Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Приветик,пузички!!!!!!!!!!Как у кого делишки???Вот это вы настрочили тут))))

Ссылки скрыты.

Точно, я два часа читала :swoon:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Маруся0777, мы с тобой практически рядом по сроку идем :D :grin:

KristyKristy, у меня сестра вот недавно только,в 21 неделю почувствовала шевелюшки,но зато прям четкие и не сомевалась,что это оно самое

//sasha-kaunova//, ага :grin:

Не кидайте в меня тапками (особенно Berlioz :wave: Я горох не ем :grin: ) , но последнюю неделю у меня тоже "царапалки" в животике случаются. Я вроде с прошлых раз так первые шевелюшки и запомнила :pardon:

tias05, ой как классно!!! поздравляю тебя!!! а куда ты клала руку? сразу под пупок или сразу над лобком?:)

а я его чувствую где-то ниже на 2-3 см пупка, даже знаю, что он там точно, т.к. когда врач делал узи, он там останавливался и объяснял что это

:give_heart:

Девочки, поздравляю с шевелюшками!!!!! :clapping:

А я ничего не чувствую, а так жду этого момента :beg: , а то ничто не указывает мне на мое состояние :pardon:

tias05, очень тебя поздравляю!!! Всем девочкам привет :wave:

Девочки вот можете не верить, но я тоже чувствую уже 2 дня шевеления, знаю точно, что это оно. Я уже раньше писала. Просто я очень прислушиваюсь к себе, из-за ситуации с недостатком прогика. К тому же у меня очень маленькая матка изначально (гипоплазия 1ст.) может еще и по этому слышно(Г сказала, что такое может быть). Ниже пупка где-то на 2-3 пальца восновном справа. Бывает только утром и вечером по нескольку раз, днем все тихо, правда если чихнеш, то тоже бывает. :grin: Похоже на крылышки бабочки, но ощущения явные, потому, что от неожиданности аж замираеш.

Девочки и еще, вот только сегодня узнала, что нам чеснок категорически нельзя, он тонус вызывает. А я ела в салатиках. :this:

Gdalinka, и тебя тоже поздравляю!!! :yahoo: здорово, скорей бы нам уже дождаться шевелюшек...хотя я и рожала, но это было так давно, что я уже совсем ничего не помню и хожу как первородка, все для себя заново открываю)

жду 5 го , сама в шоке я... вот была на визите 7 мая... Г говорит - у тебя гемоглобин отличный просто! показатель высокий - так что железо можешь не пить уже. и вообще фолиевую кислоту - вот тебе бесплатный рецепт - возьми в аптеке пока дают но не пей! после 12 недели нельзя говорит. а почему нельзя,от чего нельзя? не пойму...

короче сегодня утром муж сказал плюнуть на всё и пить витамины. он прав я ж пила с дочей старшей всю беременность - только другие пила МАТЕРНА назывались..

по нэту посмотрела там тоже фолька есть...

странно ....

да судороги мне кажется именно изза недостатка витаминов, а точней кальция, магния...

так что я их пью жду 5 го и буду пить до конца беременности...

неплохо я без них отдохнула... аж 10 дней...

ПОЗДРАВЛЯЮ TIAS С ШЕВЕЛЮЮЮЮШКАМИ!!!! С ПИНАНУШКАМИ!!!!!!!

И ВООБЩЕ КТО ВДРУГ ЧТО ХОРОШЕЕ ПОЧУВСТВОВАЛ - ХОТЬ ДАДЖЕ СКРЕБУШКИ -

ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :amen:

Gdalinka, :friends: ;) :wave: :wave: :wave: супер!!! поздравляю!!!!!!!!

а я купила беременные белые брючки.. легкие.. летние.... супер.....

и вообще уже я очевидно беременнная ... и поэтому меня даже улыбает когда спрашивают - а ты беременна, да?

нет блин - арбуз съела!

Доброе утро, пузатики!!!!

Вчера жаловалась вам что не чувствую шевелюшек, сегодня проснулась с уверенностью что иду на узи и точка! Пошла в туалет, присела в мыслях :blush: (извините за подробности) и вдруг в низу живота раза три такие колебания необычные - это 99,9% ОНИ!!!

На узи не пойду, малыш не хочет :pardon: , предупредил дуру маму.

Всем хорошего дня и настроения и новых приятных ощущений Б !!!!!!!!!!!!!

janchik, ты знаешь... а у меня поутихли как будто... я просто стала пить валерианку и словно успокоилась.... и малыш стал потише и плавней... так что я сама теперь на узи хочу пойти...

а еще вчера так сильно болело справа ... сильно-пресильно... я ркуой немного даже надавила... блин чуть не описалась от боли.... так испугалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

но потом боль резко прекратилась!!!!!!!!!

Я НЕ НАВРЕДИЛА????????????????????????????

janchik, круто как! поздравляю! :giverose:

вот была на визите 7 мая... Г говорит - у тебя гемоглобин отличный просто! п

у меня тоже гемоглобин хороший.но никто мне из за этого витамин не отменял.

у твоего врача наверное новый подход к ведению беременности. хочет посмотреть что будет если отменить беременной витамины.

как подружка моя.говорит мол боюсь там куда то поехать.удивляюсь почему? она:" потому что у меня голова кружиться.я даже подаю. в сад дочку с трудом вожу.обратно иду по забору."срок 30 недель.спрашиваю ты витамины пьешь? она : "нет,мне никто не сказал". я в шоке.время осень на дворе.а она витамины не пьет.ей ведь врач сказала не пить.я на неё на ругалась.стала она пить витамины.звонит через какое то время,говорит,летаю,столько дел переделала. а то лежала по пол дня.ничего не делала слабость такая жуткая была.а она ещё худая.питались они тогда не важно.муж был в постоянном поиске работы.

Renata85, я думаю навредить ты не могла, ребенок там очень защищен от внешних воздействий, так просто его не достанешь!!!!! не волнуйся!!!

У меня бывает по утрам слева вылезает маленький комочек и он болит, тянет, потом лежу глажу и он исчезает вместе с болью :scratch: что это я не знаю :scratch:

Много шевелений на таком сроке мы еще не почувствуем, они еще достаточно редкие.

Мне Г выписала витамины для Б с 14 недель, а остальное отменила, кроме утрика))

жду 5 го , БЛИН ... как хорошо что я решилась это спросить...

спасибо жду 5 го буду пить их - тем более у меня их сто штук в упаковке - витрум пренатал форте - там фольки 800 мкг - это нормально?

janchik, да.. думаю да... навряд ли я бы его достала....)))

просто самое главное что стало легче... даже поутихло как-то...

я такая стала странная.... из кухни не вылазию.. все из теста делаю... замешиваю...сам процесс просто обалденные - даже утром перед работой замесила тесто... приду с работы буду мантики или уйгурское блюдо есть еще - гошнан называется - его сделаю ... ням...ням.. :wave: ;)

там фольки 800 мкг - это нормально?

ну раз столько положили значит нормально. кто то из девочек писал что ещё пьет плюс к этому одну таблетку фолиевой. я пью только то что врач назначила. она ж всё равно полностью не усваивается. это ведь не 100 % суточной потребности. все равно из пищи сколько то получаем.мизер конечно. но лишним не будет это точно.

Renata85, я тоже вот все пеку и пеку)) муж очень рад))

жду 5 го , :bye: спасибки...

вот дуреха - 10 дней ребенку ничего не давала а еще думала что это вся я такая скрученная по ночам от судорог и нервная??? весь психоз пришелся у меня на отмене витаминов :lol:

Девочки привет! Хочу тоже поделиться с вами радостью, вчера были на узи

ктр: 61 мм; толщина воротникого пространства: 1,5 мм; носовая кость: 2,8мм

мы без патологий, по крови в группу риска тоже не попали

Ночная Луна, :wave: :friends: принимай поздравления)))

махонький карапузик....

блин... я блин сменила линейку с неделями - не пойму сколько недель у меня

Ночная Луна, с хорошим узи! :giverose:

Ночная Луна, поздравляю!!!!)))

Renata85, Loriana, спасибо девчонки, очень приятно

а я там на узи прям расплакалась, я делала прям у генетиков узи, и сидела девочка с консультантом и плакала, у неё много хромосом что ли и ей сказали надо делать прокол и брать воды, если я правильно поняла, а мне узистка такая, а вы чего расплакались, я говорю страшно, а она такая ну я же вам ни чего плохо не сказала

*//Julia//*, спасибки :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...