//Дочки и Сыночки// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ночная Луна, хочу к твоей узистке :man_in_love: и вообще чтото я волнительная ..... кажется что что-то не так...................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ночная Луна, поздравляю!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Урррааа! мы перешли во второй триместр ) Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ночная Луна 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Renata85, я из подмосковья, далеко не много до узистки marrakesh, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, так, вроде, с 14 недели))) привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ночная Луна 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, приветик. у меня тоже пдр на 22 ноября стоит :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, c 14 недели второй триместр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 marrakesh, *//Julia//*, первый триместр 12 недель, соответственно с 13 второй) я так считаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 нее, он считается по эмбриональным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 marrakesh, Ссылки скрыты. :pardon: мнения расходятся))) просто некоторые считают что в каждом триместре по 12 недель, тогда после 36 можно уже рожать, некоторые исходят из 40 недель. Беременяшки меня учили считать по первому варианту :pardon: Ночная Луна, здорово))) по акушерским считали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ночная Луна 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, а мне как Г сказала 22 ноября, ну я больше и не считала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ссылки скрыты. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, ну. по твоей ссылке вообще ответили "10-12 недель" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 marrakesh, ну смотри, если по месяцам, нам сейчас уже чуть больше трёх месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 я считать не умею, все время путаюсь, я тебе сказала, как в статьях пишут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, привет,и правда второй триместр уже и у меня,а я даже не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Loriana, да у тя второй трим уже так незаметно и до даты родов докатимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yago de Malina// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки, хочу к вам в тёплую компанию... Читаю топик практически с самого начала, так что со многими уже заочно знакома , но т.к. я не особо писатель, то стесняюся... :blush: В прошлом пережила ЗБ, поэтому очень волновалась за развитие этой Б :beg: , но после скрининга в 12 нед вроде немножко отпустило... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Если 40 недель разделить на 3,то получается каждый триместр по 13 недель и 3 дня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 marrakesh, это не главное, главное что бы малыш был здоровый ) я тут к врачу сходила вчера, со своей "аллергией" на губе, она мне сказала что это на герпес похоже Loriana, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяня84 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 //Yago de Malina//, приветик, присоединяйся!!!! Мдяяя, девоньки, время летит.....не за горами и 3-й трим Сейчас позвонила в платную клинику на УЗИ записаться в 18 недель, а они меня отговорили :shock: , подождите говорят скрининга в 22-24 недели, зачем так часто делать. Вот теперь сижу в раздумьях, может не стоит идти до скрининга :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 //Yago de Malina//, :friends: привет! рада видеть!! ну вот видишь... все налаживается... береги себя с малышом и стесняйся... все будет хорошо! все будет супер!!! :giverose: удачной беременности и легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 доброе утро девочки)я давно за вами наблюдаю)))заметила что идет сейчас у вас спор на счет триместра,2 триместр-14 неделя.это я узнавала у врача-гинеколога.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Масяня84, а я для себя уже решила, что точно схожу на узи до скрининга, потому что мне на первом скрининге даже масика не показали толком (( не говоря о том, что узистка хамка базарная в районной поликлинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, Ночная Луна, я по пдр с вашей компании)) Девочки, вот вы можете объяснить, почему во всех ЖК (и не только в ЖК) не предусмотрено УЗИ на 16-18 неделях? Я наблюдаюсь в платной клинике, но и там это не входит в программу, только после 20 недель, а в 16 типа можете сделать где-нить для себя( А вдруг чего надо подкорректировать, попить таблеточки, полежать дома, или на этапе до 20 недель угроза не может протекать скрыто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения