French 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 ptaha777, Очень хотим с мужем двойню у меня дедушка был с двойни,может и нам будет такой подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
French 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Я вот читаю, читаю,всех беспокоит одно и тоже почти,все мы переживаем ведь ,событие то долгожданное. :give_heart: У меня тоже периодически тянет низ живота,то справа то слева,иногда когда долго на спине лежу или сижу за компом. Я на ночь ставлю свечи папаверин,пью валерьянку и пустырник форте,а то настроение переменчивое,не знаю чего от себя ожидать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Абсолютно согласна с French, я сегодня вообще в панике была. так сильно низ живота никогда не тянуло. Сижу на дюфе, папаверине. Я решила к врачу не раньше 9 недель, а вот ХГЧ планирую еще разок до прихода к врачу сдать. Хотя когда читаю, как уже многие сердечко слушали. или просто любовались на масика, тоже хочется, но боюсь... Поэтому тяну время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
French 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Девочки,А на каком сроке можно идти к врачу????? Просто мы живем у черта на куличках,к местному Г не хочу, поеду в город через 5 дней,как думаете не рано будет к Г на прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина1111 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 French, Я к Г поеду только на 8 неделе,не хочу,чтоб меня осматривали раньше,а на УЗИ уже на 6 неделе схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
French 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Алина1111, Я вот тоже думаю сходить только на УЗИ ,для успокоения души))))))))). Г у меня хорошая,зря на кресле тревожить не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Абсолютно согласна с French, я сегодня вообще в панике была. так сильно низ живота никогда не тянуло. Сижу на дюфе, папаверине. Я решила к врачу не раньше 9 недель, а вот ХГЧ планирую еще разок до прихода к врачу сдать. Хотя когда читаю, как уже многие сердечко слушали. или просто любовались на масика, тоже хочется, но боюсь... Поэтому тяну время Я тоже считаю, что к Г. нужно идти (если есть уверенность, что Б маточная) недели с 8-9. А у меня вообще прикол, я записалась на приём ещё в начале февраля с тем, что буду решать безрезультатные попытки забеременеть... и вот такое чудо - пойду делать первое УЗИ уже с крохой:-) Хотя не знаю будет ли виден ребёночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Я тоже планировала неделям к 10 завернуть к Г. А сейчас сижу в раздумьях. А до какого срока планируете продолжать изменять БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 "Маруся0777" Я планирую до похода к Г. Она у меня сейчас вообще не изменяется стабильно 37,2. По-моему смысла уже нет, но постою послушаю, что другие скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина1111 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Маруся0777, я уже не измеряю БТ (базальная температура),зачем по каждому поводу нервы себе трепать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Алина1111, у тебя график "приличный", а мой скачет как тушканчик... Вот я и маньячу :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Маруся0777, привет, рада видеть в ноябрятках. У меня на 4 недельках тоже левый яичник или не он, но в этом месте болел, но через недельку прошло, а вот живот до сих пор потягивает, Г. говорит мышцы растягиваются. Иногда болит, что в ногу отдает. Но меня неособо беспокоит, УЗИ делали все в норме, так что если переживаешь сбегай на узи. А график с темпой на нижнем предели, скорей всего низкий прогестерон, сдай прогестерон и если ниже нормы - к врачу - назначит утрик или дюф. Но это лично моя версия. Леля., Привет, как съемки прошли, когда вы засветитесь? По поводу витамин... мне в центре планирования моя Г. сказала комплексные витамины после 8-9 недельки, а пока обязательно фолиевую кислоту - я по 2 табл. в день пью, витамин Е, тоже 2 табл. И по 1 таб. в день что нибудь с йодом (я пью Йодобаланс) и аскорутин, для сосудиков. burdi4ka, без паники - потягивания в низу живота - это норма, но вот если болит, то лучше к врачу (от греха подальше). А сходишь на узи, все посмотрят и если у тебя тонус матки (не дай Бог), то его тоже заметят и назначат пилюльки. Тяжести не таскай, смотри. French, когда на узи собираешься? вдруг там уже двое :friends: сидят. Маруся0777, А до какого срока планируете продолжать изменять БТ? ХАХА, я на БТ (базальная температура) подсела, не могу уже без нее, Муж смеется, у тебя утро без градусника в попе - день пропал. Да и потом по темпе прогестерон можно отслеживать, падает температура, значит прогик тоже тютю...Так что пока мы с градусником - едины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 М@рковка , у меня БТ (базальная температура) и ТТ всегда пониженные, я в предыдущие Б. проверяла БТ - тоже до 37 не дотягивала. Меня прыжки беспокоят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 М@рковка , спасибо, милая М@рковка, ты меня прям успокоила, у меня не болит живот а тянет по пару секунд, как перед М. И повторяется это пару раз в день. Надеюсь всё будет ок. А ещё интересно, что у меня пока никаких признаков Б нет. :-) Я не бегаю по 100раз в день в туалет, нет тошноты и сонливости:-) вот только потягивание внизу живота и тесты полосатые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 burdi4ka, у меня тоже потягивания как перед месячными. Первое время после них боялась в туалет заходить, чтобы монстров не встретить. У меня еще были белые выделения дня три, а так тоже больше никаких признаков, но сама почувствовала, что беременна, а потом уже тесты стали полосатиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 я была вот на 6неделях на узи и меня хотели на учет ставить!потому что в жк уже ставят с 6недель оказывается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Маруся0777, ой, тогды не знаю, поищи в инете или у Г. спроси...ой вот нашла, прыжки температуры могут грозить тонусом матки, так что надо бы на узи сбегать и магне попить, но все это надо уточнить у Г. ДЕВУЛЕЧКИ, возник ворос, у вас у всех болит грудь? У меня чуть потягивает и то когда плюхнусь на кровать вниз животом или муж ухватиться. Переживаю. Может я не одна такая? А то я только и слышу. "грудь болит - не дотронуться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 VerinaNova, А, ну да, точно! ещё белые выделения, у меня они и сейчас есть + грудь больше стала и болит при нажатии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 М@рковка , ДА грудь тоже болит, но не особо. Только при нажатии и падении на кровать вниз животом:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 М@рковка , у меня грудь не болит вообще, и с первой беременностью не было ничего такого. burdi4ka, меня эти выделения сначала так напугали, купила свечи, хотела поставить, но побоялась, делала примочечки и ванночки с отваром ромашки, очень хорошо. Сейчас больше нет выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 VerinaNova, А долго делала ванночки и в какой концентрации...у меня ТААААКИЕ бели...ну много их. Мазки всегда не оч. хорошие были, но и выделений почти не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина1111 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 у меня грудь тоже слабенько болит,но сегодня сильнее чем вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Я тоже планировала неделям к 10 завернуть к Г. А сейчас сижу в раздумьях. А до какого срока планируете продолжать изменять БТ? Когда лежала на сохранении в 1-ую беременность, измеряли, обязательно, недель до 14, самый опасный период, а потом когда плацента сформируется, уже можно не измерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 VerinaNova, а я начиталась, что это нормально и ничего с этими выделениями не делаю, все говорят, что они сами пройдут. Хмм не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 burdi4ka, М@рковка , я тоже читала, что это нормально. Меня они беспокоили, поэтому стала с ромашкой делать, на счет концентрации - на глаз делала, не заморачивалась (дней 5). Забеспокоили, потому что никогда таких не было, до месячных как раз у Г была, все анализы, мозочки были хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения