Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

МаМнюна, у нас с тобой срок одинаковый))

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Loriana,

В среднем берётся срок 39 недель, т.к. дата родов колеблется между 38 и 40 недельками. Тогда, если 39 разделить на 3, то как раз и получится 13 недель - длится каждый триместр.

А у Неоновой пузяшки сегодня как раз начало 14-й недельки, то есть, действительно начался 2-й тиместр! Я тоже так считаю, у меня срок 13 недель с небольшим - уже почти неделю во втором триместре! Ура! :grin:

Renata85, это точно,потом будем с улыбкой вспоминать свое безпузье :D

marrakesh, да я давно заметила)))

Масяня84, Renata85, спасибо девочки! :friends:

Масяня84, Неоновая-Пузяшка,

я тоже пойду ещё на УЗИ до второго скрининга, планирую в 16 недель... уж очень долго и волнительно до 20 недель ждать....

Хотя я и так жуже была на УЗИ 4 раза: в 5 нед - определить, что Б маточная, в 7 нед - послушать сердечко, в 10 нед - для успокоения нервов :banghead: и в 12 нед - на скрининге. Но все УЗИ (ну кроме скрининга) делались практически по минутке, чтобы только убедиться что всё ОК. Я так для себя решила, буду ходить столько, сколько мне будет нужно, чтобы не дёргаться лишний раз, а то он нервов и токс и тонус и прочие бяки... :beg:

МаМнюна, ты уже пол узнала?)

а, кстати, вы поддались воздействию сентябрьских в кипячении молока для определения пола?)

marrakesh, как себя чувствуешь?

У меня тож пузика чё-то не видать, раньше хоть когда накушаюсь под вечер вылезал, как на 5 месяце была :grin: а сейчас почему-то нет, только совсем небольшой бугорочек, чуть-чуть, я и этому очень-очень рада!!!

Вот краватку хочу Вам посоветовать, мне она ну очень нравиться, там ещё мишка такой миленький, стоит правда 10850-зато качество итальянское.

(почему-то картинка не вставляется)

А ещё у меня горло уже целую неделю болит, полоскаю с содой и солью, даже проглатила чуток, потом переживала :( думаю, что это яблочко из холодильника винавато, знала же, что нельзя холодное, но не могла устоять. Теперь мучаюсь, в 1-й день даже темпа была 37,4, но я её не чувствовала, просто ради интереса померила, а на следующий день 36,6, поэтому к врачу и не пошла, всё равно таблетки и леденцы нельзя, а кроме полоскания ничего и не выпишут, а так в пятницу к Г на прием по графику. Горло красненькое, немного першит, по утрам сильнее, от горочего питья намного луше становится, так что день начинаю и заканчиваю стаканом теплого молока. Правда результата почему-то нет и целый день сплю, просто ужас какой-то прямь тянет так спать.

marrakesh, да мы пол еще в 12 недель узнали,и это 100% так как малыш на раскорячку лежал и трудно было не заметить,даже врач первым делом сразу сказала "вижу подозрительный обьект" я честно говоря испугалась таким словам,так как подумала мало ли там что то не так(((

а на счет варить мочу,неее я на такое наверно не способна)))))а ты варила?

МаМнюна, да уже ничего) я, как на узи сходила неделю назад и узнала, что все в порядке, все болезни, как рукой сняло)

насколько я помню, ты вчера неважно себя чувствовала. как сегодня дела?)

//Yago de Malina//, я тоже хочу сходить недель в 17-18,хотя была уже 3 раза.На скрининговом узи не то что пол не сказали,но даже малыша не дали посмотреть :this:

МаМнюна, то есть, мальчик?)

я даа, сварила после того, как пол узнала для сравнения. что же ты думаешь: сошлось))

marrakesh, да под вечер вообще отлично себя начала чувствовать))) как экзамен на 5 сдала,так все пошло как по маслу)))и автобус мой сразу приехал,и дома порядок был,и птички под окном пели)))еще малыш неугомонный после экзамена был)))видно ему совсем не нравиться когда я переживаю)

МаМнюна,

поздравляю с успешной сдачей экзамена))

слушай-ка, у тебя прикрепление по какой стенке? потому что я вот не могу сказать "малыш неугомонный", так, пару раз ощущала слабые толчки и всё(

Loriana, мы платно делали, может поэтому нам всё-всё показали и рассказали и даже диск записали, я потом дома ещё раз всё пересматривала :) Малыш такой милаха :) Но пол, конечно, не определили, сказали, что пока (было 12 неделек ровно) вероятность 50 на 50...

marrakesh, да у нас мальчик будет))Кирюшка.на единственном имени с мужем сошлись))

а вы еще имя не придумали?

я вот тоже хотела на узи до скрининга (23 нед)сходить,позвонила туда где обычно делаю,а мой врач в отпуск ушла((((вернется 31 мая,а у меня уже 20 нед будет,подумала и решила подождать уж)))

МаМнюна, склоняемся к Яну) хотя мне нравятся Яннек, Яныш, в общем, прибалтийские формы. ну, если ничего не беспокоит и пол знаете, не грех и потерпеть))

marrakesh, у меня к передней прикреплен))но я очень хорошо его чувствую и вот даже сейчас пишу тебе ,а он меня пинает)))я на днях его мучила,так как 2 дня ничего вообще не чувствовала)легла на кровать без подушки,подложила руки под голову и немножно вдохнула в себя.так сначала у меня пошло как будто разряд легкие тока идет,потом мышцу затянуло и пошли пинки в разные стороны)))

у меня уже по утрам без труда можно определить где малыш лежит,обычно ему правая сторона нравиться)))матка быстро начала расти)

МаМнюна, надо будет попробовать: у меня тоже по передней, но что-то особо не активничает! с утра дааа, целый холм на пузе)

marrakesh, меня вот муж с работы рано приезжает(с ночной смены) будит меня и гладит живот и постоянно удивляется сто он у меня на боку)))и спрашивает меня вот тут он лежит ,да?))это его первый долгожданный малыш.ждет не дождется уже)30 лет,пора ему)

marrakesh, а молозева у тебя еще нет?у меня вот уже почти неделю льется)вот поэтому я и не переживаю за малышика)думаю раз льется значит все впорядке

Девочки, МаМнюна, marrakesh, у вас как и у меня плацента по передней стенке прикрепилась, а во сколько животик стал расти? А то у меня 13,5 нед., а что-то пока не видно....

МаМнюна, блиииин,я прям завидую белой завистью :giverose: ,скорей бы скорей :dance:

//Yago de Malina//, заметный животик у меня стал где то с 15 недель,а так недель с 13 вроде что то появилось)я просто набрала пока за 17 недель 600гр только.вот ношу например куртку кожаную и все говорят не скажешь что у тебя почти 18 неделя)а мне и хорошо,летом не так тяжело будет ходить)))а вчера подруга на улице меня ждала,я из парадной вышла ,а она смеется и говорит ты как колобок из парадной выкатилась))видно не привыкла она меня видеть в спортивном костюме))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...