Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

МаМнюнаконечно вырос!!!!! матка же сейчас вверх роднимается, поэтому сильно торчать он не должен, а вот после 20-22 недель начнет так сказать "вываливаться" :grin:

Ой, девы, а меня токс обошел стороной :clap: , зато с изжогой постоянная война была :duel:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Неоновая-Пузяшка, тебе врач не говорила что уже пора поливитамины пить(их пьют с 12 недели) в жк дают их бесплатно,и там есть все что нужно и даже витамин Е.надови на своего врача,она видно зажмотила их просто.

Loriana, а ты не хотела бы попросить прогестерончик в уколах?они эффективнее,и на печень не влияют)я колола уколы до 14 недель,хотя мне признаюсь сказали до 20 недели колоть)))а я такая бяка сама себе их отменила)))мне вот дюфастон и утрожестан наоборот понижали прогестерон в 2 раза,а вот уколы помогли закрепить беременность

Баттерфляй, мне тоже врач сказала вит.е не пить, а фольку продолжать (Renata85 ;) )

Loriana, моя схема отмена дюфа: каждые три дня убирать по четвертинке. но я к 16 неделям его уже уберу.

Девочки вопрос еще. Чем лучше лечить молочницу пимафуцином, гексиконом или тержинаном. врач из жк прописла гексикон, платный врач тержинан, в инете читала про пимафуцин.

Блииин.... у меня соседи сверху полы меняют, такое чувство что сейчас потолок мне на голову свалится.... и слышимость потрясающая, думаю они там слышат как я по клавке стучу))))))

МаМнюна, конечно вырос пузик, да ещё как! очень классный! :good:

Loriana, я уже начала отменять по назначению врача. У меня была такая схема 10+10+200 (Дюф+Дюф+Утрик на ночь вагинально). Я буду отменять сначала Дюф по 1 таб. в неделю, а потом Утрик сначала 100 мг, потом ещё 100. Получится, что к 18 неделькам полностью отменю всё. :yahoo:

И скорей бы :Crazy: а то я уже и утрик и дюф тихо ненавижу.... :Crazy:

МаМнюна, нет, я у неё уже раз 10 спрашивала, вчера тоже, она говорит на комплекс с 16 недели перейдём, т.к. у меня всё просто замечательно :pardon: и она даже магне б6 не прописала, хотя раньше говорила что наверное пропишет с 12 недели :pardon:

Витамин Е мне отменили наверно неделю назад.. а може побольше!!!! А дюф уже скоро завершу кстати допью до конца упаковку и все .. прям четко!!!

Масяня84, спешу обрадовать)))))))токс может начаться в любой момент заново)например у моей подруги до 3его триместра его не было вообще,ходила такая счастливая,а теперь вот сидит в обнимку с белым другом каждый день)

Баттерфляй, :Hello: а мне просто надоело и я сказала себе - всё! у меня все прекрасно!!! ничто в моем организме болеть не будет !!! с малышом вообще все отлично!!!

без моего согласия ничего плохого не будет происходит! я не разрешаю! - поиграла в командирку))) и как будто стало легче))

МаМнюна, согласна! зловредный токс может вернуться!!! :scratch: блинннски...

Неоновая-Пузяшка, так если все отлично зачем она продолжает назначать вит е?странно,очень странно)

Ой, девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы все классссссные пузатики!!!!!!!!!!!! Девочки, а правда, что если беременна малышкой, то токсикозит меньше? :blink: :blink:

Регишка, если девочкой наоборот сильнее но это у каждого по-своему

Регишка, это очень индивидуально! У моей приятельницы 3 сыночка, так вот все Б были совершенно разные, если судить по ниличию-отсутствию токса. С самым младшим она даже на сохранении лежала из-за токсикоза, а со средним вообще узнала что Б только на 14-й неделе... :pardon:

МаМнюна, да я его 2 месяца уже пью,думаю смысла нет менять.Я хочу сама как нибудь отменить недели до 20 хотя бы,а то у меня врач больно перестраховщица.А ты по сколько колола прогестерона?

Loriana, с начала беременности колола 2,5% раз в 3 дня,потом как узнала что беременна,то начала колоть 1% каждый день)))конечно были времена когда я про него и забывала))но зато у меня ниразу ни живот не тянуло ,ни кололо ничего)

МаМнюна, слушай, а я хгч колола, дотянула до 16 недель))

Renata85, ну блин, а чего сиси то не сфотала? Так даже не интересно. :D

Lollita, :grin: :grin: :grin: я же говорю

marrakesh, я хгч только 2 раза уколола,когда у меня после душа помазало кровью (((

МаМнюна, у меня, кажется, уже все было за Б: от токсикоза до опасности резус-конфликта, но вот, ттт не мазало ни разу)

МаМнюна, извини конечно, но ты не видишь сама? :D:D:D он же просто огромный стал по сравнению с предыдущей фоткой!!! :D:D:D

Сухариков налопалась сижу довольная :friends: :grin: :grin: :grin:

marrakesh, да я сама виновата была.лежала в больнице с тонусом,уже шел 10 день,погода была суперская,ничего не беспокоило и я решила удрать на пару часиков домой в душ нормально сходить и в магазин за фруктиками забежать,все было хорошо,пришла обратно в больницу и чувствую что то такое вышло,посмотрела а у меня белое что то как пробка вышла и следом кровь(((но не сильно,но я оч перепугалась,попросилась на узи,а врачиха которая меня вела,говорит завтра после обеда сходишь,я стою и в шоке,а у меня еще больше истерика,говорю я до завтра не доживу,хорошо что в этом же кабинете сидела моя другая врач которая прошлую беременность вела.она сразу позвонила в кабинет узи и сказала что я сейчас приду.вот это врач вообще от бога,она в прошлую беременность со мной переживала когда беременность была замершая((и потом за мной наблюдала год,даже на улице со мной всегда остановиться поболтает даже когда с мужем она идет и сынишкой маленьким.

KristyKristy, честно?не вижу)))видно я уже так их засмотрела что разницы совсем не вижу((

девочки, привет!!! :Hello:

так давно не заходила... вы все такие большие уже :giverose:

надеюсь, еще помните меня :beg:

я неделю назад тоже скрининг первый сделала. результатов по крови не знаю, на прием к врачу только 31-го, а по УЗИ все хорошо)) КРТ 57, ТВП 1,2, прикрепление к задней стенке, срок 11 нед 6 дн. врач сказала больше похоже на мальчика))) но не знаю на таком сроке можно определить уже или еще ничего не видно :pardon:

и я простыла сильно, ужас как закашливаюсь, насморк, иногда от кашля так в живот отдает, больно... :blush:

начала пить оциллококцинум, надеюсь скоро поправлюсь :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...