Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

МаМнюна буду надеятся что токс все таки не придет :Crazy: .

Я вот забыла у своей Г спросить когда Дюф отменять, а след прием только 1 июня. Как думайте, может стоит по немногу отменять его, хоть по 1/2 таблеточки постепенно??? или все таки дождаться приема????

А еще мы записались на 4 июня на 3Д УЗИ :)

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

marrakesh, сейчас сидела от нефиг деланья расписывала месяца беременности,ты в курсе что у нас в субботу уже 5 месяцев будет?)))))

МаМнюна, ну вот видишь, все теперь в порядке. прости, а причину ЗБ сказали?

светланко, привет))

МаМнюна, он у тебя очнеь поднялсяи очнеь вырос и уже идет не под пупком, а от груди:)

Девочки а вы едите вредную пищу*?

МаМнюна, а у маракеш в подписи написано ждем 4 месяца и 3 дня а как в субботу уже 5 месяцев будет?

Zak lord, так мы ж об этом пару страниц назад говорили)) и про роллтоны, и про макдаки))

4 полных и 5ый пошел. месяц.

я про сухарики:)и чипсы

marrakesh, нет не сказали,все было в порядке,я просто как раз на том сроке свинным гриппом переболела и температура была от 39,8,до 40,3.я умирала вообще.малыш наверно тогда сгорел от жара такого(((ели пережила это.3 месяца из дома не выходила,все ревела,потом с мужем сьиграли свадьбу,я уехала в финляндию на пол года работать)все по-тихонечку забывалось,вернее боль угасала.моя подруга в тот момент родила летом и я полностью отдалась этому малышу(он меня любит безумно и каждый день как я прихожу тянет ко мне ручки и лезет целоваться,вот это счастье,даже сейчас он весит 10 кг,а я не могу его не взять на ручки,меня подруги ругают,а я не могу и все тут)

а тут в январе с мужем сильно поругались,я решила подать на развод,сказала ему об этом спокойно,мы поговорили,но он не согласился,но я сказала что это мое решение,вечером выхожу с работы,а он стоит перед дверями с букетом моих любимых розовых роз,(незнаю где он их достал,ведь в карелии с цветами очень тяжко),мы поговорили с ним,мои напарницы дали мне отгул на 3 дня и мы поехали к его родителям,вот эти дни были как в первые дни нашей встречи,такие романтичные и я снова почувствовала что я все таки ему нужна,а через 10 дней я узнаю что в положении)но ему сказала только на 14 февраля,вернее выслала ммс на телефон)а он сразу перезванивает и говорит "мы что беременны?" я говорю да)как он от счастья орал в трубку))это надо было слышать

Lollita, :lol: :lol: :lol: :lol: дык я ж на работке..с утречка.... )))))) у шефа в кабинете... а то у нас в кабинете камеры...

KristyKristy, спасибочки дорогая)так приятно это слышать,я просто думала неужели он у меня так и будет низко расти)

МаМнюна, красота)) кстати, карелию обожаю... так жалко, что в это лето не смогу съездить((

Zak lord, хххааах)) я вот пр них как раз писала, про эти дурацкие сухари, от которых тут же покрылась сыпью)) теперь - табу!

Renata85, ну и что Лолите надо сиси дома фоткай :taunt:

Zak lord, :wave: я ем и сухарики и чипсы... ;) и вообще мой желудок всеядный... я кстати так и продолжаю есть - в пределах нормы - петрушку - хотя и она оказывается ВРЕДНА при беременности!

Zak lord, милая!!!!! сиси для лолиты - уже звучит смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

грудь конечно стала у меня больше, тяжелее...

на размер покупала больше бюстик, так и его мало... ореола соска вообще коричневее стала ... крупная... из бюстика выглядывает...)))))))

Zak lord, я сама у нее посмотрела и удивилась.вот тут высчитала:

1ый месяц:1-5 недель

2ой месяц:5-9 недель

3ий месяц:9-14 недель

4ый месяц:14-18 недель

5ый месяц:18-23 недели

6ой месяц:23-27 недель

7ой месяц:27-32 недели

8ой месяц:32-36 недель

9ый месяц:36-41 недель

МаМнюна, какая страшная истоиря про свиной грипп, то есть ты не в первом триметсре не на маленьком сроке переболела? бедная:(

МаМнюна, так по этим расчетам у меня 4 а на самом деле 4 месяца будет 4 июня и будет только 18 недель...что-то тут не так :scratch:

marrakesh, я уже 3ий год мотаюсь по работе в карелию))то в финляндию.где только не была.еще у моих родителей в карелии дача,у мужа родители в карелии живут)))я с детства каждое лето там отдыхаю)с мужем в карелии познакомилась)))вот сейчас 23 мая поедем на недельку туда))

а ты где именно была?я петрозаводск обажаю,особенно их набережную,там такая красотища,Кижи это что то потрясающее,Медвежьегорск красота из красот,там кругом скалы,а закаты какие шикарные

KristyKristy, я как раз и переболела в 6-7 недель(((а ходила с малышом до 9 недель(но все хорошо,меня хорошо почистили без эрозий и без всяких повреждений.и я сейчас жду самого любимого сынишку))а еще так приятно видеть когда муж приходит с утра уставший с работы всегда поздоровается с малышом,ушко приложит,а как он рассказывает маме своей о нашей беременности,аж чуть слезы не наварачиваются,с таким трепетом)))видно как он ждет сыночка

Zak lord, я ем вредное(( ну блин люблю я макдональдс(( и еще чипсы принглс(( а в выходные вообще кошмар...выпила стакан безалкогольного пива с соленой рыбкой...но больше не буду

Zak lord, неее у тебя как раз начало 4ого месяца.и начало 2 триместра)))

МаМнюна, я чуть не расплакалась,как у вас все :giverose:

МаМнюна, 4 месяца будет 4 июня

везде по-разному пишут но я не думаю что 15 недель это начало 2 триместра

Loriana, бывают конечно и трудности в наших отношениях,но мы все выдержим,уже 6 лет вместе)))

МаМнюна, я вообще не могу сосчитать, где триместр, где начало какого месяца, как напишут в статье - так и верю))

а в карелию мы ездим на байдарках, сплавляемся, так что ни куда определенно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...