tropinkina 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Леля., список ноябрят - это таблички ПДР? да, именно они. В профиле нужно дату ввести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леля. 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Маруся0777 и Kuzya_L, да это таблички ПДР в меню таблички, там уже 91 чел. мне программа пока не дает сделать табличку, говорит рано :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Девочки, а у меня ПДР - 15 ноября, но мне тоже отвечают пока рано...сегодня только 13 ноября - вот такой ответ... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 девочки, я не выдержала, съездила на узи, хотя по месячным только 5 неделек и 3 дня, боялась внематочной, определили плодное яичко в матке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Леля., я уже в блоге у себя вопрос задавала :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 девочки, а токс у всех есть? у меня нет вообще, только сильное постоянное чувство голода, есть хочется все время. но вот тошноты нет, на запахи нормально реагирую. прямо переживаю. есть тут еще такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Всем привет. Ну вы и накатали за выходные. Я в пятницу встала уже на учёт. Но я вот переживаю из-за своего отр. резуса кровит, поэтому хотела побыстрее сдать кровь на антитела. Сделала мне Г узи. Увидили наше маленькое сердечко. Так волнительно, как в первый раз. :give_heart: Но вот после осмотра на кресле видимо и узи разболелся дома живот. И ныл потом целый день и на след. день ещё немного. Я уже изпереживалась, что попёрлась к врачу так ранно. Но сейчас вроде опять всё утихло и всё хорошо. Токс меня тож накрыл. Тошнит тааак противно. Не знаю, чего бы съесть. Жую одни салаты свежие, от остальное еды от одной мысли тошненько. Особенно от жаренного. Мисенок, мне муж помогает очень сильно. Но вот в остальном какой-то расслабленный. По-моему не фига не осознал пока, что я Б. Я жалуюсь, что меня тошнит. ОН - А от чего? Чего ты съела такого? Я - Наверное от того что я Б. И ещё так интересно, мы пока о Б рассказали уже родителям и моим и мужа. Моя мама была в ступоре. Вроде как обрадовалась, но куча вопросов - а как же работа? а как мы так ранно на второго решились? я бы так ранно не стала и т.д. Я была уверенна, что мама мужа обрадуется больше. Но там вообще ноль реакции. Б? Ну и хорошо. Береги себя и усё. Даж никто ещё поздравляю не сказал. Прям как-то даже обидно. С первым ребёночком все тааааак радовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 KristyKristy, у меня тоже всё отлично, правда на 14ДПО сильно тошнило, думала обнимусь с белым другом :sick: , а потом как-то прошло и сейчас не тошнит, только грудь (Памеела Андерсон нервно курит в сторонке :rotfl: ) побаливает ......Кушаю вроде как обычно, но талию уже перестала наблюдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 KristyKristy, у меня та же ситуация! Вот даже сейчас сижу и есть хочу, хотя уже достаточно поздно и так целый день. Тошноты нет и запахи духов и туалетных вод не воняют и от них не тошнит. Так что не одна ты такая:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Боска 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Эх... а я с сегодняшнего дня дружу с белым другом.. :doh: два дня вокруг него ходила терпела, а сегодня совсем приперло... теперь это продлится, видимо, до 16 недель, как в прошлые Б :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 @ll@ слов нет про ЖК... вообще нет желания туда идти.. в прошлую Б (не удачную) мне в ЖК говорили что Б у меня вообще нет, хгч ростет от урика, а мазня...- ну посмотри еще недельку может прекратится..... вот так я и потеряла его.... Так что туда только на учет в 8 недель.. а то и позже!!!! а вести Б буду платно.. пока где сохраняюсь все устравивает... цены конечно аховые, но малыш того стоит!!!! Доброе утро!!! с недельками смотрю уже в многих маленькие юбилееи :giverose: Магне кстати мне сказали в таблетках продолжать еще 10 дней, но уже по 2 таб. в день!!!! Капать что то новое стали.. говорят должен хороший аппетит появиться... пока не заметила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Lollita, у меня тоже свекровь не обрадовалась...у меня потом истерика дома была и слезы...я аж вся тряслась, потом взяла себя в руки ради ребеночка. Мой муж говорит, чтобы я на нее не обижалась, а я теперь даже трубку не беру, если она звонит. Просто я думала, что моя мама не дожила до такого момента, думала что хоть его мать обрадуется, а она только глаза опустила. Девочки, не заходила на форум, т.к. готовлюсь к ГОСам, времени совсем нет , да еще ужасно тошнит, ничего кушать не могу, отрыжка замучила!!! Завтра если доеду до орска, то сдам анализы на гормоны. Боска, наверное, я тоже скоро буду с ним ))) так как уже сил нету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
French 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 М@рковка , На УЗИ хочу 17 марта,а потом в этот же день мне предстоит небольшое путешествие 12 часов в поезде,потом пересадка и еще 13 часов в автобусе,не знаю как поеду в автобусе,я даже когда дома долго сижу у меня ЛЯ колет и тянет низ живота,так не хочется в автобусе трястись,еще бы токсикоз не начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
French 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Регишка, Привет Друг :friends: !!!!!!!! Девочки у меня токса нет,грудь побаливает но совсем немного,только вот ощущение что соски горят,на запахи не реагирую,ну если они только нормального происхождения,а не неприятные,а вот аппетит малость усилился,хочется постоянно чего то сочного,салатик свежий или фрукты. Lollita, А мы решили с мужем пока никому ничего не говорить,месяцев до 3-х,у нас первая Б,только моя самая близкая подруга знает,иногда мне кажется она меня чувствует ,не успела я ей написать,она у меня спрашивает не в положение ли я. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Всем привет, И ещё так интересно, мы пока о Б рассказали уже родителям и моим и мужа. Моя мама была в ступоре. Вроде как обрадовалась, но куча вопросов - а как же работа? а как мы так ранно на второго решились? я бы так ранно не стала и т.д.Я была уверенна, что мама мужа обрадуется больше. Но там вообще ноль реакции. Б? Ну и хорошо. Береги себя и усё. Даж никто ещё поздравляю не сказал. Прям как-то даже обидно. С первым ребёночком все тааааак радовались. Я родственникам пока ни гугу, но опять "но", мама моя уже наверно смирилась с тем фактом, что я буду рожать второго ребенка, потому что я неоднократно об этом говорила, свекровь думаю, будет по барабану, она мне тогда сказала: А зачем вам второй? Вы первому сначала ума дайте.. :nea: Ну и второе "но": У моей сестры - дочка, тоже ноябренок, я планировала на ноябрь, потому что как бы в гороскоп верю ну и удобно тем, что летом пока с пузом можно уехать из города, ну и на следующее лето, когда ребенок подрастет, тоже можно уехать(с сыном я все лето в городе проторчала :wacko: ), у нас оч. экология плохая (((((( Короче расчет :grin: Ну вот, суть в том, как они отнесутся к тому, что я тоже буду рожать в ноябре :blink: Типа повторяю... Вот такие вот тараканы.. :wacko: Сумбурно написала, но думаю понятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ElenaNika, не расстраивайся из-за реакции других людей, самое главное это счастье в животике У меня муж тоже не знает пока как реагировать.. хотя малявочку ждали почти три года. Говорю животик болит или голова, а он выпей таблеточку Милышка-Пузик), я тоже наблюдаюсь у платного врача, в своей ЖК давно разочаровалась.. Аппетита нет совсем , хочу постоянно пить только и свежих фруктов. Всем поменьше тошнотиков и здоровья нашим деткам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyz 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Доброе утро! Мы тоже ноябрята-2011. Ждем с мужем второго малыша. :give_heart: Почитала вас и решила тоже написать! У меня М были 19.01., т.е. если считать по ним, то уже 8ая неделя идет. А вчера были на узи - Плодное Яйцо 8мм,желточный мешочек, эмбриончика пока не видно. :blush: Срок беременности 4 недели. По ощущениям и записям, О была аж на 23-26 ДЦ. видимо, поэтому срок так отличается. Через две недели сказали прийти повторно. Я читала вас, если не ошибаюсь, то у Марковки такая же ситуация была с узи... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 kuss, привет! Рады тебя видеть :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyz 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Маруся0777, спасибо! Ого! У тебя уже третий! :friends: :giverose: класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 KristyKristy, умничка, поселились там где нужно!!!. А по поводу токса, тоже переживала, но решила радоваться, что не тошнит грудь не болит, а вот жор жуткий напал и днем спать охото. French, ну поедешь возьми пакеты, ну мало ли захочется друга белого вспомнить и леденцы да орешки...вот мама подсказывает, семечки прихвати kuss, Привет!!! да у меня примерно то же самое, в этом мес О. оч. позндно была, поэтому и на узишке маловаты...Когда тебе сказали на сердечко идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyz 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 М@рковка , мне сказали ровно через 2 недели прийти посмотреть "в динамике". Дело в том,что когда я еще не знала, что Б, то сходила к стоматологу рассекла десну над зубом мудрости. Мы с мужем консультировались на эту тему - сказали, что в таких случаях "все или ничего". Я очень рада, что срок меньше,чем по М -это сводит вероятность того, что мы могли навредить малышу, практически к О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ptaha777, да уже не растраиваюсь. Главное, что муж и я рады очень, хотя он до этого говорит, что можно подождать, найти мне хорошую работу, а когда узнал по телефону, что я беременна, такой счастливый был. сейчас очень по дому помогает, посуду моет, убирается, иногда кушать готовит. Просто меня так тошнит, что и на кухню заходить не могу и убираться тоже...Постоянно спрашивает, звонит, как я себя чувствую. так приятно это! Сегодня с утра все, что кушала и пила вышло...ужас! я не думала, что до этого дойдет, думала меня обойдет стороной :grin: Сейчас кое-как в себя втащила 1 сосиску с батоном чуть-чуть и прохладный чай, т.к. таблетки надо было выпить, а на голодный желудок нельзя. Что в обед буду кушать, не знаю.... Позвонила я в поликлинику, спросила насчет сдачи гормонов, договорилась на завтра сдать. мне вот только сказали, что прогестерон - это сдают на онкологию. Девочки или их надо предупредить, что при беременности мне надо???. Завтра поеду, опять в машине туда и обратно 5 часов, хоть бы доехать, а то с таким токсикозом - не знаю... девочки, а как при беременности зубы лечить? можно с ультра каином???? мне однозначно надо лечить. И на каком сроке лучше лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyz 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ElenaNika, привет! Зубы советуют лечить во втором триместре с ультракаином без адреналина.(для беременных). Но если надо срочно, то тут необходим совет и мнение специалиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 kuss, ну и слава богу, а тебе рентген делали? ElenaNika, Зубы мне тоже надо лечить, подруга сказала, не трогать зубы во время беременности, если уж совсем не выпадают, но если не лечить инфекция вниз пойдет, вот незнам чего делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyz 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 М@рковка , нет, рентген не делали. я как раз за месяц до этого сделала снимок. Но я не жалею, что десну разрезала - если бы тянула до 12 недель, могло сильно воспалиться и пришлось бы пить антибиотики...или противовоспалительные. Вообще, почитала в инете инфу, у многих подобные ситуации (кто-то лекарства принимал, кто-то просто в отпуске отрывался), а потом все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения