Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Блин, тут одни секс маньячки собрались. :D

Я не знаю, у меня таааакая жуткая усталость и сонливость. Ещё и тошнит теперь жутко. И сын за день тааак вымотает, что когда муж приходит с работы, я уже трупик. Так что вопрос иметь секс до 12 недель или нет у меня вообще не стоит. :Crazy:

Милышка-Пузик), не читай ты ничего больше. Разговаривай с горошиной и думай о хорошем. У нас вот хгч вообще не сдают и я сплю спокойно.

burdi4ka, мы рассказали о Б только родителям. Друзьям так вообще ничего говорить не буду, пока не увидят. Я не хочу лишних разговоров, не дай бог зависти или ещё чего. Так что шли всех со своими вопросами в сад.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Tayrana, смотри какой он у тебя!мой и на ОС готов! а вообще,лучше сначала к Г сходи,а потом ПА!!если Б желанная!

berlioz,кому как.мне Г сказал,что до 16недель лучше потерпеть!

French,ну хорошо,что с ПА у тебя все хорошо прошло:)

ВикТОРИция,поздравляю с Б!

burdi4ka,поздравляю с 5акуш.неделями!!мне даже опытная женщина сказала,что лучше потерпеть или сходить к Г и узнать можно ли!?

Loriana,кошмар!!!ты думаешь,что сама не сможешь ребенка выростить???моя мама меня сама растила!муж ее до родов кинул!

ElenaNika,нельзя ничего!!!!ничего вообще!!!!анализ неправильно покажет!

VerinaNora,я на работе буду говорить только тогда,когда живот видно будет!!но за 3-4мес. до декрета-надо все равно сказать!

tias05,поздравляю!правильно,потом говорите,что Б!а-то все знать будут и без вас!!!

Милышка-Пузик, а я еще лежу!как ты себя чувствуешь?????

Девочки,с добрым утром,всем хорошего дня!!!а я сегодня хочу маме сказать,может и раноно она моя моральная поддержка :D

и ещё..когда на УЗИ пойти,чтоб ПЯ посмотреть?

врачи на рост хгч не смотрят они смотрят на нормы лаборатории, если попадает на ту недельку то и нормально.... в нормы вкладываюсь, но об удвоениях его и речи не шло с самого начала....

drama_lida Спасибо ничего.. мне еще неделю ездить в стационар... как ты??? что тебе капают, колят?

Всем самого доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ВикТОРИция, доброе утро!и оебе хорошего дня!расскажи,но только маме.я на узи пошла на 6неделях..сердечко уже билось!

Милышка-Пузатик),давление упало!!!ужас!!!колят но-шпу. мне Г назначал утрожестан,магне В6,вит.Е,валерьянку и фольку. но я вместо фольки хочу пить фолибер!

Регишка,и тебе доброго!!!как ты?

drama_lida , выздоравливайте с малышом быстрее :friends:

Девочки.а какие вы витамины пьёте?

drama_lida , береги себя и малышика!!!!!!!! У меня всё отлично) С утра подташнивало, ничего не смогла покушать, кроме салатика из огурцов и помидоров.....

Начиталась тут вчера....про

Ссылки скрыты.

...всю ночь во сне смотрела.....

ВикТОРИция, я пока только фольку и витамин Е, посмотрим, что скажет Г.

Милышка-Пузик), ХГЧ должен увеличиваться не в 2 раза, у некоторых в 1,5. И вообще есть теория, что с мальчиками ХГЧ медленнее растет, чем с девочками! Держись! Все у вас с масиком хорошо будет!

drama_lida , а ты где лежишь? в 4-ом? когда выписывать собираются? как вообще себя чувствуешь?

Всем здрям, стала тоже за собой замечать, рычу на мужа и на сына :club: Эх, и никакого сочувствия со стороны, я ведь не специально :no: :grin:

Karamel'k@ , вот-вот... и я так же.. А муж мне вчера говорит: слушай, так ты же беременна... =))))))

а я вроде как спокойнее стала, но может это от валерьянки :pardon:

и все еще в раздумьях, кода же на УЗИ сходить-то? Можно хоть сейчас и бесплатно, но там на приеме начальница моя, а я пока не решила, говорить или нет )

ВикТОРИция,спасибо!я сейчас только пью то,что Г назначала...я выше об этом писала...

Регишка,спасибо и тебе!надеюсь все будет ОК!!!!Пусть все у тебя и малышека будет супер!ТТТ!!!

Мисенок, неа,в 1городской по прописке.мне не сказали когда выписывают! сегодня давление упало,оно у меня и так низкое,а тут еще ниже..но тут сказали,что это нормально,надо полежать и все пройдет!

Karamel'k@, а ты скажи мужу,что ты не специально!и что это со временем пройдет!

tias05,я тоже пока начальнице говорить не буду!и я валерьянку пью,и тоже спокойная 3т.в день:)

Девочки,а я такая разбитая..Встала с утра,поела,в интернете посидела и сейчас такое чувство,что весь день вагоны разгружала :lol:

А я уже пирожков с картошкой нажарила, 2 съела и все, больше не лезет :bad: А раньше так любила :lol:

Karamel'k@, это не ты, а малявочка пирожков наелась ))) Дай ребенку подумать, что ему еще хочется :D

Приветик, всем! Сегодня девочки стала задумываться.кого не почитаю, у всех токс уже, а у меня - нифига. чувствую себя тьфу-тьфу. иногда тянет низ живота да покалывает. аппетит повышенный. решила перед походом к своему врачу еще раз сходить сдать ХГЧ. а то начиталась про всякую сейчас ЗБ и жутко стало.давай у себя симптомы всякие искать.

Ссылки скрыты.

Привет девочки.Я от Г приехала.С анализами вобщем все нормально,кроме холестерина и белка.Короче сказали ничего жареного,жирного,острого,соленого!!!Блин!!!А что есть то?

budumamohkoi, не переживай насчет токса,еще не вечер,как говорится,меня вот второй день утром подташнивать начало,временами так хорошо,что посматриваю в сторону туалета,но пока ттт обошлось..

Loriana, спасибо за поддержку. На днях грудь болела, низ живота так тянуло - казалось хуже нечего - переживала. сейчас ничего не болит, не тянет - опять лишние думы........... Я просто решила для себя что раньше 30 марта к врачу не пойду, пусть 8 недель будет, тогда да....Но вот для собственного успокоения решила сдать ХГЧ в субботу. Посмотрю, что оно покажет.

а у меня живот с утра ноет, причем пока сижу - нормально. А вот встать не могу. Приду домой но-шпу выпью.

Karamel'k@, это не ты, а малявочка пирожков наелась ))) Дай ребенку подумать, что ему еще хочется :D

Не поверите, хочу сало копченое и жутко вредных чипсов :lol:

Привет девочки.Я от Г приехала.С анализами вобщем все нормально,кроме холестерина и белка.Короче сказали ничего жареного,жирного,острого,соленого!!!Блин!!!А что есть то?

Кашки, овощи, фрукты.. Все самое полезное :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...