Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Lollita, :D НУ ЛАДЫ - мы наверно самые смешные беременяшки)))))) скоро начнем сиси фоткать))))))

Lollita, по поводу мальчуковых и девочковых не соглашусь... у меня была в пузе девочка - проклюнулся живот только на пятом месяце... изза чего случились разрывы на животе - крем не спас - к шестому у меня уже был огромный пуз.

Мисенок, ну у меня безысходное было положение... я просто загибалась как не знаю кто.... писая просто даже кровь капала и как буто в конце на пару капель - песок... так больно выходило! ровно три дня все это дело было...

Zak lord, а сколько коляска такая стоит? она летняя? или утепленно зимняя?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Renata85, в инете тыс 10 с чем то нормальная как и все как понять утепленная?она 2 в 1 люлька для новоржденного и есть для лета люлька полусидячая прикольная короче мне понравилось

Девочки выпида 1 таб диазолина как врач назначила теперь волнуюсь...ничего страшного на малыша не повлияет?

Zak lord, ну утепленная я имела ввиду знаешь - вот есть они прям "дутые" как будто летом воздух не пройдет а зимой коляску хоть на улице с ребенком оставь - не замерзнет :D:D:D (образно говорю)

Renata85, Эта золотая середина :grin:

KristyKristy ой пасибки.. нет пока не чувствую ничего.. порой кажется что что-то почувствовала, но это после еды что-то там булькает наверно...

LadyHawk мне смотрели... планцента идет прям по краю его... но врач убедил что после 20 недели начтнет мигрировать вверх!!!

Баттерфляй у меня по утрам слева такой бугарок иногда пугаюсь .. вот сегодня специально фотик взяла в кровать он прям выпирает так сильно и плотненький... а встаешь перекатывается!

Ссылки скрыты.

LadyHawk, у меня было написано внутренний зев закрыт.Я чет не обратила даже внимания на это.А это что то обозначает,да?

Zak lord, ;) ссылочку кинешь?? будь любезна))) :giverose:

Renata85, лови ссылки на интернет-магазины запрещены правилами

девочки, я выбрала коляску! как считаете, удобная??

ссылки на интернет-магазины запрещены правилами

Привет девочки! :wave: Я к вам из декабрят за советом, если можно :friends: Помню несколько недель назад пролистывала из интереса вашу темку и видела кто-то из девочек писал, что у неё гастродуоденит и что по этому поводу врач ей особые назначения делала кажется. Тогда я подумала, что точно запомнила ник девочки, а теперь разумеется забыла :pardon: Вы мне не подскажите, кто это был? :scratch: У меня тоже с детства гастродоуденит и вчера первый раз за беременность сильный приступ прихватил :( Лекарств привычных никаких нельзя :( И не знаю совсем, что делать :( И посоветоваться практически не с кем, моя Г. кроме активированного угля ничего не знает :(

marrakesh, я в них как то не разбираюсь,могу сказать симпатичная :D

Маракеш ничего такая симпатичная

коляска хорошая и очень легкая - это важно!!!!

Девочки, всем здрям! :friends:

Перечитала ваши веверние постики - у всех отличные пузики, очень красивые! :good:

marrakesh, очень симпатичная колясочка! На счёт удобства не скажу, потому что не знаю, удобны ли трансформеры в принципе... :pardon: Мне кажется, что прогулка всё же должна быть лёгкой, а в комби-колясках такого не бывает к сожалению, поэтому ч скорее всего остановлюсь на варианте тёплой полноценной люльки на зиму (мне пока нравятся Инглезина София и Пег-Перего Кулла), а ближе к лету хочу лёгкую прогулку МакЛарен (модель пока не выбрала). Но это мои соображения, каждому своё!

А по описанию мне твоя колясочка очень понравилась! :good:

Девочки, ещё напишу по поводу своего анализа мочи, вдруг кому пригодится. Вообщем, я с утра уже всё пересдала. Сделала срочный развёрнутый анализ. Нашли ещё нитриты, это как раз вещества, которые и показывают, что бактерии действительно есть в моче, потому что нитриты это результат их жизнедеятельности. Если вот этих нитритов бы не нашли, то значит и правда я либо плохо подмылась, либо извне попала какая-то бяка. Так что надо лечиться.

Знакомая врач, с которой я вчера ещё переговорила, меня убедила, что страшного в плохом анализе мочи нет, у многих Б почки и мочевой пузырь дают сбои в работе, тем более анализ крови не показывает никакого воспаления в организме (лекоциты в норме). Но сказала, что обязательно надо пролечиться и что инфекция в моём организме для малыша гораздо опаснее, чем однократный приём Монурала. Такие дела.

Zak lord, я точно такую же коляску заказывать буду,только 3 в 1)))

Бизу, ооо, это у меня! панкреатин, но-шпа - вот и все))

девочки, спасибо за отзывы!))

:friends: Zak lord, красивая... веселенькая... колясочка... ;)

девочки - мне сказали что вторые дети чаще всего похожи на мам, а старшие на пап... у вас совпало? просто я вторая и я действительно похожа на маму...)) :D

Бизу, блин ... конкретно я и разговаривала про это - блин а с кем?? кто мне отвечал??? вот память блин.... :glare:

Renata85, у нас совпадает! и у мужа тоже.

Renata85, у нас наоборот, старшая сестра на маму, а я на папу))))

Renata85 я вторая вылетая папа..... брат первый тоже на папу... но с возрастом брат просто вылетый папа стал... а я уже черты мамы нахожу... а вообще все говорят что папина дочка )

Renata85, у нас не совпадает,я очень похожа на папу)а брат вообще ни на кого не похож)))на прадедушку похож)

marrakesh, вчера была на узи(так пахабно мне его никто не делал((((нафоткали какой то ерунды(((и еще ягодичное предлежание сказали у нас.и мальчика подтвердили)

Девочки кушайте каши!!!! обязательно - это очень полезно!!!!

Я 2 дня подряд ем на ночь (утром не получается) рисовую кашу (врач сказал есть каши т.к. в весе не прибавляю и вообще вит.Б нужен).. ТАК МОЯ МАЗНЯ ПРОШЛА (ТТТ)!!! теперь буду есть каждый день как и прием витамин по будильнику )))

Милышка-Пузик), рис очень крепит((((я вот манную кушаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...