Зарница-мама 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ИрИнКа_Я , Ночная Луна :friends: с хорошим узи вас!!!!! У нас погодка брррррр ... а мне вечером к врачу, кстати он говорит что планирует второй скрининг на этой неделе или на следущей... я конечно хочу на следущей, читала что самое удачное время 16-18 недель... а узи почему то написано плановое только в 22 недели... т.е. второй скрининг кровь и узи делают не в один день???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 akuH, как так заснуть?! только прошел токсикоз, еще в декрет не вышла и уже рожать?! да ни за что)) Милышка-Пузик), я вот как раз врачу этот вопрос задавала, она объяснила, что раньше делали так - разбивали, кровь в одно время, узи - в другое, а сейчас объединили все в 1 скрининг, хотя и не везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 marrakesh, согласная я!!!! я стала гордо с пузякой своей ходить..... мне нравится как моя пузяка впереди меня идет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Renata85, аха, тем более, лето впереди и отпуск перед самым ответственным моментом)) такое нельзя пропустить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 marrakesh, у нас самое замечательное время для беременности!!! так здорово!!! сапоги одевать не надо! легкие шлепки сарафанчик, бриджики!!! и вперед!!!!летящей походкой!!!!! а еще всего полно на рынках!!! всякие фрукты ягоды!!!!! арбузы-вишни-виноград!!!! я когда дочу родила первую - как раз 22 июля - капец - ничё нельзя, жарко, мученье... а тут - прелесть!!! родим - всю зиму дома.... к весне малыш окрепнет и гулять можно в полную силу!!!!! блин у нас круглые сутки беседы ведутся....а сентябрятки молчунки! где они??? может когда у нас пузяки большими станут - мы тоже будем не сидеть за компами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 marrakesh, я стою на учете в платной клинике и узи мне сделали на 12 неделе и кровь, а сегодня на 14 неделе я сдала еще раз кровь на ХГЧ и еще чтото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 *//Julia//*, на 12 неделе мне все делали в один день. без понятия, зачем ты сейчас на ХГЧ сдавала, у меня скрининг второй на 22-24 неделях, а по-старому, сделали бы анализ в 16-18 недель. так что меня это удивляет)) Рената, а еще и огород свой со всякими овощами-фруктами, не говори-ка: благодать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 marrakesh, даа!!!! у моих родителей так!!!!! свой дом!!! я помню с первой Б-тью - вставала - опять-таки изза жары в половине пятого....утра... светло... пойду в огород,......... поем ягод...морковки......... НЕ ТО СЛОВО КАКАЯ БЛАГОДАТЬ................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Renata85, шикааарно, у меня огород под окнами)) скорей бы лето ужеее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 marrakesh, Биохимический скрининг первого триместра («Двойной тест»). При этом определяются 2 показателя: ХГЧ и РАРР-а (белок ассоциированный с беременностью). вот что я сегодня сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 *//Julia//*, погоди, а почему так поздно тогда? ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alfik 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 marrakesh, Биохимический скрининг первого триместра («Двойной тест»). При этом определяются 2 показателя: ХГЧ и РАРР-а (белок ассоциированный с беременностью).вот что я сегодня сдавала Я так и сдавала, при чем моя Г сразу предупредила, что кровь нужно сдавать в течение 5 дней после узи, поэтому сразу сделали и узи и кровь. Правда рез-т крови еще не готов, долго делается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Милышка-Пузик), я 26 мая кровь пойду сдавать,16 недель будет,а узи только в 22 плановое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ВОТ ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ Renata85, akuH,у очень многих не совпало,втч и у меня,по-моему это фигня. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Добрый день болтушечки мои.... :grin: Была в больнице с 9 утра до 3 только зашла в маршрутках больше не могу ездить душно и тошнит....померила мне живот сказала матка выше чем на 14 недель незнаю че это значит выписала мне кальций д3 никомед 100 таб т.к кости лобка болят иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Zak lord, кости лобка болят???? Бог ты мой... и такое бывает? прикинь Zak lord, у сентябряток не у всех подтвердилось про варку мочи и молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ВОТ ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ Renata85, akuH,у очень многих не совпало,втч и у меня,по-моему это фигня. :glare: так у той, что ответила -двойня!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 marrakesh, а когда двойня тест мочемолочный не показывает? да???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 marrakesh, alfik, может вам через 5 дней изза того что анализ сам долго делать, просто у меня анализ делается 2 дня (тоесть чистая разница между узи и результатом крови ровно 2 недели), но врач у которой я стою очень хорошая, я по рекомендациям к ней специально на учет, поэтому я думаю ей видней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Renata85, Бывает болятмне говорят раздаютсяя уж про молоко и забыла жду 20 недельного узи еще неделю дома сидеть урааа Гемоглобин 100 еще ниже стал пью сорбифер...и еще сколько врачи будут писать в книжке при обследевонаии угроса сам. вык. :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Renata85 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Zak lord, ты уже забыла про молоко? нееет я сиё действие не позабуду.... :grin: akuH, что веселишься??? :grin: :grin: :grin: :grin: :friends: радуешься что тест ошибочный?? ))))))) а я уже мужу сына наколдовала!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 *//Julia//*, я тоже все сдавала и делала в один день, просто, я к тому, что 14 с лишним недель - не поздно для 1го скрининга?.. Renata85, а фиг их знает, там не написано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Zak lord, ты уже забыла про молоко? нееет я сиё действие не позабуду.... :grin: akuH, что веселишься??? :grin: :grin: :grin: :grin: :friends: радуешься что тест ошибочный?? ))))))) а я уже мужу сына наколдовала!!!!! конешно, я буду верить целых 2 недели что тест ошибка и на узи нам скажут что у нас парнишка :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 marrakesh, врач сказала, что тут не по акушерским неделям, так что у меня как раз 12 недель. Да и вообще не очень то и информативен этот тест, главное что по УЗИ все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения