчки внизу (выше резинки от трусов не ощущаются :) )

KristyKristy, я от тебя улыбаюсь когда тебя твой пинет поймешь так что забей и жди :grin: :grin: :grin: :grin:

Zak lord, да, думаю так и убдет :D волнительно так просто, посокрее бы узи дождаться. а я читала в шевелюшках, что у оочнеь многих первородящих в 18 где-то недель начинают ощущаться шевеления. это так конечно тяжело ждать :D

KristyKristy, да ладно проще относись к этому и время быстрей пролетит...я раньше тоже каждую недеелю считала и время тянулось а щас перестала и недели полетели так скоро и я дождусь :grin:

KristyKristy, а некоторые и после 20 недель только начинают....вообще то я уже 3 раз...и у меня нет никаких шевелений, видимо я толстокожая очень...да и раньше 16 недель не жду как то

Zak lord, berlioz, девочки, вы правы, но я не знаю, как с собой совладать, я считаю каждую неделю я умом понимаю, что можно раньше 16 и даже 18 не ждать, что до узи еще 2 недели, но тем не менее не могу справиться просто с собой. когад сходила на узи, то была спокойна и все хорошо было. прошло вот время и опять началось чувтсво тревоги. я себе уже поставила контрольные точки, до которых я буду доживать до узи:) так время быстрее идет. вот у меня завтра событие, потмо в четверг, в субботу, потом 23 др, потмо 24 концерт, а потом уже и до узи не так далеко:))))

Девочки,привет,как вы тут ????

Девочки,я как всегда со своими бредовами идеями :grin: а давайте слет байбипланчанок устроим))))) каждый в своем городе :grin:

demich я за!!! :friends:

Милышка-Пузик), ну вот хоть один активист :)))))

Девочки и вправду..давайте в кофейне какой-нить или рестике встретимся.... :friends:

KristyKristy, не надо так.не торопи события. наслаждайся. он пока с тобой.так быстро это пройдёт.поверь. не считай дни.читай книги.думай о малыше. всё с ним хорошо.я первым тоже всё время торопила время. и так быстро прошла беременность.что я не успела ничего толком понять и почувствовать..поэтому и забеременела вторым через 5.5 месяцев после родов. а ребёнок первый такой и есть торопыга. и родился быстро за 3 часа 20минут,и пошёл рано.и вообще торопиться всегда. поэтому и учится не очень хорошо. не отличник.и очень такой запалошный.

Милышка-Пузик), посмотрела у тебя в профиле такие труселя клевые " готовлюсь стать отцом" :grin: :good: где взяла такие? тоже хочу :spiteful:

demich :grin: да на рынок забежала мужу майки новые срочно нужны были... смотрю лежат!!! я и не удержалась :pardon: но ему слово "отцом" не понравилось.. он заявил, что папа бы смотрелось лучше.....

Милышка-Пузик), клевые :good:

tias05, поздравляю! :giverose: Тоже жду не дождусь :)

Приветик,пузички!!!!!!!!!!Как у кого делишки???Вот это вы настрочили тут))))

Ссылки скрыты.

berlioz, с недельками :giverose: :wave:

tias05, поздравляю :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...