Karamel'k@ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 а у меня живот с утра ноет, причем пока сижу - нормально. А вот встать не могу. Приду домой но-шпу выпью. Надо с собой желательно носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ВикТОРИция,ага..у меня тоже слабость... Karamel'k@, ой,ни мучное,ни жаренное не могу есть!но и это вредно!!!!! budumamohkoi,успокойся,не ищи симптомов!!! только узи может увидеть! а токса у меня тоже нет!ТТТ!!!! Loriana,вареное,пареное,как я ем..еще каши,фрукты...в инете много об этом написано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Фианка, и как Вам ребенок-ноябренок? Скорпиончик? В воспитании... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Кашки, овощи, фрукты.. Все самое полезное а я так не наемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Holdra 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Здравствуйте, девочки! Была у врача, с выделениями розовыми вчерашними. Короче, видимо, все не так страшно, как мне уже показалось, хотя расслаблюсь я теперь, видимо, только после родов )) По УЗИ визуализируется горошинка длиной 1 мм, т.к. по М. сегодня 5 недель и 1 день, сердечка, конечно, нет, да и ХГЧ у меня небольшой пока что для сердечка. Но главное, что отслоек нет, но вот есть гипертонус, конечно же мне доктор тут же прописал угрозу, предложила лечь в больницу, но я отказалась. Выделения были, похоже, все-таки от утрожестана, у меня вся слизистая воспалена как мне и казалось, говорит, что такая воспаленная может и чуть сочить чем-то вроде сукровицы. Надеюсь, что так и есть, и не зря мне и УЗИ делали, а на кресле смотрели. Пусть моя горошинка это все благополучно переживет. Ну и опять завтра на кровь, велели прогик сдать, ХГЧ и ДГЭА, кажется, так называется. Ну и покой по возможности теперь, хотя он мне только снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Фианка, ну и в чем дело??пытайтесь!!! Loriana, наешься!!! овощи еще тоже хорошо!!!на параварке готовь все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Holdra,пусть все у тебя будет супер!!!ТТТ на тебя и горошинку твою!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Holdra 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 drama_lida, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Holdra, поздравляю,что все хорошо! а плодное яйцо у тебя сколько мм? И почему отказалась лечь?гипертонус все таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Holdra, как чувствуешь себя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tropinkina 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Фианка, и как Вам ребенок-ноябренок? Скорпиончик? В воспитании... :grin: Я родилась 13 ноября. Так мама моя была единственная, кто рожал 13-го. Все остальные терпели до 14 В детстве была чудесным ребенком. Никаких проблем родителям не доставляла. Да и у друзей детки-скорпиончики замечательные малыши и, что характерно, спокойные очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки, всем привет! Съездила кое-как сегодня в другой город, ради малыша не кушала ничего. Сдала анализы платно. Завтра иду к гинекологу на прием. девочки, что-то тоже так захотела жареных пирожков с картошкой, ну вы дразнилки прям!!! Сейчас пойду жарить ))) муж картошку только купит ) Девочки, старайтесь меньше читать про ЗБ и т.п, думайте только о хорошем! :friends: У нас тоже ни ХГЧ , ни на гормоны в городе не сдают, ходят же девушки с Б. и рожают, так что не паникуйте! Я сегодня сдала, потому что интересно и щитовидку надо проверить свою...воть...всем приятного дня! вот, вспомнила, что еще хотела написать. Девочки, меня стал раздражать секс, поцелуи и прикосновения, не знаю, что со мной ))) Даже когда ночью меня муж обнимает, мне не хочется, чтобы он обнимал. Я надеюсь, что это пройдет!!!? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 У меня племянница скорпиончик - замечательный ребенок,временами конечно непослушная,бывает балуется,но в общем и целом все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Holdra 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Loriana, желтое тело вроде бы 2 чего-то там, не разберу, но там такой допотопный аппарат был, что врач сама честно сказала, что могут быть погрешности, я в плане размеров не заморачиваюсь, главное - все на месте. Не легла потому, что у меня ничего не болит, не вижу никакого смысл просто там валяться, препараты все я дома принимаю, и стараюсь соблюдать щадящий режим, плюс у меня двое деток маленьких, мне их не с кем оставить. Да и тонус есть у каждой второй, не считаю это большой проблемой. drama_lida, чувствую себя, ттт, вполне нормально, выделения прекратились, ничего не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Holdra, да нет,я про плодное яйцо спрашивала,а не про ЖТ.Просто у меня примерно на таком же сроке плодное яйцо было 7 мм,а эмбрион не визуализировался,поэтому я хотела сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Loriana, посмотри стол № 5, у меня муж на нем год жил и нормально - там вполне приличные блюда получаются =))) кстати, как раз на тот момент я оказалась беременной дочкой, так что стол № 5 мы с ним делили =)))) Если тебе не нравятся продукты на пару и тушеные - запекай в духовке ( в фольге, пакетах) Девочки, насчет гипертонуса (цитирую): На постсоветском пространстве мало кто не удостаивается ярлыка "матка в тонусе". А что же говорит по этому поводу мировая (все-таки более продвинутая) медицина? МИФ: Гинекологи советской школы любят повторять: матка — резиновый мешок, растягивающийся по мере роста. А плацента — матерчатая заплатка, которая из-за растяжения (тонуса) может оторваться. На всякий случай необходимо назначать беременным спазмолитики, чтобы мышцы матки расслабились. ПРАВДА: Плацента растет примерно в том же темпе, в каком растягивается матка. Поэтому из-за "тонуса" ничего никуда не оторвется. Кроме того, в начале беременности в матке усиленный кровоток, благодаря чему она становится плотной и упругой. Это-то и наблюдают незнакомые с мировой информацией врачи. Кстати, диагноз "гипертонус матки" есть только в странах СНГ. На Западе этим термином называют болезненные сокращения матки после родов и иные серьезные патологии Ни в одной стране за исключением стран СНГ не лечат тонус. Матка - это мышца, грубо говоря, как и все мышцы нашего организма. Так почему же остальные мышцы могут быть в тонусе, а матка - нет? вот статейка на эту тему - Ссылки скрыты. и еще одно дополнение - во время узи и после него матка ВСЕГДА в тонусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Ирина 25, привет :wave: привет :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Фианка, рано еще, у меня призрак на 12 дпо только появился, жди еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 И насчет но-шпы (венгерское лекарство, аналог в России - дротаверин): http://www.babyplan.ru/blog/post/43708/44806 Ссылки скрыты. и дополнение от себя - мне но-шпа не помогала никогда (пытались мне ее давать с детства - постоянные мигрени), в больницах на сохранении я с боем от нее отказывалась, потому что она ничуть не притупляла спазмы. И, мало того, я не одна такая - со мной в палате лежала девочка-доктор, она говорила, что каждой второй, иногда чаще, но-шпа не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Но дротаверин вроде как не запатентованное лекарство... И тоже как и но-шпа не помогает.. Так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BAGIDA 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки привет Вам от бывшего пуза ноябрят 2010, желаем вам с дочей легкой бременности, удачных родов и много много вкусного молочка. ЧМОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Karamel'k@ , дротаверин это и есть но-шпа. Просто но-шпа - это бренд. Лекарство одно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 BAGIDA, спасибо!А вы растите большие и здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 BAGIDA, спасибо! А вам здоровья с дочуркой! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 А я вобще не пойму разницы между но-шпой и дротаверином.Сама недавно купила но-шпу(так и написано большими буквами),а чуть ниже на коробочке маленькими буковками - дротаверин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения