Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Лейкоцитов много но ты же б. и бяки липнут из-за иммунитета может с утра подмылась плохо или мочу сначала не спустила...я один раз сдавала были повышены через день все гигиенические процедуры тщателенее провела и анализы в норме

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Zak lord, сдавала вроде по правилам... :banghead: придётся пить травки-муравки :bad: и через 3 нед повторить, терепевт сказала, если опять будут бактерии, тогда даст направление на бак. посев... :this:

а я еще не сдавала этот бак посев надо идти в другую больницу за стерильной баночкой и у них там писать все никак не соберусь

//Yago de Malina//, У МЕНЯ ВООБЩЕ ПЕРВЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ МОЕЙ Б БЫЛ ЦИСТИТ - МОНУРАЛ ОТЛИЧНО ПОМОГ!!! Я КАК ЧУВСТОВАЛА ЧТО Я БЕРЕМЕННА - НЕ СТАЛА ПИТЬ АНТИБИОТИКИ - МОНУРАЛ ПОСОВЕТОВАЛ МНЕ ИНЭТ - ТАК ЧТО НЕ ПОЖАЛЕЛА...

И ФИТОЛИЗИН ТОЖЕ ПИЛА - ПРИ ЦИСТИТЕ - НО У МЕНЯ ОСТРЫЙ БЫЛ - ПРИСТУП - Я АЖ ЗАГИБАЛАСЬ... ЧУТЬ ЛИ НЕ КРОВЬЮ ПИСАЛА...

так что лучше пропей...

Я тож от врача припёрлась. Сделала мне добрая тётя Г узи. (у нас вообще положенно 3 узи за Б, остальные если хошь, сам плати). Но моя Г частенько по быстренькому на приёме делает.

Но вообщем я не об этом. Масик мой скрючился таак, что вообще не фига нельзя было посмотреть. Как она мне живот не дёргала, переварачиваться не захотел. Вообщем пол никак не глянуть было. И рост даже смерить не удалось. Г сказала примерно 16 см уже. Придётся теперь ещё 3 недели ждать. :D

Девы, я вот теперь переживаю, что он скрюченный такой. Прям голову на грудь положил. Вообще у человека так и не получится. А вдруг он такой и есть? :scratch: Блин, вот я дура.

А ещё я его чувствовать начала, ооочень редко правда. Чаще всего когда за компом скрюченная сижу. И седня Г на матку давила и я тож его толчки чувствовала.

Lollita, ну какой еще скрюченный!!! удобно ему так!!! я тоже иногда усядусь так, как разумному человеку и в голову не прийдет! брось щас же!!!

Zak lord, да кстати - о стерильности - помимо баночки и подмывания - мне даже сказали тампон поставить ватный и потом писать в баночку .... поэтому все рекомендации были учтены - так что все у меня в норме...

Renata85, да, про Монурал мне два врача (и терапевт и гинеколог) сказали, что выпить обязательно, потому что если счас не пролечить, то потом на более поздних сроках почки могут совсем плохо работать из-за инфекции. Фитолизин меня пугает только тем, что и без него всё время тошнит :pardon: Ну а Канефрон вообще просто конфетки :grin:

И да, я тоже ставила сначала тампон, потом подмывалась, потом среднюю порцию мочи в стерильную баночку :blush: Поэтому скорее всего анализ правильный... блин блинский... :banghead:

Renata85, монурал это антибиотик

Renata85, я уже забыла, что такое тампоны)))

Lollita, :glare: скрюченный??

я так тоже испугалась когда на узи увидела его спящим... мне говорит узистка а чёйто он не шевелится даже???

прикинь как я испугалась... а потом по СБ поняли что все окей

//Yago de Malina//, ну не переживай... все проходит....

berlioz, да антибиотик - но разрешенный при Б

marrakesh, ну тампон сказано громко конечно ))) просто ватный "чопик" :taunt:

Вообщем всё у нас хорошо, по другом и быть не может. Буду теперь это как мантру повторять. :D

Пузька наш с выпученым пупом.

Ссылки скрыты.

:grin: Lollita, прежде чем кликнуть на ссылку ... поинтересуюсь - сиси то сфоткала? :rotfl:

фигасе у тебя пузень!!!!!!!!!!!!!! ПУЗЯКА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

сиси спрятала))))))

Вообщем всё у нас хорошо, по другом и быть не может. Буду теперь это как мантру повторять. :D

Пузька наш с выпученым пупом.

Ссылки скрыты.

ого у вас уже пузырик :grin:

Renata85, я не говорила что у тебя не в нормеюююя никаких тампонов ни вставляю никогда

Lollita, клаааассс!!! суперпуз! че ж я-то лох какой-то беспузный?..

Renata85, я б рада сфотать сиси, если б они были. Поэтому мечтающе любуюсь вашими. :D

marrakesh, ну чего ты лох то? И вообще мальчуковые пузы в принципе маленькие обычно.

Вот мой пуз за 2 недели до родов. Малипуська был.

Ссылки скрыты.

Lollita, ага миниатюрненькая походу щас девочка если так выкатилась:)а сиси после первых родов куда делись сдулись чтоли? :grin:

//Yago de Malina//, может, лучше еще раз мочу сдать? такое часто бывает ошибочно. Все-таки не травки Вам врач прописал, а антибиотики... перепроверить лучше, чем зря навредить малышу.

Renata85, насчет монурала, цитата: При беременности препарат назначают только тогда, когда потенциальная польза для матери превышает потенциальный риск для плода. так пишут на всех лекарствах, которые лучше не принимать, но от безысходности принимать следует. Как говорят врачи - все риски на вашей совести.

Zak lord, сиси съели и выпили до дна. Я много читала и слышала, что грудь после кормления очень часто становится ещё меньше чем до Б. К сожалению в моём случае так и случилось. Был 1, стал -1. Я так рада, что сейчас опять выросли.

Вот откормлю второго и пойду за сисями. :D

Lollita, ой, какой пузик =)))) у меня такой же по вечерам - муж вчера в шоке был =))) я надела обтягивающую кофту, а не балахон =)))) он удивлялся весь вечер и спрашивал, как так... =))) а насчет груди - у меня тоже после ГВ куда-то все пропало: до Б. был третий размер, после родов - 4, потом со временем к третьему вернулось все, а как кормить бросила, так за неделю до первого все уменьшилось =))))) хотя опять стали увеличиваться потихоньку =)

Lollita, ну ты даешь, он же там такой маленький и хорошо гнущийся :D вот и лежал как ему удобно :D спит себе, никого не трогает, а ты тут на него паклеп возводишь :D а пуз у тебя обалденный, недель на 20 с лишним!!!! и такой настоящий прям пузырь!

:giverose: какие пузени у всех... мне кажется мы малютки..... животик есть но не таой аппетитный как у всех... вечерком сфотаю 16 нед. пуз!

а вот наш 15 недельный вечерний пуз))

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...