Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

А вот и мой только штошный, только втянуть его не смогла....хотела желудок втянуть, но сил нет.....

Ссылки скрыты.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

janchik, с недельками :wave:

janchik, точно!!!!!!!!!!!!! а то нафоткали тут полные желудки)))))) Эт я про себя, даже, блински, втянуть сил не было у меня....

Регишка, аккуратный такой))

marrakesh, спасибо) только вот с утренним - небо и земля)

Маруся0777, спасибо!!!

Регишка, у тебя очень хорошенький Б пуз!!!

а я сделала фото с втянутым желудком, только хуже, с утра я более стройная :grin: по крайне мере в зеркале ;)

у всех пузики замечательные просто!:) хи хи, у меня тоже утренний и вечерний - это два разных пузика :D

Девы ну чего вы из меня самую пузатую делаете? :D

Вон у нашей восточной красавицы пуз тоже ещё тот.

И вообще я рожала недавно, у меня ещё мышцы наверное не восстановились.

Девы, тут возникла дискуссия, можно ли Б чистку лица. Говорят типо, что во время М допустим нельзя. Кто чего знает?

Где наша котильда, она вроде как знаток. :D

Lollita, я делала механическую. косметолог сказала, что в противопоказаниях на первых неделях - высокий болевой что-то там... в общем, просто больно, и следовательно - стресс.

вот такая забавность произошла со мной. забыла, что анализы сдавать по направлению, на часть талончики дали с временем. вот и позавтракала и, извините, пописала, оделась и стартанули мы на работу. тут меня муж спрашивает куда меня на анализы везти.... а я то ЗаБЫЛА.... вобщем обратно домой за направлениями. вдавила из себя 50гр. жидкости и в больничку. а сдавать то все первичные анализы. кровь из вены и пальчика и мочу. сегодня пришла за результатами... только молочницу нашли.. а где же сахар в крови ведь час почти прошел после завтрака. что думаете? и лечил ли кто молочницу уже?

А вот и мы!!! :pardon: это для сравнения... какая я до Б и 16 неделек:

Ссылки скрыты.

А это мне сегодня муж такую футболку подарил:

Милышка-Пузик), прикольный пузик и футболка суперская,я тоже хочу такие сделать:))) мона вопрос от тупеющей :grin: а как ты так делаешь 2 фотки в одну??? :grin: :grin: :grin:

Милышка-Пузик), :good: :good: :good:

Милышка-Пузик), вот это прикольная футботка :thumbsup: Молдец муж! Животик очень даже красивенький Б.

Девочки как у вас в грудью? меня интересуют соскИ. У меня они какие-то странные :this: и немного болят. Что с этим делать?

demich c помощью paint :D

грудь никакая.. не болит, слегка припухла от начала Б и так и не ростет больше... размер был 1.5 сейчас наверно 2... соски не потемнели.. просто припухли...

муж в ответ на эту футболку ..я ему дарила... у нас кошачья семья: он в год кота, я по натуре кошка, еще у нас кошка есть + малыш будет тоже в год кота!!!! вот я ему подарила (я еще не знала о Б своей..)

Ссылки скрыты.

burdi4ka, у меня тоже болят,ничего не делай...толи еще будет когда кормить будешь :))) говорят первый раз уууух:))))

Милышка-Пузик), а как именно? а то я пыталась и у меня ниче не получается :rotfl:

demich обе фотки откываешь в разный окнах пейнта.. потом из одного выделяешь нужный фрагмент и вставляешь на чистом листе и из другой так же копируешь тудаже .. сохраняешь!

Милышка-Пузик), пипец как будто " Войну и Мир" сейчас прочитала :)))))))) пошла пробывать :grin:

Хотела у тебя спрасить,а какой размер у тебя футболки,что бы на пузо пошло я вот думаю...у меня свой М..а брать получается аж ХЛ надо??? :scratch:

demich это ХL... он большой очень.... лучше L брать наверно...

Милышка-Пузик), ураааааааа,у меня получилось!!! ты гений :grin: :grin: :grin: :grin:

Милышка-Пузик), большая??? а по фотке то и не скажешь что большая :pardon:

demich это я взади утянула.... вот смотри.. она еще больше

Ссылки скрыты.

По вопросу когда какой месяц - получается, что в 18 недель не 5 месяцев, а только начинается пятый месяц, то есть в 18 недель можно считать полных 4 месяца.

У меня тоже пуз огромный, но это все мое мороженное наверно :spiteful: А еще живот по утрам вправо бывает перекатывается. Скоро наверно уже и толчки почувствую) :give_heart:

Милышка-Пузик), у тебя тоже замечательный пузик, а еще у тебя прекрасная подтянутая фигура! а ты толчки или чтот уже чувсвуешь или пока нет?:)

Привет, девочки! :wave: А вы думали о беременных подушечках? Я только недавно поняла, как использовать это подобие бумеранга. Активно читаю майчат, рожают девочки, такие переживания у них радостные и это нудное ожидание "да когда же уже??".

И на ваши пузики смотрю, порадовала Лолита с сисями :taunt: Вот прикол. Пожалуйста, прими мое запоздавшее поздравление с Днем Рождения! :clap: Ну и чтоб легкая беременность и приятные роды в положенные срок :)

Девочки, кто-нибудь проверял внутренний зев на УЗИ?

Вчера была у подруги нянчилась с крошкой ее новорожденным, 2 недели отроду а хитрющий уже, положишь его конючит на руки возьмешь улыбается, оказывается надо было покакать и поесть и замер потом в одном положениии я его держала такой крохотный это 58 см 4300 такие крохотные какие тогда 300 и 53 см :shock: короче пребываю я в эйфории..и еще у них такая же коляска vario etno Очень удобная и красивая...я загорелась я хочу такую колеса там дутые так что для зимы подойдет сзади крутятся вокруг оси но могут и фиксироваться,понравился люк который есть в крыши можно растегнуть когда жарко там сетка....Короче я себе такую буду брать не легкая только она но в лифт хорошо входит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...