Масяня84 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 МаМнюнаконечно вырос!!!!! матка же сейчас вверх роднимается, поэтому сильно торчать он не должен, а вот после 20-22 недель начнет так сказать "вываливаться" :grin: Ой, девы, а меня токс обошел стороной :clap: , зато с изжогой постоянная война была :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, тебе врач не говорила что уже пора поливитамины пить(их пьют с 12 недели) в жк дают их бесплатно,и там есть все что нужно и даже витамин Е.надови на своего врача,она видно зажмотила их просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Loriana, а ты не хотела бы попросить прогестерончик в уколах?они эффективнее,и на печень не влияют)я колола уколы до 14 недель,хотя мне признаюсь сказали до 20 недели колоть)))а я такая бяка сама себе их отменила)))мне вот дюфастон и утрожестан наоборот понижали прогестерон в 2 раза,а вот уколы помогли закрепить беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Баттерфляй, мне тоже врач сказала вит.е не пить, а фольку продолжать (Renata85 ) Loriana, моя схема отмена дюфа: каждые три дня убирать по четвертинке. но я к 16 неделям его уже уберу. Девочки вопрос еще. Чем лучше лечить молочницу пимафуцином, гексиконом или тержинаном. врач из жк прописла гексикон, платный врач тержинан, в инете читала про пимафуцин. Блииин.... у меня соседи сверху полы меняют, такое чувство что сейчас потолок мне на голову свалится.... и слышимость потрясающая, думаю они там слышат как я по клавке стучу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yago de Malina// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 МаМнюна, конечно вырос пузик, да ещё как! очень классный! :good: Loriana, я уже начала отменять по назначению врача. У меня была такая схема 10+10+200 (Дюф+Дюф+Утрик на ночь вагинально). Я буду отменять сначала Дюф по 1 таб. в неделю, а потом Утрик сначала 100 мг, потом ещё 100. Получится, что к 18 неделькам полностью отменю всё. :yahoo: И скорей бы а то я уже и утрик и дюф тихо ненавижу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 МаМнюна, нет, я у неё уже раз 10 спрашивала, вчера тоже, она говорит на комплекс с 16 недели перейдём, т.к. у меня всё просто замечательно :pardon: и она даже магне б6 не прописала, хотя раньше говорила что наверное пропишет с 12 недели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Витамин Е мне отменили наверно неделю назад.. а може побольше!!!! А дюф уже скоро завершу кстати допью до конца упаковку и все .. прям четко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Масяня84, спешу обрадовать)))))))токс может начаться в любой момент заново)например у моей подруги до 3его триместра его не было вообще,ходила такая счастливая,а теперь вот сидит в обнимку с белым другом каждый день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Баттерфляй, а мне просто надоело и я сказала себе - всё! у меня все прекрасно!!! ничто в моем организме болеть не будет !!! с малышом вообще все отлично!!! без моего согласия ничего плохого не будет происходит! я не разрешаю! - поиграла в командирку))) и как будто стало легче)) МаМнюна, согласна! зловредный токс может вернуться!!! :scratch: блинннски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Неоновая-Пузяшка, так если все отлично зачем она продолжает назначать вит е?странно,очень странно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ой, девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы все классссссные пузатики!!!!!!!!!!!! Девочки, а правда, что если беременна малышкой, то токсикозит меньше? :blink: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Регишка, если девочкой наоборот сильнее но это у каждого по-своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yago de Malina// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Регишка, это очень индивидуально! У моей приятельницы 3 сыночка, так вот все Б были совершенно разные, если судить по ниличию-отсутствию токса. С самым младшим она даже на сохранении лежала из-за токсикоза, а со средним вообще узнала что Б только на 14-й неделе... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 МаМнюна, да я его 2 месяца уже пью,думаю смысла нет менять.Я хочу сама как нибудь отменить недели до 20 хотя бы,а то у меня врач больно перестраховщица.А ты по сколько колола прогестерона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Loriana, с начала беременности колола 2,5% раз в 3 дня,потом как узнала что беременна,то начала колоть 1% каждый день)))конечно были времена когда я про него и забывала))но зато у меня ниразу ни живот не тянуло ,ни кололо ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 МаМнюна, слушай, а я хгч колола, дотянула до 16 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Renata85, ну блин, а чего сиси то не сфотала? Так даже не интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Lollita, :grin: :grin: :grin: я же говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 marrakesh, я хгч только 2 раза уколола,когда у меня после душа помазало кровью ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 МаМнюна, у меня, кажется, уже все было за Б: от токсикоза до опасности резус-конфликта, но вот, ттт не мазало ни разу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 МаМнюна, извини конечно, но ты не видишь сама? он же просто огромный стал по сравнению с предыдущей фоткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Сухариков налопалась сижу довольная :friends: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 marrakesh, да я сама виновата была.лежала в больнице с тонусом,уже шел 10 день,погода была суперская,ничего не беспокоило и я решила удрать на пару часиков домой в душ нормально сходить и в магазин за фруктиками забежать,все было хорошо,пришла обратно в больницу и чувствую что то такое вышло,посмотрела а у меня белое что то как пробка вышла и следом кровь(((но не сильно,но я оч перепугалась,попросилась на узи,а врачиха которая меня вела,говорит завтра после обеда сходишь,я стою и в шоке,а у меня еще больше истерика,говорю я до завтра не доживу,хорошо что в этом же кабинете сидела моя другая врач которая прошлую беременность вела.она сразу позвонила в кабинет узи и сказала что я сейчас приду.вот это врач вообще от бога,она в прошлую беременность со мной переживала когда беременность была замершая((и потом за мной наблюдала год,даже на улице со мной всегда остановиться поболтает даже когда с мужем она идет и сынишкой маленьким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 KristyKristy, честно?не вижу)))видно я уже так их засмотрела что разницы совсем не вижу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 девочки, привет!!! так давно не заходила... вы все такие большие уже :giverose: надеюсь, еще помните меня :beg: я неделю назад тоже скрининг первый сделала. результатов по крови не знаю, на прием к врачу только 31-го, а по УЗИ все хорошо)) КРТ 57, ТВП 1,2, прикрепление к задней стенке, срок 11 нед 6 дн. врач сказала больше похоже на мальчика))) но не знаю на таком сроке можно определить уже или еще ничего не видно :pardon: и я простыла сильно, ужас как закашливаюсь, насморк, иногда от кашля так в живот отдает, больно... :blush: начала пить оциллококцинум, надеюсь скоро поправлюсь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения