Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

ElenaNika, я Федю 85 кг шла рожать. сейчас 62 вешу.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

а я, наверное, пойду при 90 кг )))

Привет девочки :) У меня какая-то апатия.угнетенное настроение.Часто ли у вас сейчас такое бывает???

Алина1111, в 20 лет было....сейчас некогда хандрить :grin:

я думаю может это с беременностью повязано??? :pardon:

Алина1111, все может быть,гормоны как никак

Девочки сдала анализ на анти-хгч..... (про то что я параноик я уже поняла), а когда врач увидит что я его сдала..так точно меня в психушку отправит.. Я все никак не успокоюсь по поводу плохого роста хгч... и сегодня мне в личку одна девочка написала, что у нее ситуация похожая была.. и к сожалению ни чем хорошим не закончилась.. и она написала что у нее обнаружили антитела к хгч... я пошла его сдала... стоит 3000 руб! готовится до 5 дней... с ума сойду пока дождусь...

Милышка-Пузик), что это такое?Антитела к хгч...Первый раз слышу :scratch:

Алина1111, у меня тоже настроение меняется с сумасшедшей скоростью - но это всё наши гормошки:)

У меня муж такой смешной, я сижу пишу вам в детской (мы её так называемой, потому что это будущая детская), пришёл и давай мне рассказывать, где мы кроватку поставим, где шведская стенка будет, какие обойки......:) Блин, у меня аж слёзки от счастья потекли..... :lol:

Регишка, Какой он у тебя умничка)))))))))). Регишка,меня тоже мутило вчера,причем тошнить начало на тренировке и утро легкая тошнота. Я спасаюсь чаем Липтон с клубникой и малиной,он такой кисленький,туда еще в состав шиповник входит. Вот в поезд возьму его с собой. А я же не сказала тебе что все получилось и я еду на поезде,точнее на трех поездах с пересадками. :wacko:

Алина, у меня тоже вчера не было настроения, муж поднял его )))

Милышка-Пузик), ну хватит там чего-то выискивать в себе плохого!!!!!!!!!!!

Пошла , девочки, билеты учить.

Loriana это антитела которые борятся с беременностью (плод это инородное тело и эти атитела боряться с ним как с болезнью), не дают ему правильно развиваться, уничтожают зарождающуюся плаценту и как следствие....замирает развитие в большенстве случаев после 8 недели..

Всем здрям, у нас вчера дождь первый раз в этом году шел, вечером снова метель, а утром - зима, вот тебе и март называется :Crazy:

Я вчера таки съела пачку чипсов, вот только дурно что то было после нее :bad: :grin:

Милышка-Пузик), я тоже про такой анализ первый раз слышу... Я даже ХГЧ не сдавала... Сегодня хочу в больничку попроситься, после работы животик ноет, а без больничного дома лежать никто не даст.

French, ты еще и на тренировки ходишь? Чем занимаешься?

ElenaNika, студентка? Кстати, когда я училась, нам преподы по психологии рассказывали, что у студентов рождаются очень умные детишки, потому что начинают свое интеллектуальное обучение еще у мамы в животике. Советовали во время беременности читать больше литературы, решать кроссворды и математические задачки :)

Карамелька, вот тебя потянуло :) На солененькое? :) А я арахиса вчера налопалась :blink: Т.к. сейчас пост, мясо и яйца не ем, вот и тянет на растительные белок...

ptaha777, пост не для беременных, больных и кормящих. Спроси у любого батюшки - послабления даются. Да и не только в еде пост заключается. Прежде всего о малыше думай!

Мисенок, я все это знаю. Спасибо. Пост держу не строгий.

ElenaNika, Билеты? Как мне это знакомо, вот только я пока над дипломной голову ломаю, а билеты буду учить в Мае. У меня защита диплома в Июне :-/ Девочки, а животик в июне уже будет виден? :-)

Регишка, А мой как узнал, что мы беременны, сразу договорился с проектором, будем достраивать летом часть дома. Я ооочень рада, потому что мы живём со свекровью, но как же я в положении буду им помогать буду? :no:

когда я училась, нам преподы по психологии рассказывали, что у студентов рождаются очень умные детишки, потому что начинают свое интеллектуальное обучение еще у мамы в животике.

могу подтвердить )

мама сдавала госы на последнем месяце беременности и родила меня в день получения диплома, сразу после вручения в роддом поехала. Я потом школу с золотой медалью закончила :pardon:

tias05, ага :grin: меня родили в 32 года , уже 10 лет как институт окончен.....Боже....какая же я тупааааая :grin:

ElenaNika, Билеты? Как мне это знакомо, вот только я пока над дипломной голову ломаю, а билеты буду учить в Мае. У меня защита диплома в Июне :-/ Девочки, а животик в июне уже будет виден? :-)

У кого как, может небольшой уже будет недель 17-19 :) Но не факт. Зависит еще от твоей комплектации)

Девочки,привет!Еду на узи через полчаса!Переживаю,держите за меня кулачки,плиззззззз....Приеду домой - отпишусь....

На солененькое? :) А я арахиса вчера налопалась :blink: Т.к. сейчас пост, мясо и яйца не ем, вот и тянет на растительные белок...

Ой, арахис пучит ужасно :blink: Не, сказала бы что потянуло, огурцов пока не хочу :grin: Но банку 3 л помидор, с мужем умяли быстро, вкусная наверно была :grin: В первую беременность я от корейской капусты-морковки свекрови ну ни как не могла отказаться :grin:

Loriana, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@

Loriana, Держу кулачки! Всё будет очень хорошо. Вот увидишь :-) Ждем отчёта :friends:

burdi4ka, почему линеечку не ставишь? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...