Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

KristyKristy :friends: крутяк!!!!!

мне врач пишет когда как.... когда акушерский, когда эмбриональный.... чаще пишет на неделю меньше чем акушерский! я уже не обращаю внимание.. т.к. уже перед узи готовлюсь читаю нормы.. и если узи в тех же рамках для моего срока, то все ок!!! ;)

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

KristyKristy, а если он на гррибу сделанный там брожжение минимальное м алк. нету....блин щас белье гладила руку утюгом задела щас пятнышко красное :(

жду 5 го , я думаю, что у всех гинеколог пишет реальный срок, но ПДР все равно по акушерскому ставят
ну по акушерскому мне рожать 20 го ноября и по моему тоже 20 го ноября.потому, что я 38 недель даст Бог отхожу. а то и раньше рожу.

поступаю в роддом спрашивают месячные последние, предыдущие роды и так далее,а потом: когда думаешь рожать тебе? я: ну 13 го мая. она смотрит считает,говорит ну да наверное. 11 го мая родила. :) ни разу в обменке мне пдр не написали. а нет только со вторым.я в Москве рожала,в Подмосковье на учёте стояла. ставили пдр на 12 декабря. а родила 2 го.как сама считала.

всем привет!

понаписали-то......молодцы!

а я в сб ногу сломала...а в пт у меня свадьба...ходить практически не могу...рентген же тоже делать нельзя. короче капец!

А я вот сижу и думаю, что надо идти зуб залечивать(( но боюсь, что больно будет со спец. анестезией(( у меня эта проблема из головы не выходит((

всем привет!

понаписали-то......молодцы!

а я в сб ногу сломала...а в пт у меня свадьба...ходить практически не могу...рентген же тоже делать нельзя. короче капец!

кошмар! в каком месте ногу сломала? и что со свадьбой теперь делать? не откладывать же или как? как же ты ногу то сломать умудрилась? бедняжка! :cray:

Ale-gata, дорогая, ты как так умудрилась?! а какого-нибудь безопасного рентгена нет? как же тебе гипс наложат??

Ale-gata, Бедняжечка вот не повезло :bye: но все равно свадьба самый счастливый день муж на руках пусть везде носит гипс наложили? *//Julia//*, щас не так страшно лечи

Ale-gata :blackeye: КАК ЖЕ ТАК...... :cray:

ЧТО Ж ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??? КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ????

да вот как-то так...в сб пошли пофоткаться на баскетбольную площадку, предсвадебный фотосет устроить хотели, и еще до съемок подвернула ногу. лодыжка. сейчас в гипсе. завтра поеду к врачу, в поисках альтернативного варианта гипсу. платье длинное, каблуки точно надеть не смогу, хоть бы в кеды какие залезть, но при этом все волочиться будет по земле. в расстройствах! придется быть эксклюзивной невестой... бррр!

хорошие у вас, девчата, пузики! умнички! а у меня то есть, то нет.

МаМнюна буду надеятся что токс все таки не придет :Crazy: .

Я вот забыла у своей Г спросить когда Дюф отменять, а след прием только 1 июня. Как думайте, может стоит по немногу отменять его, хоть по 1/2 таблеточки постепенно??? или все таки дождаться приема????

А еще мы записались на 4 июня на 3Д УЗИ :)

Я использую свечи утрожестан, но по сути одно и то же это. Думаю с дюфам примерно такая же схема должны быть. Врач сказала снижать дозу после 12 недель, вместе 3табл.в день переходить сначала недельку на 2 в день, а через недельку 1табл. раз в день. И так до 16 недель. Дальше уже нет смысла.

Ale-gata :shock: вот это да.....ходи поменьше!!!!!

Ale-gata, :( не расстраивайся, может к свадьбе уже и без гипса получиться а с эластичным бинтом

Ale-gata, :( НЕВЕРОЯТНО........... :bye: КРЕПИСЬ МАЛЫШ...

СИЛЬНО БУДЕТ ПЛАТЬЕ ВОЛОЧИТЬСЯ??? НО ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.... ХОРШО КУШАЙ... ОТДЫХАЙ...СПИ.... КТО С ТОБОЙ НАХОДИТСЯ ПОКА МУЖ НА РАБОТЕ?

Ale-gata, не переживай)) у меня сестра была в балетках на своей свадьбе, например)) тем более, ты высокая и Б! а в аптеках продается альтернатива гипсу!!! такая тоненькая трехслойная повязка, ее и мыть можно, и она легкая! поищи, посмотри в инете инфу по этому поводу, так как точное название я не помню.

все наладится, это не самое страшное, подшейте платье по-быстрому, ну и все - делов-то! зато детка в порядке))

платье специально удлиняли на 20 см, для каблуков в 8 см. поэтому волочиться будет сильно. а повязка пока не подходит, она не фиксирует мне ничего, пробовали. еще 1-м гипсом натерли мозоль в 4 см, поэтому с этого (самого больного) места сняли кожу плюс ко всему. так что натерпелись мы:) я с родителями живу, помогают очень, но все равно все предсвадебные хлопоты....короче накрыли с головой. вот такая вот ирония:)

ничего, прорвемся, главное, чтоб с малышиком все было хорошо. ээээх. берегите себя, дорогие!!!

Ale-gata, ой ты, страдалица!) я тебя прекрасно понимаю!!! но у меня вот частенько сыпь вылезает аллергическая, а тоже свадьба на носу, и я переживаю, она ж непредсказуемая!)) успокаиваю себя тем, что зато малыш здоров и растет))

ничего, все пройдет и переживется. кстати, по психосоматике переломы ног - это верный показатель того, что жизнь пытается тебя "угомонить", успокоить, я к тому, что ничего не бывает просто так. мы с тобой :friends:

Ale-gata, marrakesh, так здорово, у вас еще и свадьбы впереди))

*//Julia//*, а я, если честно, и не хочу свадьбу)) то есть мне как-то все равно, меня все эти предсвадебные хлопоты ну вообще не интересуют: ресторан, платье, приглашения, ооо... я хочу больше отпуск и отдыхать поехать))

Ale-gata, :friends: мы сильно переживаем за тебя....... так ты упала или подвернула?

Ale-gata, поправляйся!!! а платье пусть волочится, сперреди поддеожтшь, а сзади это красиво!!!

Ale-gata, как же так?... Ты хоть сама передвигаться можешь или с помощью? Представляю как тебе обидно...такое событие важное, а тут... Может еще что-то придумаете с нарядом?

Девочки, а я только что от врача! :Hello: Ходила за результатами анализов и к терапевту на ЭКГ. Всё хорошо, кроме анализа мочи :cray: Блин... Назначили кучу всего и Монурал однократно и Фитолизин :bad: и Канефрон... Откуда вообще вся эта бяка в организме берётся... Самое интересное, что у меня ничего не болит, чувствую себя прекрасно, в туалет, простите, хожу регулярно :wacko: Вообщем, я вся расстроилась...

//Yago de Malina//, а че нашли то?

Zak lord, сдавала общий анализ, поэтому написали только, что бактерии и лейкоциты 25-30 :swoon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...