Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Девочки, а вот тоже не хотела никому говорить, кроме мужа:) Но своей мамульке не удержалась, сразу позвонила, а вот со свекровью тоже та ещё картина Репина получилась..... :spiteful: Она мне работу подыскивает, т.к. я юрист, только закончила, и без опыта работы тяжело устроиться, а у неё связи, всё такое..... Про планирование малыша она ЗНАЛА, но думала, что всё несерьёзно... Короче звонит она мне позавчера и говорит, всё я договорилась, устраиваем тебя юристом, только подождите где-то годик с детьми, не планируйте... :doh: Девочки, представьте моё состояние... :blush: Я естессно в шоке, сразу сказать ничего не смогла (но думаю если сразу не скажу - потом будет хуже, когда живот станет видно да и ...неудобно её подставлять, всё-таки ходит старается меня на работу устроить, а потом я появляюсь с животом, что начальство скажет??? Ладно мне, а ей?????), перезваниваю ей, мол так и так, у меня вчера задержка была, сделала тест, он положительный......и тут она начинает смеяться, но смех какой-то неестественный, потом говорит "ну поздравляю". Слава Богу, всё как-то утряслось, но после её слов "Я же говорила подождите вы с детьми", хотя до этого она сама сказала, что врятли получится с работой,т.к. без опыта никому никто не нужен... Вот так.........Осадок до сих пор не приятный, типа такая я рассякая, неблагодарная... :sorry:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

drama_lida , как у тебя делишки????

French, приветик, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже токса нет пока, нельку назад подташнивало, спасали барбариски - на уррррра!!!!!! А у нас про крошечку уже знает моя мама, свекровь и моя лучшая подруга...ну и муж любимый конечно:) Хотя думала и надеялась, что вообще никому ни слова... :friends:

Сижу вот сейчас ищу все возможные пути ,чтоб на поезде доехать ,а не на автобусе,запасусь леденцами ,орешками,семечками,спасибо за подсказку!

Мне кажется моей маме и ничего говорить не нужно будет,она сама все заметит когда я приеду,она ж меня как свои 5 пальцев знает. Свекровке говорить не хочу не потому что она не обрадуется (она очень хочет внуков,говорит ну когда ужееееее) а потому что замучает советами и переживаниями))))))).Свекр сейчас с нами живет,но думаю и не заметит пока пузо на нос не вылезет :pardon: хотя тоже внуков хочет. Вот будет срок побольше тогда и обрадуем всех.

Регишка, Все я решила,17 однозначно иду к Г и на УЗИ.

ElenaNika, зубки во время беременности можно лечить после 18, но лучше до 30 недель. Обезболивать, вроде можно артикаиновыми (в т.ч. и ультракаином) - это лучше у своего врача узнать. Вообще зубы за беременность оооооочень сильно портятся. И такими, как раньше, не будут уже никогда. Маленький совет - если будут прописывать железо в таблетках для рассасывания, выберите какой-нибудь другой вариант. От него зубы навсегда окрашиваются =(

Девочки из Москвы, а где вы делаете УЗИ? Интересны конкретные центры и специалисты :blush:

Регишка, Я свекрови пока не говорила. У нас вообще интересная ситуация, мы будем летом достраивать над свекровью часть дома. А она никогда о детях хрошо не говорила, да и нам все время повторяла, что лучше подождать. Но ей надо уже сейчас сказать...а я как-то боюсь. Договорились с мужем, что скажем ей после УЗИ. Моя мама когда узнала, что я Б просто летала от счастья. Вот такие вот разные люди.

French, у нас с тобой одинаковый эмбриональный срок :clap: , 17 марта нашим крошечкам будет 23 дня!!!!!!!! Может мне тоже пойти тогда? И вместе потом обсудим сказанное врачами??? А тебе сегодня в дорогу????

burdi4ka, лучше, наверное, свекрови сейчас сказать....а то мало ли какие потом обиды будут.....пусть уже сейчас подготавливается к внукам :)

burdi4ka, и у тебя тоже такой же эмбриональный срок))))))))))))))))))) нашим лопотуськам сегодня 20 дней;) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Регишка, я тоже когда первый раз забеременела, то это совпало с тем, что муж мне помог устроиться на работу по знакомству. До этого я больше года работу искала. Я две недели проработала, узнала, что беременна и честно призналась начальнице. Она меня тут же с криками уволила, мол я её использовать хотела. Муж до сих пор ей этого не простил, даже не здоровается, хоть работают они в одном здании. Правда хуже всего оказалось, что эта беременность стала замершей... Но сейчас уже всё хорошо - я забеременела через два месяца после этого и теперь у нас дочка!

Регишка, да, обязательно. вот только в четверг на УЗИ схожу и сразу ей скажу. Понимаю, что чем быстрее тем лучше.

oksana46, вот это история.........Крошечка тогда наверное не вынесла этой энергетики плохой......Да...ещё раз подтверждается, чем меньше людей знает, тем лучше....Я вот думаю, такие эти начальники и начальницы - мигеры - в этом случае, ведь от этого никто не застрахован....ну получилось и спасибо Господу....этому радоваться надо!!!!!!! :friends:

Регишка,Конечно пойдем сходим,мне наверно даже мысленно легче будет,как то страшно идти на УЗИ,хотя чувствую себя отлично. Еще эта дорога,я всегда перед дорогой волнуюсь. В дорогу 16, 17 буду в городе,схожу к врачу и в этот же день дальше поеду,18марта пересадки и потом уже до дому.

Девчонки, а у меня с работой по=хорошему получилось... после того, как у нас с мужем случилась замершая беременность (как раз на тот момент я нигде временно не работала), я решила, что отвлечься надо срочно и тем более работу надо искать. Прошло всего 2 месяца и я устроилась на новую работу (первый рабочий день совпал с 1 ДЦ). В том же цикле мы с мужем "напредохранялись" так, что я снова забеременела. Начальнице сказала сразу, причем с предложением уволиться, чтобы не было никаких проблем и они нашли бы нового сотрудника... Но она сказала, что это все неважно теперь - главное, что мы ждем ребенка. А работа никуда не убежит - и разрешила мне работать на дому. Правда, вкалывала я сильно... Могла сутками не спать, чтобы во время сдать работу.

В итоге когда родила дочку, меня втихую пытались уволить - типа все, хватит такой работницы. Там сложная ситуация была, речь о пособиях шла... в итоге я отвоевала свое место. Но вот я снова беременна, да и на эту работу после истории с увольнением как-то совсем не хочется =(

Девочки, я читала что если женщина узнает о своей беременности в течении испытательного срока, то ее должны оформить с того момента постоянно, отменив испытательный срок....и ни о каком увольнении естественно не может и речи идти!

Просто все дело в том что мы то думаем что кого то расстроим, обидим....и т.д, а в итоге никто о нас и не думает!!! Так что учитесь думать только о себе и маленькой крохе внутри!

Мисенок, ну и правильно,что не хочется.Если мужниного заработка схатает,то лучше поберечь силы и нервы и направит! Не к чему весь этот негатив и нервотрепка.

French, так вот работать-то хочется =))) Но не на этой работе, где втихую пытались уволить, додержав до последнего, а потом лишив пособия.. Работать очень хочется! =) Только вот не знаю даже, теперь где...

Дочку поставили в очередь в садик через 9 дней после ее рождения, нам до садика еще год, а мы уже не попадаем =( Или платить (в этом году 60 тысяч было - для нас это много), или самим льготниками становиться (это или в садик идти работать, или в милицию, ой, полицию теперь). а я маркетолог :lol:

ElenaNika,как свекровь не обрадовалась????что она сказала?

KristyKristy, у меня токса нет,тоже есть хочу все время!но на запахи некоторые реагирую!

Kuss,так ты покажи график Г!что бы знали почему такая разница!

Регишка, все хорошо!!!лежу,пью лекарства..ты как?

СВЕКРОВИ НЕ СОВЕТУЮ ГОВОРИТЬ-СРАЗУ ВСЕМ РАЗБОЛТАЕТ,как моя сделала!:(

drama_lida , обязательно покажу, а то будут приставать по срокам развития и т.п.

мы еще никому с мужем не говорили. подожду второго узи. :give_heart:

kuss, а когда на второе узи???

French, полность с тобой согласна!!!!!! Нам вот тоже з/п мужа вполне хватает, если я устроюсь, то буду получать десятую часть от его заработка...А мне свекровь теперь говорит: "ну ты если что пойдешь работать? А потом месяцев через 5 попробуем тебе декрет оформить." Я согласилась, дома скучно...Хотя сомневаюсь, что мне там по-хорошему декрет оформят...там же будут ждать шакала, который будет пахать день и ночь... Ну во всяком случае, в любой момент всё равно ведь уволиться смогу) ;)

drama_lida , а меня сразу начинает воротить от запаха перегара........БРррррр :bad: А так всё хорошо) животик очень редко тянет....только грудь беспокоит и всё:)

А свекрови вынужденно рассказали, иначе потом был бы скандал, связанный с работой, я выше писала на какую тему..... Надеюсь не разболтает.. :scratch:

ВСЕМ ПРИВЕТ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К НОЯБРЯТАМ 2011 :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ирина 25, приветик!!!!!!!!!!!!!

Ирина 25, приветик!!!!!!!!!!!!!

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Ирина 25, а нас всё больше и больше!!!!!!!!!!!!! Моей малютке, как и твоей сегодня 20 дней от зачатия!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...