Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Zak lord, мне врач в 15 недель на приеме сказала что у нас уже второй триместр.

но пусть будет по вашему)))у каждого свои подсчеты)кто то считает что именно какого числа у него случилась овуляция от того дня и надо отталкиваться в подсчетах недель.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

marrakesh, у нас в деревне в Ууксу часто летом байдарки приезжают)))

marrakesh, а триместры оч просто считаются,возьми 9 месяцев и раздели на 3 (триместры) и вот тебе триместры.то есть 1 триместр:1-14 неделю включительно,2 триместр:14-27 неделю включительно,3 триместр:27-41 неделю включительно

МаМнюна, я даже не знаю когда у меня овуляция была просто я думаю 2 начинается или с 13 или 14 в это время уже зубы можно лечить так что 15 неделя это уже по любому 2 ой :)

я тоже думаю, что 2 триместр начинается как только исполняется ровно 14 неделек:)

*//Julia//*, я тоже пару раз безалкогольным пивком баловалась :blush:

я работаю в медицинском образовательном учреждении, так вот преподаватель по акушерству сказала, что с 14 недели)

*//Julia//*, вот кто нам может определиться в месяцах))))с какой недели начало 5ого месяца?

Маруся0777, кстати, по поводу безалкогольного пива, на нем написано, что содержание алкоголя не более 0,5, в то время как в квасе написано, что не более 1,2)) так что незнаю, так ли безопасно квас например пить))

МаМнюна, а мне сказали, что месяцы считают кто в лунных, кто в акушерских, поэтому и считают в неделях, чтобы путаницы не было))

*//Julia//*, тоесть у меня верный подсчет?

1ый месяц:1-5 недель

2ой месяц:5-9 недель

3ий месяц:9-14 недель

4ый месяц:14-18 недель

5ый месяц:18-23 недели

6ой месяц:23-27 недель

7ой месяц:27-32 недели

8ой месяц:32-36 недель

9ый месяц:36-41 недель

Такие пузики у всех симпатичные :) А у меня пока тока чуть чуть совсем, муж вообще сказал А где животик? после длительного не виденья (был в командировке). Зато груди у меня так налились, а ореол сосков огромный стал...

Седня узнала рез-т анализа крови по 1 скринингу, все хорошо, заниженный фактор риска, даже Г сказала, что второй не нужно делать

*//Julia//*, у вас квас алкогольный???? :shock: :shock: ни фига себе :blink:

МаМнюна, я думаю что да) у меня дома есть классный календарь беременности, там и недели идут и написано какой месяц...так вот я помню как раз, что 9 месяцев там было не ровно на 40 неделе, в общем приеду домой и посмотрю))

*//Julia//*, буду ждать))

Zak lord, не у нас, обычный квас Никола...там где состав, вверху так написано не более 1,2)))

Неоновая-Пузяшка, привет милая,тебе витамина Е дать,у меня пачек 15 осталось))мне его теперь пить в комплексе ...так что чистый теперь не нужен мне,могу подогнать :spiteful:

*//Julia//*, у нас ниче не напмсано там вообще не может быть алкоголя он типа домашнего

Zak lord, ну я имею ввиду конкретно тот квас, который продают в пластиковых бутылках во всех магазинах и супермаркетах))

Zak lord, я тоже гадоость ем :)))

а в квасе как и в кефире есть процент,это же бродащие продукты :drinks:

demich, так вот меня и удивило, что в безалк пиве этот процент меньше в полтора раза))

KristyKristy как твой прогик??

demich оооо вот от чего у меня сегодня голова болит и ружится... я кефиру выпила.... :rotfl: НАПИЛАСЯ Я ПЬЯНА-а-а-а.....

а я считаю от дня зачатия. или от первого узи. я пошла на первое узи потому, что у меня грудь перестала болеть и я подумала, что беременность замерла. на узи сказали срок точный 4 недели 4 дня. поэтому моя линеечка показывает настоящий срок. реальный. кстати и гинеколог так же пишет. я у неё уже третий раз наблюдаюсь.она всегда пишет настоящий срок. а не акушерский.

жду 5 го , я думаю, что у всех гинеколог пишет реальный срок, но ПДР все равно по акушерскому ставят

Zak lord, квас - это продукт брожения! поэтому алкоголь там есть:)

Милышка-Пузик), нормальный пришел, 145,8:))))) спасибо:)

*//Julia//*, у меня пишут и на узи и гинеколог акушерский срок:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...