Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

ElenaNika, тогда ешь

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

French, ElenaNika, спасибо :friends:

ElenaNika,перед сдачей ХГЧ 2 часа не есть,а прогестерон натощак строго :pardon:

ElenaNika, я все натощак сдавала. Попробуй ничего не пить с утра, я заметила тошнить начинает, когда воды напьюсь. А так запасайся бутербродами и после сдачи крови :drinks: :)

Новым беременяшкам привет :giverose:

ElenaNika, тебе хорошо, живот проходит :grin: а у меня после разрядки все твердеет внутри, то бишь матка в тонус приходит(((

Я пока лучше воздержусь ради лапулечки-крохотулечки ;)

А мужу можно и помочь :pardon:

Девочки,а у меня спина тянет,что делать?может но-шпу выпить?

//Irishek83 -Будущая мама//, муж конечно в восторге, но лучше б она не увеличивалась....его это возб....а нельзя же.....короче пипец.....

French, мы тоже с мужем позавчера ПАчились, не выдержали, нам очень хотелось....просто он не полностью входил, конечно кайфа меньше, чем обычно, но, что делать, хоть так.......

А вообще заметила, что действительно сильнее хочется сейчас, блин...запретный плод сладок...

А ещё меня муж к ноутбуку не подпускает, так я, если удеру от него, то вам отвечаю, а так возле него НАДО лежать))) :rotfl:

Девочки я хотела спросить, как у вас с интимной жизнью на таком раннем сроке? Я боюсь. Не знаю не навредит ли... Поделитесь опытом, мыслями на эту тему. Спасибо.

Кстати, животику сегодня ровно 5 недель акушерских:-) У кого ещё юбилейчик?

Хаха, ну вот стоило пару часов не читать форум, а вопрос подобный уже был задан...:-) Ну прям стыдно стало...а я только одну страницу пропустииила....

burdi4ka, не ПАчились 9 дней......... :( потом не выдержали....но делали всё нежно, пытались спокойно.....Блин, мужа так жалко......

Но мне кажется, главное нам сильно не возбуждаться и не получать О, чтоб матка не сокращалась сильно, поэтому лежим спокойненько и даём возможность мужьям закончить)))) А вообще, конечно....невыносимо это)))))

Хочется любви и ласки и не всегда спокойной)

Вижу, что у нас прям связь какая-то, у всех похожие вопросы приблизительно в одно время возникают. Я очень рада, девочки, что мы так просто можем общаться. Спасибо вам, Ноябрятушки :give_heart:

Регишка, при оргазме сокращается не матка, а стенки влагалища!!!!!!!!!!! Век живи, век учись.

Ой девченки,а у меня интимный вопрос не стоит.Мой МЧ ждет только одного - когда я сообщу,что согласна на аборт,а так и общаться даже не хочет.Так что проблемы у меня посерьезней((((

Регишка, мне себя тоже жалко :blink: по мне лучше не начинать, чем останавливаться на полпути. А без О. во время секаса... Мне лучше без него самого :blush:

berlioz, ну хорошо, а почему тогда появляется тонус?? :grin: Во время оргазма сокращается именно матка и влагалищные мышцы!!!!!!!! :friends:

berlioz, как мне сказал врач,при оргазме к органам малого таза приливает кровь,что может вызвать сокращение матки,по этой же причине нельзя принимать горячие сидячие ванны

А мне вот еще и с собачкой запрещают домашние целоваться :) А она такая холесенькая :) С мужем пачится врач запретил.

Уфф...я рада, что ни одна такая...с бооольшим сроком и маленьким малышом :grin:

Loriana, :friends:

Про секс. В прошлую беременность мы занимались сексом с самого начала и до победного. Без @#$%&а.

Сейчас реже, чем до Б. Но мне постоянно сняться эротические сны... :yahoo:

девочки, спасибо за ответы, попробую завтра ничего не кушать, по крайней мере постараюсь, в крайнем случае только воду простую попью. Пошла тогда сейчас покушаю еще )))) Интересно, а жвачку можно ?

ВикТОРИция, я бы не стала пить ношпу, она все равно от спины не поможет.

Loriana, а ты что решила для себя?

Loriana, почему он так категоричен??????????

Девчонки, я никого не агитирую....но вы просто задайте в инете "секс и беременность " и почитайте мнения....насчет матки, согласна, я слошила....

Loriana, а ванну нельзя не изза сокращений матки, а потому что может спровоцировать повышение давления и соответсвенно выкидыш , ну т.е вода должна быть не выше 36-37 градусов. воть.

ElenaNika, да я так рада была когда тест показал полосочку,и его сразу предупредила,что аборт не буду делать,а сейчас стала задумываться,как я одна подымать его буду???Аж волосы шевелиться начинают((((

Регишка, не знаю почему,говорит,хотя бы в следующем году,но не сейчас,а что на самом деле -не знаю,да мы и встречались то недолго,но это не причина.Главное небеременная я ему нужна,а так - до свиданья :bye:

berlioz, да мы не против поддаться агитации :) Я еще незнала, что беременна, а мне тааакие сны снились... Но врач сказал ни-ни :no:

Loriana, ты молодец. А рдные знают? Как отнеслись?

Loriana, А сколько твоему МЧ лет? И может он еще в просто в шоке пребывает?

Loriana, ты, конечно не обращай внимания на мои слова...но что значит "Главное небеременная я ему нужна,а так - до свиданья" .....????????????? Пипец!!.....Блин, не понимаю вообще таких мужчин.....Я думаю, он не стоит того, чтобы ради него убивать не в чём не виновного малыша...... Блин, пишу, аж слёзы наворачиваются... :cray: Ну как так можно......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...