Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Девочки, я тоже к Вам!!!!

Принимайте!

ЭльfИнка, а у нас, (можно на ты???) с тобой срок одинаковый)))) и ПДР!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

:D по-моему я тут одна пока... "настоящая"

Надеюсь надолго, до конца

Жду подкрепление!!!

Я прибыла)))) я тоэе уже точно настоящая) :grin: :friends:

Сливочка, здорово! Нашего полку прибыло. Конечно на "ты" можно...

Обалдеть :friends: уже ноябрята пошли :giverose: .Так здорово,всем удачного и крепкого запузачивания :give_heart:

Девули, всем привет! мне наверное сюда :) Помогите, пожалуйста, разобраться, не могу сделать линеечку с достоверными данными :blush: Дата последних месячных 23 января, овуляция была 12 февраля - это 21 день цикла (а должна была быть на 14 день), цикл у меня 28 дней. Линеечка ставит срок 31 октября, но по моим расчетам это начало ноября. Как же выяснить более точную ПДР? Тестики уже показывают слабенькую вторую полосочку :yahoo:

привет девочки!!!Очень надеюсь что со вторника я с вами!!!Конечно мои бусинки уже во мне и нам уже неделька,но я жду контроля крови...очень хочется надеяться поскорей затесаться в ваши ряды

Можно к Вам присоединиться? 21 февраля сдавал ХГЧ = 669. Так как цикл сбился в последнее время. от месячных считать не вариант, прикинула по ХГЧ что вроде бы ноябрь наш месяц :grin:

Уже на понедельник записалсь на гемостаз (проверить, и чтобы потом было с чем сравнивать), и попробую в ЖК записаться (у нас с этим проблемы) уточнить нужно ли принимать дополнительно прогестерон.

Девочки, а как подпись вставить с ПДР????

Девочки, а как подпись вставить с ПДР????

Вот из раздела "помощь" скопировала:

Вам нужен BB-код линеечки, создайте его на сайтах, где их предлагают и скопируйте код. Зайдите на свою страничку и выберите "Форум" с левой стороны. Перейдите на закладку "Профиль" и далее на "Подпись" с левой стороны. Вставьте BB-код линеечки и нажмите на "Отправить". Для того, чтобы подпись отображалась на сайте нужно там же перейти в "Личные настройки", выбрать "Отправка сообщений" и поставить галочку возле "Всегда присоединять мою подпись".

Сливочка, ой не увидела, что ты уже справилась самостоятельно:)

:giverose: Всем здрасти!!! я наконец перешагнула красную линию!!! :good:

Всех поздравляю с Б!!! будем дружит!!!

Планирующая я со стажем (знаю от этом все), а вот что делать при Б я как то растерялась :blush:

Расскажите кто какие витаминки пьет (например не могу сообразить сколько нужно Е пить), когда можно пойти на первое узи и к Г...

businka-89, от даты овуляции отсчитай 14 дней и в линеечку вбей эту ату последних месячных.Получается дата месячных 29 января. ПДР 6 ноября. У тебя сейчас 3 недели 5 дней! Я всегда так делала. И так точно определила срок с доченькой.

Милышка//, и тебя с заветными двумя полосочками! :grin: я пью витрум пренатал (остался с прошлой Б), купила еще фолиевую кислоту, но прочитала в инструкции, что больше 800 мкг пить не желательно, а в витруме уже как раз содержится такое количество, боюсь переборщить :grin:

Нюсик - Мамусик, спасибочки большое за совет, сейчас сделаю! сама что-то совсем не догадалась так перехитрить линеечку :D

Девочки, поздравления от Майчат-2011! :) Желаем вам легко относить все оставшиеся 8 месяцев без токсикозов и угроз и родить благополучно в срок! :giverose:

businka-89, оо!! какие вы молодцы!!! малышке еще 2х лет нет, а вы уже братишку\сестренку сделали :giverose: .

Говорят что витамины для Б влияют на величину плода (большой плод), как у вас в первую беременность с каким весом родились?

Марго спасибо!!!! легких родов вам!!!!

я пью фолевая - 400 мкг, вит.Е - 200 , дюфастон 40, вот не знаю сколько Е надо пить, или что еще полезного для масика съесть\выпить...

Девочки, милые, я вас от всей души поздравляю с таким замечательным событием. Скоро вы станете мамочками и ваши самые прекрасные детки, будут сопеть в своих кроватках! Берегите себя, ничего не бойтесь, все получится. Удачи вам и легкой беременности и родов!!!!

Наталетка спасибо огромное :giverose: ростите здоровенькими!!!!!

Милышка//, Спасибо большое ;) И вы растите и пусть все будет хорошо!

Милышка//,

Говорят что витамины для Б влияют на величину плода (большой плод),

Я думаю это неправда, я витамины для Б принимала как узнала что беременна.Это потом уже узнала что нужно до 12 недель принимать только вит. Е и фолиевую. Родила в 37 недель и 3 дня дочу с весом 2800. Детки на таких сроках набирают по 200 гр. Если бы доходила то родила 3400.Это нормальный вес.

Как у вас тут хорошо, только бы получилось остаться! :amen:

.

Говорят что витамины для Б влияют на величину плода (большой плод), как у вас в первую беременность с каким весом родились?

Неправда. До и всю вторую беременность пила прегнавит, ребенок родился в 38,5 недель с весом 3550, в третью беременность с 12 недельки пила витрум пренатал форте, детеныш родился в 37 недель с весом 2780.

businka-89,

Спасибо за помощь! :D

-Марго-, Спасибо!

Милышка//, тоже влезу)))

Я тоеж пила витамины всю первую Б, Элевит!

Сынок родился 3250 53см, ровно в 40 недель! День в день! Так что видимо это просто миф о витаминах!

businka-89,

Тоже второго малыша ждете?! Здорово! Мы тоже, старшему 2,8!

Слушай, а у тебя когда пузик с доченькой появился? У меня вот стало видно окружающим только недель в 23- 25 и то только когда куртку снимала)))) В 19 еще в своих джинсах ходила во всю! Вот думаю, со вторым так же будет или раньше? Так уже хочется пузик) :blush:

Девочки ни кого токсик пока не посетил :D ?

В первую Б я как-то даже не переживала по этому поводу. Его не было. А в этот раз что-то прямо побаиваюсь, что начнётся... не знаю почему. У мамы был со мной жуткий токс, я второй ребенок. Может поэтому и боюсь! :pardon:

Ну зато скорее всего, если начнется, то наверное будет дочка)))))

Но вообще, я за собой стала замечать, что похорошела) посвежела) с сыном так же было! Или может от счастья!На меня сгодня даже пара мужиков загляделись на улице и это притом, что была в горнолыжном костюме и ненакрашенная. Или может, подумали страшненькая, вот и рассматривали... :blink: :rotfl:

А что у вас с внешностью?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...