demich 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Милышка-Пузик), я в инете заказала на их сайте )) там есть просто кто тест и кто тест плюс,разница в дополнительной капсулке которая тип показывает после достоверность того что все правильно проведено :grin: Zak lord, какой пузик приокльный ))) Пуз-Карапуз , такой волосатенький кругленький супер малышата там :giverose: МаМнюна, блин какой клевый...тоже хочу что бы вырос уже :friends: Всем привет кого не видела сегодня!! вообщем пока на узи не были ,а только по кто тесту,у нас в пуике Тимофейка :grin: Милышка-Пузик), с отличным узи вас!! а скрининг это второй уже будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки, какие у вас симпатичные Б пузики!!!!!! Ирина_я, у меня срок такой же и пузик по форме похож, только я сама полнее :grin: ,глядя на твой Б пузик точно знаю что у меня тоже не просто пузик!!! Мужу каждый вечер показываю пузик и спрашиваю похож он на Б и подрос ли? :beg: Милышка-Пузик), рада за вас!!!!! А как вам сердечко слушали? а почему узи и скрининг так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 berlioz, ты ко мне прилетала? Ну-ну. А я летом тоже в России, в Новосибе, была, а чего ты не приехала на встречу ко мне, а? Так что не надо тут ля-ля. :spiteful: Пузики у всех ещё такие маленькие, начинающие Зато сиси у всех таакие красивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 такой волосатенький кругленький супер малышата там :blush: Аха ,пуз полностью волосом покрылся когда заБ :pardon: Врач моя сказала что это реакция на прогестерон и после родов по идеи всё вернётся на свои места . Показывай свой пузик :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Пуз-Карапуз , ща сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Lollita, кто куда Лолита на сиси смотрит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 demich ага ))) второй будет!!! Девочки важно!!!! Нужно пить кефир по 1 стакану в день хотя бы!!! и стул хороший и кисло-молочка сейчас очень нам нужна!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Нужно пить кефир по 1 стакану в день хотя бы! Сейчас сложно купить хороший кефир ,всё из порошка Нужно смотреть на срок хранения ,чем меньше он тем более натуральный продукт .а тот который неделями хранить можно покупать вообще не стоит . а кефир ,да !Нам полезно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки какие у всех пузики красивенные! :friends: Мне пока похвастатся нечем :pardon: janchik а у меня муж сам спрашивает каждый день где-же твой пузик? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Gdalinka, Успеете ещё с пузиком походить .Наоборот хорошо ,что в 13 недель вы ещё стройняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Вот мой узик,1 фото втянула Ссылки скрыты. а это расслабленный по весам +3 кг,и кажется все они в пузе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 МаМнюна, нифига ж себе пуз))) у нас срок день в день, но у меня в разы меньше, завтра покажу)) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Пуз-Карапуз , так я и не стройняшка особенно, просто ну вообще не могу нащупать никаких бугорков, хотя я уже легенькие шевелюшечки слышу, а вот пузика так и нет. Вот еще интересно пойду на УЗИ недель в 16 и обязательно спрошу про размеры матки, а то она у меня вообще была малюсенькая. demich прелесть! :giverose: У тебя вот и срок меньше моего, а животик явно беремчатый уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Жалко я щас не смогу сфоткаться,тут меня соседки по палате не поймут Gdalinka, как мне нравится твоя собачка на аватарке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 меня соседки по палате не поймут :rotfl: Я представила этот цирк .Особенно будут шокированные те которые с интернетом не знакомы demich Классный пуз :good: :give_heart: Gdalinka у меня у подружки пуз в 16 недель вылез и начал расти как на дрожжах Всё ещё зависит по какой стенке прикрепился малыш .у меня двое по передней ,вот от этого и пуз уже видно и шевеления рано начала чувствовать .Мы ещё и крупные ,на неделю вперёд идём :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Пуз-Карапуз , Так и у меня по передней стенке, поэтому и ждала, что уже покажется. Loriana, а мне киця твоя нравится, я кошатница, обожаю кошек, у меня дома две, мама (зовут Вилка) и доця(зовут Писька :rotfl: ). Вот такие: Это младшая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Писька??? :thumbsup: :grin: :grin: :grin: Как корабль назовешь, так он и поплывет.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 девочки, пузики у всех такие хорошенькие, прелесть!!! уже хочется большим животиком вперед ходить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Спасибо девочки,н я сама что-то в шоке от пуза своего,срок то еще рано для пузени,а он уже вывалился )а еще девочки,может я сумасшедшая )но сегодня в душе когда мылась и пальцем пупочек мыла,то девы он у меня реально короче что ли стал :grin: вообщем у меня он был очень глубокий,внутрь прям ууух )а сейчас почти на поверхности,это чо такое то :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ирина_я, это точно, как назвали такая и получилась противная. А по паспорту она вообще-то Присцила, но мы ее переименовали, в что попроще. :spiteful: demich это Б , он потом у тебя еще и наружу будет торчеть возможно, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Какие симпотичные пузики :giverose: А мне то кажется что сильно большой, то что совсем маленький :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Gdalinka, ой какая киса у тебя . Супер. Это чего за порода? demich, у меня пуп как-то изменился вообще за первую Б. Так и остался не такой глубокий. Сейчас тоже уже с пузом сравнялся, а вечером даже выпирает уже из пуза. прям бя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Gdalinka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: .А у меня уже нет фантазии на имена для кошек и котика назвали Киськин :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Lollita, У меня их две, экзотическая короткошерстная, если короче то экзот. Loriana, так это муж ее так обозвал, я все думала как от Присцилы уменьшительно-ласкательное придумать, а он и выдал будет Писька. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Lollita, не у меня не выпирает и не сровнялся,но почти))) реально сама дырочка стала короткая и узенькая :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения