sashenaBu 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Доброе утро:-) Девочки, милые, сегодня иду на УЗИ!!! И боюсь и жду с нетерпением. У меня акушерских 5 недель и 3дня. Надеюсь ,что Г. там что-нибудь увидит. Держите кулачки, волнуюсь я.... хммм. Ирина 25, Правду говорила моя мама, когда появляется ребёнок, женщина за него до конца жизни боится. Это уже не беззаботные студенческие годы.. Но это такое счастье, держать на руках свою крошечку:-) что всё остальное для нас - не проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Всем здрям! Салют новым жителям нашего домика :friends: burdi4ka, Мне тоже интересно рез-ты, держу кулачки, Тем более срок у нас одинаковый Я наверно на следующей неделей схожу перед праздниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 burdi4ka, Ждем с нетерпением! Хороших результатов :thumbsup: Приехала с лаборотории, сдала ХГЧ и прогик. завтра около 4-5 часов результат :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sudba 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Всем кто хочет на УЗИ. Я ходила на УЗИ. по акушерскому сроку в 5,2 дня. Через живот не увидели. А датчиком даже сердечный ритм услышали. Но лучше все таки позднее увидеть это чудо. У меня по сроком УЗИ 3 недели от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Доброе утро всем будующим мамочкам.можно к вам? У нас тоже акушерский срок 1 месяц и 11 днейна первое УЗИ пойду после 20 так гинеколог сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 _Irinka_, Приветик !у меня назначено УЗИ на 28 марта .Ровно месяц после эмбриопереноса ,так всем экошницам делают .я уже побыстрее хочу узнать сколько у меня деток в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Фианка, может еще есть надежда у меня тоже сначала слабенькая была,а полоска от реагента как выглядит это точно не вторая слебенькая?пытайтесья покупала тесты на овуляцию но так ее и не дождалась,зато компенсировали все ПАпочти каждый день или через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Пуз-Карапуз , А то я у всех тут узнаю, самой уже не терпится на УЗИ, а рано неохота, но чувствую на следующей неделе схожу. Удачи на УЗИ, пусть все малышики будут здоровенькими и держатся за мамочку крепко :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 а еще только как тесты заполосатилисья панически боялась что что-то не так , гинеколог узи назначила только после 20 марта а щас я почему-то уверена что все идет как надо,только приболела малость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Фианка, У меня первая такая же была сделала тест 2 марта у мужа ДР было 1 мартаНо он не особо то верил сказал пока вторую яркую не увидит не поверит,яркую мы увидели 8 мартапостараюсь фотки выложить в свой профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леля. 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Всем кто хочет на УЗИ. Я ходила на УЗИ. по акушерскому сроку в 5,2 дня. Через живот не увидели. А датчиком даже сердечный ритм услышали. Но лучше все таки позднее увидеть это чудо. У меня по сроком УЗИ 3 недели от зачатия Sudba, спасибо за инфу :giverose: , я тоже завтра собираюсь на УЗИ, тоже в 5,2 дня. Все собиралась к своей Г на УЗИ, начинать готовиться к ЭКО, а вот пойду сердечко :give_heart: Любимое долгожданное слушать :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Фианка, ваще то у меня такие же полоски вначале были....если ты не Б, то тест должен быть абсолютно белый, а у тебя широкая контрольная полоска, а не разводы....так что жди и делай тесты по утрам....купи другую фирму, если такая же полоска )))) , то можешь не мучаться и сдать ХГЧ )))) у меня с такими полосками ХГЧ был 68 уже, просто не всегда он попадает в мочу быстро, все зависит от почек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Леля., Поделитесь впечатлениями а то мне еще след. недели ждать,тоже охото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Фианка, сделайте эвитест.На нем не появится никаких реагентов.Если Б нет,то будет идеально белый.На себе испытано.Вот когда масик поселился у меня,я это точно поняла по тесту,был еле еле видимый призрак еще до задержки. burdi4ka, у меня на таком сроке только плодное яйцо нашли при хорошей аппаратуре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yarinka 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Всем кто хочет на УЗИ. Я ходила на УЗИ. по акушерскому сроку в 5,2 дня. Через живот не увидели. А датчиком даже сердечный ритм услышали. Но лучше все таки позднее увидеть это чудо. У меня по сроком УЗИ 3 недели от зачатия Спасибо за инфо. Мне ещё 1,5 недели ждать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ДЕВОЧКИ!!!!ВЫ ПРО МЕНЯ ВООБЩЕ ЗАБЫЛИ!!!! :'( я не выходила на сайт,много чего написали,я про меня ни слова:'( у меня небольшое пузико появилось..совсем крошечное,зато родное!!!пупочек немного тянет... а у вас тут,что нового??? всем новеньким-большой привет!!!! а я все в больнице лежу еще...попа вся в проколах и болит жутко!!!!:'( НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО МЕНЯ!!!!:'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 У меня 8 марта Фрау белоснежный был, не смотря на то что уже 13д. после О. А 14 марта эви попробовала, даже не надеялась, а там 2 яркие одинаковые полоски! Так что надежда всегда должна быть! Девочки, я вот раньше часто у Б девочек линеечку видела из иностранного сайта, где прямо реальное изображение плода по сроку, щас все перелапатила, а найти не могу. Никто такой не встречал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 drama_lida , Приветик а что у тебя случилось?почему в больницу положили?(((Поправляйсякакой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 drama_lida , да ты что :grin: :grin: :grin: ....мы только о тебе и думали, ты нам по ночам снилась....а что нового? почитай сама :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 drama_lida , Ты что? Конечно не забыли :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина1111 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 drama_lida , а у меня тоже маленький животик появляется когда поем :grin: но всеравно интересно за собой наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки ,какой животик ? Живот начинает появляться примерно на 12 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Zak lord, завтра будет 7недель гематому в матке нашли!!боятся,что может выйти!спасибо,за поддержку!!!у тебя как??? berlioz,хахаха))насмешила)) да читала уже,столько всего,аж голова кругом!!! пока ничего,колят но-шпу и пью лекарства. думаю в понедельник отпустят! Karamel'ka, так приятно,столько сообщений и все мнеты как?что нового? Алина1111, у меня животик видно,даже когда лежу на спинено пока талия еще осталась,это радует боюсь на весы становится!!да,очень интересно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Пуз-Карапуз,при том как я ем и тем более малыш прицепился к передней стенки матки,он и раньше рости начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 drama_lida , нам завтра 6 недельна первоу узи на след. недели вот раньше тоже боялась а щас верю что мне скажут что все ок)))Выздоравливай и давай к нам :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения