Сливочка 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девочки, я тоже к Вам!!!! Принимайте! ЭльfИнка, а у нас, (можно на ты???) с тобой срок одинаковый)))) и ПДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 по-моему я тут одна пока... "настоящая"Надеюсь надолго, до конца Жду подкрепление!!! Я прибыла)))) я тоэе уже точно настоящая) :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльfИнка 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Сливочка, здорово! Нашего полку прибыло. Конечно на "ты" можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Обалдеть :friends: уже ноябрята пошли :giverose: .Так здорово,всем удачного и крепкого запузачивания :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
businka-89 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девули, всем привет! мне наверное сюда Помогите, пожалуйста, разобраться, не могу сделать линеечку с достоверными данными :blush: Дата последних месячных 23 января, овуляция была 12 февраля - это 21 день цикла (а должна была быть на 14 день), цикл у меня 28 дней. Линеечка ставит срок 31 октября, но по моим расчетам это начало ноября. Как же выяснить более точную ПДР? Тестики уже показывают слабенькую вторую полосочку :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina55 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 привет девочки!!!Очень надеюсь что со вторника я с вами!!!Конечно мои бусинки уже во мне и нам уже неделька,но я жду контроля крови...очень хочется надеяться поскорей затесаться в ваши ряды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Можно к Вам присоединиться? 21 февраля сдавал ХГЧ = 669. Так как цикл сбился в последнее время. от месячных считать не вариант, прикинула по ХГЧ что вроде бы ноябрь наш месяц :grin: Уже на понедельник записалсь на гемостаз (проверить, и чтобы потом было с чем сравнивать), и попробую в ЖК записаться (у нас с этим проблемы) уточнить нужно ли принимать дополнительно прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки, а как подпись вставить с ПДР???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
businka-89 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки, а как подпись вставить с ПДР???? Вот из раздела "помощь" скопировала: Вам нужен BB-код линеечки, создайте его на сайтах, где их предлагают и скопируйте код. Зайдите на свою страничку и выберите "Форум" с левой стороны. Перейдите на закладку "Профиль" и далее на "Подпись" с левой стороны. Вставьте BB-код линеечки и нажмите на "Отправить". Для того, чтобы подпись отображалась на сайте нужно там же перейти в "Личные настройки", выбрать "Отправка сообщений" и поставить галочку возле "Всегда присоединять мою подпись". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
businka-89 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Сливочка, ой не увидела, что ты уже справилась самостоятельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 :giverose: Всем здрасти!!! я наконец перешагнула красную линию!!! :good: Всех поздравляю с Б!!! будем дружит!!! Планирующая я со стажем (знаю от этом все), а вот что делать при Б я как то растерялась :blush: Расскажите кто какие витаминки пьет (например не могу сообразить сколько нужно Е пить), когда можно пойти на первое узи и к Г... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 businka-89, от даты овуляции отсчитай 14 дней и в линеечку вбей эту ату последних месячных.Получается дата месячных 29 января. ПДР 6 ноября. У тебя сейчас 3 недели 5 дней! Я всегда так делала. И так точно определила срок с доченькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
businka-89 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Милышка//, и тебя с заветными двумя полосочками! :grin: я пью витрум пренатал (остался с прошлой Б), купила еще фолиевую кислоту, но прочитала в инструкции, что больше 800 мкг пить не желательно, а в витруме уже как раз содержится такое количество, боюсь переборщить :grin: Нюсик - Мамусик, спасибочки большое за совет, сейчас сделаю! сама что-то совсем не догадалась так перехитрить линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки, поздравления от Майчат-2011! Желаем вам легко относить все оставшиеся 8 месяцев без токсикозов и угроз и родить благополучно в срок! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 businka-89, оо!! какие вы молодцы!!! малышке еще 2х лет нет, а вы уже братишку\сестренку сделали :giverose: . Говорят что витамины для Б влияют на величину плода (большой плод), как у вас в первую беременность с каким весом родились? Марго спасибо!!!! легких родов вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 я пью фолевая - 400 мкг, вит.Е - 200 , дюфастон 40, вот не знаю сколько Е надо пить, или что еще полезного для масика съесть\выпить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки, милые, я вас от всей души поздравляю с таким замечательным событием. Скоро вы станете мамочками и ваши самые прекрасные детки, будут сопеть в своих кроватках! Берегите себя, ничего не бойтесь, все получится. Удачи вам и легкой беременности и родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Наталетка спасибо огромное :giverose: ростите здоровенькими!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Милышка//, Спасибо большое И вы растите и пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Милышка//, Говорят что витамины для Б влияют на величину плода (большой плод), Я думаю это неправда, я витамины для Б принимала как узнала что беременна.Это потом уже узнала что нужно до 12 недель принимать только вит. Е и фолиевую. Родила в 37 недель и 3 дня дочу с весом 2800. Детки на таких сроках набирают по 200 гр. Если бы доходила то родила 3400.Это нормальный вес. Как у вас тут хорошо, только бы получилось остаться! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тигрушка 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 .Говорят что витамины для Б влияют на величину плода (большой плод), как у вас в первую беременность с каким весом родились? Неправда. До и всю вторую беременность пила прегнавит, ребенок родился в 38,5 недель с весом 3550, в третью беременность с 12 недельки пила витрум пренатал форте, детеныш родился в 37 недель с весом 2780. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 businka-89, Спасибо за помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 -Марго-, Спасибо! Милышка//, тоже влезу))) Я тоеж пила витамины всю первую Б, Элевит! Сынок родился 3250 53см, ровно в 40 недель! День в день! Так что видимо это просто миф о витаминах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 businka-89, Тоже второго малыша ждете?! Здорово! Мы тоже, старшему 2,8! Слушай, а у тебя когда пузик с доченькой появился? У меня вот стало видно окружающим только недель в 23- 25 и то только когда куртку снимала)))) В 19 еще в своих джинсах ходила во всю! Вот думаю, со вторым так же будет или раньше? Так уже хочется пузик) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки ни кого токсик пока не посетил ? В первую Б я как-то даже не переживала по этому поводу. Его не было. А в этот раз что-то прямо побаиваюсь, что начнётся... не знаю почему. У мамы был со мной жуткий токс, я второй ребенок. Может поэтому и боюсь! :pardon: Ну зато скорее всего, если начнется, то наверное будет дочка))))) Но вообще, я за собой стала замечать, что похорошела) посвежела) с сыном так же было! Или может от счастья!На меня сгодня даже пара мужиков загляделись на улице и это притом, что была в горнолыжном костюме и ненакрашенная. Или может, подумали страшненькая, вот и рассматривали... :blink: :rotfl: А что у вас с внешностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения