Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Девочки! если отодвинуть тему секса, то меня вот очень интересуют Ваши мысли по поводу того, кто когда и как будет говорить о своей беременности на работе, в особенности непосредственному руководству? Если кому актуально, отпишитесь, пожалуйста.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Девочки,а мне сегодня такой сон эротический приснился,что я даже во сне получила оргазм :D и как это можно контролировать? :D я думаю,лучше стараться воздерживаться от секса в первом триместре,мужа можно и по другому удовлетворить...... :spiteful:

Loriana, держись,солнце!Может твой МЧ только всё осознаёт,всё будет хорошо,у тебя будет сладкий пупсик..... :man_in_love:

Loriana, моя мама ушла от мужа!!! беременная мной. он тоже не был готов. а когда мне было 4 годика она познакомилась с замечательным человеком, которого я считаю своим единственным отцом. :friends:

kuss, хмм, мне тоже в последнее время сняться эротические сны... :-) с чем это может быть связано? мне вообще не часто такие сны снились, а тут прям два подряд... :pardon:

burdi4ka, матка растет, приток крови к ней увеличивается...гормоны...))) :good:

VerinaNova, у меня начальство в Москве, я руководитель на месте, поэтому узнают, когда напишу заявление на отпуск :) Девочкам коллегам говорить до последнего небуду.

ptaha777, а замену себе искать не надо?

ptaha777, знают сестры,старшая вобще сказал не простит мне если я сделаю аборт(она уже 7 лет не может забеременеть после аборта),маме еще не говорила

VerinaNova, ему 26.Не знаю в чем он там пребывает,но мой знакомый видел уже его с другой девушкой,уже наверно с ней серьезные планы строит,со мной построил уже,мне по этому поводу сказал,что дал мне время хорошо подумать :this:

Loriana, Скажу тебе честно...не обижайся, но значит и не беременная ты ему не нужна. Могу обосновать свой ответ. Мой муж до меня встречался с девушкой, детей не хотел, а она залетела по пьяне, он ей сказал, чтобы она аборт сделала, она сделала, они расстались. встречались целый год они. Потому у него была другая девушка, тоже жил с ней год. С ним я встретилась год назад и то по инету, на сайте "одноклассники" и мы просто месяц общались по инету, в агенте, т.к. я была на сессии, даже не перезванивались. Он уже тогда начал писать, что хочет со мной провести всю свою жизнь, но я больно не верила. Потом мы 4 раза встретились, переспали (я была девственницей, он не настаивал, я сама в шоке. Раньше по полгода встречалась с парнями не давала, а тут тебе на, сама дала). так вот, у меня началась перестройка организма (а я думала, что беременна, т.к. была большая задержка). Он меня раньше предупреждал, что детей пока что не хочет. Я ему сказала, что возможна беременна, очень переживала по этому поводу, что он скажет, т.к. аборт категорически не собиралась делать, т.к. первая беременность. Пошла к гинекологу, она сказала, что я возможно беременна. Он мне сказал, что раз беременна, значит поженимся. Так что, видишь, другие ему были не нужны, а меня он полюбил, хотя встречались в реале 1 месяц. Так что я не верю твоему парню, который говорит, что ты ему нужна. А ребенок, это счастье! Я помню, что тогда у меня были слезы, переживала, что он скажет мне тоже насчет аборта, у меня еще и ТТ была 39,5 я ни одной таблетки не пила , переживала за малыша! Хотя, может и к лучшему, что не тогда оказалась беременной, неизвестно как бы повлияла ТТ на эмбриончика. Воть. Может со мной кто-то не согласен, но это моя точка зрения.

А у тебя плохо с работой, почему ты думаешь, что не сможешь с малышом?

ElenaNika, целиком и полностью тебя поодерживаю!!!

Loriana, Солнышко, ты сейчас главное не переживай!!!!!!! он вообще тебя не достоин!!!!! Детки - это дар Божий, не дай Бог сделать аборт, а потом всю жизнь локти кусать из-за невозможности забеременеть.....Всё у тебя получится!!!!!!! Вот увидишь!!!!!!!!!!!! У тебя самое светлое будущее, в котором тебя ждёт твоя крошечка и любящий муж, который будет тебя боготворить и на ручках носить!!!!!! :beg:

Loriana, полностью согласна с ElenaNika. У теперешнего мужа была похожая ситуация с девушкой, а теперь моего сына от первого брака воспитывает и счастлив от ожидания общего ребеночка. А, вот другая сторона в моей же жизни, с первым мужем мы до свадьбы встречались 5 лет, был у меня первый. Поженились, через некоторое время забеременела, родился долгожданный сынок. Три года назад развелись, и сын стал не нужен - не видится, не интересуется, не помогает. Так что и так тоже бывает.

ElenaNika, да я тоже это поняла сразу.Насчет работы:сейчас я зарабатываю хорошо,что позволяет мне одной снимать квартиру(так как своего жилья нет) и полностью себя обеспечивать.Но в декрете буду получать максимум 6-7 тысяч,знаю от сотрудниц пребывающих в декрете.Вот и подумайте,смогу ли я обеспечивать себя и ребенка на эту сумму,при том что еще и жить где то надо.Мама и сестры все живут со своими мужчинами,и мне там места явно не будет

Loriana, он дал тебе время подумать?! деловой))))) вот родишь, ребеночек будет подрастать, и он прибежит к тебе сам,вот увидишь))) хотя к этому времени он тебе уже точно не нужен будет. Подумай о том,что это твой ребенок,который будет расти,потом пойдет в садик, в школу,будет советоваться с тобой, ценить тебя и твое мнение, который будет твоим другом!! И тут мнение человека,которого и отцом-то тяжело назвать - убить ребенка. Ну нет. К черту такого мужика! К черту!

Tayrana, я не думаю, что он обратно прибежит к ней.

Loriana, солнышко, но подумай, может что-то придумать можно. а если работать и нанять няню? Может мама поможет, все таки твоя мамочка! Я не думаю, что она тебя оставит!

Все спокойной ночи!

kuss, а тебе что врач сказал по поводу такой разницы между акушерским и эмбриональным сроками?А то меня напугала узистка,что может быть ЗБ,надежда только,что может овуля поздняя была.Ну как бы там ни было послезавтра все узнаю

Loriana, у меня была поздняя О. но в любом случае,надо смотреть в динамике. У меня тест на 37 ДЦ еще не показывал. С 41 пошла тонкая полосочка. :D

Loriana, ты главное не волнуйся, всё будет хорошо.

kuss, а у меня на 38 день была еле видная

Всем привет!

Мой тестик заполосатился в первый день задержки, причем ярко так.

А теперь пытаюсь свою дурную головушку уговорить, что все будет хорошо у меня, по утрам такой депрессняк кроет... Про // сказала только подружке и МЧ. Родственники меня не поймут, потому, ссори, но это будет моим секретом как можно дольше. Получилось ведь не то чтобы случайно, но вроде как и не особо планировали.

Loriana, не переживай, все у тебя будет хорошо! Я вот с не малой долей вероятности одна буду иметь на руках 2-х деток. Хотя надеюсь на другое решение этой ситуации. Но в любом случае своих деток в обиду не дам, пусть и не пытаются меня обидеть. :dirol:

tias05, да,все у нас будет отлично!Поддержим друг друга в трудной ситуации :friends:

Блин,спать надо,завтра рано вставать,к Г на прием,а не спится

Ну вы настрочили... УМНИЧКИ!!!

Loriana не мужик, а тряпка.. явно трудностей и обязательств боится... а ты даже не думай... ты все сможешь.. и малыш у тебя будет самым любимым и опорой в будущим!

Я с сохранялок вернулась.. вроде ничего.. девочки как дожить до воскресенья... я так переживаю.. начиталась снова всякого... хгч у меня плохо рос и ростет... вся извелась, что не удваивается... а сегодня в одной темке прочитала, девочка которая писала, что у нее тоже не удваивался и было на узи все нормально... так она написала что в 8 недель замер..... :bye: я себе места не нахожу.. т.к. не прочитала ни одного случая при таком росте хгч закончившийся удачно :cray:

Милышка-Пузик), а у нас в ЖК даже не контролирует никто этот хгч.А врачи то что говорят насчет плохого роста?

Loriana, Потом напиши как было у Г. Всё будет чудесненько у тебя.

А у меня депресняк какой-то вечером:-( Прям не знаю от чего.. Не знаю кому говорить о Б. а кому нет, меня все достают вопросами, когда? почему нет? а что делаете для того, чтобы было ДА? Хмм :no:

burdi4ka, да у Г то только про анализы узнаю,а вот послезавтра на узи самое интересное,уже не дождусь,а то ж неделю назад узистка напугала этой ЗБ,я сначала и переживала сильно,а сейчас уже думаю будь что будет.Вобщем как получится,так и лучше.Короче,надеюсь вы поняли,что я хотела сказать :pardon:

А насчет кому говорить кому нет - говорить нужно только очень близким людям,всем остальным необязательно знать

Loriana, конечно я поняла:-) Держу кулачки и верю, что всё будет в норме. У меня УЗИ в четверг. Ну ооочень жду похода. У нас у Г. в кабинете прям УЗИ и все дела, так что надеюсь, что в четверг я буду в курсе всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...