Karamel'k@ 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Просто все дело в том что мы то думаем что кого то расстроим, обидим....и т.д, а в итоге никто о нас и не думает!!! Так что учитесь думать только о себе и маленькой крохе внутри! Хорошо написала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Ирина 25, С вступлением в наши ряды :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Ирина 25, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русалочка1 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Всем привет, у вас тут очень интересно)))) Может скоро присоединюсь к вам...в среду точно узнаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Мисенок я на узи ходила в Инвитро (очень не дорого 1070 р. кажется) и "Ваше здоровье" (тут подороже, но наблюдаюсь теперь тут и выхода нет) про работу Беременную ни при каких условиях (хоть испытательных) уволить не могут, если только ликвидация предприятия, или докажут что не соответствие с занимаемой должностью (ну или статья еще по хуже, утрата доверия и т.д).. но это сделать крайне тяжело!!! так что смело идите на работу (конечно не совсем честно, но пособия всем нужны!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 kuss, спасибо М@рковка , а нам в больнице строго настрого, чтобы вылечили зубы, а то не примут типа рожать ) Мисенок, у моей мамы во время беременности все зубы покрашились и мне сейчас лечить надо, но , наверное, пойду, как ты написала, после 18 недель Ирина 25, добро пожаловать!!! drama_lida , свекровь молча опустила глаза и начала советовать то, от чего наоборот можно потерять ребенка - это гулять по морозу и ветру, а не на такси ездить, больничные не брать, а работать до последнего. Хотя у меня на работе тяжелая атмосфера...и т.п. Девочки, а как сдавать кровь на гормоны? кушать и пить совсем нельзя и даже жвачку жевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Милышка-Пузик), спасибо =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 kuss, привет.У меня ситуация похожая.М тоже 19.01 были,а на узи неделю назад поставили 3 недели всего(7мм).Так что жду среду,на повторное узи,проверить растет ли ПЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Регишка,а моя свекровь почти всем раболтала!!пипец! Ирина25 рада,что ты тут!давно пора было сюда тебе присоедениться!!!! Русалочка1, будем ждать тебя тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Loriana, а 3 недельки от зачатия??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 drama_lida , ну я надеюсь, что будет молчать,просто в прошлый раз мы тоже им самым первым сказали, а Б в итоге сорвалась, так она теперь говорит, чтоб мы никому-никому..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки, давно я к вам присматриваюсь... По крайней мере, недельку точно Примите в ваши ряды? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Регишка, да от зачатия,так что может к вам переведусь)))))))))послезавтра будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ElenaNika,не слушай ты ее!пусть катится!!!глупая женщина она!!! Регишка,ну это хорошо,что так! кстати,от запаха сигарет меня и до Б воротило!! //Irishek83 -Будущая мама//,конечно,принимаем!!!когда узнала о Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, конечно принимаем!!!!!!!!! А мне кажется, судя по твоему ХГЧ, у тебя там не один карапузик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Loriana, Всегда рады, можешь и к нам)))) как Бог даст)Получается, если я сделаю на днях Узи - у меня уже тоже где-то 7 мм будет??? :clap: :clap: :clap: drama_lida , когда писала перегар - я имела ввиду мужчин после пьянки, а от сигаретного дыма всю жизнь мутит, а сейчас тем более, у меня как раз так получилось, что я пошла с мужем к нему на работу 9 марта (а у нас отдел в торговом центре - дрели, бензопили и всё такое), и покупатели преимущественно мужчины, так я там думала не выживу до вечера....вот, что значит мужчины встречали 8 марта))) Бееееее..... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Регишка, ну и у меня тоже и от сигарет!!!дым вообще не переношу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Регишка, у меня та же фигня))) сегодня в трамвае рядом сел мужик с жутким перегаром и плюс еще накурившийся каких-то дешевых вонючих сигарет. Я раньше сама курила,поэтому знаю,что воняет так какой-нибудь Казбек или Прима))) Так я тут же вскочила как ошпаренная и встала))) думала уже сейчас :bad: , еле дотерпела до выхода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 drama_lida , узнала где-то на 10 ДПО, тест показал призрак призрака.... я вначале не верила, думала, это моя больная фантазия. Муж как раз отсутствовал, а когда приехал, я его уже обрадовала... Девочки, я 4 года к этому шла... У меня была и ЗБ и лапара и ИК и наконец-то Боженька услышал нас Регишка, :give_heart: спасибо дорогая! Неее, я думаю всё таки одни, :blush: просто наш карапуз хочет поскорее быть большим Девульки, как у вас самочувствие? У меня постоянно голова чугунная и мутит. :scratch: А еще начинается рвотный рефлекс от выхлопных газов :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Tayrana, ох как я тебя понимаю - общественный транспорт - это теперь ТАБУ!!!!!!!! //Irishek83 -Будущая мама//, а меня вообще последние 3-4 дня не мутит, голова не болит, иногда ноет животик (очень редко), ну и грудь -не грудь, а ШАРЫ! :rotfl: Да 4 года - это долго.....понятно почему теперь так быстренько растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Tayrana, тоже самое, хоть респиратор одевай Регишка, муж от груди наверное в восторге! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, классно!рано показал!муж на руках носит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 drama_lida , он очень боится пока радоваться... У меня был печальный опыт ЗБ, поэтому мы стараемся быть сдержанными, правда лично у меня это плохо получается Я почитала в твоём профиле что ты на сохранении...Как ты себя сейчас чувствуешь? Что врачи говорят :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки, а что у вас с половой жизнью сейчас? Я боюсь,если честно,хотя очень хочется и мне и мужу))) И его торможу,все жду визита к Г и УЗИ, а это еще через неделю :bye: Вот думаю, может решиться уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 //Irishek83 -Будущая мама//,да на сохранении..пока ничего,молчат..лекарства мне мой Г выписал и я их пью!тут сказала,они согласились и усе...ну и но-шпу колят 3раза в день! Tayrana,мне Г сказала,что лучше потерпеть до 12-16недель.что бы не сорвать Б!а там твое право! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения