Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

demich, привет! :wave:

Неоновая-Пузяшка, я думаю в 17 неделек и на обычном УЗи уже можно пол рассмотреть, если малыш согласится :grin:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Renata85, :grin: да уж, беременный мозг.. я такой забывчивой стала))

marrakesh, :pardon: не знаю, некоторым нравится))

//Yago de Malina//, мы его уговорим)))

Неоновая-Пузяшка, пол то увидит только сам ребенок на обычном узи лучше виден,на 3 Д на более поздних сроках лучше идти

А нас и нет даже аппаратов с 3д узи и даже в соседнем городе нет,хотя он поболее нашего.Девочки,кто знает,я отчество любое могу дать ребенку,раз в графе отца будет прочерк?

ой, девочки, я не хочу трехмерное узи и не буду делать, не могу, посмотрела я картинки, как-то так явно виден бедненький малыш, не знаю, не для меня это

Ой девочки, на счет 3Д согласна, они такие страшенькие, кошмар :))) как пластилиновые :)))

Кто тут про петушок писал красный, сижу на работе слюни текут, хоть ща супа чуемом иди, жалкое подобие правда:))) и мороженки ай хочу мороженки:))

на 3д узи малыши как будто из пластилина)))))

Loriana, да, отчество любое, фамилия только твоя.

Но я бы на твоём месте всё же дала отчество биологического папы, так будет честно по отношению к ребёнку. А вдруг он потом захочет общаться с малышом, ну всякое в жизни бывает. :pardon:

*//Julia//*, точно, как будто пластилиновые... :Crazy:

Loriana, я так понимаю, что да, любое. Скажи, а ты же будешь опдавать на него на алименты?

Renata85 я уже неделю смотрю на петушка!!!!! а потом думаю там касители и отхожу......

Loriana фамилия твоя, отчество любое... в этом случае не имеешь права на алименты, НО имеешь права на пособие для одиночек (часто еще и для малоимущих пособие тоже!!!)

Всем приветики!

Насмотрелась на ваши пузики. у меня тоже вечером такой заметный , а утром не видно даже, интересно с чем это связанно :pardon:

Я неделю уже не пью Утрожестан. Чувствовала себя хорошо, а два дня что-то потягивает внизу сбоку....не пойму от чего. Нет ни у кого тянушей боли небольшой?

Loriana, насколько я знаю, любое

KristyKristy, а если в графе "отец" прочерк разве можно подавать на алименты? Как ты докажешь, что отец именно тот, на кого ты подала?

а я хочу селедку под шубой или крем суп какойнибудь :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Julia180, у меня вчера вечером яичник потягивал

приветик девочки!

Julia180 у меня дня 2 назад сильно тянуло по бокам где то внизу, может яичник, а может связки тянутся!

Завели тут кулинарную тему, так мне теперь ревня захотелось, кислого-кислого.. :)

KristyKristy, не знаю даже,связываться ли с ним из за этих копеек :scratch:

//Yago de Malina//, естественно просто так я не смогу подать,вначале будет проводиться экспертиза днк,если захочу алименты получать

А у меня нет выбора прочерк там будет или нет,потому как в браке мы не состоим и вобще даже не общаемся,а с моих слов они имя отца не напишут

Loriana, а экспертиза ДНК без его согласия проводиться не сможет

Loriana, я просто не знаю, копейки там или что, но это его ребенок и он обязан его содержать, противны просто такие мужики. Тут такой момент, что надо, чтобы у него не было родительских прав, но при этом алименты чтолы он платил. Ато если ему права дать родительские, он потом еще гадить начнет, типа там загарницу не пускать или еще что. Я просто знаю, что лишение родительских прав от алиментов вроде как не освобождает. А вообще ты конечно смотри сама, как тебе комфортнее. Может елси там копейки, то и правда, пошел он подальше, только проблемы лишние.

*//Julia//*, сможет еще как,через суд.И вначале женщина оплачивает эту процедуру, а потом при получении реультатов экспертизы,естественно если он положительный то суд выносит решение,что отец полностью компенсирует все затраты

девочки, какие у вас красивые пузы :friends:

мой только к вечеру вываливается :Crazy:

Renata85, я второй ребенок - очень похожа на папу, а старшая и младшая мои сестры - на маму)) :pardon:

девочки кофе кто пьет?а то я иногда балуюсь с молоком кофе пью...а то чай всегда не прет

Zak lord, врачи не рекомендуют кофе пить, я бы даже сказала вообще запрещают и кофе и какао, там типа какие то ферменты содержаться, которые могут негативно влиять на плод, это я в спец журнале для Б прочитала, как прочитала, так сразу же какао захотелось)))

я пью иногда с молоком думаю от четвертинки растворимого кофе и стакана молока ничего не будет...не каждый же день и шоколад нельзя а так охото

Zak lord, на счет кофе, я пью, только покупать надо кофеибез кофеина

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...