//Дочки и Сыночки// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 akuH, теперь и я две недели вместе с тобой и до 20-ой сама с собой буду думать о ПОЛЕ :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 *//Julia//*, ну и действительно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Renata85, Забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 akuH, теперь и я две недели вместе с тобой и до 20-ой сама с собой буду думать о ПОЛЕ :glare: ну ничего может быть я с тобой буду до 20 недельки думать кто же все таки там может на 16 недельках не скажут :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Вы все какие нетерпеливые все пойдете раньше 20 недель?я одна такая терпеливая? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia180 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Привет! :giverose: Мы вот хотим очень мальчика А эти всякие тесты в интернете показывают девочку по методике обновления крови.... Скорей бы узнать уже, что у нас будет мальчик ) Поздравляю всех с прошедшим международным днем семьи 15 мая был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Привет! :giverose: Мы вот хотим очень мальчика А эти всякие тесты в интернете показывают девочку по методике обновления крови.... Скорей бы узнать уже, что у нас будет мальчик ) вот и мы также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 У меня у подруги все тесты девочку показывали и лишь методика обновления крови не соврала родился пацана мне эта методика девчонку обещает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 akuH, :scratch: тооочно - ведь и на 16-17 могут сказать если пойду на УЗИ :glare: :spiteful: а я пойду... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 akuH, :scratch: тооочно - ведь и на 16-17 могут сказать если пойду на УЗИ :glare: :spiteful: а я пойду... :this: :grin: еще бы целый месяц ждать узнать пол и все ли с малышней хорошо, рехнутся ведь можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia180 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 теперь до 23 недель мучиться в догадках ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Julia180, akuH, а мы "делали" мальчика)) ПА в день О, а потом еще муж "болел" за XY: подгонял их своими подбадривающими замечаниями)) девочки, вопрос не в тему, может, кто подскажет. Как считаете, к рису на гарнир какие орехи больше подойдут: кешью, кедровые или миндаль? всю башку сломала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Zak lord, я хочу пойти,потому что плановое только в 22 недели,и опять быстренько посмотрит и на масика не даст глянуть и фотку не распечатает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia180 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Julia180, akuH, а мы "делали" мальчика)) ПА в день О, а потом еще муж "болел" за XY: подгонял их своими подбадривающими замечаниями))девочки, вопрос не в тему, может, кто подскажет. Как считаете, к рису на гарнир какие орехи больше подойдут: кешью, кедровые или миндаль? всю башку сломала)) вот и мы мальчика делали ПА за день до О и в день О , надеюсь Y победили :beg: хотя по методике обновления крови у меня она обновлялась позже, т.е. моя сильнее получается :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 marrakesh, :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: расссссссмешиииила ты меня))))))) а мы как получилось и так делали! ))) и вообще в феврале я не думала что прям точно получится... дело в том что я планировала беременность в феврале - НО несколько дней начальных февральских мы с мужем ПАтились -а потом он резко простыл - у него БРОНХИТ был - 39-40 температура - так и валялся 3 недели - ну думаю все - выкатился мой фолликул так и остался незамеченным... аннет - спермики куда надо добежали! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Renata85, муж-то не знал, думал, все, как обычно, а я просто постаралась не Пачиться за 2 дня до О)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Zak lord, я тоже терпеливая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Мы ПА сделали за 3-6 часов до О (точно это знаю ПА был в 23 часа, а к 8 утра след. дня О подтвердили по УЗИ).. вот и парнишка наверно будет, и все приметы на мальчика и молоко с ними за одно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Renata85 , а мы тоже "как получилось" делали, не задумываясь кто будет. Муж уже вообще ненадеялся, а то мы 10 лет старались старались, толку 0, а тут и не старались совсем и на тебе. Муж вот девулю хотел всегда, а теперь вот передумал и пацана требует, а у меня по всем табличкам и тестам девуля получается. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yago de Malina// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Julia180, akuH, а мы "делали" мальчика)) ПА в день О, а потом еще муж "болел" за XY: подгонял их своими подбадривающими замечаниями)) Ха... а уже я в такое не верю :pardon: Хотя раньше считала, что эта теория планирвоания пола одна из самых правдивых... :good: Мы в первую Б "делали" девочку - посмотрите график мой (№3), когда был ПА :grin: К сожалению, была ЗБ, но анализ на кариотип показал, что у нас был бы мальчишка.... поэтому в этот раз не заморачивались и решили, кого Бог пошлёт... Но мне почему-то кажется, что у меня в пузе девчушка притаилась, а муж считает, что мальчишка будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 а давайте слет байбипланчанок устроим))))) каждый в своем городе :grin: Ржу. И с кем мне его устраивать в своём городе???? Девы, вообщем я организую слёт. Явка обязательна. Кто не прилетит, тому :club: :club: А мне завтра к врачу. Я уже не дождусь. Наконец этот месяц после послед. приёма прошёл. Посмотрим, мож узи сделает коротко либо хотя бы сердечко послушает. А то переживаю, как и все. В организме тишина полная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 *//Julia//*, :friends: :friends: :friends: Есть еще среди на такиеСама жуть хочу но держу себя в руках и ногах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Какие вы все продуманныея даже не знаю когда О была и когда получилось секас был через день практически весь месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Привет самым красивым беременяшкам как ваши дела? Эх работать не хочется девочки, молоко не вариала, но сегодня сделала "кто тест" так вот по нему - мальчик теперь молоко хоца сварить )))) и сравнить результаты а еще тут кто то из девочек писал что к возрасту прибавить сколько то и разделить на что то и четное и не четное в итоге останется то мальчик или девочка, по этой схеме тоже мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 demich, этот кто тест 1000 кторый стоит? :shock: Не я лучше подожду и молоко дешевле варить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения