tias05 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Loriana, удачи! Ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки, разрешите к вам) я сегодня сделала тест совсем не надеясь там что-то увидеть, а по итогу //! пока еще ничего не понимаю, но счастью нет предела :grin: Скажите, немного потягивает живот как на М? такого ведь не должно быть?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 _Irinka_, ух ты!!!!!!!! Конечно давай к нам!!!!!!! burdi4ka, правильно) А то как же ты с животиком) мы с мужем как ремонт делали, так это просто ужасть - спорили по всяким мелочам А тебе будет ну совсем не до этого!!!! Loriana, держим за тебя кулачки!!!!! обязательно напиши как всё прошло)))) Олечка, я очень рада, что получилось на поезде, хотя очень переживаю всё равно - дорога у тебя такая длинющая.........Будем за тебя молиться, чтоб в ручки мамы ты с малюсеньким добралась целенькой и невредимой!!!!!!!!! Смотри аккуратненько, береги себя!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 _Irinka_, Добро пожаловать! В принципе нормально, выпей но-шпу, и запасайся папаверином, все будет ок. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Регишка, Karamel'k@, Спасибо девочки! Мужа сейчас в аптеку пошлю. Ношпу уже приняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yarinka 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девчонки, и я к вам! Сегодня сделала Эви, а там вторая полосочка! _Irinka_, у меня тоже живот периодически потягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Yarinka, Поздравляем! Присоединяйся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
French 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ptaha777, Хожу на волейбол,два раза в неделю,любительские тренировки,зато там я отвлекаюсь от всего и ни чего не болит не колит,даже тошнота отступает. Я занимаюсь без нагрузок. Вот после приема Г,если разрешать,то и пресс продолжу качать,а то мне кажется я малость поправилась за последнюю неделю :blush: А мне учебу предеться отложить,потому что далеко ездить в универ,3 суток на поезде :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
French 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Регишка, Спасибо,буду аккуратно в дороге Loriana, Очень ждем твоего возвращения @@@@@@@@@@@@@@@@ _Irinka_, Ура,ура ,ура!!!!!!!!!!!!!!! Нас с каждым днем больше :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девчонки, всем привет! Я к вам! У меня была поздняя о на 24д.ц., получается моя линеечка не правильная, ведь там считают с первого дня М а не с зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Karamel'k@ Я не знаю как вставить линеечку в форум :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sudba 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Привет. Всем легкой беременности. Я тоже в Ваших рядах и очень рада этому. У меня вопрос, сегодня была у врача он из-за того, что у меня был выкидыш на раннем сроке выписал Дюфостон 2 раза по 1 таб. Как думаете пить или сдать прогестерон ? Я просто сегодня наревелась в больнице и не много болит спина . По узи у нас все отлично 3 недели от зачатия. И еще вопрос как считается день родов? Может кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 _Irinka_, Yarinka, dily, sudba, добро пожаловать! Пузиков все больше и больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ПЫЧЕМУ НАРЕВЕЛАСЬ ТО???? дюфастон я тоже пью. ношпу - тонус матки снимает. и витамины . -поливитамины которые.. хотя говорят не желательно ДО 12 недель - но \ с первой дочкой пила с первого дня... никакого старения плаценты не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леля. 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Привет, Ноябрюшки. Поздравляю всех вновь вступивших в наш мини-клуб :giverose: Ловите позитив. :give_heart: Колыбельную для наших пузожителей Ссылки скрыты. "КОЛЫБЕЛЬНАЯ" Лунный свет в окошко, звёзды в небесах. Спи, мой милый крошка, закрывай глаза. Замурлычет ветер, как пушистый кот, И усталый вечер, торопясь уйдёт. Баю - баю, баю - баю. Кто ты? - Я пока не знаю Ты родишься скоро очень. Спи, малыш, спокойной ночи! Спи, малыш, спи, малыш. Ночь тебе подарит сладкий детский сон. Как цветной фонарик засверкает он. Осторожно дождик шелестит листвой. Он не потревожит сон чудесный твой. Баю -баю, баю- баю. Кто ты? - Я пока не знаю Ты родишься скоро очень. Спи, малыш, спокойной ночи! Спи, малыш, спи, малыш. Лунный свет в окошко, Звёзды в небесах. Спи, мой милый крошка, Закрывай глаза. Я первый раз услышала ее полгода назад, рыдала - так хотелось быть беременной. И вот сегодня слушаю песенку с пузиком :yahoo: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Вот они мы вернулись!Выросли за неделю ,нам 4-5 нед по узи,и выходит 6-7 по месячным,как и оказалось,была поздняя овуляция.Послушали сердечко :good: .Вот только все равно узистка опять расстроила,что угроза из-за кисты желтого тела,т.е. недостаточность прогестрона скорее всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леля. 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Loriana, думай только о хорошем. Все у тебя будет ВЕЛИКОЛЕПНО. С юбилейчиком вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sudba 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Renata85 Да мы сегодня у андролага были. Спермограма, 6,7% активных и живых всего. Забеременела говорят чудо, нашли кучу инфекций у мужа, у меня все мазки и вообще все чисто. На учет не ставят, типо статистику буду портить. Но назло всем мы родимся здоровыми и красивыми. tias05 Мне очень у Вас нравится, теперь не избавитесь от нас. А кому нибудь уже считали день предполагаемых родов? И как его самой посчитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
French 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки ,солнышки у меня темпетатура 37-37,1,немного морозит,что делать??????????? вчера тоже слабость была температура ближе к вечеру 36,8 :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
French 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Ближайшая больница в районе,40 мин езды. У меня паника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 French, повышенная темпа тела из за прогестерона. а слабость из за беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sudba 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 При беременности к вечеру температура тела обычно выше на пару градусов. Я конечно не уверенна в правоте, но у меня всегда 36,8 теперь к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леля. 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 sudba, привет, судя по твоему графику, овуляция была 13.02 на 12 день цикла, т.е. зачатие произошло с 13 по 15 февраля,с этого дня отсчитай 266 дней и получишь свой ПДР /скорее всего это 9 ноября/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
French 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 а я так напугалась,вчера решила измерить ТТ просто так,а сегодня прям почувствовала что ТТ поднялась :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Привет,девочки!!!ого,не успеваю всё читать French, не волнуйсяя вчера и-нет перерыла,тоже была 37,в жар кидало,объясняется работой прогестерона.Но если будет выше,тогда стоит бить тревогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения