мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Loriana, да совсем чуть чуть осталось,наслаждайтесь каждым моментом,я как вспомню как у моей подруги постоянно малыш под ребра лез,это я вам скажу по ее виду не особо приятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Приветик всем!!!!!!Пузики,с недельками вас[/b] Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 МаМнюна, неааа, ничего не льется, даже не знала, что так рано должно)) у меня живот "в лежачем" положении тоже недели 2-2,5 назад появился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 marrakesh, я сама удивилась что у меня так рано началось молозево) а в стоячем положениии у тебя виден живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 МаМнюна, в стоячем он у меня давно виден, если расслаблен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Renata85, это точно,потом будем с улыбкой вспоминать свое безпузье :rotfl: :rotfl: :rotfl: безпузье... :rotfl: :rotfl: ой рассмешила !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 marrakesh, во сколько недель планируешь на плановое узи пойти?я наверно недели в 23. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 это мы круглые... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alfik 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, поздравляю! мы тоже перешли во 2 триместр, сейчас 13нед 2дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 МаМнюна, так, как отправят, так и пойду: скрининг же будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yago de Malina// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 МаМнюна, marrakesh, спасиб девочки, ну буду ждать тогда, пузатость.... :grin: Немножко осталось, всего-то может пару неделек! :dance: Девочки, а кого-нибудь ещё мучает токс :bad: У меня он и изначально был не сильный конечно, но очень навязчивый... Не тошнило-не мутило почти три дня, думала, ну всё... прощай родимый :tease: Ан-нет, сегодня с утра в обнимку с белым другом просидела, а потом ещё прямо по пути на работу в маршрутке стошнило... :blush: так стыдно стало, хотелось сквозь землю провалиться... :blush: Хорошо у меня на такой случай всегда с собой пакет есть и салфетки влажные... но всё равно, ужас, конечно... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 девчат у меня вопрос а кто делал экспиримент с мочей и молоком по узи совпало? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 //Yago de Malina//, :pardon: прям в аватобусе??? капеццц.... не фиг им ездить в автобусах!!! залезают в автобусы - блин видят мест нет - чё лезут?? :glare: :rotfl: шучу akuH, я варила - у меня НЕ свернулось .... :this: а узи у меня тааааак далеко........ \ но лишь бы здоровый был.... ребетёнок.... имена все готовы))))) кроватка тоже))))))) :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 //Yago de Malina//, :pardon: прям в аватобусе??? капеццц.... не фиг им ездить в автобусах!!! залезают в автобусы - блин видят мест нет - чё лезут?? :glare: :rotfl: шучу akuH, я варила - у меня НЕ свернулось .... :this: а узи у меня тааааак далеко........ \ но лишь бы здоровый был.... ребетёнок.... имена все готовы))))) кроватка тоже))))))) :amen: у меня наоборот свернулось :cray: надеюсь что этот тестик ошиибочный, как то первого мальчика хотелось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yago de Malina// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Renata85, угу, прям там :pardon: хорошо я ещё сидя ехала и народу немного было :grin: но всё равно все ТААААК на меня косились :grin: :grin: :grin: Я пролепетала что-то невнятное, типа "Извините, меня укачало: :grin: и к окну отвернулась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки привет! Хочу тоже поделиться с вами радостью, вчера были на узиктр: 61 мм; толщина воротникого пространства: 1,5 мм; носовая кость: 2,8мм мы без патологий, по крови в группу риска тоже не попали Поздравляю!!!!!!! А мы вчера тоже на узи были))) ктр 62 мм, твп 1,7мм, носовая кость 2,7мм. Правда кровь я только сегодня сдала, результаты в чт только готовы будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки привет! Хочу тоже поделиться с вами радостью, вчера были на узиктр: 61 мм; толщина воротникого пространства: 1,5 мм; носовая кость: 2,8мм мы без патологий, по крови в группу риска тоже не попали Поздравляю!!!!!!! А мы вчера тоже на узи были))) ктр 62 мм, твп 1,7мм, носовая кость 2,7мм. Правда кровь я только сегодня сдала, результаты в чт только готовы будут. поздравляю с узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 akuH, спасибо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 akuH, у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 akuH, у меня) эээх ну значит придется платица покупать :this: а так пацаненка хотелось но может в следующий раз :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 akuH, а мне первую девочку хотелось сильно... сильно -пресильно... причем я с первого дня задержки ЗНАЛА что девуля у меня будет... :good: во такая девчушка получилась!!!!!! :dance: так что думаю не важно кто - самое главное что здоровый и крепкий малыш - без паталогий как говорится! //Yago de Malina//, :dirol: афигеть.. мне когда плохо стало - но без рвоты в автобусе - я прям на какую-то тётю легла и прям ей чуть ли не в шею уткнулась - ее от меня отвернуло - она наверно представила как какаято девушка зашыворот ей нарыгает))))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 akuH, ну ты погоди, нашла тоже мне, чему поверить)) полазай в Сентябрятах, там все поголовно делали на нашем сроке, поинтересуйся, у кого сошлось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 akuH, ну ты погоди, нашла тоже мне, чему поверить)) полазай в Сентябрятах, там все поголовно делали на нашем сроке, поинтересуйся, у кого сошлось)) :yahoo: ты мне надежду дала на парнишку :friends: а вообще надо леч спать и проснуться только когда рожать так здорово было бы без переживаний всяких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 marrakesh, akuH, я пошла к сентябряткам... задала им вопрос про мочу и молоко.. может кто откликнется :clapping: отпишусь akuH, ооо ты тоже там уже ))) засыпали мы их)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 akuH, ну я бы так не хотела,мне и саму беременность испытать радость,не только уже результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения