//Дочки и Сыночки// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Loriana, ну вот.. футболки обтяжечку не поносишь... хотя это такая ерунда - или как говорила моя дочка будучи маленькой - ЭТО ТАКАЯ ИНДУРА! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 всем Доброе утро)) или день уже у кого то)) такие классные красивые беременные пузики)) у меня еще не совсем заметно, на работе говорят, что и не видно пока, что я беременная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 даа, пузы знатные)) похоже, из всех у меня при самом большом сроке самый мелкий пузень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yago de Malina// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 *//Julia//*, у меня тоже пока не видно пузика, наверное потому что малыш первый А на работе я ещё не сообщала :unsure: , всё шифруюсь :dirol: Решила, что скажу в начале июня, если пузик не станет совсем заметным ))) я пока что ещё хожу во всей своей доБ одежде... У джинсов только растёгиваю верхнюю пуговицу, когда сажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 *//Julia//*, ДО 12 ДНЯ У НАС УТРО! :sleep: //Yago de Malina// НУ ВОТ Я БЫЛА ТАКОЙ С ПЕРВОЙ Б marrakesh, ничего - выкатится еще.... может будешь потом самый беременный пуз ноябряток)) :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yago de Malina// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Renata85, ну значит у меня ещё всё впереди :grin: Скоро, девы, все мы будем одинаково пузатыми :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Renata85, так и прилежание по передней стенке... :pardon: вечером покажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 marrakesh, а говорила что у тебя уже ого-го пузень)врушка))показывайся уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 //Yago de Malina//, я так же сижу сейчас с расстегнутой пуговицей)))))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 МаМнюна, привет)) я говорила про вообще живот)) я его накушиваю!)) а беременный вообще незаметный, если втянуть! не могуу, на работе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 marrakesh, ну что пробовала вчера мучить малыша?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 МаМнюна, и как она собиралась его мучить? :grin: блински... как это классно быть беременной!!! когда позади все страхи и токсикоз! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 marrakesh, зато у тебя шевелюшки есть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ой девочки, на счет токсикоза, у меня еще остался чуть,Беее, а на счет пузиков, вон у меня срок какой не большой, а мамон уде какой хоть и по задней стенке, так что больше жира у меня видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yago de Malina// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Renata85, завидую отсутствию токса и страхов... :this: demich, у меня на недельку больше твоего срок, а токсикозит не то что чуть-чуть, а по полной... :bad: Не наю чем питаться, ем только роллы собственного приготовления и чай пью зелёный... Молочное, кисло-молочное не держится во мне, сладкого не хочется вообще, фруктов тоже как-то не особо, вот мясо ещё ем... только не жирное, ато опять же сразу :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 МаМнюна, ничо не вышло, я заснула)) Loriana, ну так редко же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Всем привет)) :grin: у меня наконец-то пузик вылазить начал, точнее он округлился хорошо :dance: вчера ходила к гинекологу, она сказала что у меня матка на 16 недель :shock: Я все аптеки в округе оббежала, нигде нет витамина Е, никакого :shock: никто не в курсе куда он пропал?((( моя гинеколог настаивает что бы я пока его пила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 demich, ну когда кто-то спровоцрует это - и у меня случается... :glare: но ..... я уже с ним окончательно распрощалась!!!! пнула я его и сказала нет тебе места в моей беременности! :dirol: вот он и свалил дня три назад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yago de Malina// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, поздравляю с удачным походом ко врачу! :giverose: Мне сегодня ещё предстоит визит к гинекологу, а заодно к терапевту зайду и ЭКГ сдам. Про витамин Е удивлена :pardon: Позавчера купила в дозировке 400 мг у м. Белорусская :dirol: Я тоже его пока ещё пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 девочки,хелп,кому не трудно гляньте плиз мой профиль,там внизу 2 фотки для сравнения,не могу понять вырос пузик за 2 недели или нет(((((оцените пожалуйста кому не трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 А мне врач сказал убирать витамин Е, так как он на печень влияет очень и вообще больше 2-х недель его пить не желательно, хотя бы с перерывами. И опять дуфастон((( :banghead: Renata85, счастливая ты, подскажи как бы и себе от страхов избавиться)) МаМнюна, по-моему подрос и очень даже заметно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девочки,кому дюфастон нужно пить до 22 недель,расскажите о своей схеме отмены :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 девочки,хелп,кому не трудно гляньте плиз мой профиль,там внизу 2 фотки для сравнения,не могу понять вырос пузик за 2 недели или нет(((((оцените пожалуйста кому не трудно Еще как вырос!!! Для 2-х неделек хорошо подрос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Баттерфляй, ой, а я не знала :shock: как закончится у меня, тогда перерыв сделаю перед комплексом витаминов МаМнюна, вырос конечно :good: классный пузик) //Yago de Malina//, а я вот в районе окт поля все аптеки обошла, и в солнцево, никто не говорит когда появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Баттерфляй, ИрИнКа_Я, Неоновая-Пузяшка, спасибочки мои хорошие) что то я распереживалась,пойду конфетку скушаю шоколадную)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения