Karamel'k@ 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 У меня Хрудь пока больше не стала, ну это наверно после ГВ со старшим)) там наверно растягиваться и расти дальше некуда :grin: ну побаливает, но не так сильно, а вот в первую беременность болела - жесть :wacko: А вообще позволяю пока себе лежать на животе, ведь недель через 5-7 уже усе, не позволишь себе такой роскоши :grin: И после рождения ребенка тоже :grin: ну не считая первых 2-3 дней после родов, пока молоко не придет.. Ну и стала замечать, что токс не за горами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Karamel'k@ да-да меня тоже начало подташнивать, карамельки мятные всегда со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Маруся0777 начиталась что ноги потягивает при беременности из-за недостатка кальция (ну и варикоз конечно)... так что молочко, сыр, творог кушай!!! Девочки вернулась с сохранялок... что то я завтра с трудом смогу представить как я выживу... с 9 утра на работе потом в 7 в клинику, капельницы до 9... ну домой попаду только в 22.30 :bye: и мне всю неделю так.... по моему полезней было бы после работы дома и в кровать..... а с работой напряг... просто не реально на больничный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 М@рковка , с грудью так же. Только если оказывать сильное давление, а в общем не беспокоит. Мне тож кажется, что токс подкрадывается((( :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 М@рковка , а у меня как-то странно приближается токс. Я только вечером и утром чувствую голод...:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Милышка-Пузик), да, неделька боевая у тебя, ну знаешь ради чего стараешься...а в выходные тебя ждет КОВААААТЬ и ничего неделанье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Маруся0777, М@рковка , девочки, какие первые проявления токсикоза у вас? Подташнивает или ещё что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 drama_lida , тебе колят только но-шпу, потому что выходные. Завтра придет твой лечащий доктор и назначит еще лекарств. Напиши потом какие. И с какими симптомами положили тебя? Девчонки, вы мне валерианку советуете, а мне она как об стену горох, да и ребенок мой 7-ми месяцев (я ж грудью кормлю) наоборот перевозбуждается от нее... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Милышка-Пузик), Держись, неделя конечно "набитая". Только не забывай отдыхать, это сейчас очень важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Милышка-Пузик), береги себя и манюню - вот так вот детки тяжело достаются... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Милышка-Пузик), ты там поосторожнее будь, посиди после капельниц! У меня грудь вообще не болит, только сос немного :blush: Девочки, а кто сдает ХГЧ в динамике? А то обнаружила на белье коричневое пятнышко, мазни нет... Боюсь это после вчерашнего УЗИ... Вот теперь не хочу рисковать. Рост ХГЧ ведь показателен в отношении развития малышка? И глупый конечно вопрос. Вдруг меня на сохранение положат, в больнице обязательно халат нужен? Дай бог не пригодиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 tropinkina, у меня дочка так же на валерианку реагирует - сказывается прием магнеВ6 и валерианки во время беременности (вот парадокс-то). И насчет нервов - у меня то же самое, на мужа срываюсь постоянно. Он, видимо, вообще не понимает, что я снова беременна, а у нас к тому же маленький ребенок. Помогает одно - когда "завожусь", начинаю вязать... или с дочкой играю - она успокаивает очень =) Посмотрит, улыбнется, укусит - и мне спокойнее на душе становится =) Девочки, а как ваши мужья себя ведут? Мой в прошлую Б. готов пылинки был сдувать, а теперь ему как-то безразлично. Говорю, что живот болит - его ответ "иди полежи, ничего не готовь, я есть все равно не хочу, не убирай, пусть будет грязно" и т.п. (помощь не предлагается); половой покой прописан - нет, ему "нужно"; с дочкой посидеть - приходит и делает так, чтобы в конце концов я сама сказала: "ладно, давай я поиграю, а приготовлю/поглажу/уберу, когда дочка уснет..." В общем, сложно все как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Милышка-Пузик), И глупый конечно вопрос. Вдруг меня на сохранение положат, в больнице обязательно халат нужен? Дай бог не пригодиться Конечно :grin: И посуда наверно тоже, не знаю как у вас, а у нас так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 ptaha777, в больнице я ходила в штанах и футболках - это в роддоме халат нужен (но туда после 17-20 недели на сохранение кладут, причем в большинстве роддомов разрешают в своих вещах ходить). Халат выдадут, если что - в нем только на осмотр нужно ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 tropinkina, Девочки, а как ваши мужья себя ведут? Мой в прошлую Б. готов пылинки был сдувать, а теперь ему как-то безразлично. Говорю, что живот болит - его ответ "иди полежи, ничего не готовь, я есть все равно не хочу, не убирай, пусть будет грязно" и т.