Зарница-мама 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 KristyKristy :friends: крутяк!!!!! мне врач пишет когда как.... когда акушерский, когда эмбриональный.... чаще пишет на неделю меньше чем акушерский! я уже не обращаю внимание.. т.к. уже перед узи готовлюсь читаю нормы.. и если узи в тех же рамках для моего срока, то все ок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 KristyKristy, а если он на гррибу сделанный там брожжение минимальное м алк. нету....блин щас белье гладила руку утюгом задела щас пятнышко красное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 жду 5 го , я думаю, что у всех гинеколог пишет реальный срок, но ПДР все равно по акушерскому ставят ну по акушерскому мне рожать 20 го ноября и по моему тоже 20 го ноября.потому, что я 38 недель даст Бог отхожу. а то и раньше рожу. поступаю в роддом спрашивают месячные последние, предыдущие роды и так далее,а потом: когда думаешь рожать тебе? я: ну 13 го мая. она смотрит считает,говорит ну да наверное. 11 го мая родила. ни разу в обменке мне пдр не написали. а нет только со вторым.я в Москве рожала,в Подмосковье на учёте стояла. ставили пдр на 12 декабря. а родила 2 го.как сама считала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 всем привет! понаписали-то......молодцы! а я в сб ногу сломала...а в пт у меня свадьба...ходить практически не могу...рентген же тоже делать нельзя. короче капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 А я вот сижу и думаю, что надо идти зуб залечивать(( но боюсь, что больно будет со спец. анестезией(( у меня эта проблема из головы не выходит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 всем привет!понаписали-то......молодцы! а я в сб ногу сломала...а в пт у меня свадьба...ходить практически не могу...рентген же тоже делать нельзя. короче капец! кошмар! в каком месте ногу сломала? и что со свадьбой теперь делать? не откладывать же или как? как же ты ногу то сломать умудрилась? бедняжка! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ale-gata, дорогая, ты как так умудрилась?! а какого-нибудь безопасного рентгена нет? как же тебе гипс наложат?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ale-gata, Бедняжечка вот не повезло :bye: но все равно свадьба самый счастливый день муж на руках пусть везде носит гипс наложили? *//Julia//*, щас не так страшно лечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ale-gata :blackeye: КАК ЖЕ ТАК...... :cray: ЧТО Ж ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??? КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 да вот как-то так...в сб пошли пофоткаться на баскетбольную площадку, предсвадебный фотосет устроить хотели, и еще до съемок подвернула ногу. лодыжка. сейчас в гипсе. завтра поеду к врачу, в поисках альтернативного варианта гипсу. платье длинное, каблуки точно надеть не смогу, хоть бы в кеды какие залезть, но при этом все волочиться будет по земле. в расстройствах! придется быть эксклюзивной невестой... бррр! хорошие у вас, девчата, пузики! умнички! а у меня то есть, то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Андреа 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 МаМнюна буду надеятся что токс все таки не придет . Я вот забыла у своей Г спросить когда Дюф отменять, а след прием только 1 июня. Как думайте, может стоит по немногу отменять его, хоть по 1/2 таблеточки постепенно??? или все таки дождаться приема???? А еще мы записались на 4 июня на 3Д УЗИ Я использую свечи утрожестан, но по сути одно и то же это. Думаю с дюфам примерно такая же схема должны быть. Врач сказала снижать дозу после 12 недель, вместе 3табл.в день переходить сначала недельку на 2 в день, а через недельку 1табл. раз в день. И так до 16 недель. Дальше уже нет смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ale-gata :shock: вот это да.....ходи поменьше!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ale-gata, не расстраивайся, может к свадьбе уже и без гипса получиться а с эластичным бинтом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ale-gata, НЕВЕРОЯТНО........... :bye: КРЕПИСЬ МАЛЫШ... СИЛЬНО БУДЕТ ПЛАТЬЕ ВОЛОЧИТЬСЯ??? НО ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.... ХОРШО КУШАЙ... ОТДЫХАЙ...СПИ.... КТО С ТОБОЙ НАХОДИТСЯ ПОКА МУЖ НА РАБОТЕ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ale-gata, не переживай)) у меня сестра была в балетках на своей свадьбе, например)) тем более, ты высокая и Б! а в аптеках продается альтернатива гипсу!!! такая тоненькая трехслойная повязка, ее и мыть можно, и она легкая! поищи, посмотри в инете инфу по этому поводу, так как точное название я не помню. все наладится, это не самое страшное, подшейте платье по-быстрому, ну и все - делов-то! зато детка в порядке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 платье специально удлиняли на 20 см, для каблуков в 8 см. поэтому волочиться будет сильно. а повязка пока не подходит, она не фиксирует мне ничего, пробовали. еще 1-м гипсом натерли мозоль в 4 см, поэтому с этого (самого больного) места сняли кожу плюс ко всему. так что натерпелись мы я с родителями живу, помогают очень, но все равно все предсвадебные хлопоты....короче накрыли с головой. вот такая вот ирония ничего, прорвемся, главное, чтоб с малышиком все было хорошо. ээээх. берегите себя, дорогие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ale-gata, ой ты, страдалица!) я тебя прекрасно понимаю!!! но у меня вот частенько сыпь вылезает аллергическая, а тоже свадьба на носу, и я переживаю, она ж непредсказуемая!)) успокаиваю себя тем, что зато малыш здоров и растет)) ничего, все пройдет и переживется. кстати, по психосоматике переломы ног - это верный показатель того, что жизнь пытается тебя "угомонить", успокоить, я к тому, что ничего не бывает просто так. мы с тобой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ale-gata, marrakesh, так здорово, у вас еще и свадьбы впереди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 *//Julia//*, а я, если честно, и не хочу свадьбу)) то есть мне как-то все равно, меня все эти предсвадебные хлопоты ну вообще не интересуют: ресторан, платье, приглашения, ооо... я хочу больше отпуск и отдыхать поехать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ale-gata, :friends: мы сильно переживаем за тебя....... так ты упала или подвернула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ale-gata, поправляйся!!! а платье пусть волочится, сперреди поддеожтшь, а сзади это красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ale-gata, как же так?... Ты хоть сама передвигаться можешь или с помощью? Представляю как тебе обидно...такое событие важное, а тут... Может еще что-то придумаете с нарядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yago de Malina// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девочки, а я только что от врача! Ходила за результатами анализов и к терапевту на ЭКГ. Всё хорошо, кроме анализа мочи :cray: Блин... Назначили кучу всего и Монурал однократно и Фитолизин :bad: и Канефрон... Откуда вообще вся эта бяка в организме берётся... Самое интересное, что у меня ничего не болит, чувствую себя прекрасно, в туалет, простите, хожу регулярно :wacko: Вообщем, я вся расстроилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 //Yago de Malina//, а че нашли то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yago de Malina// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Zak lord, сдавала общий анализ, поэтому написали только, что бактерии и лейкоциты 25-30 :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения