Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

А меня жутко тянет на всё здоровое. Хочется постоянно свежих овощей, фруктов, творога. Вчера вечером жарила на ужин мясо и поняла, что сама останусь без ужина. Так :bad:

ElenaNika, меня в первую Б тож жутко раздражали прикосновения и прижимания мужа. А после родов, когда грудь стала жутко чувствительная стало всё ещё хлеще. Только когда откормила всё вернулось в своё русло. :pardon:

Мисенок, абсолютно верная инфа. У нас понятия тонуса матки нет. ДА и вообще у нас всегда всё хорошо. Спорт можно, секс можно, на велике гонять можно. В России залечивают, у нас наоборот. Хочется золотой середины.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Давно я тут не была, у вас столько всего нового.

А я еле-еле доползла до компа. Сил нету, довел меня токс до изнеможения, кушать не могу, тошнит все время, давление пониженное. Эта голодуха довела меня до скорой. У меня произошел спазм сосудов в области груди. Хотели положить в больницу, но я отказалась, буду ходить в больничку на капельльки. Так что девочки дорогие кушайте не смотря на то что не хочется.

Lollita Сегодня, 16:26

А меня жутко тянет на всё здоровое. Хочется постоянно свежих овощей, фруктов, творога

а я мечтаю о салате из свежих помидоров и огурцов,только не из тех,что сейчас в магазинах продают,а из летних,домашних,сочных....ой,слюньки текут :swoon2:

Loriana, дротаверин - это действующее вещество.

Loriana, да овощи сейчас в магазах беее. Я беру помидорки черри, маленькие кругленькие. Единственные, которые ещё можно есть. Они сладенькие такие.

Inna1977, чего это за спазм такой? Ты давай лечись, береги себя.

Блин,девочки,как я переживаю насчет завтрашнего узи,поскорее бы уже его пройти,чтоб не думать о нем :glare:

Holdra, Ой а у нас с тобой одинаковый срок :friends:

Девочки а есть кто нибудь у кого грудь сначала сильно болела а потом почти перестала?????????? В меня так,сначала надулась болела так что я без лифика ходит не могла,а сейчас чуть сдулась и болит чуть чуть в области сосков. Блин,переживаю

Блин,девочки,как я переживаю насчет завтрашнего узи,поскорее бы уже его пройти,чтоб не думать о нем :glare:

Inna1977, я такая же сегодня. За день вообще впихнуть в себя кроме воды ничего не смогла и :bad:

French, у меня тоже чуть меньше болит и не такая надутая

Loriana, салатик это :good: Я только яблоками спасаюсь и барбарисками :) И на счет УЗИ не переживай, буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@ и все будет хорошо :)

French, а грудь у меня болит только если сдавить, а так нет. Сама начинаю переживать, когда нигде не тянет, не болит, не тошнит :)

Девочки, а у кого нибудь пузик появляется? Мне кажется я поправилась....

ptaha777, спасибочки!Не,у меня вроде еще не появляется.Только вот иногда кажется,что пуговичка на джинсах давит,расстегивать приходится :D

ptaha777, живот еще не может появится )))) ты просто много кушаешь :grin:

berlioz, спасибо дорогая :D

Lollita, просто я стала такая раздражительная, вот и ничего не хочу!

berlioz, ptaha777, я вот кушаю не много, мучного почти не ем, а сладкое тем более, так я поправляюсь, раньше от такого питания я худела. Я так переживаю насчет прибавки в весе, ужас! у меня раньше по этому поводу комплексы были, а сейчас пипец, когда опять начала поправляться. Мне потребовалось 2 года, чтобы похудеть и 2 года, что держать себя в рамках , а теперь ПИПЕЦ!!!!

Loriana, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ЗАВТРА ПРОЙДЕШЬ!

Кстати, у меня грудь так не болит, только не комфортно стало на ней спать и соски очень чувствительные стали.

ElenaNika, я поправлялась первый раз на 15 кг, после родов похудела на 20 кг, второй раз на 17кг, после родов на 25 кг похудела ....все во время кормления грудью, ела и худела :grin:

Ну,значит не так страшно,что грудь не сильно болит,а то мне все кажется,что у меня все не как у всех!!!!!!!!!!! Все у нас будет хорошо и в ноябре этого года мы подарим жизнь маленьким и таким значимым для нас человечкам!

French, приветик! У меня тоже грудь болит если сдавливать по бокам, соски конечно очень болят.....сегодня, блин, тошнило с самого утра, слабость и постоянно хочется спатки...) так что не переживай - все мы такие) :friends:

ptaha777, я тоже без яблочек и барбарисок - никуда ;))))))

berlioz, это вселяет надежду, что потом все прийдет в норму. Хотя контролировать себя наверно все таки надо..

А у меня самая большая надежда на грудь :) что она хоть чуть чуть больше потом будет.

berlioz, да я сейчас уже вешу 77 кг, что дальше будет, даже боюсь!

Итак уже лицо округлилось, как хомячок стала и живот откуда-то вылез

ptaha777, прикольно, а у меня она и так большая, так что больше не хочу )))

Loriana, не боись;) все будет отлично))))

ptaha777, у меня та же надежда :friends:

Tayrana, да стараюсь,стараюсь.....

ptaha777, после того как перестанешь кормить....скорее всего , что она станет меньше :) , если , конечно, не поправишься

ElenaNika, ну я вот тоже на 300 гр поправилась :D ,а если серьезно,я всю жизнь пытаюсь поправиться,так что для меня это будет как нельзя кстати

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...