sashenaBu 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Lollita, Как? Сиси уменьшатся? :cray: у меня одна надежда была, что теперь мои будут большие и красивые.. :-) А то всю жизнь страдала по поводу размера г. Хмм, ну что делать.. жизнь такая :-) Хоть сейчас понаслаждаюсь :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 KristyKristy, не говори, развела тут ромашку. Всё у нас хорошо. Масяня84, ещё одна бюстом хвастает :good: Землячка. burdi4ka, ну не у всех же уменьшаются. У большинства. Может ты будешь исключением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Масяня84, вот у меня похожий, только еще меньше. :friends: Вот девочки сейчас прикол расскажу, вышла сегодня за хлебом, а возле дома рынок у нас, увидела там клубнику и меня как вывернет :bad: , хорошо кулек в руках был для хлеба, пришлось им воспользоватся, это при том, что токса уже 2 недели нету. Что за реакция странная на клубнику. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ой я тоже хотела бы быть исключением!...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяня84 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Lollita :grin: просто по другому не получилось фото)) Ты давно с Сиба переехала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 девочки, вот. толькочтошний вечерний послеуженный пуз. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина1111 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 marrakesh, такой маленький У меня 14 недель и уже больше раза в 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Какие, девульки, пузяшки у всех хорошенькие, у меня пока малютка ещё, даже стыдно выкладывать. На счёт анализа, то лучше пересдать, мне при диспансеризации до Б 3 раза заставляли пересдавать, всё какую-то бяку хотели навязать, потом купила стерильную баначку и всё ОК, теперь только в них и сдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Алина1111, вот и я все удивляюсь! где мой пуууз??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина1111 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 marrakesh, может просто у тебя таз такой глубокий и все там спряталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Алина1111, по передней стенке сидит :pardon: вес и рост по нормам. а про тах ничего не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 marrakesh, это ты втянула наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Loriana, ну, втянула желудок, но с утра он у меня чуть ли не меньше, чем этот. ребенка-то не втянешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина1111 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 marrakesh, я что-то тоже подумала что втянула :grin: видно что не расслаблена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 marrakesh, тебе надо срочно глистов выводить. А то кушаешь, говоришь, как слон, а всё бестолку. (Шучу :grin: :giverose: ). Вырастит ещё. Вот после 20 как попрёт, а может и раньше. Да и вообще с маленьким пузом жить легче. Я носилась до последнего, растяжек на пузе нет, изжоги не было, спина не болела, в норму пришла быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ну девочки, матку-то некуда втягивать)) Lollita, да я не против и не переживаю, просто увидела ваши пузы, твой особенно! и офигела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Насмотрелась на ваши замечательные пузики, сфоткала свой и расстроилась :cray: я толстая, а не пузатая :lol: и еще не умею фото добавлять??? как это сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 janchik, набери в поисковике "радикал" и перейди по 1ой ссылке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 marrakesh, ну матку понятно не втянешь,но девочки то и желудки не втягивали на фото,а ты с ними сравниваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девочки, я вот уже давно мучаюсь вопросом о купальнике для Б. Вы не задумывались? Скоро моря, хочется быть красоткой с пузяшкой) Я вот уже была во многих магазинах для Б, искала эти купальники, но так ничего для себя ухтышного и не нашла.......Очень хочу танкини, вот классные Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Loriana, ну после плотного ужина не понятно было бы)) да все равно, втягивай-не втягивай - маленький!)) я все с Лоллитиным сравниваю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 marrakesh, спасибо! Да, до Lollita далеко, а хочется))) А вот и мой толстый пуз, он похож на Б??????? :beg: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 janchik, конечно похож!!!!!!!!!!!!!! Глянь, какое закругление внизу беременное!!!!!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 janchik, похож, перепад есть)) все догоняем Лоллиту!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девочки, спасибо за поддержку :friends: Понимаю, что надо меньше есть, но как??? Завтра на фирме день здоровья и мы все выезжаем на шашлыки :grin: точно не откажусь :pardon: Надо попробовать сфоткать пуз утром, а не вечером после ужина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения