Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Просто все дело в том что мы то думаем что кого то расстроим, обидим....и т.д, а в итоге никто о нас и не думает!!! Так что учитесь думать только о себе и маленькой крохе внутри!

Хорошо написала :friends:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Ирина 25, С вступлением в наши ряды :wave:

Ирина 25, привет :wave:

Всем привет, у вас тут очень интересно)))) Может скоро присоединюсь к вам...в среду точно узнаю)))))

Мисенок я на узи ходила в Инвитро (очень не дорого 1070 р. кажется) и "Ваше здоровье" (тут подороже, но наблюдаюсь теперь тут и выхода нет)

про работу Беременную ни при каких условиях (хоть испытательных) уволить не могут, если только ликвидация предприятия, или докажут что не соответствие с занимаемой должностью (ну или статья еще по хуже, утрата доверия и т.д).. но это сделать крайне тяжело!!! так что смело идите на работу (конечно не совсем честно, но пособия всем нужны!)

kuss, спасибо

М@рковка , а нам в больнице строго настрого, чтобы вылечили зубы, а то не примут типа рожать )

Мисенок, у моей мамы во время беременности все зубы покрашились и мне сейчас лечить надо, но , наверное, пойду, как ты написала, после 18 недель Ирина 25, добро пожаловать!!!

drama_lida , свекровь молча опустила глаза и начала советовать то, от чего наоборот можно потерять ребенка - это гулять по морозу и ветру, а не на такси ездить, больничные не брать, а работать до последнего. Хотя у меня на работе тяжелая атмосфера...и т.п.

Девочки, а как сдавать кровь на гормоны? кушать и пить совсем нельзя и даже жвачку жевать?

Милышка-Пузик), спасибо =)

kuss, привет.У меня ситуация похожая.М тоже 19.01 были,а на узи неделю назад поставили 3 недели всего(7мм).Так что жду среду,на повторное узи,проверить растет ли ПЯ

Регишка,а моя свекровь почти всем раболтала!!пипец!:(

Ирина25 рада,что ты тут!давно пора было сюда тебе присоедениться!!!!

Русалочка1, будем ждать тебя тут:))

Loriana, а 3 недельки от зачатия???

drama_lida , ну я надеюсь, что будет молчать,просто в прошлый раз мы тоже им самым первым сказали, а Б в итоге сорвалась, так она теперь говорит, чтоб мы никому-никому.....

Девочки, давно я к вам присматриваюсь... :D По крайней мере, недельку точно ;) Примите в ваши ряды? :drinks:

Регишка, да от зачатия,так что может к вам переведусь)))))))))послезавтра будет видно

ElenaNika,не слушай ты ее!пусть катится!!!глупая женщина она!!!

Регишка,ну это хорошо,что так! кстати,от запаха сигарет меня и до Б воротило!!

//Irishek83 -Будущая мама//,конечно,принимаем!!!когда узнала о Б?:)

//Irishek83 -Будущая мама//, конечно принимаем!!!!!!!!! А мне кажется, судя по твоему ХГЧ, у тебя там не один карапузик:) :giverose:

Loriana, Всегда рады, можешь и к нам)))) как Бог даст)Получается, если я сделаю на днях Узи - у меня уже тоже где-то 7 мм будет??? :clap: :clap: :clap:

drama_lida , когда писала перегар - я имела ввиду мужчин после пьянки, а от сигаретного дыма всю жизнь мутит, а сейчас тем более, у меня как раз так получилось, что я пошла с мужем к нему на работу 9 марта (а у нас отдел в торговом центре - дрели, бензопили и всё такое), и покупатели преимущественно мужчины, так я там думала не выживу до вечера....вот, что значит мужчины встречали 8 марта))) Бееееее..... :bad:

Регишка, ну и у меня тоже и от сигарет!!!дым вообще не переношу!

Регишка, у меня та же фигня))) сегодня в трамвае рядом сел мужик с жутким перегаром и плюс еще накурившийся каких-то дешевых вонючих сигарет. Я раньше сама курила,поэтому знаю,что воняет так какой-нибудь Казбек или Прима))) Так я тут же вскочила как ошпаренная и встала))) думала уже сейчас :bad: , еле дотерпела до выхода.

drama_lida , узнала где-то на 10 ДПО, тест показал призрак призрака.... я вначале не верила, думала, это моя больная фантазия. Муж как раз отсутствовал, а когда приехал, я его уже обрадовала... Девочки, я 4 года к этому шла... У меня была и ЗБ и лапара и ИК и наконец-то Боженька услышал нас :)

Регишка, :give_heart: спасибо дорогая! Неее, я думаю всё таки одни, :blush: просто наш карапуз хочет поскорее быть большим :D

Девульки, как у вас самочувствие? У меня постоянно голова чугунная и мутит. :scratch:

А еще начинается рвотный рефлекс от выхлопных газов :sick:

Tayrana, ох как я тебя понимаю - общественный транспорт - это теперь ТАБУ!!!!!!!!

//Irishek83 -Будущая мама//, а меня вообще последние 3-4 дня не мутит, голова не болит, иногда ноет животик (очень редко:)), ну и грудь -не грудь, а ШАРЫ! :rotfl: Да 4 года - это долго.....понятно почему теперь так быстренько растёт:)

Tayrana, тоже самое, хоть респиратор одевай :D

Регишка, :D муж от груди наверное в восторге! :spiteful:

//Irishek83 -Будущая мама//, классно!рано показал!муж на руках носит??:)

drama_lida , он очень боится пока радоваться... У меня был печальный опыт ЗБ, поэтому мы стараемся быть сдержанными, правда лично у меня это плохо получается :)

Я почитала в твоём профиле что ты на сохранении...Как ты себя сейчас чувствуешь? Что врачи говорят :scratch:

Девочки, а что у вас с половой жизнью сейчас?:) Я боюсь,если честно,хотя очень хочется и мне и мужу))) И его торможу,все жду визита к Г и УЗИ, а это еще через неделю :bye: Вот думаю, может решиться уже?:)

//Irishek83 -Будущая мама//,да на сохранении..пока ничего,молчат..лекарства мне мой Г выписал и я их пью!тут сказала,они согласились и усе...ну и но-шпу колят 3раза в день!

Tayrana,мне Г сказала,что лучше потерпеть до 12-16недель.что бы не сорвать Б!а там твое право!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...