//Дочки и Сыночки// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Lollita, НУ ЛАДЫ - мы наверно самые смешные беременяшки)))))) скоро начнем сиси фоткать)))))) Lollita, по поводу мальчуковых и девочковых не соглашусь... у меня была в пузе девочка - проклюнулся живот только на пятом месяце... изза чего случились разрывы на животе - крем не спас - к шестому у меня уже был огромный пуз. Мисенок, ну у меня безысходное было положение... я просто загибалась как не знаю кто.... писая просто даже кровь капала и как буто в конце на пару капель - песок... так больно выходило! ровно три дня все это дело было... Zak lord, а сколько коляска такая стоит? она летняя? или утепленно зимняя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Renata85, в инете тыс 10 с чем то нормальная как и все как понять утепленная?она 2 в 1 люлька для новоржденного и есть для лета люлька полусидячая прикольная короче мне понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девочки выпида 1 таб диазолина как врач назначила теперь волнуюсь...ничего страшного на малыша не повлияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Zak lord, ну утепленная я имела ввиду знаешь - вот есть они прям "дутые" как будто летом воздух не пройдет а зимой коляску хоть на улице с ребенком оставь - не замерзнет (образно говорю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Renata85, Эта золотая середина :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 KristyKristy ой пасибки.. нет пока не чувствую ничего.. порой кажется что что-то почувствовала, но это после еды что-то там булькает наверно... LadyHawk мне смотрели... планцента идет прям по краю его... но врач убедил что после 20 недели начтнет мигрировать вверх!!! Баттерфляй у меня по утрам слева такой бугарок иногда пугаюсь .. вот сегодня специально фотик взяла в кровать он прям выпирает так сильно и плотненький... а встаешь перекатывается! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 LadyHawk, у меня было написано внутренний зев закрыт.Я чет не обратила даже внимания на это.А это что то обозначает,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Zak lord, ссылочку кинешь?? будь любезна))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Renata85, лови ссылки на интернет-магазины запрещены правилами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 девочки, я выбрала коляску! как считаете, удобная?? ссылки на интернет-магазины запрещены правилами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Привет девочки! :wave: Я к вам из декабрят за советом, если можно :friends: Помню несколько недель назад пролистывала из интереса вашу темку и видела кто-то из девочек писал, что у неё гастродуоденит и что по этому поводу врач ей особые назначения делала кажется. Тогда я подумала, что точно запомнила ник девочки, а теперь разумеется забыла :pardon: Вы мне не подскажите, кто это был? :scratch: У меня тоже с детства гастродоуденит и вчера первый раз за беременность сильный приступ прихватил Лекарств привычных никаких нельзя И не знаю совсем, что делать И посоветоваться практически не с кем, моя Г. кроме активированного угля ничего не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 marrakesh, я в них как то не разбираюсь,могу сказать симпатичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Маракеш ничего такая симпатичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 коляска хорошая и очень легкая - это важно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yago de Malina// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девочки, всем здрям! :friends: Перечитала ваши веверние постики - у всех отличные пузики, очень красивые! :good: marrakesh, очень симпатичная колясочка! На счёт удобства не скажу, потому что не знаю, удобны ли трансформеры в принципе... :pardon: Мне кажется, что прогулка всё же должна быть лёгкой, а в комби-колясках такого не бывает к сожалению, поэтому ч скорее всего остановлюсь на варианте тёплой полноценной люльки на зиму (мне пока нравятся Инглезина София и Пег-Перего Кулла), а ближе к лету хочу лёгкую прогулку МакЛарен (модель пока не выбрала). Но это мои соображения, каждому своё! А по описанию мне твоя колясочка очень понравилась! :good: Девочки, ещё напишу по поводу своего анализа мочи, вдруг кому пригодится. Вообщем, я с утра уже всё пересдала. Сделала срочный развёрнутый анализ. Нашли ещё нитриты, это как раз вещества, которые и показывают, что бактерии действительно есть в моче, потому что нитриты это результат их жизнедеятельности. Если вот этих нитритов бы не нашли, то значит и правда я либо плохо подмылась, либо извне попала какая-то бяка. Так что надо лечиться. Знакомая врач, с которой я вчера ещё переговорила, меня убедила, что страшного в плохом анализе мочи нет, у многих Б почки и мочевой пузырь дают сбои в работе, тем более анализ крови не показывает никакого воспаления в организме (лекоциты в норме). Но сказала, что обязательно надо пролечиться и что инфекция в моём организме для малыша гораздо опаснее, чем однократный приём Монурала. Такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Zak lord, я точно такую же коляску заказывать буду,только 3 в 1))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Бизу, ооо, это у меня! панкреатин, но-шпа - вот и все)) девочки, спасибо за отзывы!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 :friends: Zak lord, красивая... веселенькая... колясочка... девочки - мне сказали что вторые дети чаще всего похожи на мам, а старшие на пап... у вас совпало? просто я вторая и я действительно похожа на маму...)) Бизу, блин ... конкретно я и разговаривала про это - блин а с кем?? кто мне отвечал??? вот память блин.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Renata85, у нас совпадает! и у мужа тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Renata85, у нас наоборот, старшая сестра на маму, а я на папу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Renata85 я вторая вылетая папа..... брат первый тоже на папу... но с возрастом брат просто вылетый папа стал... а я уже черты мамы нахожу... а вообще все говорят что папина дочка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Renata85, у нас не совпадает,я очень похожа на папу)а брат вообще ни на кого не похож)))на прадедушку похож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 marrakesh, вчера была на узи(так пахабно мне его никто не делал((((нафоткали какой то ерунды(((и еще ягодичное предлежание сказали у нас.и мальчика подтвердили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девочки кушайте каши!!!! обязательно - это очень полезно!!!! Я 2 дня подряд ем на ночь (утром не получается) рисовую кашу (врач сказал есть каши т.к. в весе не прибавляю и вообще вит.Б нужен).. ТАК МОЯ МАЗНЯ ПРОШЛА (ТТТ)!!! теперь буду есть каждый день как и прием витамин по будильнику ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Милышка-Пузик), рис очень крепит((((я вот манную кушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения