милик 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девули, всем привет! мне наверное сюда Помогите, пожалуйста, разобраться, не могу сделать линеечку с достоверными данными :blush: Дата последних месячных 23 января, овуляция была 12 февраля - это 21 день цикла (а должна была быть на 14 день), цикл у меня 28 дней. Линеечка ставит срок 31 октября, но по моим расчетам это начало ноября. Как же выяснить более точную ПДР? Тестики уже показывают слабенькую вторую полосочку :yahoo: Ой, у меня тоже послед месячные были 23 января и цикл 28 дней У нас с вами срок одинаковый :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 [list=]Девочки, я тоже с вами :drinks: Месячные должны были придти в воскресение, в понедельник съделала тест , а там жирные// Как вы себя чувствуете? Как животики??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 [list=]Девочки, я тоже с вами :drinks: Месячные должны были придти в воскресение, в понедельник съделала тест , а там жирные// Как вы себя чувствуете? Как животики??? Здорово! Мы себя чувствуем хорошо (ТТТ). Иногда потягивает животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Сливочка, вроде тоже хороша :-) Больше всего переживаю, что локоны распрямятся.я от природы кудрявая, а уже слышал и напримере видела как на более позних сроках из-за изменений гормонального фона у девочек волосы распрямлялись. Вот если так произойдет, то это будет удар по мне, я кудряшки уже полюбить успела а когда токсикоза ожидать? я почему-то думала раз с беременностью не начался, значит и не начнется (а то у некоторых первый признок беременности - тошнота). Покатольо некоторое чувство отвращения вызывает шоколад и йогурты, но съесть могу если на работе ничего больше не найду. Надо брать моду носить с собой всякий полезный перекус. Три дня брала, а сегодня на анализы поехала с утра и мало того что не позавтракала, так и взять с собой ничго не догадалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ой как темка оживилась!!! :wave: Хорошо что про витаминки миф!!! Признаюсь меня в жизни никогда не тошнило, а вот сейчас не частно, но в какие то моменты думаю :bad: вывернет.. но все довольно терпимо!!! Признаков совершенно нет, грудь так и не болит.. Кто нибудь сдавал ХГЧ?? когда на узи можно будет идти (что б маточную определить)?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
businka-89 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Милышка//, даааа решились на второго ребеночка, ведь вместе деткам будет веселее расти :grin: Дочка родилась 3720 г. и 54 см (довольна крупная, и я , и муж родились с весом не больше 3100 г и ростом около 50 см), но витамины тут явно не причем Дело в том, что всю беременность меня тянуло на всякую гадость: чипсы, кока-колу, а также на все жареное, жирное, сладкое... В итоге за Б я набрала больше 25 кг! :blink: + ребенка раскормила ууух, как ругалась на меня моя Г... в эту Б постраюсь питаться правильно, а то очень тяжело было тогда вернуть добеременный вес! Нюсик - Мамусик, мы за тебя будем держать кулачки @@@@@ Все получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
businka-89 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 ой, девочки! столько уже понаписали! темка действительно оживилась! я так рада, что нас становится все больше и больше :yahoo: Сливочка у меня пузик стало видно в 16 недель (скорей всего по причине обжорства ), джинсы свои добеременные носить не смогла - расстегивала постоянно ширинку, так как мне давило :blush: потом поехала и купила себе нормальные беременные штаны, счастью не было предела! Мне кажется животик появится чуть раньше, все-таки брюшная стенка растянута после первой Б. Так что скоро будем с пузиками-арбузиками! Меня чего-то с утра подташнивало, я побежала сразу к холодильнику за долькой лимона - вроде ничего перестало тошнить ттт! а вообще, в первую беременность у меня токсикоз был, но очень слабенький, с белым другом обнималась только один раз, да и то после того, когда встретилась с соседкой в подъезде, которая перед выходом сильно надухарилась Красной Москвой! уффф, еле до дома добежала Что касается внешности, кхм, я боюсь даже в зеркало заглядывать лишний раз )) чой-то прыщей понавысыпало ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
businka-89 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 милик, :drinks: вот это совпадение! :wave: а у меня еще не совсем жирненькие полосочки, я через день делаю тесты и наблюдаю динамику, правда муж говорит, что я бесполезным делом занимаюсь... а как твое самочувствие? Девчата, а у вас резкие перемены настроения бывают? я что-то вообще... то реву, то смеюсь )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
businka-89 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Evgeniya84, можешь брать в качестве полезного перекуса бананы или орешки, очень хорошо утоляют голод :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Милышка//, я сдавала, даже уже успела в динамике сравнить (сегодня второй раз сдавала). 21.02 ХГЧ = 669 (25.02 ХГЧ = 2600) растет норально, а вот прогестерон 21.02 = 65,5 (в норме от 29,6 - 106), а 25.02 = 60,0 (нормы те же). Сдавала в одно время и на тощак. К врачу только во вторник. Вроде написала в темку ХГЧ и прогестерона, ответили, что 5 единиц не критично, но я на всякий случай устрою себе постельный режим на выходные, понедельник переживу на работе, а на вторник я уже отпросилась на весь день в 3 больницы (гемостаз, ЖК и платный центр). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марковь 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Хорошая новость! Сегодня Президент подписал поправки к новому закону о пособиях :good: У нас остается прежний порядок расчета пособий! ура! поздравляю всех! :yahoo: :drinks: Ссылки скрыты. :drinks: :friends: :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Что-то с линеечкой намудрила, сроки посчитать не могу точно, цикл сбился с ноября еще, гоафик фантастический был. Тем более в середине расстроилась и БТ (базальная температура) не мерила пока не почувствовала что ТТ выше нормы, снова начала. Уж не знаю что насчитала (от примерной овуляции 14 дней отняла). ХГЧ соответствует акушерским неделькам или реальным? Если что поом после ЖК поменяю. businka-89, к вопросу настроения, я иногда раздражаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки помогите.... что делать????? на 12 ДПО 87, 14 ДПО хгч 220, на 16 ДПО всего 385 ((((((( это все?????????? зб????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльfИнка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Всем новеньким привет! Я получили результаты гемостаза, впринципе всё в порядке... Тестики ярчают, четверговый ХГЧ >250 (в лаборатории плазму не развели, точнее сказать не смогли, вот странные, я же указала задержку - там понятно как надо было развести...) В понедельник пойду на УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльfИнка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Милышка//, с 12 по 16 ДПО прошло 4 дня: 87*2*2=348 т.е. твой ХГЧ вырос нормально!!! Он же скачкообразно растёт-то... Без паники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ой как темка оживилась!!! :wave: Хорошо что про витаминки миф!!! Признаюсь меня в жизни никогда не тошнило, а вот сейчас не частно, но в какие то моменты думаю :bad: вывернет.. но все довольно терпимо!!! Признаков совершенно нет, грудь так и не болит.. Кто нибудь сдавал ХГЧ?? когда на узи можно будет идти (что б маточную определить)?? На УЗИ можно сходить недель после 5! Точно уже видно будет! У меня на 11дпо ХГЧ был 78! Грудь с первым тоже не болела, а в этот раз просто ужас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Сливочка, вроде тоже хороша :-) Больше всего переживаю, что локоны распрямятся.я от природы кудрявая, а уже слышал и напримере видела как на более позних сроках из-за изменений гормонального фона у девочек волосы распрямлялись. Вот если так произойдет, то это будет удар по мне, я кудряшки уже полюбить успелаа когда токсикоза ожидать? я почему-то думала раз с беременностью не начался, значит и не начнется (а то у некоторых первый признок беременности - тошнота). Покатольо некоторое чувство отвращения вызывает шоколад и йогурты, но съесть могу если на работе ничего больше не найду. Надо брать моду носить с собой всякий полезный перекус. Три дня брала, а сегодня на анализы поехала с утра и мало того что не позавтракала, так и взять с собой ничго не догадалась У меня тоже волосы кудрявые! С первым ничего не изменилось, может с девочками по другому?! Токсик обычно после 6 недель начинается и к 12 проходит, но это в среднем, некоторые до конца Б мучаются! Я кстати с сыном тоже шоколадки не ела, хотя обожаю их! Моё предположение, что мальчика ждете!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Сливочка у меня пузик стало видно в 16 недель (скорей всего по причине обжорства ), джинсы свои добеременные носить не смогла - расстегивала постоянно ширинку, так как мне давило :blush: потом поехала и купила себе нормальные беременные штаны, счастью не было предела! Мне кажется животик появится чуть раньше, все-таки брюшная стенка растянута после первой Б. Так что скоро будем с пузиками-арбузиками! Меня чего-то с утра подташнивало, я побежала сразу к холодильнику за долькой лимона - вроде ничего перестало тошнить ттт! а вообще, в первую беременность у меня токсикоз был, но очень слабенький, с белым другом обнималась только один раз, да и то после того, когда встретилась с соседкой в подъезде, которая перед выходом сильно надухарилась Красной Москвой! уффф, еле до дома добежала Что касается внешности, кхм, я боюсь даже в зеркало заглядывать лишний раз )) чой-то прыщей понавысыпало ужас!!! Я так хочу уже пузико, но только без лишних кг! С первым набирала всего 9кг, домой приехала похудевшая)))) легче, чем до Б была! А со вторым боюсь, что понесет меня. Я вот тоже вчера написала, что похорошела, а спина вся в прыщах стала)))))) спиной к зеркалу вставать не буду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 [list=]Девочки, я тоже с вами :drinks: Месячные должны были придти в воскресение, в понедельник съделала тест , а там жирные// Как вы себя чувствуете? Как животики??? Здорово! Мы себя чувствуем хорошо (ТТТ). Иногда потягивает животик! Что пьете от потягивания? Вот у меня тоже чуть болит животик :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ой как темка оживилась!!! :wave: Хорошо что про витаминки миф!!! Признаюсь меня в жизни никогда не тошнило, а вот сейчас не частно, но в какие то моменты думаю :bad: вывернет.. но все довольно терпимо!!! Признаков совершенно нет, грудь так и не болит.. Кто нибудь сдавал ХГЧ?? когда на узи можно будет идти (что б маточную определить)?? Я сдаю хгч через день- смотрю динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 честно нормально?? может дюф увеличить??? а то и прогик с 91 на 67 упал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 честно нормально?? может дюф увеличить??? а то и прогик с 91 на 67 упал.... Можно увеличить раз он упал А хгч надо еще раз сдать через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 я вот думаю может завтра сдать.... при зб ростет хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Что пьете от потягивания? Вот у меня тоже чуть болит животик :unsure: мне Г сказала свечи с Папаверином в прямую кишку дней 5, потом токаа если будет тянуть, но на след лень тянуть перестало и я их не ставила. По поводу настроения - плачу по поводу и без. На счет похорошела или нет - пока ничего не могу конкретного сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 девочки-пузики поздравляю всех с заветными полосочками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: легкой вам беременностии родов в срок!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения