Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

а у меня живот с утра ноет, причем пока сижу - нормально. А вот встать не могу. Приду домой но-шпу выпью.

Надо с собой желательно носить. ;)

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

ВикТОРИция,ага..у меня тоже слабость...

Karamel'k@, ой,ни мучное,ни жаренное не могу есть!но и это вредно!!!!!

budumamohkoi,успокойся,не ищи симптомов!!! только узи может увидеть! а токса у меня тоже нет!ТТТ!!!!

Loriana,вареное,пареное,как я ем..еще каши,фрукты...в инете много об этом написано!

Фианка, и как Вам ребенок-ноябренок? Скорпиончик? В воспитании... :grin:

Кашки, овощи, фрукты.. Все самое полезное

а я так не наемся :(

Здравствуйте, девочки!

Была у врача, с выделениями розовыми вчерашними. Короче, видимо, все не так страшно, как мне уже показалось, хотя расслаблюсь я теперь, видимо, только после родов ))

По УЗИ визуализируется горошинка длиной 1 мм, т.к. по М. сегодня 5 недель и 1 день, сердечка, конечно, нет, да и ХГЧ у меня небольшой пока что для сердечка. Но главное, что отслоек нет, но вот есть гипертонус, конечно же мне доктор тут же прописал угрозу, предложила лечь в больницу, но я отказалась. Выделения были, похоже, все-таки от утрожестана, у меня вся слизистая воспалена как мне и казалось, говорит, что такая воспаленная может и чуть сочить чем-то вроде сукровицы. Надеюсь, что так и есть, и не зря мне и УЗИ делали, а на кресле смотрели. Пусть моя горошинка это все благополучно переживет. Ну и опять завтра на кровь, велели прогик сдать, ХГЧ и ДГЭА, кажется, так называется. Ну и покой по возможности теперь, хотя он мне только снится

Фианка, ну и в чем дело??пытайтесь!!!:)

Loriana, наешься:)!!! овощи еще тоже хорошо!!!на параварке готовь все!!!

Holdra,пусть все у тебя будет супер!!!ТТТ на тебя и горошинку твою!!!:)

drama_lida, спасибо большое!!! :)

Holdra, поздравляю,что все хорошо! а плодное яйцо у тебя сколько мм? И почему отказалась лечь?гипертонус все таки...

Holdra, как чувствуешь себя???

Фианка, и как Вам ребенок-ноябренок? Скорпиончик? В воспитании... :grin:

Я родилась 13 ноября. Так мама моя была единственная, кто рожал 13-го. Все остальные терпели до 14 :)

В детстве была чудесным ребенком. Никаких проблем родителям не доставляла. Да и у друзей детки-скорпиончики замечательные малыши и, что характерно, спокойные очень.

Девочки, всем привет!

Съездила кое-как сегодня в другой город, ради малыша не кушала ничего. Сдала анализы платно. Завтра иду к гинекологу на прием.

девочки, что-то тоже так захотела жареных пирожков с картошкой, ну вы дразнилки прям!!! :P

Сейчас пойду жарить ))) муж картошку только купит )

Девочки, старайтесь меньше читать про ЗБ и т.п, думайте только о хорошем! :friends: У нас тоже ни ХГЧ , ни на гормоны в городе не сдают, ходят же девушки с Б. и рожают, так что не паникуйте! Я сегодня сдала, потому что интересно и щитовидку надо проверить свою...воть...всем приятного дня!

