French 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Как хорошо ,что вы есть,иначе я бы просто сошла с у ума,от всех переживаний :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sudba 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Леля. Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки, муж сдавал СГ еще осенью... активных было 60%, пролечились, кололили прегнил, пил спеман, трибестан, вит Е и кеще что-то. Итог, вчера сдал СГ, активных 27%. Как мы забеременели не пойму? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Олечка, а у меня тоже всегда повышенная ТТ Это наша участь - беременных)) так что я даже не переживаю Леля, я песенку услышла - расплакалась...... срузу крошечку свою увидеть и обнять захотелось, а ещё......к маме очень захотелось..... :cray: ) Теперь думаю обязательно надо её разучить и петь пузёнышу) Спасибо тебе большое! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 _Irinka_, :friends: у нас активных 28%, 1,5 года попыток,пришло тогда,когда совсем не ждали ха..и тоже 13 цикл на сайте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ВикТОРИция, У нас тоже 1,8года планирования! Б совсем не ждала, тест сделала ради прикола, а там сюрприз. Не верилось, потому что живот крутило и крутит до сих пор как на М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леля. 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Ой, насчет цифр у меня воообще забавно . Родилась 28, замуж вышла в 28, номер машины 288, и забеременела в 28 цикле. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Для нас получается 13 - все таки счастливое число :friends: Леля., Прям заколдованная цифра, а главное удачная :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 _Irinka_, у меня тоже периодически крутит.я что-то боюсь,как потянет вставляю свечку с папаверином я параноик? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ВикТОРИция, Нет я такая же. :friends: Уже выпила ношпу и папаверин вставила! Сама очень боюсь, потому что беременность очень долгожданная и желанная :bye: а сколько можно свечей в день ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девчата! Привет вам от НОЯБРЯТ 2010! Мы же тоже совсем недавно свой домик создавали! А теперь нашим малышам уже по 4 месяца. Удачи вам, девочки! Малыши, держитесь крепче за мамочек! Если есть вопросы - спрашивайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
French 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 _Irinka_, №-4 свечки в день,там прям в инструкции написанно. я на ночь ставлю,в течение дня если прям аж сильно тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
French 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 _Irinka_, ой че понаписала сама не поняла :pardon: 3-4 свечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 burdi4ka, справишься. Мы переезжали, когда я на 9 месяце была. И вещи таскала и ремонт делали и по магазам целыми днями моталась и всё было супер. Зато в форме была до самого конца могу подтвердить ) мама сдавала госы на последнем месяце беременности и родила меня в день получения диплома, сразу после вручения в роддом поехала. Я потом школу с золотой медалью закончила :pardon: Оборжалась. Я тоже школу с золотой медалью закончила, но вот как-то не с чем это не связываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 French, Спасибо. У меня в инструкции правда написано 2-3 на день. Злоупотреблять все равно не буду, одну днем, одну вечером. Надеюсь спазмы отпустят. Гад и аппетит пропал чето! Последнюю неделю ела как не в себя, а тут в рот ничего не лезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 всем новеньким, добро пожаловать!!!!! :wave: Девочки, а у меня началась такая сильная изжога на все, что не съем. Хотя никакого токса. Я сегодня прямо думала умру от такой изжоги. причем раньше никогда не страдала этим.....ужас!!!!!!! Папаверин ставлю при первом намеке на боль, все лучше чем ее терпеть. Хотя представляю что скажет моя Г когда узнает о самодеятельности ( я сама по прочитанным отзывам назначила себе пить витаминки,дюфастон и т.д.) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
French 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 _Irinka_, и это тоже пройдет)))))))),мне вот очень хочется кисло молочного,последние дни припала на "Снежок" ну такая вкусняшка)))) купила сразу три пачки,муж смотрит круглыми глазами,я говорю,как раз на три дня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sudba 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 budumamohkoi От изжоги помогают семечки. Я уже третий день на них. Совет от моей мамы. Я была у врача. Мне выписали дюфостон 2 таблетки в день (на всякий случай) Витамин Е 2 раза в день и фоливую 3 раза в день. Папаверин, только 10 дней всего ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 French, А мне чего-то хочется, а чего не знаю. Но это у меня не от беременности - такое со мной частенько))))) Вот Снежка я б тоже попила) Вчера купила 1кг имбиря, думала суши наворотить, а теперь неохота совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 :grin: во панику подняли из-за температуры... радуйтесь что она такая!!! хуже когда она падает!!! у меня сейчас ТТ постоянно 37,2-37,4!!! при Б это значит что прогик работает!!!! у меня паника будет если она ниже будет!!! :friends: Хочу малыша скорей увидеть на узи... прям терпенья нет :rolleyes: Девочки про каблуки хочу спросить... почему их нельзя носить во время Б?? это потому что тяжело ногам.. или все же.. что то особенное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 _Irinka_, хороший вопрос про свечки French, спасибо за ответ Marinella, ой,спасибо,даже не верится,что и нашим малышам будет через год по 4 месяца :man_in_love: :give_heart: budumamohkoi, у меня тоже изжога :shock: ,ещё до \\ началась,а как можно с ней бороться во время Б???? девочки,а у меня БТ (базальная температура) 36,9,это плохо????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 sudba, последую завтра твоему совету. Спасибо!!!!!!А то я уже и сладким пыталась, и молочным, и ничего не помогает. Я сама как на иголках. как вытерпеть еще 2-3 недели до приема. Муж вообще говорит. никуда не ходи, ничего не сдавай, вот раньше типа женщины не имели таких возможностей,и спокойно также рожали. А мне конечно не терпится и на узи.да и вообще завести карту и реально понять, что вот оно - чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ВикТОРИция, попробуй как нам подсказали семечки. Я уже на себе все испробовала - ничего не помогло. Насчет БТ (базальная температура) у меня также, день 36,9, на след.37, и так чередованием - день за днем. Я даже не зацикливаюсь на этом. так что не переживай, все будет хорошо!!! Ссылки скрыты. ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 budumamohkoi, может и смешно,но мне кажется,что когда 36,9,то какая-то угроза начинается поэтому и боюсь.завтра жду результаты прогика и буду от него плясать,нужен ли утрик... сейчас самый страшный период :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 sudba, вит Е 100 или 200? Дозировка какая? Мне тоже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения