Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Loriana, ну вот.. футболки обтяжечку не поносишь... :(

хотя это такая ерунда - или как говорила моя дочка будучи маленькой - ЭТО ТАКАЯ ИНДУРА! :rotfl:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

всем Доброе утро)) или день уже у кого то)) такие классные красивые беременные пузики)) у меня еще не совсем заметно, на работе говорят, что и не видно пока, что я беременная))

даа, пузы знатные)) похоже, из всех у меня при самом большом сроке самый мелкий пузень)))

*//Julia//*, у меня тоже пока не видно пузика, наверное потому что малыш первый ;) А на работе я ещё не сообщала :unsure: , всё шифруюсь :dirol: Решила, что скажу в начале июня, если пузик не станет совсем заметным ))) я пока что ещё хожу во всей своей доБ одежде... У джинсов только растёгиваю верхнюю пуговицу, когда сажусь :Crazy:

*//Julia//*, ДО 12 ДНЯ У НАС УТРО! :sleep:

//Yago de Malina// НУ ВОТ Я БЫЛА ТАКОЙ С ПЕРВОЙ Б

marrakesh, ;) ничего - выкатится еще.... может будешь потом самый беременный пуз ноябряток)) :clap:

Renata85, ну значит у меня ещё всё впереди :grin:

Скоро, девы, все мы будем одинаково пузатыми :yahoo:

Renata85, так и прилежание по передней стенке... :pardon: вечером покажу)

marrakesh, а говорила что у тебя уже ого-го пузень)врушка))показывайся уже

//Yago de Malina//, я так же сижу сейчас с расстегнутой пуговицей)))))))))) :grin:

МаМнюна, привет))

я говорила про вообще живот)) я его накушиваю!)) а беременный вообще незаметный, если втянуть! не могуу, на работе))

marrakesh, ну что пробовала вчера мучить малыша?))

МаМнюна, и как она собиралась его мучить? :grin:

блински... как это классно быть беременной!!! когда позади все страхи и токсикоз! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

marrakesh, зато у тебя шевелюшки есть :friends:

Ой девочки, на счет токсикоза, у меня еще остался чуть,Беее, а на счет пузиков, вон у меня срок какой не большой, а мамон уде какой хоть и по задней стенке, так что больше жира у меня видимо :)

Renata85, завидую отсутствию токса и страхов... :this:

demich, у меня на недельку больше твоего срок, а токсикозит не то что чуть-чуть, а по полной... :bad: Не наю чем питаться, ем только роллы собственного приготовления и чай пью зелёный... Молочное, кисло-молочное не держится во мне, сладкого не хочется вообще, фруктов тоже как-то не особо, вот мясо ещё ем... только не жирное, ато опять же сразу :bad:

МаМнюна, ничо не вышло, я заснула))

Loriana, ну так редко же))

Всем привет)) :grin: у меня наконец-то пузик вылазить начал, точнее он округлился хорошо :dance: вчера ходила к гинекологу, она сказала что у меня матка на 16 недель :shock:

Я все аптеки в округе оббежала, нигде нет витамина Е, никакого :shock: никто не в курсе куда он пропал?((( моя гинеколог настаивает что бы я пока его пила((

demich, :D ну когда кто-то спровоцрует это - и у меня случается... :glare:

но ..... я уже с ним окончательно распрощалась!!!! пнула я его и сказала нет тебе места в моей беременности! :dirol:

вот он и свалил дня три назад! :Crazy:

Неоновая-Пузяшка, поздравляю с удачным походом ко врачу! :giverose: Мне сегодня ещё предстоит визит к гинекологу, а заодно к терапевту зайду и ЭКГ сдам.

Про витамин Е удивлена :pardon: Позавчера купила в дозировке 400 мг у м. Белорусская :dirol: Я тоже его пока ещё пью.

девочки,хелп,кому не трудно гляньте плиз мой профиль,там внизу 2 фотки для сравнения,не могу понять вырос пузик за 2 недели или нет(((((оцените пожалуйста кому не трудно

А мне врач сказал убирать витамин Е, так как он на печень влияет очень и вообще больше 2-х недель его пить не желательно, хотя бы с перерывами. И опять дуфастон((( :banghead:

Renata85, счастливая ты, подскажи как бы и себе от страхов избавиться)) :Crazy:

МаМнюна, по-моему подрос и очень даже заметно :good:

Девочки,кому дюфастон нужно пить до 22 недель,расскажите о своей схеме отмены :write:

девочки,хелп,кому не трудно гляньте плиз мой профиль,там внизу 2 фотки для сравнения,не могу понять вырос пузик за 2 недели или нет(((((оцените пожалуйста кому не трудно

Еще как вырос!!! Для 2-х неделек хорошо подрос!

Баттерфляй, ой, а я не знала :shock: как закончится у меня, тогда перерыв сделаю перед комплексом витаминов

МаМнюна, вырос конечно :good: классный пузик)

//Yago de Malina//, а я вот в районе окт поля все аптеки обошла, и в солнцево, никто не говорит когда появится

Баттерфляй, ИрИнКа_Я, Неоновая-Пузяшка, спасибочки мои хорошие) что то я распереживалась,пойду конфетку скушаю шоколадную))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...