Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

ptaha777, я тож где то через 2 недельки на сердечко пойду. Ой, а поставь линеечку у себя, по срокам ориентироваться удобней. Сколько у тебя сейчас?

Karamel'k@, Г. моя сказала если живот будет тянуть Магне Б6 2 табл. в обед и 2 на ночь, если болит, то но-шпа на ночь. но я думаю может Магне по одной в обед и 1 вечером. Вроде как тонуса то нет, потягивает, но слегка.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

K@ramel'ka, спасибо,надеюсь,что все будет хорошо!

ptaha777, ого!7мм,большие! тебе назначили пить все тоже самое,что и мне!только вот еще в больницу положили!а тебе не сказали в больницу???

М@рковка, ну раз сказали лечь-значит надо!!!!желаю,чтобы все прошло хорошо!!!!

Девочки всем привет!

Ой, все уже на узи сходили)))) одна я в 12 собралась). после 8-ми пойду к Г, сказала надо мазочек пересдать. Да и посмторит все ли хорошо у нас.

Тут про магний спрашивали)

Прошлую Б пила его постоянно. В этот раз начала по 1т и через 4 дня поняла, что мне от него ТАААК плохо((( Слабость жуткая была пока не отменила и токсик был намного сильнее. Благо муж сообразил, что это Магне и был прав)

Сейчас пью фольку, аскорутин, йод и переодически железо. Иногда комплексную витаминину съедаю)))) Вообщем по настроению) ;)

drama_lida , не переживай. Я лежала с гематомой на сохранении, ничего страшного, за недельку от нее и следа не останется ;)

drama_lida , нет зачем? Только потому что мы не совсем круглые? Эт мы индивидуальные :)

Девочки всем привет!

А я вчера была на УЗИ и нашли моих малышей!!! Они уже КТР=8 мм, сердечко бьется у обоих)) Срок поставили чуть больше, вчера 6 недель 6 дней. Обнаружили небольшую гематому, выписали кучу всяких лекарств, предложили госпитализироваться, но я попросила недельку осознать факт двойни)) :D

Девочки! Сегодня увидела свои заветные //, принимайте в домик!!!

Juliaschka, ехууууу... двойняшки, вот сидят в животике...не скучно двоем скорей... Здорово.Мо-ло-цы!!!

VerinaNova, Привеееееееет...поздравляю с пузиком...Ставь линеечку, с юбилеем будем поздравлять :wave:

М@рковка , надо еще с линеечками разобраться, от чувств туплю по страшному.

VerinaNova, хаха, уже осознала мысль, но тупить меньше не стала. Домашнии смеются, но говорят, что это у беременных нормально. А я вообще, как отсталая.

Морковка, спасибо! Это конечно шок))

VerinaNova, поздравляю тебя! Первый ребеночек?

М@рковка , вот и моим сегодня радостно меня наблюдать... Я вот до сих пор не могу найти свою фотку с тестом.

Juliaschka, конечно шок, но я бы с удовольствием его пережила! Поздравляю!!! Есть сын 10 лет в апреле будет.

Ссылки скрыты.

Juliaschka, позравляю!! Двойной бонус за долгое ожидание :)

VerinaNova, и тебя с полосочками :giverose: Ухх, девоньки как здорово, что нас все больше с каждым днем!!

drama_lida , не волнуйся, неделька в больничке и гематоме пока!!!

Juliaschka, с вдвойне большим счастьем!!!!!

VerinaNova, рады пополнению!!!!!

а мне Г магний не назначила, в понедельник на прием, обязательно спрошу :scratch:

ptaha777, меня на кресле уже три раза смотрели, видно матка в тонусе или нет, и про размер Г сказала - растете, лучше так смотреть, чем часто УЗИ делать, наверно :pardon: .

tropinkina, а что делали тебе???у тебя кровило???

ptaha777, я просто спросила!!:)ну и хорошо,что это просто индивидуальность!

Ой с этой работой тока на выходных до компа добралась!

Так устаю - это просто жуть. Вчера уже проснулась уставшая!!! Все так устают или я одна такая??

Juliaschka,двойня!!!!ура!!!класс!!!!мы тоже с мужем хотели!!!!:)рада за Вас больших!!!легкой беременности!!!!

VerinaNova,поздравляем!!!!!рады новым людям в нашем домике:)!!!!

janchik,она у тебя кровила?что кололи???

Xuxa, ты не одна такая!!!мне все время спать охото!!!слабость!!!!:(

хм..а почему ты в ноябрятах???у тебя же написано 29 октября??????

drama_lida , нет, не кровило. Пошла на плановое УЗИ и меня прям из поликлиники на скорой увезли в больницу. Но в больнице все равно давали кровоостанавливающие таблетки, витаминчики кололи и папаверин вроде. Через неделю гематомы уже не было.

Juliaschka, с ума сойти :) у меня погодки будут и я пребываю в шоке до сих пор. Но всегда о двойне мечтала ))

Девчонки, у меня сейчас такое состояние просто жуть. Нервная, злая, на мужа кидаюсь просто, ору и как он меня терпит. Вдруг не вытерпит и уйдет... а я с собой ничего сделать не могу. Что делать, а?

Девочки, не знаю нормально ли это, но я пока особой усталости не чувствую... Единственое, что мне говорит о беременности - периодическое потягивание внизу живота.

drama_lida , меня увезли в больничку с тонусом матки, выделений не было. Кололи только но-шпу, пила фольку, витЕ и утрожестан. Девочкам с выделениями кололи магнезию (осторожно очень понижает давление) и что-то кровоостанавливающее, некоторым еще прогестерон или но-шпу.

Сегодня ела креветки (много))) и меня от них не тошнило!!!! а вот после кусочка мяса тошновато :bad: .

tropinkina, да?мне что-то такого не делают...может еще будут делать...??? на мужа не срывайся!!!пей валерянку!!!!хорошо???

burdi4ka,так это хорошо!!!!радуйся этому:)

janchik, ясно!!!а утрожестан сама покупала? я вот недавно на уколе была...а вчера мне походу не туда попали!:(

janchik, спасибо успокоила, а то читала, что до 12 недель на кресле вообще не смотрят.

tropinkina, мне назначили валерьянку по 1т 3 раза в день, говорит даже на подсознательном уровне все беременные нервничают. Оч помогает :)

burdi4ka, у меня усталости тоже пока нет :) только сплю как-то непонятно, то хочу, то не хочу, мешает мне все :)

drama_lida , как сейчас ваше самочувствие, еще узи делать будут? Что тебе сейчас колят?

Девочки всем привет!!! Принимайте новосела :friends:

Доброе утро!!! :wave:

Усталости особой нет, да и признаков.. тоже.. грудь слегка. Аппетита вообще нет.. вроде есть хочу, а начинаю.. и уже не хочу, просыпаюсь очень рано... вот и все..

Мужа у меня умница... готовит мне :give_heart: хотя я еще тот псих.. и капризка!!!!! тепрпит пока :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...