Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

//Irishek83 -Будущая мама//, привет :wave:

У меня голова тоже не варит слегка мутит :glare:

Как через день на работу пойду не знаю...

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Tayrana, мы тоже терпим, попытаемся до 12 недель забыть об этом деле :pardon:

drama_lida , а долго еще лежать? В больнице наверное спокойнее, всё-таки ты находишься под присмотром врачей... Но сама эта обстановка... как вспомню... я после лапары на следующий день уже домой просилась :scratch: .

Маруся0777, :wave: и тебе приветик! Мы с тобой практически в один срок попадаем ;)

Эээээээээээээх.....А либидо такое, какого не было никогда в жизни))))) Придется терпеть))) Сегодня мужу скажу, будет расстроен :bye:

//Irishek83 -Будущая мама//, Мне на kukuze тоже 14 ноября выдал))

Девочки, всё хотела спросить. Как у вас ведут себя яичники? У меня последние дня 3 просто рвуться на части, буд-то О. вот-вот должна быть... :scratch: Это нормально?

//Irishek83 -Будущая мама//, с двух сторон? Может у тебя там 2 желтых тела?:) У меня справа изредка потягивает, где была овулька.

Здравствуйте, девочки!

Я в печали тут :( Утром увидела розовые вкрапления в выделениях утрика, днем на прокладке опять розовая точечка появилась, я короче полезла уже пальцем выковыривать утрожестановую свечку, и она в одном месте белая, в другом чуть ли не бурая, в третьем розовая, в четвертом примесь зелени. Короче, вывод - у меня совершенно точно началась моя "любимая" молочница, все жжет внутри, и второй вывод -то ли все плохо с беременностью, то ли розовое все-таки сосудики от воспаления полопались при молочнице, ну я свечку пока ввожу, может и задеваю что. Завтра к 10 ко врачу, но на меня уже депрессия навалилась по полной, мне кажется, все плохо :( У меня сейчас утрик 200 мг 2 раза во в?@#$%& (с вечера начну пить, не хочу больше залезать внутрь), магне В6, фолиевая и вит. Е

//Irishek83 -Будущая мама//,не знаю,не говорят.у нас в палате весело!!!едим,смотрим фильмы:)

Tyarana, а что делать!!!есть выходи..орал..сексас..:)для мужа:)только не для тебя,а-то тонус матки будут!

Tyarana, а что делать!!!есть выходи..орал..сексас..:)для мужа:)только не для тебя,а-то тонус матки будут!

:Crazy: к тому времени когда будет можно мы тихо озвереем :grin:

Holdra, канешн, надо пить теперь, не ковыряйся там!И завтра ко врачу. Не паникуй. се будет хорошо. Постарайся лежать сегодня побольше и выпей но-шпу на всякий пожарный.

drama_lida , прикол в том,что мой муж оральный секс воспринимает,как предварительные ласки,а закончить все равно надо ТАМ)))) Я ему уже предлагала оральный, а он говорит,что только когда можно будет ТАМ))))))

Маруся0777, да!!! У меня у самой либидо аццкое! Даже ночью снится секас)))) Наверное, сейчас интенсивное кровообращение в органах малого таза, поэтому и хочется так)))

Tayrana, :) неее больше справа колит, но левый бок тоже даёт о себе знать :pardon:

Holdra, а в течении сегодняшнего дня подобные выделения были?

//Irishek83 -Будущая мама//, это часто бывает,когда интенсивно работает желтое тело. Тут ничего не поделаешь. У меня когда так болеть начинает, даже но-шпа не берет. Главное,чтоб боли не усиливались.

//Irishek83 -Будущая мама//, да на прокладке всего пара точек было, но когда я пальцем влезла во в?@#$%&, чтобы вынуть свечку и посмотреть, что там, вот там вся свечка снаружи были нехорошего цвета. Это было часа 2 назад, с тех пор на прокладке ничего нет, но жжение внутри есть, то есть явно все воспалено.

Tayrana, спасибки! Я пока вибуркол ставлю, может еще сегодня но-шпу на ночь выпью :scratch:

Holdra, как ты думаешь, а не может ли, допустим, эрозия давать эти выделения? А вообще конечно, лучше Г. позвонить и проконсультироваться, может есть небольшая угроза :scratch:

А пока соблюдай полный покой, свечку вибуркола или папаверина в попу и лежи ничего не делай.

//Irishek83 -Будущая мама//, дело в том, что эрозия у меня зарубцевалась аж 6 лет назад, после первых родов. Завтра поеду ко врачу, но настроение упадническое до ужаса. Папаверин вставила, ничего не делаю.

На счет секса....девки не смешите меня :grin: старую женщину

Tayrana, у тебя что угроза? С чего ты решила , что нельзя?

И с чего вы вообще решили, что до 16 недель нельзя :shock: ?

Holdra, всё правильно, полный покой и всё будет хорошо ;)

А мы с мужем на днях Пачились,попросила его быть нежнее чем обычно,все прошло без проишествий,так клааааааснооооо :D ,только вот потом было ощущение,будто в области матки в комок все сжато,ну я папаверин в попу и на диван,вроде все хорошо))))))

berlioz, я пока на приеме у Г не была. Она сказала мне по телефону раньше 8 нед на прием и на УЗИ не приходить. А про секас я и забыла спросить. Ну по ощущениям угрозы нет,конечно. Бывает,что низ живота заболит,когда резко встану с кровати. Но это редко бывает. А так все вообще норм)))

Tayrana, ну тогда и не заморачивайся ))) все норм :grin:

Девочки, ну откликнитесь, можно кушать и пить перед сдачей ХГЧ и прогестерона???

на счет секса, мы занимаемся часто, т.к. у меня бывает начинает болеть живот, а после секса сразу проходит, поэтому я поняла, что воздержание для меня хуже. Правда позы стали у нас более миссионерские :grin:

//Irishek83 -Будущая мама//, у нас почти один и тот же срок по линеечке. А у вас какого числа примерно зачатие произошло? :yahoo:

Привет,девочки!!!сегодня увидела свой первый в жизни тест с //,я до сих пор в шоке,сгоняла сдала ХГЧ-53,07!Девочки,я кажется БЕРЕМЕННА

Ссылки скрыты.

:D

ВикТОРИция, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ElenaNika, вообще при любой сдаче крови лучше не есть...но я ем :grin: , только перед биохимией не ем

ВикТОРИция, поздравляю!!!

berlioz, не знаю как выдержать не кушать. встану я в 7.30 утра, потом 2, 5 часа в машине, укачивает только так, только после 11.00 смогу сдать кровь. Вот и как быть в такой ситуации не знаю! в машине мне надо леденцы сосать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...