berlioz 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ElenaNika, я Федю 85 кг шла рожать. сейчас 62 вешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 а я, наверное, пойду при 90 кг ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина1111 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Привет девочки У меня какая-то апатия.угнетенное настроение.Часто ли у вас сейчас такое бывает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Алина1111, в 20 лет было....сейчас некогда хандрить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина1111 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 я думаю может это с беременностью повязано??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Алина1111, все может быть,гормоны как никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки сдала анализ на анти-хгч..... (про то что я параноик я уже поняла), а когда врач увидит что я его сдала..так точно меня в психушку отправит.. Я все никак не успокоюсь по поводу плохого роста хгч... и сегодня мне в личку одна девочка написала, что у нее ситуация похожая была.. и к сожалению ни чем хорошим не закончилась.. и она написала что у нее обнаружили антитела к хгч... я пошла его сдала... стоит 3000 руб! готовится до 5 дней... с ума сойду пока дождусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Милышка-Пузик), что это такое?Антитела к хгч...Первый раз слышу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Алина1111, у меня тоже настроение меняется с сумасшедшей скоростью - но это всё наши гормошки У меня муж такой смешной, я сижу пишу вам в детской (мы её так называемой, потому что это будущая детская), пришёл и давай мне рассказывать, где мы кроватку поставим, где шведская стенка будет, какие обойки...... Блин, у меня аж слёзки от счастья потекли..... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
French 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Регишка, Какой он у тебя умничка)))))))))). Регишка,меня тоже мутило вчера,причем тошнить начало на тренировке и утро легкая тошнота. Я спасаюсь чаем Липтон с клубникой и малиной,он такой кисленький,туда еще в состав шиповник входит. Вот в поезд возьму его с собой. А я же не сказала тебе что все получилось и я еду на поезде,точнее на трех поездах с пересадками. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Алина, у меня тоже вчера не было настроения, муж поднял его ))) Милышка-Пузик), ну хватит там чего-то выискивать в себе плохого!!!!!!!!!!! Пошла , девочки, билеты учить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Loriana это антитела которые борятся с беременностью (плод это инородное тело и эти атитела боряться с ним как с болезнью), не дают ему правильно развиваться, уничтожают зарождающуюся плаценту и как следствие....замирает развитие в большенстве случаев после 8 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Всем здрям, у нас вчера дождь первый раз в этом году шел, вечером снова метель, а утром - зима, вот тебе и март называется Я вчера таки съела пачку чипсов, вот только дурно что то было после нее :bad: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Милышка-Пузик), я тоже про такой анализ первый раз слышу... Я даже ХГЧ не сдавала... Сегодня хочу в больничку попроситься, после работы животик ноет, а без больничного дома лежать никто не даст. French, ты еще и на тренировки ходишь? Чем занимаешься? ElenaNika, студентка? Кстати, когда я училась, нам преподы по психологии рассказывали, что у студентов рождаются очень умные детишки, потому что начинают свое интеллектуальное обучение еще у мамы в животике. Советовали во время беременности читать больше литературы, решать кроссворды и математические задачки Карамелька, вот тебя потянуло На солененькое? А я арахиса вчера налопалась :blink: Т.к. сейчас пост, мясо и яйца не ем, вот и тянет на растительные белок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ptaha777, пост не для беременных, больных и кормящих. Спроси у любого батюшки - послабления даются. Да и не только в еде пост заключается. Прежде всего о малыше думай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Мисенок, я все это знаю. Спасибо. Пост держу не строгий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ElenaNika, Билеты? Как мне это знакомо, вот только я пока над дипломной голову ломаю, а билеты буду учить в Мае. У меня защита диплома в Июне :-/ Девочки, а животик в июне уже будет виден? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Регишка, А мой как узнал, что мы беременны, сразу договорился с проектором, будем достраивать летом часть дома. Я ооочень рада, потому что мы живём со свекровью, но как же я в положении буду им помогать буду? :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 когда я училась, нам преподы по психологии рассказывали, что у студентов рождаются очень умные детишки, потому что начинают свое интеллектуальное обучение еще у мамы в животике. могу подтвердить ) мама сдавала госы на последнем месяце беременности и родила меня в день получения диплома, сразу после вручения в роддом поехала. Я потом школу с золотой медалью закончила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 tias05, ага :grin: меня родили в 32 года , уже 10 лет как институт окончен.....Боже....какая же я тупааааая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ElenaNika, Билеты? Как мне это знакомо, вот только я пока над дипломной голову ломаю, а билеты буду учить в Мае. У меня защита диплома в Июне :-/ Девочки, а животик в июне уже будет виден? :-) У кого как, может небольшой уже будет недель 17-19 Но не факт. Зависит еще от твоей комплектации) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки,привет!Еду на узи через полчаса!Переживаю,держите за меня кулачки,плиззззззз....Приеду домой - отпишусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 На солененькое? А я арахиса вчера налопалась :blink: Т.к. сейчас пост, мясо и яйца не ем, вот и тянет на растительные белок... Ой, арахис пучит ужасно :blink: Не, сказала бы что потянуло, огурцов пока не хочу :grin: Но банку 3 л помидор, с мужем умяли быстро, вкусная наверно была :grin: В первую беременность я от корейской капусты-морковки свекрови ну ни как не могла отказаться :grin: Loriana, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Loriana, Держу кулачки! Всё будет очень хорошо. Вот увидишь :-) Ждем отчёта :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 burdi4ka, почему линеечку не ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения