Масяня84 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 МаМнюна буду надеятся что токс все таки не придет . Я вот забыла у своей Г спросить когда Дюф отменять, а след прием только 1 июня. Как думайте, может стоит по немногу отменять его, хоть по 1/2 таблеточки постепенно??? или все таки дождаться приема???? А еще мы записались на 4 июня на 3Д УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 marrakesh, сейчас сидела от нефиг деланья расписывала месяца беременности,ты в курсе что у нас в субботу уже 5 месяцев будет?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 МаМнюна, ну вот видишь, все теперь в порядке. прости, а причину ЗБ сказали? светланко, привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 МаМнюна, он у тебя очнеь поднялсяи очнеь вырос и уже идет не под пупком, а от груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девочки а вы едите вредную пищу*? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 МаМнюна, а у маракеш в подписи написано ждем 4 месяца и 3 дня а как в субботу уже 5 месяцев будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Zak lord, так мы ж об этом пару страниц назад говорили)) и про роллтоны, и про макдаки)) 4 полных и 5ый пошел. месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 я про сухарикии чипсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 marrakesh, нет не сказали,все было в порядке,я просто как раз на том сроке свинным гриппом переболела и температура была от 39,8,до 40,3.я умирала вообще.малыш наверно тогда сгорел от жара такого(((ели пережила это.3 месяца из дома не выходила,все ревела,потом с мужем сьиграли свадьбу,я уехала в финляндию на пол года работать)все по-тихонечку забывалось,вернее боль угасала.моя подруга в тот момент родила летом и я полностью отдалась этому малышу(он меня любит безумно и каждый день как я прихожу тянет ко мне ручки и лезет целоваться,вот это счастье,даже сейчас он весит 10 кг,а я не могу его не взять на ручки,меня подруги ругают,а я не могу и все тут) а тут в январе с мужем сильно поругались,я решила подать на развод,сказала ему об этом спокойно,мы поговорили,но он не согласился,но я сказала что это мое решение,вечером выхожу с работы,а он стоит перед дверями с букетом моих любимых розовых роз,(незнаю где он их достал,ведь в карелии с цветами очень тяжко),мы поговорили с ним,мои напарницы дали мне отгул на 3 дня и мы поехали к его родителям,вот эти дни были как в первые дни нашей встречи,такие романтичные и я снова почувствовала что я все таки ему нужна,а через 10 дней я узнаю что в положении)но ему сказала только на 14 февраля,вернее выслала ммс на телефон)а он сразу перезванивает и говорит "мы что беременны?" я говорю да)как он от счастья орал в трубку))это надо было слышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Lollita, :lol: :lol: :lol: :lol: дык я ж на работке..с утречка.... )))))) у шефа в кабинете... а то у нас в кабинете камеры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 KristyKristy, спасибочки дорогая)так приятно это слышать,я просто думала неужели он у меня так и будет низко расти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 МаМнюна, красота)) кстати, карелию обожаю... так жалко, что в это лето не смогу съездить(( Zak lord, хххааах)) я вот пр них как раз писала, про эти дурацкие сухари, от которых тут же покрылась сыпью)) теперь - табу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Renata85, ну и что Лолите надо сиси дома фоткай :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Zak lord, :wave: я ем и сухарики и чипсы... и вообще мой желудок всеядный... я кстати так и продолжаю есть - в пределах нормы - петрушку - хотя и она оказывается ВРЕДНА при беременности! Zak lord, милая!!!!! сиси для лолиты - уже звучит смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: грудь конечно стала у меня больше, тяжелее... на размер покупала больше бюстик, так и его мало... ореола соска вообще коричневее стала ... крупная... из бюстика выглядывает...))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Zak lord, я сама у нее посмотрела и удивилась.вот тут высчитала: 1ый месяц:1-5 недель 2ой месяц:5-9 недель 3ий месяц:9-14 недель 4ый месяц:14-18 недель 5ый месяц:18-23 недели 6ой месяц:23-27 недель 7ой месяц:27-32 недели 8ой месяц:32-36 недель 9ый месяц:36-41 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 МаМнюна, какая страшная истоиря про свиной грипп, то есть ты не в первом триметсре не на маленьком сроке переболела? бедная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 МаМнюна, так по этим расчетам у меня 4 а на самом деле 4 месяца будет 4 июня и будет только 18 недель...что-то тут не так :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 marrakesh, я уже 3ий год мотаюсь по работе в карелию))то в финляндию.где только не была.еще у моих родителей в карелии дача,у мужа родители в карелии живут)))я с детства каждое лето там отдыхаю)с мужем в карелии познакомилась)))вот сейчас 23 мая поедем на недельку туда)) а ты где именно была?я петрозаводск обажаю,особенно их набережную,там такая красотища,Кижи это что то потрясающее,Медвежьегорск красота из красот,там кругом скалы,а закаты какие шикарные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 KristyKristy, я как раз и переболела в 6-7 недель(((а ходила с малышом до 9 недель(но все хорошо,меня хорошо почистили без эрозий и без всяких повреждений.и я сейчас жду самого любимого сынишку))а еще так приятно видеть когда муж приходит с утра уставший с работы всегда поздоровается с малышом,ушко приложит,а как он рассказывает маме своей о нашей беременности,аж чуть слезы не наварачиваются,с таким трепетом)))видно как он ждет сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Zak lord, я ем вредное(( ну блин люблю я макдональдс(( и еще чипсы принглс(( а в выходные вообще кошмар...выпила стакан безалкогольного пива с соленой рыбкой...но больше не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Zak lord, неее у тебя как раз начало 4ого месяца.и начало 2 триместра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 МаМнюна, я чуть не расплакалась,как у вас все :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 МаМнюна, 4 месяца будет 4 июня везде по-разному пишут но я не думаю что 15 недель это начало 2 триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Loriana, бывают конечно и трудности в наших отношениях,но мы все выдержим,уже 6 лет вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 МаМнюна, я вообще не могу сосчитать, где триместр, где начало какого месяца, как напишут в статье - так и верю)) а в карелию мы ездим на байдарках, сплавляемся, так что ни куда определенно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения