Пуз-Карапуз 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 expectation, Да!А теперь вместе в ноябрятах :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 expectation, Пуз-Карапуз , а я была чуть-чуть в февральском, потом времени не было, не заходила. Мне девочки дружно нажелали быстрой беременности и все получилось. Вот такие у нас девчонки хорошие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 VerinaNova, Девчонки ,Да!Очень хорошие :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 mama_julia, у нас срок в срок и линеечки одинаковые :friends: Девочки, живот жутко так тянет периодами, минут 5 потянет и отпустит, потом часа 2 не вспоминаю, потом опять прихватит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 _Irinka_, и у меня такая же в профиле посмотри .Срок в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Пуз-Карапуз , Точно! Я кстати сегодня тоже сегодня сделала Хоме тест и полоска слабая такая, ну их нафиг! Эви в этом плане мне больше нравится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки, у меня сегодня год как я зарегестрированна на этом форуме и сегодня я впервые увидела //, два праздника в одном! Всех за мой счет безалкогольным угощаю :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 _Irinka_, Пуз-Карапуз , правда!!!! Но у меня О была на 16-17 день, а линеечка наверно считает что О на 14ДЦ... Девочки. как хорошо, что мы есть друг у друга! Для меня здесь ощутимая поддержка! Спасибо вам! :giverose: У меня животик тянуло неск. дней назад, а и потом периодически тоже, сегодня тихо, ТТТ, я уже волнуюсь. Мне плохие мысли разные лезут в голову, Б очень долгожданная, как не думать о плохом? Понимаю, что все надо просто выбросить из головы, но успокоюсь я только после УЗИ, а до него еще 2 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 _Irinka_, представляешь ,у меня тоже ровно год на форуме и беременный цикл .я зарегистрировалась 11 марта .Узнала что Б 8 марта . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 mama_julia, как же я тебя понимаю .я 10 лет ждала беременность .И теперь переживаю и по поводу и без повода .А у меня спина болит ,всё остальное ок ттттттттттттттттттттттттттттттт Ждём УЗИ 28 марта :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 mama_julia, У меня тоже О была на 17ДЦ по УЗИ. Пуз-Карапуз , mama_julia, а во сколько недель вы пойдете на узи? И вот вообще задалась вопросом, позвоню записываться на УЗИ, а меня спросят срок... а какой им говорить тот что у меня от начала М, то есть 4н и 4д, ведь фактически беременности 2,5 недели? :scratch: Чето сама не поняла что написала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 _Irinka_, представляешь ,у меня тоже ровно год на форуме и беременный цикл .я зарегистрировалась 11 марта .Узнала что Б 8 марта . И тебя поздравляю. С маленькими юбилеями нас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ptaha777, а какой у тебя эмбрион.срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 _Irinka_, Говори срок от начала М. они обычно его хотят слышать и потом по нему определяют ПДР. У меня тоже периодически тянет низ живота...девочки говорят, что это нормально. Будем надеяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 burdi4ka, Спасибо. Да надеюсь, что так и должно быть :good: Значит кто-то там живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 _Irinka_, мне моя Г сказала идти 1-4 апреля....Наверно пойду первого, не вытеплю, а сейчас даже и трогать ничего нельзя, полный покой, вроде УЗИ вызывает тонус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 mama_julia, А моя Г в отпуске до 28, даже толком не с кем посоветоваться. И честно говоря очень боюсь внематочной, поэтому и на УЗИ не терпится. Думаю 6ти недель точно дождаться, а там посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Доброе утро всем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Милышка-Пузик), Доброе утро))) Просыпайся, страна! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО Я САМА ЖДУ УЗИ КАК ЧЕКНУТАЯ ))) КОГДА УЖЕ ВИДЕШЬ НА ТЕСТЕ ДВЕ САМЫЕ ЖЕЛАННЫЕ ПОЛОСКИ В МИРЕ УЖЕ НАЧИНАЕШЬ ДУМАТЬ ЧТО ЗАЧАТЬ МАЛЫША ЭТО ЕЩЕ ПОЛДЕЛА А СОХРАНИТЬ И ВЫНОСИТЬ ВОТ ИСТИНЫЙ ДРУД :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Ирина 25, Доброе А когда планируешь пойти? я вообще теряюсь когда идти, хочется пораньше, но и страшно что еще ничего не увидят :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО Я САМА ЖДУ УЗИ КАК ЧЕКНУТАЯ ))) КОГДА УЖЕ ВИДЕШЬ НА ТЕСТЕ ДВЕ САМЫЕ ЖЕЛАННЫЕ ПОЛОСКИ В МИРЕ УЖЕ НАЧИНАЕШЬ ДУМАТЬ ЧТО ЗАЧАТЬ МАЛЫША ЭТО ЕЩЕ ПОЛДЕЛА А СОХРАНИТЬ И ВЫНОСИТЬ ВОТ ИСТИНЫЙ ДРУД :giverose: Это точно, подписываюсь под всеми словами. Хотя нам и зачать тяжело было, без видимых проблем старались 1год 8 мес.А сейчас прислушиваешься к каждому сигналу и изменению в себе, пытаюсь наслаждаться Б, но дурные мысли лезут в голову :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки, а я уже была на узи до того как тесты положительными стали, посмотреть бала ли О, сейчас переживаю не могло ли это повредить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 dily, Не переживай. я тоже была на фолликулогенезе в этом цикле вообще 8 раз. Не думаю что в этом есть что-то страшное :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ptaha777 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО Я САМА ЖДУ УЗИ КАК ЧЕКНУТАЯ ))) КОГДА УЖЕ ВИДЕШЬ НА ТЕСТЕ ДВЕ САМЫЕ ЖЕЛАННЫЕ ПОЛОСКИ В МИРЕ УЖЕ НАЧИНАЕШЬ ДУМАТЬ ЧТО ЗАЧАТЬ МАЛЫША ЭТО ЕЩЕ ПОЛДЕЛА А СОХРАНИТЬ И ВЫНОСИТЬ ВОТ ИСТИНЫЙ ДРУД :giverose: Оооо как мне это знакомо Врачу вчера говорю: Когда не могла забеременить в теч 3 лет, так переживала, а сейчас беременна и переживаю, волнуюсь еще сильнее Регишка, вчера был 4 недели и 3 дня предположительно А врачи все ориентируются на акушерский срок, от последнего дня М, только на УЗИ уточняли от зачатия. dily, я тоже смотрела была ли О по УЗИ. Говорили не было Думаю страшного в этом ничего нет. Всем девочкам кулачки на УЗИ. Не переживайте, верю, что все будет хорошо. Жду отчетиков!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения