Маруся0777 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Приветик,пузички!!!!!!!!!!Как у кого делишки???Вот это вы настрочили тут)))) Ссылки скрыты. Точно, я два часа читала :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Маруся0777, мы с тобой практически рядом по сроку идем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 KristyKristy, у меня сестра вот недавно только,в 21 неделю почувствовала шевелюшки,но зато прям четкие и не сомевалась,что это оно самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 //sasha-kaunova//, ага :grin: Не кидайте в меня тапками (особенно Berlioz :wave: Я горох не ем :grin: ) , но последнюю неделю у меня тоже "царапалки" в животике случаются. Я вроде с прошлых раз так первые шевелюшки и запомнила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 tias05, ой как классно!!! поздравляю тебя!!! а куда ты клала руку? сразу под пупок или сразу над лобком? а я его чувствую где-то ниже на 2-3 см пупка, даже знаю, что он там точно, т.к. когда врач делал узи, он там останавливался и объяснял что это :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки, поздравляю с шевелюшками!!!!! :clapping: А я ничего не чувствую, а так жду этого момента :beg: , а то ничто не указывает мне на мое состояние :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 tias05, очень тебя поздравляю!!! Всем девочкам привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки вот можете не верить, но я тоже чувствую уже 2 дня шевеления, знаю точно, что это оно. Я уже раньше писала. Просто я очень прислушиваюсь к себе, из-за ситуации с недостатком прогика. К тому же у меня очень маленькая матка изначально (гипоплазия 1ст.) может еще и по этому слышно(Г сказала, что такое может быть). Ниже пупка где-то на 2-3 пальца восновном справа. Бывает только утром и вечером по нескольку раз, днем все тихо, правда если чихнеш, то тоже бывает. :grin: Похоже на крылышки бабочки, но ощущения явные, потому, что от неожиданности аж замираеш. Девочки и еще, вот только сегодня узнала, что нам чеснок категорически нельзя, он тонус вызывает. А я ела в салатиках. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Gdalinka, и тебя тоже поздравляю!!! :yahoo: здорово, скорей бы нам уже дождаться шевелюшек...хотя я и рожала, но это было так давно, что я уже совсем ничего не помню и хожу как первородка, все для себя заново открываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 жду 5 го , сама в шоке я... вот была на визите 7 мая... Г говорит - у тебя гемоглобин отличный просто! показатель высокий - так что железо можешь не пить уже. и вообще фолиевую кислоту - вот тебе бесплатный рецепт - возьми в аптеке пока дают но не пей! после 12 недели нельзя говорит. а почему нельзя,от чего нельзя? не пойму... короче сегодня утром муж сказал плюнуть на всё и пить витамины. он прав я ж пила с дочей старшей всю беременность - только другие пила МАТЕРНА назывались.. по нэту посмотрела там тоже фолька есть... странно .... да судороги мне кажется именно изза недостатка витаминов, а точней кальция, магния... так что я их пью жду 5 го и буду пить до конца беременности... неплохо я без них отдохнула... аж 10 дней... ПОЗДРАВЛЯЮ TIAS С ШЕВЕЛЮЮЮЮШКАМИ!!!! С ПИНАНУШКАМИ!!!!!!! И ВООБЩЕ КТО ВДРУГ ЧТО ХОРОШЕЕ ПОЧУВСТВОВАЛ - ХОТЬ ДАДЖЕ СКРЕБУШКИ - ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Gdalinka, :friends: :wave: :wave: :wave: супер!!! поздравляю!!!!!!!! а я купила беременные белые брючки.. легкие.. летние.... супер..... и вообще уже я очевидно беременнная ... и поэтому меня даже улыбает когда спрашивают - а ты беременна, да? нет блин - арбуз съела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Доброе утро, пузатики!!!! Вчера жаловалась вам что не чувствую шевелюшек, сегодня проснулась с уверенностью что иду на узи и точка! Пошла в туалет, присела в мыслях :blush: (извините за подробности) и вдруг в низу живота раза три такие колебания необычные - это 99,9% ОНИ!!! На узи не пойду, малыш не хочет :pardon: , предупредил дуру маму. Всем хорошего дня и настроения и новых приятных ощущений Б !!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 janchik, ты знаешь... а у меня поутихли как будто... я просто стала пить валерианку и словно успокоилась.... и малыш стал потише и плавней... так что я сама теперь на узи хочу пойти... а еще вчера так сильно болело справа ... сильно-пресильно... я ркуой немного даже надавила... блин чуть не описалась от боли.... так испугалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но потом боль резко прекратилась!!!!!!!!! Я НЕ НАВРЕДИЛА???????