вот, вспомнила, что еще хотела написать. Девочки, меня стал раздражать секс, поцелуи и прикосновения, не знаю, что со мной ))) Даже когда ночью меня муж обнимает, мне не хочется, чтобы он обнимал. Я надеюсь, что это пройдет!!!? :this:

У меня племянница скорпиончик - замечательный ребенок,временами конечно непослушная,бывает балуется,но в общем и целом все нормально

Loriana, желтое тело вроде бы 2 чего-то там, не разберу, но там такой допотопный аппарат был, что врач сама честно сказала, что могут быть погрешности, я в плане размеров не заморачиваюсь, главное - все на месте. Не легла потому, что у меня ничего не болит, не вижу никакого смысл просто там валяться, препараты все я дома принимаю, и стараюсь соблюдать щадящий режим, плюс у меня двое деток маленьких, мне их не с кем оставить. Да и тонус есть у каждой второй, не считаю это большой проблемой.

drama_lida, чувствую себя, ттт, вполне нормально, выделения прекратились, ничего не болит :)

Holdra, да нет,я про плодное яйцо спрашивала,а не про ЖТ.Просто у меня примерно на таком же сроке плодное яйцо было 7 мм,а эмбрион не визуализировался,поэтому я хотела сравнить

Loriana, посмотри стол № 5, у меня муж на нем год жил и нормально - там вполне приличные блюда получаются =))) кстати, как раз на тот момент я оказалась беременной дочкой, так что стол № 5 мы с ним делили =)))) Если тебе не нравятся продукты на пару и тушеные - запекай в духовке ( в фольге, пакетах)

Девочки, насчет гипертонуса (цитирую):

На постсоветском пространстве мало кто не удостаивается ярлыка "матка в тонусе". А что же говорит по этому поводу мировая (все-таки более продвинутая) медицина?

МИФ: Гинекологи советской школы любят повторять: матка — резиновый мешок, растягивающийся по мере роста. А плацента — матерчатая заплатка, которая из-за растяжения (тонуса) может оторваться. На всякий случай необходимо назначать беременным спазмолитики, чтобы мышцы матки расслабились.

ПРАВДА: Плацента растет примерно в том же темпе, в каком растягивается матка. Поэтому из-за "тонуса" ничего никуда не оторвется. Кроме того, в начале беременности в матке усиленный кровоток, благодаря чему она становится плотной и упругой. Это-то и наблюдают незнакомые с мировой информацией врачи. Кстати, диагноз "гипертонус матки" есть только в странах СНГ. На Западе этим термином называют болезненные сокращения матки после родов и иные серьезные патологии

Ни в одной стране за исключением стран СНГ не лечат тонус. Матка - это мышца, грубо говоря, как и все мышцы нашего организма. Так почему же остальные мышцы могут быть в тонусе, а матка - нет?

вот статейка на эту тему -

Ссылки скрыты.

и еще одно дополнение - во время узи и после него матка ВСЕГДА в тонусе.

Ирина 25, привет :wave:

привет :wave: :giverose:

Фианка, рано еще, у меня призрак на 12 дпо только появился, жди еще ;)

И насчет но-шпы (венгерское лекарство, аналог в России - дротаверин):

http://www.babyplan.ru/blog/post/43708/44806

Ссылки скрыты.

и дополнение от себя - мне но-шпа не помогала никогда (пытались мне ее давать с детства - постоянные мигрени), в больницах на сохранении я с боем от нее отказывалась, потому что она ничуть не притупляла спазмы. И, мало того, я не одна такая - со мной в палате лежала девочка-доктор, она говорила, что каждой второй, иногда чаще, но-шпа не помогает.

Но дротаверин вроде как не запатентованное лекарство... И тоже как и но-шпа не помогает.. Так?

Девочки привет Вам от бывшего пуза ноябрят 2010, желаем вам с дочей легкой бременности, удачных родов и много много вкусного молочка. ЧМОК

Karamel'k@ , дротаверин это и есть но-шпа. Просто но-шпа - это бренд. Лекарство одно.

BAGIDA, спасибо!А вы растите большие и здоровенькие!!!

BAGIDA, спасибо! А вам здоровья с дочуркой! =)

А я вобще не пойму разницы между но-шпой и дротаверином.Сама недавно купила но-шпу(так и написано большими буквами),а чуть ниже на коробочке маленькими буковками - дротаверин)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...