die_Mutter 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 tias05, Поздравляю скорей бы мой или моя меня пинул :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Поздравляем!!!! :pardon:а мы не пинаемся еще...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 я честно говоря и не ждала, что так рано почувствую, думала через недельку-другую. Но как же это приятно! Желаю всем поскорее почувствовать своих крошек! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 tias05, ура!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 tias05, ой как классно!!! поздравляю тебя!!! а куда ты клала руку? сразу под пупок или сразу над лобком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ссылки скрыты. девочки вот картинка высоты дня матки на различных сроках. всем привет! У меня радостное известие! Моя крошка уже пинает меня!!!! поздравляю! :giverose: Рената,так ты так и не ответила почему тебе нельзя пить витамины с фолькой? не поняла совершенно. всегда пила вит.для беременных никогда врач не говорила, что фолиевую не надо. а у тебя ещё и судороги на таком сроке,ясное дело что не хватает витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 KristyKristy, чуть выше лобка, под пупком рано еще ) Может сантиметра на 3 выше пинок был. Ну и сейчас тоже примерно на таком же уровне чувствую, только в разных местах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 tias05, а в разных местах это где? далеко от центра или нет? жду 5 го , классная картинка!!! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 жду 5 го , berlioz, читаю вас и ржу. Видимо Федьки все хреновенько спят. Так что Юль, надо было называть по другому, не мучалась бы до года. Я уже задумалась об этом тоже :scratch: ... да ладно... мы вот эту ночь вообще не орали. я в 7 утра проснулась и в холодном поту понеслась его проверять...дрыхло чудо-юдо, всего то 1,7 месяцев мучений по ночам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 KristyKristy, в разных местах - справа, слева, посередине, но все толчки внизу (выше резинки от трусов не ощущаются ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 KristyKristy, я от тебя улыбаюсь когда тебя твой пинет поймешь так что забей и жди :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Zak lord, да, думаю так и убдет волнительно так просто, посокрее бы узи дождаться. а я читала в шевелюшках, что у оочнеь многих первородящих в 18 где-то недель начинают ощущаться шевеления. это так конечно тяжело ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 KristyKristy, да ладно проще относись к этому и время быстрей пролетит...я раньше тоже каждую недеелю считала и время тянулось а щас перестала и недели полетели так скоро и я дождусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 KristyKristy, а некоторые и после 20 недель только начинают....вообще то я уже 3 раз...и у меня нет никаких шевелений, видимо я толстокожая очень...да и раньше 16 недель не жду как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Zak lord, berlioz, девочки, вы правы, но я не знаю, как с собой совладать, я считаю каждую неделю я умом понимаю, что можно раньше 16 и даже 18 не ждать, что до узи еще 2 недели, но тем не менее не могу справиться просто с собой. когад сходила на узи, то была спокойна и все хорошо было. прошло вот время и опять началось чувтсво тревоги. я себе уже поставила контрольные точки, до которых я буду доживать до узи так время быстрее идет. вот у меня завтра событие, потмо в четверг, в субботу, потом 23 др, потмо 24 концерт, а потом уже и до узи не так далеко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки,привет,как вы тут ???? Девочки,я как всегда со своими бредовами идеями :grin: а давайте слет байбипланчанок устроим))))) каждый в своем городе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 demich я за!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Милышка-Пузик), ну вот хоть один активист )))) Девочки и вправду..давайте в кофейне какой-нить или рестике встретимся.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 KristyKristy, не надо так.не торопи события. наслаждайся. он пока с тобой.так быстро это пройдёт.поверь. не считай дни.читай книги.думай о малыше. всё с ним хорошо.я первым тоже всё время торопила время. и так быстро прошла беременность.что я не успела ничего толком понять и почувствовать..поэтому и забеременела вторым через 5.5 месяцев после родов. а ребёнок первый такой и есть торопыга. и родился быстро за 3 часа 20минут,и пошёл рано.и вообще торопиться всегда. поэтому и учится не очень хорошо. не отличник.и очень такой запалошный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Милышка-Пузик), посмотрела у тебя в профиле такие труселя клевые " готовлюсь стать отцом" :grin: :good: где взяла такие? тоже хочу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 demich :grin: да на рынок забежала мужу майки новые срочно нужны были... смотрю лежат!!! я и не удержалась :pardon: но ему слово "отцом" не понравилось.. он заявил, что папа бы смотрелось лучше..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Милышка-Пузик), клевые :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 tias05, поздравляю! :giverose: Тоже жду не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Приветик,пузички!!!!!!!!!!Как у кого делишки???Вот это вы настрочили тут)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 berlioz, с недельками :giverose: :wave: tias05, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения