ptaha777 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 French, Привет новосел! Какая подпись симпатишная!!! Милышка-Пузик), +1 встаю без будильника :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 ptaha777,колят пока но-шпу и усе!я сама буду еще принимать те лекарства!которые мне назначилаГ!про узи еще ничего не говорили!лечащего врача пока еще не видела French, когда срок у тебя??на узи была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 French Милышка-Пузик), +1 встаю без будильника :friends: +1 Всем здрям :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Karamel'ka, приветик!как ты?что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 drama_lida , утрожестан мне Г назначила, его только сами покупают, но я и но-шпу в больничке сама купила, у них не было, был только заменитель(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 janchik, Г какой??в консультации или в больнице???я что-то запуталась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 drama_lida , Да ничего пока в принципе, вчера ходили к сестре комп переустанавливали, закончили только в 3 ночи Живот тянула ужс, пришли домой как обычно - папаверин, но-шпа и спать. Благо рядом живем. Еще в прострации покупать или нет Магне В6, лекарство как бы не из дешевых :blush: :blink: Вчера выдала мужу все таки секрет, что Б. Воспринял как обычное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 девочки, с магнеB6 не увлекайтесь - его можно пить 2 недели через 2 недели. И как оказалось после родов, ВСЕ детские врачи говорят, что лучше магнеВ6 не злоупотреблять - сильно на ребенке сказывается по неврологии. И это не сохраняющая терапия - это седативное (успокаивающее) средство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Карамелька! Купи Магнелис В6, он дешевле, а состав один в один с Магне) Я вот раньше не знала об этом и купила Магне)))) а могла бы сэкономить! Магнелис стоит 290р 90шт! А магне 50шт 420р! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 девочки, с магнеB6 не увлекайтесь - его можно пить 2 недели через 2 недели. И как оказалось после родов, ВСЕ детские врачи говорят, что лучше магнеВ6 не злоупотреблять - сильно на ребенке сказывается по неврологии. И это не сохраняющая терапия - это седативное (успокаивающее) средство. +100000000000 Тоже об этом прочитала. Необходимости в нем нет, только по показаниям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Мне Г сказала, что лучше пить Магне Б6 в питьевых ампулах. Ампулу разбавить в водичке и во время еды выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Мне Г сказала, что лучше пить Магне Б6 в питьевых ампулах. Ампулу разбавить в водичке и во время еды выпить. :grin: А вы его пробовали?! Это такая гадасть приторно сладкая со странным привкусом))))) Его деткам обычно назначают) Но они его тоже пить не могут (наш отказался, сказал, что это не вкусно и слишком сладко) потому что это еще то удовольствие) Разводить придется в литре воды, чтобы выпить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 ПРИВЕТ мои ЛИСЯТКИ Сливочка, Мисенок, Ой совсем не знам пить магне или не надо, мне Г. сказала его пить, если живот будет тянуть, тянет изредко, мож правда отказаться от него ptaha777, ой я тоже так плохо сплю...сны все снятся, то пчелку майю из мультика родила, то пошли на осмотр ребенка у меня вытащили-проверили и обратно запихнули...то, сниться, что сердечко не услышали, я шизоид. и тоже все мешает, подушка, руки, муж руки с ногами на меня складывает...вот валерианку решила попить French, Приветище...пузатик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Karamel'k@,весело у тебя былоа мне сейчас купят магне В6... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 и тоже все мешает, подушка, руки, муж руки с ногами на меня складывает...вот валерианку решила попить Ничего-ничего))) Ребь родится, ваш папка сам от вас сбежит :grin: Наш до сих пор возвращаться не желает - теперь ему шумно в спальне, машины мешают :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Что то я думала, думала и надумала таки на узи сходить недель в 6, хочу посмотреть все таки куда ребенок прикрепился :blink: Да и мне спокойней будет. А еще вроде как говорят - что если по задней стенке то пузико позже вылазит, по передней - раньше :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Мне Г сказала, что лучше пить Магне Б6 в питьевых ампулах. Ампулу разбавить в водичке и во время еды выпить. :grin: А вы его пробовали?! Это такая гадасть приторно сладкая со странным привкусом))))) Его деткам обычно назначают) Но они его тоже пить не могут (наш отказался, сказал, что это не вкусно и слишком сладко) потому что это еще то удовольствие) Разводить придется в литре воды, чтобы выпить) Да, сладковатая жидкость))))) и особенно с соленой едой вообще жесть. Но ничего, все терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Karamel'k@, сходи,конечно,если хочешь!желаю удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 janchik, Г какой??в консультации или в больнице???я что-то запуталась.... Г из консультации, в больничке я сообщила что употребляю), они сказали продолжать без изменений. Я тоже плохо сплю ночью, а вот днем рада где-нибудь пристроится :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Привет, и я к вам! :wave: Подскажите, если знаете,пожалуйста. вчера вечером потягивал низ живота слева, выпила но-шпу, уснула минут на 20. Проснулась - живот тянет меньше, зато стало выкручивать мышцы на левой ноге (попеременно разные мышцы бедра). Удобное положение найти не могла. Только вроде пристрою - начинает другая мышца тянуть, бррр... Да еще и график попрыгунчик какой-то! Переживаю... :rolleyes: Сегодня с ногой вроде нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 janchik, ясно.ну мне сегодня все купят,все лекарства,я врачу тут покажу,что пить буду и усе!!!спасибо,за совет!!! Маруся0777,присоединяйся к намчто с тобой не понятно!!если будет продолжаться -обратись к врачу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леля. 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления и за поддержку! :giverose: Мужу сказала сразу, сдержаться не могла Хотя раньше думала сделаю все красиво, необычно...какой там :yahoo: На съемках конечно же никому ни слова. Я так долго шла к этому, что боюсь раньше времени говорить кому-либо. Сегодня получила результат ХГЧ, с 3-го раза, у них там компы зависли, так я чуть с ума не сошла :scare: 466 мЕд/мл, надеюсь это хорошая цифра для 2,5 неделек ( от зачатия) Не могу дозвониться до своей Г Девочки, подскажите какие витамины купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Что то я думала, думала и надумала таки на узи сходить недель в 6, хочу посмотреть все таки куда ребенок прикрепился :blink: Да и мне спокойней будет. А еще вроде как говорят - что если по задней стенке то пузико позже вылазит, по передней - раньше :blink: Я тоже такое слышала! У меня первая Б была по задней стенке! Животик окружающим стало видно только неделек в 25! В 18 в своих любимых джинсах ходила) А в этот раз четкое ощущение, что по передней и что девочка) Вообще Б другая! Схожу на УЗИ и всё станет ясно! Мы правда пол решили не узнавать! Хотим сюрприз! С сыном в 12 недель узистка сказала что 100% парень! Да и папа наш умудрился по УЗИ рассмотреть кто там у нас) Животик кстати был маленький, достаточно низко, как груша, дышать не мешал и был остренький! Сынок родился 3250! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления и за поддержку! :giverose: Мужу сказала сразу, сдержаться не могла Хотя раньше думала сделаю все красиво, необычно...какой там :yahoo: На съемках конечно же никому ни слова. Я так долго шла к этому, что боюсь раньше времени говорить кому-либо. Сегодня получила результат ХГЧ, с 3-го раза, у них там компы зависли, так я чуть с ума не сошла :scare: 466 мЕд/мл, надеюсь это хорошая цифра для 2,5 неделек ( от зачатия) Не могу дозвониться до своей Г Девочки, подскажите какие витамины купить? ПОЗДРАВЛЯЮ! Да, ХГЧ абсолютно нормальный! Соответствует сроку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Привет девочки, как-то я немного запереживала.. у меня периодически тянет низ живота. Чаще вечером, но и днём тоже, как перед месяками. Хотела спросить если это нормально и если вы тоже что-то подобное чувствуете? К Г. и на УЗИ записана на четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения