berlioz 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ElenaNika, тогда ешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 French, ElenaNika, спасибо :friends: ElenaNika,перед сдачей ХГЧ 2 часа не есть,а прогестерон натощак строго :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ElenaNika, я все натощак сдавала. Попробуй ничего не пить с утра, я заметила тошнить начинает, когда воды напьюсь. А так запасайся бутербродами и после сдачи крови :drinks: Новым беременяшкам привет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ElenaNika, тебе хорошо, живот проходит :grin: а у меня после разрядки все твердеет внутри, то бишь матка в тонус приходит((( Я пока лучше воздержусь ради лапулечки-крохотулечки А мужу можно и помочь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки,а у меня спина тянет,что делать?может но-шпу выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, муж конечно в восторге, но лучше б она не увеличивалась....его это возб....а нельзя же.....короче пипец..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 French, мы тоже с мужем позавчера ПАчились, не выдержали, нам очень хотелось....просто он не полностью входил, конечно кайфа меньше, чем обычно, но, что делать, хоть так....... А вообще заметила, что действительно сильнее хочется сейчас, блин...запретный плод сладок... А ещё меня муж к ноутбуку не подпускает, так я, если удеру от него, то вам отвечаю, а так возле него НАДО лежать))) :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки я хотела спросить, как у вас с интимной жизнью на таком раннем сроке? Я боюсь. Не знаю не навредит ли... Поделитесь опытом, мыслями на эту тему. Спасибо. Кстати, животику сегодня ровно 5 недель акушерских:-) У кого ещё юбилейчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Хаха, ну вот стоило пару часов не читать форум, а вопрос подобный уже был задан...:-) Ну прям стыдно стало...а я только одну страницу пропустииила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 burdi4ka, не ПАчились 9 дней......... потом не выдержали....но делали всё нежно, пытались спокойно.....Блин, мужа так жалко...... Но мне кажется, главное нам сильно не возбуждаться и не получать О, чтоб матка не сокращалась сильно, поэтому лежим спокойненько и даём возможность мужьям закончить)))) А вообще, конечно....невыносимо это))))) Хочется любви и ласки и не всегда спокойной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Вижу, что у нас прям связь какая-то, у всех похожие вопросы приблизительно в одно время возникают. Я очень рада, девочки, что мы так просто можем общаться. Спасибо вам, Ноябрятушки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Регишка, при оргазме сокращается не матка, а стенки влагалища!!!!!!!!!!! Век живи, век учись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Ой девченки,а у меня интимный вопрос не стоит.Мой МЧ ждет только одного - когда я сообщу,что согласна на аборт,а так и общаться даже не хочет.Так что проблемы у меня посерьезней(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Регишка, мне себя тоже жалко :blink: по мне лучше не начинать, чем останавливаться на полпути. А без О. во время секаса... Мне лучше без него самого :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 berlioz, ну хорошо, а почему тогда появляется тонус?? :grin: Во время оргазма сокращается именно матка и влагалищные мышцы!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 berlioz, как мне сказал врач,при оргазме к органам малого таза приливает кровь,что может вызвать сокращение матки,по этой же причине нельзя принимать горячие сидячие ванны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 А мне вот еще и с собачкой запрещают домашние целоваться А она такая холесенькая С мужем пачится врач запретил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyz 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Уфф...я рада, что ни одна такая...с бооольшим сроком и маленьким малышом :grin: Loriana, :friends: Про секс. В прошлую беременность мы занимались сексом с самого начала и до победного. Без @#$%&а. Сейчас реже, чем до Б. Но мне постоянно сняться эротические сны... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 девочки, спасибо за ответы, попробую завтра ничего не кушать, по крайней мере постараюсь, в крайнем случае только воду простую попью. Пошла тогда сейчас покушаю еще )))) Интересно, а жвачку можно ? ВикТОРИция, я бы не стала пить ношпу, она все равно от спины не поможет. Loriana, а ты что решила для себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Loriana, почему он так категоричен?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девчонки, я никого не агитирую....но вы просто задайте в инете "секс и беременность " и почитайте мнения....насчет матки, согласна, я слошила.... Loriana, а ванну нельзя не изза сокращений матки, а потому что может спровоцировать повышение давления и соответсвенно выкидыш , ну т.е вода должна быть не выше 36-37 градусов. воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ElenaNika, да я так рада была когда тест показал полосочку,и его сразу предупредила,что аборт не буду делать,а сейчас стала задумываться,как я одна подымать его буду???Аж волосы шевелиться начинают(((( Регишка, не знаю почему,говорит,хотя бы в следующем году,но не сейчас,а что на самом деле -не знаю,да мы и встречались то недолго,но это не причина.Главное небеременная я ему нужна,а так - до свиданья :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 berlioz, да мы не против поддаться агитации Я еще незнала, что беременна, а мне тааакие сны снились... Но врач сказал ни-ни :no: Loriana, ты молодец. А рдные знают? Как отнеслись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Loriana, А сколько твоему МЧ лет? И может он еще в просто в шоке пребывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Loriana, ты, конечно не обращай внимания на мои слова...но что значит "Главное небеременная я ему нужна,а так - до свиданья" .....????????????? Пипец!!.....Блин, не понимаю вообще таких мужчин.....Я думаю, он не стоит того, чтобы ради него убивать не в чём не виновного малыша...... Блин, пишу, аж слёзы наворачиваются... :cray: Ну как так можно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения