Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Милышка-Пузик), я в инете заказала на их сайте :)))

там есть просто кто тест и кто тест плюс,разница в дополнительной капсулке которая тип показывает после достоверность того что все правильно проведено :grin:

Zak lord, какой пузик приокльный :))))

Пуз-Карапуз , такой волосатенький кругленький супер малышата там :giverose:

МаМнюна, блин какой клевый...тоже хочу что бы вырос уже :friends:

Всем привет кого не видела сегодня!!

вообщем пока на узи не были ,а только по кто тесту,у нас в пуике Тимофейка :grin:

Милышка-Пузик), с отличным узи вас!! а скрининг это второй уже будет???

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Девочки, какие у вас симпатичные Б пузики!!!!!!

Ирина_я, у меня срок такой же и пузик по форме похож, только я сама полнее :grin: ,глядя на твой Б пузик точно знаю что у меня тоже не просто пузик!!!

Мужу каждый вечер показываю пузик и спрашиваю похож он на Б и подрос ли? :beg:

Милышка-Пузик), рада за вас!!!!!

А как вам сердечко слушали? а почему узи и скрининг так рано?

berlioz, ты ко мне прилетала? Ну-ну. А я летом тоже в России, в Новосибе, была, а чего ты не приехала на встречу ко мне, а? Так что не надо тут ля-ля. :spiteful:

Пузики у всех ещё такие маленькие, начинающие :D Зато сиси у всех таакие красивые. :Crazy:

такой волосатенький кругленький супер малышата там

:blush: Аха ,пуз полностью волосом покрылся когда заБ :pardon: Врач моя сказала что это реакция на прогестерон и после родов по идеи всё вернётся на свои места .

Показывай свой пузик :clap:

Пуз-Карапуз , ща сфоткаю :)

Lollita, кто куда Лолита на сиси смотрит :grin:

demich ага ))) второй будет!!!

Девочки важно!!!! Нужно пить кефир по 1 стакану в день хотя бы!!! и стул хороший и кисло-молочка сейчас очень нам нужна!!!!!

Нужно пить кефир по 1 стакану в день хотя бы!

Сейчас сложно купить хороший кефир ,всё из порошка :( Нужно смотреть на срок хранения ,чем меньше он тем более натуральный продукт .а тот который неделями хранить можно покупать вообще не стоит .

а кефир ,да !Нам полезно !

Девочки какие у всех пузики красивенные! :friends:

Мне пока похвастатся нечем :pardon:

janchik а у меня муж сам спрашивает каждый день где-же твой пузик? :lol:

Gdalinka, Успеете ещё с пузиком походить .Наоборот хорошо ,что в 13 недель вы ещё стройняшки ;)

Вот мой узик,1 фото втянула

Ссылки скрыты.

а это расслабленный

по весам +3 кг,и кажется все они в пузе :grin:

МаМнюна, нифига ж себе пуз))) у нас срок день в день, но у меня в разы меньше, завтра покажу)) :drinks:

Пуз-Карапуз , так я и не стройняшка особенно, просто ну вообще не могу нащупать никаких бугорков, хотя я уже легенькие шевелюшечки слышу, а вот пузика так и нет. Вот еще интересно пойду на УЗИ недель в 16 и обязательно спрошу про размеры матки, а то она у меня вообще была малюсенькая.

demich прелесть! :giverose: У тебя вот и срок меньше моего, а животик явно беремчатый уже.

Жалко я щас не смогу сфоткаться,тут меня соседки по палате не поймут :D

Gdalinka, как мне нравится твоя собачка на аватарке! ;)

меня соседки по палате не поймут

:rotfl: Я представила этот цирк .Особенно будут шокированные те которые с интернетом не знакомы :D

demich Классный пуз :good: :give_heart:

Gdalinka у меня у подружки пуз в 16 недель вылез и начал расти как на дрожжах :)

Всё ещё зависит по какой стенке прикрепился малыш .у меня двое по передней ,вот от этого и пуз уже видно и шевеления рано начала чувствовать .Мы ещё и крупные ,на неделю вперёд идём :pardon:

Пуз-Карапуз , Так и у меня по передней стенке, поэтому и ждала, что уже покажется.

Loriana, а мне киця твоя нравится, я кошатница, обожаю кошек, у меня дома две, мама (зовут Вилка) и доця(зовут Писька :rotfl: ).

Вот такие:

Это младшая

Ссылки скрыты.

Писька??? :thumbsup: :grin: :grin: :grin: Как корабль назовешь, так он и поплывет.))))

девочки, пузики у всех такие хорошенькие, прелесть!!! уже хочется большим животиком вперед ходить!!!

Спасибо девочки,н я сама что-то в шоке от пуза своего,срок то еще рано для пузени,а он уже вывалился :))а еще девочки,может я сумасшедшая :))но сегодня в душе когда мылась и пальцем пупочек мыла,то девы он у меня реально короче что ли стал :grin: вообщем у меня он был очень глубокий,внутрь прям ууух :))а сейчас почти на поверхности,это чо такое то :shock:

Ирина_я, это точно, как назвали такая и получилась противная. :Crazy: А по паспорту она вообще-то Присцила, но мы ее переименовали, в что попроще. :spiteful:

demich это Б ;) , он потом у тебя еще и наружу будет торчеть возможно, это нормально.

Какие симпотичные пузики :giverose:

А мне то кажется что сильно большой, то что совсем маленький :pardon:

Gdalinka, ой какая киса у тебя . Супер. Это чего за порода?

demich, у меня пуп как-то изменился вообще за первую Б. Так и остался не такой глубокий. Сейчас тоже уже с пузом сравнялся, а вечером даже выпирает уже из пуза. прям бя.

Gdalinka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: .А у меня уже нет фантазии на имена для кошек и котика назвали Киськин :taunt:

Lollita, У меня их две, экзотическая короткошерстная, если короче то экзот.

Loriana, так это муж ее так обозвал, я все думала как от Присцилы уменьшительно-ласкательное придумать, а он и выдал будет Писька. :grin:

Lollita, не у меня не выпирает и не сровнялся,но почти))) реально сама дырочка стала короткая и узенькая :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...