Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

demich, я пью редко поэтому думаю не страшно раз в месяц то...пью обычное которое муж пьет нескафе..и молока побольше просто чай надоедает а так летом будет не до кофе:)

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Zak lord, без кофеина лучше покупай и все:) я вот купила и давольна как слон:)

Я пью каждый день кофе с кофеином растворимый и что? а в чае кофеина еще больше...все это ерунда, мое мнение.

KristyKristy, Loriana, девочки, расскажу вам реальную историю своей близкой подруги. Особенно для тебя, Loriana, она будет полезна. 30 лет назад папаша этой моей подруги бросил маму, когда та ещё была моей подружкой беременна, а т.к. они были не расписаны, то бросил и пропал с концами, что называется "Ищи ветра в поле". Но мама подруги была женщина сильная и целеустремлённая, со свзями и хорошими друзьями, так вот она горе-папапшу своей дочки разыскала и заставила признать отцовство, мол, у ребёнка должен быть отец, хоть и сволочь, алкоголик и тунеядец, но лучше, чем прочерк в свидетельстве о рождениит. Таково было её мнение на тот момент. И возможно 30 лет назад они и было правильным. И вот что из этого получилось. Естественно, после рождения дочки она подала на этого папапшу на алименты. Но т.к. он официально нигде не работал, то и взять было особенно нечего, через суд присудили там какие-то копейки, которые он всё равно не платил и получили они всего пару раз по тыще что ли рублей на сегодняшние деньги. Прошли годы. Дочка выросла и стала самостоятельной, вышла замуж и сейчас тоже родила малыша. А папаша её, фактически и не папаша вовсе, а так, запись в свидетельстве о рождении, спился, отморозил где-то по пьяни руку и ногу, получил и навалидность, и не будучи совсем дураком подал теперь на свою доченьку на алименты. Типа, он ей платил до 18 лет (и не важно что 3 рубля и шиш на палке), а теперь он инвалит и т.п. и пусть она ему платит. А у неё работа хорошая, официальная зп и сумма получилась приличная, 15 тыс что ли. Вот спрашивается где справедливость? Он ни её ни мать её знать не хотел, а теперь вспомнил. так вот мать моей подруги теперь рвёт на себе волосы что тогда искала этого придурка и заставила признать отцовство. Потому что не платить алименты нельзя - это и приставы придут, и на работу исполнительный лист пришлют, и за границу не поехать...

Вот спрашиватся, зачем эта экспретиза ДНК и три копейки алиментов? Чтобы потом у ребёнка были проблемы в жизни?

девочки, а цикорий не пробовали???? Тоже самое кофе, только без кофеина

demich, я писала про петушка :wave:

сейчас я лопаю красный виноград бурбон - и довольная.....

Милышка-Пузик), как красители???? вот блин - а я себе в мозгу "нарисовала" что там малиновый или клюквенный сироп...... :man_in_love: ням-ням...........

Loriana, дело не в этом - отец есть отец - должен содержать. нет ведь уверенности что он каждый месяц будет помогать не принудительно а по собств.желанию...

светланко, ну вот блин... точно развеялись сомнения.......

Zak lord, я стала баловаться вот как две недели...а то пластом пару дней полежала... потом не выдержала - заварила крутой кофе - причем настоящий..не молотый... и навернула с мороженным !!!!!!!!

кстати, а где жду 5 го ??

жду 5 го , я стала вновь принимать витаамины и мне ЗАМЕТНО ЛЕГЧЕ - ЛЕТАЮ СНОВА КАК ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zak lord, А ПОЧЕМУ ШОКОЛАД НЕЛЬЗЯ? лично тебе или всем Беременяшкам?

я например его и не хочу... даже сильно не хочу.. ... но стало интересно...

Вот и мне врач про цикорий говорила и кофе без кофеина...я не хочу из-за одного раза его покупать за 4 месяца пила от силы раза 2-3 так что думаю ничего страшного мне врач запрещала и овощи есть т.к они в начале весны искусственные но все же наверняка ели...так что думаю что всегда есть возможность для маленьких исключений

Renata85, гинеколог говорила нельзя по идее есть ряд продуктов которые нельзя не все же этого придерживаются кто сухари кто чипсы кто пиво кто еду из макдака а чашка кофе не так уж и страшно я думаю :pardon:

Масяня84, вот я как раз хотела наисать про цикорий! ;) Если с молочком пить, то от кофе растворимого вообще не отличить! :pardon:

Zak lord, вот и я так думаю) если очень сильно чего то хочется, то можно съесть))

*//Julia//*, :friends: :friends: :friends:

Zak lord, да...

вредность продукта чипсов, сухариков, роллтона ничтожна мала по сравнению... вот с чем: моего мужа брата жена всю беременность пила алкоголь и даже водку, курила не переставая... доча родилась здоровой... вот только мышца глазика одного ослаблена - теперь когда ей почти 7 лет - это проявилось сильней - нужна операция... может и сказалось.. так что от кофе точно не будет ничего - от редкого его применения.

все же нужно беречься но не маниакально....... :aikido:

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки,а вы еще ничего для малыша не покупали???

//sasha-kaunova//, помоему рановато) единственное что я сейчас планирую купить, это подушку для сна для беременных, которая потом пригодится, чтобы малыша на ней кормить и чтоб он на ней лежал))

//sasha-kaunova//, :pardon: хихи... за несколько дней до того как я узнала что Б я мужа попросила купить нашей дочке ПОЧТИ ШЕСТИЛЕТНЕЙ носочки шерстяные - именно как бабушки вязали... - с рук что ли на базаре - пошел он - и купил... они МИЛИПИЗДРИЧЕСКИЕ!

:pardon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: так что носочки к зиме у нас уже есть))))))))))))))))))))))) :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Julia а я тоже на выходных пойду куплю подушку в детском мире ... она большая такая - в форме месяца... и ноги закидывать и под пузо ща выложу найду в нэте

*//Julia//*, вот понимаю,что рано,а таааааак хочется :pardon: :pardon: За подушку я тоже подумываю.Ты в магазине или через инет будешь заказывать??

Я ничего не покупала :pardon: Планирую хотя бы составить список необходимых вещей после 2-го скрининга, когда будет хоть какая-то определённость с полом :blush: Я вообще боюсь накупить кучу ненужного )))) Как зайдууууу в магазин )))) Наверное меня остановит только лимит на кредитке :grin:

Подушку для Б я тоже очень хочу, но не понимаю, какая именно мне нужна... :pardon:

*//Julia//*, ты наверно про такую говоришь да??

Ссылки скрыты.

а я вот такую хочу но только она желтая и концы заужены в форме месяца...

//Yago de Malina//, да,список -это очень нужная штука)))))в магазине всего хочется набрать

//Yago de Malina//, ну об этом я знаю,что есть такое у нас,это тоже останавливает.

Renata85, я вобще решила,что даже не сообщу когда ребенок родится,и видеть его не хочу,а дальше видно будет,может утихнет это все и приму другое решение,не знаю

По поводу СПИСКА, практически в любом супермаркете, в разделе журналы, продается "Рабочая тетрадь для будущей мамы", которая от журнала "9 месяцев", купите не пожалеете, там как раз есть список всего самого необходимого, что нужно приобрести для малыша...очень удобно и все все есть))

Renata85, да про такую

//sasha-kaunova//, родители в выходные за границу уезжают, я попросила, чтобы мне эту подушку привезли, к тому же мама ее уже там видела...там намного дешевле

Renata85, это не подушка, а прям целое гнёздышко! :grin: Выглядит здорово! ;)

Loriana, милая... ну как же так... неужели нет путей к примирению? :(

что ж он сделал то такого что ты его из жизни вычеркнуть хочешь??..... :bye:

//Yago de Malina//, да... :give_heart: да... я влюблена в эту подушку..... да и стоит она не дорого!! у нас в детском мире она стоит почти 8000 - на ваши это 1600 рублей!

*//Julia//*, вот здорово!!!!А мне что-то 3 тыс жалко на неё :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...