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 janchik, круто как! поздравляю! :giverose: вот была на визите 7 мая... Г говорит - у тебя гемоглобин отличный просто! п у меня тоже гемоглобин хороший.но никто мне из за этого витамин не отменял. у твоего врача наверное новый подход к ведению беременности. хочет посмотреть что будет если отменить беременной витамины. как подружка моя.говорит мол боюсь там куда то поехать.удивляюсь почему? она:" потому что у меня голова кружиться.я даже подаю. в сад дочку с трудом вожу.обратно иду по забору."срок 30 недель.спрашиваю ты витамины пьешь? она : "нет,мне никто не сказал". я в шоке.время осень на дворе.а она витамины не пьет.ей ведь врач сказала не пить.я на неё на ругалась.стала она пить витамины.звонит через какое то время,говорит,летаю,столько дел переделала. а то лежала по пол дня.ничего не делала слабость такая жуткая была.а она ещё худая.питались они тогда не важно.муж был в постоянном поиске работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Renata85, я думаю навредить ты не могла, ребенок там очень защищен от внешних воздействий, так просто его не достанешь!!!!! не волнуйся!!! У меня бывает по утрам слева вылезает маленький комочек и он болит, тянет, потом лежу глажу и он исчезает вместе с болью :scratch: что это я не знаю :scratch: Много шевелений на таком сроке мы еще не почувствуем, они еще достаточно редкие. Мне Г выписала витамины для Б с 14 недель, а остальное отменила, кроме утрика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 жду 5 го , БЛИН ... как хорошо что я решилась это спросить... спасибо жду 5 го буду пить их - тем более у меня их сто штук в упаковке - витрум пренатал форте - там фольки 800 мкг - это нормально? janchik, да.. думаю да... навряд ли я бы его достала....))) просто самое главное что стало легче... даже поутихло как-то... я такая стала странная.... из кухни не вылазию.. все из теста делаю... замешиваю...сам процесс просто обалденные - даже утром перед работой замесила тесто... приду с работы буду мантики или уйгурское блюдо есть еще - гошнан называется - его сделаю ... ням...ням.. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 там фольки 800 мкг - это нормально? ну раз столько положили значит нормально. кто то из девочек писал что ещё пьет плюс к этому одну таблетку фолиевой. я пью только то что врач назначила. она ж всё равно полностью не усваивается. это ведь не 100 % суточной потребности. все равно из пищи сколько то получаем.мизер конечно. но лишним не будет это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Renata85, я тоже вот все пеку и пеку)) муж очень рад)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 жду 5 го , :bye: спасибки... вот дуреха - 10 дней ребенку ничего не давала а еще думала что это вся я такая скрученная по ночам от судорог и нервная??? весь психоз пришелся у меня на отмене витаминов :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ночная Луна 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки привет! Хочу тоже поделиться с вами радостью, вчера были на узи ктр: 61 мм; толщина воротникого пространства: 1,5 мм; носовая кость: 2,8мм мы без патологий, по крови в группу риска тоже не попали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ночная Луна, :wave: :friends: принимай поздравления))) махонький карапузик.... блин... я блин сменила линейку с неделями - не пойму сколько недель у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ночная Луна, с хорошим узи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ночная Луна, поздравляю!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ночная Луна 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Renata85, Loriana, спасибо девчонки, очень приятно а я там на узи прям расплакалась, я делала прям у генетиков узи, и сидела девочка с консультантом и плакала, у неё много хромосом что ли и ей сказали надо делать прокол и брать воды, если я правильно поняла, а мне узистка такая, а вы чего расплакались, я говорю страшно, а она такая ну я же вам ни чего плохо не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ночная Луна 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 *//Julia//*, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения