Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

akuH, теперь и я две недели вместе с тобой и до 20-ой сама с собой буду думать о ПОЛЕ :glare:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

*//Julia//*, ну и действительно))

Renata85, Забыла:)

akuH, теперь и я две недели вместе с тобой и до 20-ой сама с собой буду думать о ПОЛЕ :glare:

:D ну ничего может быть я с тобой буду до 20 недельки думать кто же все таки там :D может на 16 недельках не скажут :glare:

Вы все какие нетерпеливые все пойдете раньше 20 недель?я одна такая терпеливая? :grin:

Привет! :giverose:

Мы вот хотим очень мальчика :)

А эти всякие тесты в интернете показывают девочку по методике обновления крови....

Скорей бы узнать уже, что у нас будет мальчик )

Поздравляю всех с прошедшим международным днем семьи :) 15 мая был

Привет! :giverose:

Мы вот хотим очень мальчика :)

А эти всякие тесты в интернете показывают девочку по методике обновления крови....

Скорей бы узнать уже, что у нас будет мальчик )

вот и мы также :D

У меня у подруги все тесты девочку показывали и лишь методика обновления крови не соврала родился пацан:)а мне эта методика девчонку обещает

akuH, :scratch: тооочно - ведь и на 16-17 могут сказать если пойду на УЗИ :glare:

:spiteful: а я пойду... :this:

akuH, :scratch: тооочно - ведь и на 16-17 могут сказать если пойду на УЗИ :glare:

:spiteful: а я пойду... :this:

:grin: еще бы :D целый месяц ждать узнать пол и все ли с малышней хорошо, рехнутся ведь можно ;)

теперь до 23 недель мучиться в догадках )

Julia180, akuH, а мы "делали" мальчика)) ПА в день О, а потом еще муж "болел" за XY: подгонял их своими подбадривающими замечаниями))

девочки, вопрос не в тему, может, кто подскажет. Как считаете, к рису на гарнир какие орехи больше подойдут: кешью, кедровые или миндаль? всю башку сломала))

Zak lord, я хочу пойти,потому что плановое только в 22 недели,и опять быстренько посмотрит и на масика не даст глянуть и фотку не распечатает :(

Julia180, akuH, а мы "делали" мальчика)) ПА в день О, а потом еще муж "болел" за XY: подгонял их своими подбадривающими замечаниями))

девочки, вопрос не в тему, может, кто подскажет. Как считаете, к рису на гарнир какие орехи больше подойдут: кешью, кедровые или миндаль? всю башку сломала))

вот и мы мальчика делали ПА за день до О и в день О , надеюсь Y победили :) :beg:

хотя по методике обновления крови у меня она обновлялась позже, т.е. моя сильнее получается :blink:

marrakesh, :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: расссссссмешиииила ты меня)))))))

а мы как получилось и так делали! )))

и вообще в феврале я не думала что прям точно получится... дело в том что я планировала беременность в феврале - НО несколько дней начальных февральских мы с мужем ПАтились -а потом он резко простыл - у него БРОНХИТ был - 39-40 температура - так и валялся 3 недели - ну думаю все - выкатился мой фолликул так и остался незамеченным... аннет - спермики куда надо добежали! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Renata85, муж-то не знал, думал, все, как обычно, а я просто постаралась не Пачиться за 2 дня до О))

Zak lord, я тоже терпеливая)))

Мы ПА сделали за 3-6 часов до О (точно это знаю ПА был в 23 часа, а к 8 утра след. дня О подтвердили по УЗИ).. вот и парнишка наверно будет, и все приметы на мальчика и молоко с ними за одно!!!!

Renata85 :D , а мы тоже "как получилось" делали, не задумываясь кто будет. Муж уже вообще ненадеялся, а то мы 10 лет старались старались, толку 0, а тут и не старались совсем и на тебе. Муж вот девулю хотел всегда, а теперь вот передумал и пацана требует, а у меня по всем табличкам и тестам девуля получается. :lol:

Ха... а уже я в такое не верю :pardon: Хотя раньше считала, что эта теория планирвоания пола одна из самых правдивых... :good: Мы в первую Б "делали" девочку - посмотрите график мой (№3), когда был ПА :grin: К сожалению, была ЗБ, но анализ на кариотип показал, что у нас был бы мальчишка.... поэтому в этот раз не заморачивались и решили, кого Бог пошлёт... Но мне почему-то кажется, что у меня в пузе девчушка притаилась, а муж считает, что мальчишка будет! ;)

а давайте слет байбипланчанок устроим))))) каждый в своем городе :grin:

Ржу. И с кем мне его устраивать в своём городе???? Девы, вообщем я организую слёт. Явка обязательна. Кто не прилетит, тому :club: :club:

А мне завтра к врачу. Я уже не дождусь. Наконец этот месяц после послед. приёма прошёл. Посмотрим, мож узи сделает коротко либо хотя бы сердечко послушает. А то переживаю, как и все. В организме тишина полная.

*//Julia//*, :friends: :friends: :friends: Есть еще среди на такие:)Сама жуть хочу но держу себя в руках и ногах

Какие вы все продуманные:)я даже не знаю когда О была и когда получилось секас был через день практически весь месяц

Привет самым красивым беременяшкам:) как ваши дела?

Эх работать не хочется:( девочки, молоко не вариала, но сегодня сделала "кто тест" так вот по нему - мальчик :) теперь молоко хоца сварить :))))) и сравнить результаты :) а еще тут кто то из девочек писал что к возрасту прибавить сколько то и разделить на что то и четное и не четное в итоге останется то мальчик или девочка, по этой схеме тоже мальчик :)

demich, этот кто тест 1000 кторый стоит? :shock: Не я лучше подожду и молоко дешевле варить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...