п. (помощь не предлагается); половой покой прописан - нет, ему "нужно"; с дочкой посидеть - приходит и делает так, чтобы в конце концов я сама сказала: "ладно, давай я поиграю, а приготовлю/поглажу/уберу, когда дочка уснет..." В общем, сложно все как-то... Да особо ни как, ну сумки тяжелые однозначно будет носить, а так, домашнюю работу никто не отменял... Грустно как то это все.. :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 tropinkina, у меня дочка так же на валерианку реагирует - сказывается прием магнеВ6 и валерианки во время беременности (вот парадокс-то). И насчет нервов - у меня то же самое, на мужа срываюсь постоянно. А может это потому что детки у нас маленькие и новая беременность? Хотя как это может влиять... Но у меня послеродовой депресняк что-то долгий был... Девочки, а как ваши мужья себя ведут? Нет, у моего отношение не поменялось. Он у меня вообще золотой, что приготовит, то и съест Домашними делами он в основном занимается, когда не работает. Но у него график странный, он в кинокомпании работает, может 2 месяца без выходных пахать с актерами, потом месяц дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Всем привет! Я в четверг помчалась к Г с выделениями коричневыми. Она меня не посмотрев хотела отправить в больницу...Потом все же посмотрела на кресле, и такая:"НУ дааа, надо бы полежать!" Потом начала на меня гнать, что нахрена мне этот ребенок нужен, раз мазня значит наружу надо ему выскочить...Типа прошло всего полтора года с момента рождения первого ребенка, а это очень мало. В общем я взяла тайм-аут до пятницы с больницей. Поехала на УЗИ (а она меня на узи не отправляла) платное...сказали всё ОК, срок малюсенький...про мазню посоветовала утрожестан орально и вагинально. Вот принимаю его и ВСЁ ок! А то бы щас лежала в больнице просто так Как к ней теперь вообще ходить, не знаю Наверно перед постановкой на учет попрошусь к другой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 burdi4ka, накатывает тошнота на 1-2 секунды и отпускает, голова иногда кружится слегка, желудок чувствуется (когда все нормально я его не ощущаю никак). Из веселого - есть хочу все время, натуральная "точилка", и спать клонит. Ну, это мелочи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 @ll@, вот это врачиха, слов нет!! Подальше от таких людей держаться надо, особенно в нашем состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Да, burdi4ka, меня пока только тошнит...ну и к признакам все время хочется есть и спать, я уже пару кг набрала, живот выкатился... tropinkina, да, странная реакция у малыша на валерианку, а пью настой, а не таблетки, мне от них тоже ни какого толку, а еще настойку пиона пью, сплю чуть лучше от нее ptaha777, Да хгч показателен...я вот повторно не могу дойти сдать, все минутку не выкрою...Халат в больничку лучше взять, а так в чем удобней...можно костюмчик...ночнушечку. Мисенок, мужу тоже надо осознать, они же пока не видят видимого живота, не понимают. Мой домашними хлопотами особо не заморачивается, тяжести только не разрешает поднимать и с животом разговаривает, но мы почти 2 года малыша ждали... @ll@, тьфу нафик...беги от нее..переводись...ваще слов нет. Я вот тоже к своей как на каторгу хожу, перевелась...а хрен редьки не слаще...ЖК есть ЖК...всю нужную информацию на платном узи получаю...а так по направлению в центр планирования ходила, ну там я от врачей в восторге была, жалко ведение беременности платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 ptaha777, М@рковка , в том то и дело, что с первой Б у меня с ней проблем не было...Все шло по маслу, а сейчас меня от нее воротит после таких слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леля. 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 М@рковка, съемки прошли отлично,прикольно. Снимали дома, а потом встречались с нумерологом, интересная тетенька, сказала, что мы идеальная пара :yahoo: Эфир 18 марта, программа Доброе утро, там 3 раза повтор будет, точное время пока не знаю. Мне моя Г тоже сказала пить токо фольку и вит. Е Настроение меняется по 1000 раз в день :club: Покупала сегодня первый журнал для беременяшек 9 месяцев, ой девочки обхохочешься, продавец ценник начала срывать, но я с таким гордым видом сказала, что это не обязательно, мне не в подарок , а для СЕБЯ!!! :dirol: :beee: Девочки, расскажите как в этом домике прописаться, меня в списке Ноябрят нет и еще как писать ответ конкретному человеку на форуме :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Леля., привет!! а что есть уже список ноябрят?? не рано? :scratch: (я просто тоже не с курсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Леля., список ноябрят - это таблички ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 да,это ПДР таблички. грудь болит тянет,купите Comfort Mama будете мазать грудь от растяжек и заодно массировать грудь и боли не так болеть будет,сама так делаю! утром и на ночь! tropinkina,хорошо,напишу,что назначат..но мне привезли все лекарства,кот. назначал мне в жк Г.я тут покажу им,что принимаю и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения