marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 МаМнюна, у нас с тобой срок одинаковый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yago de Malina// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Loriana, В среднем берётся срок 39 недель, т.к. дата родов колеблется между 38 и 40 недельками. Тогда, если 39 разделить на 3, то как раз и получится 13 недель - длится каждый триместр. А у Неоновой пузяшки сегодня как раз начало 14-й недельки, то есть, действительно начался 2-й тиместр! Я тоже так считаю, у меня срок 13 недель с небольшим - уже почти неделю во втором триместре! Ура! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Renata85, это точно,потом будем с улыбкой вспоминать свое безпузье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 marrakesh, да я давно заметила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yago de Malina// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Масяня84, Renata85, спасибо девочки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yago de Malina// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Масяня84, Неоновая-Пузяшка, я тоже пойду ещё на УЗИ до второго скрининга, планирую в 16 недель... уж очень долго и волнительно до 20 недель ждать.... Хотя я и так жуже была на УЗИ 4 раза: в 5 нед - определить, что Б маточная, в 7 нед - послушать сердечко, в 10 нед - для успокоения нервов :banghead: и в 12 нед - на скрининге. Но все УЗИ (ну кроме скрининга) делались практически по минутке, чтобы только убедиться что всё ОК. Я так для себя решила, буду ходить столько, сколько мне будет нужно, чтобы не дёргаться лишний раз, а то он нервов и токс и тонус и прочие бяки... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 МаМнюна, ты уже пол узнала?) а, кстати, вы поддались воздействию сентябрьских в кипячении молока для определения пола?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 marrakesh, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 У меня тож пузика чё-то не видать, раньше хоть когда накушаюсь под вечер вылезал, как на 5 месяце была :grin: а сейчас почему-то нет, только совсем небольшой бугорочек, чуть-чуть, я и этому очень-очень рада!!! Вот краватку хочу Вам посоветовать, мне она ну очень нравиться, там ещё мишка такой миленький, стоит правда 10850-зато качество итальянское. (почему-то картинка не вставляется) А ещё у меня горло уже целую неделю болит, полоскаю с содой и солью, даже проглатила чуток, потом переживала думаю, что это яблочко из холодильника винавато, знала же, что нельзя холодное, но не могла устоять. Теперь мучаюсь, в 1-й день даже темпа была 37,4, но я её не чувствовала, просто ради интереса померила, а на следующий день 36,6, поэтому к врачу и не пошла, всё равно таблетки и леденцы нельзя, а кроме полоскания ничего и не выпишут, а так в пятницу к Г на прием по графику. Горло красненькое, немного першит, по утрам сильнее, от горочего питья намного луше становится, так что день начинаю и заканчиваю стаканом теплого молока. Правда результата почему-то нет и целый день сплю, просто ужас какой-то прямь тянет так спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 marrakesh, да мы пол еще в 12 недель узнали,и это 100% так как малыш на раскорячку лежал и трудно было не заметить,даже врач первым делом сразу сказала "вижу подозрительный обьект" я честно говоря испугалась таким словам,так как подумала мало ли там что то не так((( а на счет варить мочу,неее я на такое наверно не способна)))))а ты варила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 МаМнюна, да уже ничего) я, как на узи сходила неделю назад и узнала, что все в порядке, все болезни, как рукой сняло) насколько я помню, ты вчера неважно себя чувствовала. как сегодня дела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 //Yago de Malina//, я тоже хочу сходить недель в 17-18,хотя была уже 3 раза.На скрининговом узи не то что пол не сказали,но даже малыша не дали посмотреть :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 МаМнюна, то есть, мальчик?) я даа, сварила после того, как пол узнала для сравнения. что же ты думаешь: сошлось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 marrakesh, да под вечер вообще отлично себя начала чувствовать))) как экзамен на 5 сдала,так все пошло как по маслу)))и автобус мой сразу приехал,и дома порядок был,и птички под окном пели)))еще малыш неугомонный после экзамена был)))видно ему совсем не нравиться когда я переживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 МаМнюна, поздравляю с успешной сдачей экзамена)) слушай-ка, у тебя прикрепление по какой стенке? потому что я вот не могу сказать "малыш неугомонный", так, пару раз ощущала слабые толчки и всё( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yago de Malina// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Loriana, мы платно делали, может поэтому нам всё-всё показали и рассказали и даже диск записали, я потом дома ещё раз всё пересматривала Малыш такой милаха Но пол, конечно, не определили, сказали, что пока (было 12 неделек ровно) вероятность 50 на 50... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 marrakesh, да у нас мальчик будет))Кирюшка.на единственном имени с мужем сошлись)) а вы еще имя не придумали? я вот тоже хотела на узи до скрининга (23 нед)сходить,позвонила туда где обычно делаю,а мой врач в отпуск ушла((((вернется 31 мая,а у меня уже 20 нед будет,подумала и решила подождать уж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 МаМнюна, склоняемся к Яну) хотя мне нравятся Яннек, Яныш, в общем, прибалтийские формы. ну, если ничего не беспокоит и пол знаете, не грех и потерпеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 marrakesh, у меня к передней прикреплен))но я очень хорошо его чувствую и вот даже сейчас пишу тебе ,а он меня пинает)))я на днях его мучила,так как 2 дня ничего вообще не чувствовала)легла на кровать без подушки,подложила руки под голову и немножно вдохнула в себя.так сначала у меня пошло как будто разряд легкие тока идет,потом мышцу затянуло и пошли пинки в разные стороны))) у меня уже по утрам без труда можно определить где малыш лежит,обычно ему правая сторона нравиться)))матка быстро начала расти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 МаМнюна, надо будет попробовать: у меня тоже по передней, но что-то особо не активничает! с утра дааа, целый холм на пузе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 marrakesh, меня вот муж с работы рано приезжает(с ночной смены) будит меня и гладит живот и постоянно удивляется сто он у меня на боку)))и спрашивает меня вот тут он лежит ,да?))это его первый долгожданный малыш.ждет не дождется уже)30 лет,пора ему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 marrakesh, а молозева у тебя еще нет?у меня вот уже почти неделю льется)вот поэтому я и не переживаю за малышика)думаю раз льется значит все впорядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yago de Malina// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки, МаМнюна, marrakesh, у вас как и у меня плацента по передней стенке прикрепилась, а во сколько животик стал расти? А то у меня 13,5 нед., а что-то пока не видно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 МаМнюна, блиииин,я прям завидую белой завистью :giverose: ,скорей бы скорей :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 //Yago de Malina//, заметный животик у меня стал где то с 15 недель,а так недель с 13 вроде что то появилось)я просто набрала пока за 17 недель 600гр только.вот ношу например куртку кожаную и все говорят не скажешь что у тебя почти 18 неделя)а мне и хорошо,летом не так тяжело будет ходить)))а вчера подруга на улице меня ждала,я из парадной вышла ,а она смеется и говорит ты как колобок из парадной выкатилась))видно не привыкла она меня видеть в спортивном костюме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения