Регишка 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 А вот и мой только штошный, только втянуть его не смогла....хотела желудок втянуть, но сил нет..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 janchik, с недельками :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 janchik, точно!!!!!!!!!!!!! а то нафоткали тут полные желудки)))))) Эт я про себя, даже, блински, втянуть сил не было у меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Регишка, аккуратный такой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 marrakesh, спасибо) только вот с утренним - небо и земля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Маруся0777, спасибо!!! Регишка, у тебя очень хорошенький Б пуз!!! а я сделала фото с втянутым желудком, только хуже, с утра я более стройная :grin: по крайне мере в зеркале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 у всех пузики замечательные просто! хи хи, у меня тоже утренний и вечерний - это два разных пузика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девы ну чего вы из меня самую пузатую делаете? Вон у нашей восточной красавицы пуз тоже ещё тот. И вообще я рожала недавно, у меня ещё мышцы наверное не восстановились. Девы, тут возникла дискуссия, можно ли Б чистку лица. Говорят типо, что во время М допустим нельзя. Кто чего знает? Где наша котильда, она вроде как знаток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Lollita, я делала механическую. косметолог сказала, что в противопоказаниях на первых неделях - высокий болевой что-то там... в общем, просто больно, и следовательно - стресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 вот такая забавность произошла со мной. забыла, что анализы сдавать по направлению, на часть талончики дали с временем. вот и позавтракала и, извините, пописала, оделась и стартанули мы на работу. тут меня муж спрашивает куда меня на анализы везти.... а я то ЗаБЫЛА.... вобщем обратно домой за направлениями. вдавила из себя 50гр. жидкости и в больничку. а сдавать то все первичные анализы. кровь из вены и пальчика и мочу. сегодня пришла за результатами... только молочницу нашли.. а где же сахар в крови ведь час почти прошел после завтрака. что думаете? и лечил ли кто молочницу уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 А вот и мы!!! :pardon: это для сравнения... какая я до Б и 16 неделек: Ссылки скрыты. А это мне сегодня муж такую футболку подарил: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Милышка-Пузик), прикольный пузик и футболка суперская,я тоже хочу такие сделать)) мона вопрос от тупеющей :grin: а как ты так делаешь 2 фотки в одну??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Милышка-Пузик), :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Милышка-Пузик), вот это прикольная футботка :thumbsup: Молдец муж! Животик очень даже красивенький Б. Девочки как у вас в грудью? меня интересуют соскИ. У меня они какие-то странные :this: и немного болят. Что с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 demich c помощью paint грудь никакая.. не болит, слегка припухла от начала Б и так и не ростет больше... размер был 1.5 сейчас наверно 2... соски не потемнели.. просто припухли... муж в ответ на эту футболку ..я ему дарила... у нас кошачья семья: он в год кота, я по натуре кошка, еще у нас кошка есть + малыш будет тоже в год кота!!!! вот я ему подарила (я еще не знала о Б своей..) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 burdi4ka, у меня тоже болят,ничего не делай...толи еще будет когда кормить будешь )) говорят первый раз уууух))) Милышка-Пузик), а как именно? а то я пыталась и у меня ниче не получается :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 demich обе фотки откываешь в разный окнах пейнта.. потом из одного выделяешь нужный фрагмент и вставляешь на чистом листе и из другой так же копируешь тудаже .. сохраняешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Милышка-Пузик), пипец как будто " Войну и Мир" сейчас прочитала ))))))) пошла пробывать :grin: Хотела у тебя спрасить,а какой размер у тебя футболки,что бы на пузо пошло я вот думаю...у меня свой М..а брать получается аж ХЛ надо??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 demich это ХL... он большой очень.... лучше L брать наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Милышка-Пузик), ураааааааа,у меня получилось!!! ты гений :grin: :grin: :grin: :grin: Милышка-Пузик), большая??? а по фотке то и не скажешь что большая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 demich это я взади утянула.... вот смотри.. она еще больше Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 По вопросу когда какой месяц - получается, что в 18 недель не 5 месяцев, а только начинается пятый месяц, то есть в 18 недель можно считать полных 4 месяца. У меня тоже пуз огромный, но это все мое мороженное наверно :spiteful: А еще живот по утрам вправо бывает перекатывается. Скоро наверно уже и толчки почувствую) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Милышка-Пузик), у тебя тоже замечательный пузик, а еще у тебя прекрасная подтянутая фигура! а ты толчки или чтот уже чувсвуешь или пока нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Привет, девочки! :wave: А вы думали о беременных подушечках? Я только недавно поняла, как использовать это подобие бумеранга. Активно читаю майчат, рожают девочки, такие переживания у них радостные и это нудное ожидание "да когда же уже??". И на ваши пузики смотрю, порадовала Лолита с сисями :taunt: Вот прикол. Пожалуйста, прими мое запоздавшее поздравление с Днем Рождения! :clap: Ну и чтоб легкая беременность и приятные роды в положенные срок Девочки, кто-нибудь проверял внутренний зев на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Вчера была у подруги нянчилась с крошкой ее новорожденным, 2 недели отроду а хитрющий уже, положишь его конючит на руки возьмешь улыбается, оказывается надо было покакать и поесть и замер потом в одном положениии я его держала такой крохотный это 58 см 4300 такие крохотные какие тогда 300 и 53 см :shock: короче пребываю я в эйфории..и еще у них такая же коляска vario etno Очень удобная и красивая...я загорелась я хочу такую колеса там дутые так что для зимы подойдет сзади крутятся вокруг оси но могут и фиксироваться,понравился люк который есть в крыши можно растегнуть когда жарко там сетка....Короче я себе такую буду брать не легкая только она но в лифт хорошо входит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения