Зарница-мама 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 drama_lida солнышко... :grin: ну у тя прям беремчатое настроение "никто меня не любит, все меня забыли!!!" :friends: помним, не забыли, волнуемся.... А у меня сегодня передых в сохранялках.. мои руки отдохнут от капельниц, зато завтра пострадают сразу две!!!! у меня тоже животик!!!! мне думалось что показалось, но раз вы заговорили, то я тоже у себя его пару дней как наблюдаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 drama_lida , Милышка-Пузик), а у меня животик не наблюдается, но есть ощущение, что все брюки и джинсы стали резко давить :shock: Это сила самовнушения? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки , вас просто пучит всех , гыгы :grin: газы распирают, вот и живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Zak lord, да я и так с вами!!!просто с телефона не очень удобно выходить!!!надеюсь,что на узи у тебя все хорошо будет!!!!! Милышка-Пузик), а ты сколько на сохранении лежишь?? мне капельницы не делают! я вчера одела куртку и поняла,что она мне впритык!!!смешно так Маруся0777, не знаю,что это,но джинсы я уже не нашу!!!на всякий случай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 berlioz,прям всех?и тут кто со мной лежит?у нас же не животы здоровые,а маленький животик!мне Г сказала,что это нормально!!так и должно быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Ой девочки,а я уже третий день не могу толком поесть,началось счастье называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 drama_lida я с прошлой пятницы.. еще осталось в эту пятницу и в воскресенье (до среды каждый день капали, теперь через день), а потом если узи все нормально покажет, то наверно хватит руки и попу мучить. Мне и капельницы по 2 флакона, и уколы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Loriana,а чего так позно токс начался??сильно плохо??? Милышка-Пузик), а я с субботы..думаю,что в понедельник выпишут...ну я так думаю... у нас тут девочку положили с выкидышем на 12неделях!!!кошмар!!ее чистили,ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки, у кого долгожданная Б, за всех держу кулачки. Я за вас очень рада. У нас первый ребёнок год не получался и я с ума сходила, а кто по 10 лет старается, то это вообще. Я представляю, какое счастье увидеть наконец 2 полоски. Loriana, а я вот наоборот ем как конь. А если не ем то тошнит. На ночь вчера мяса наелась. От сладостей воротит. drama_lida , не очень умно делится с беременюшками такими душещипательными историями. Тут и так все очень мнительные. А на счёт животиков, девочки, не смешите. Скорее всего это действительно газы. Меня в первую Б пучило ужасно. В 10 недель живот был как у хорошобеременной. Но потом всё прошло и живот прошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 drama_lida , наверное всех пучит....или вы там на кашах поправляетесь :grin: .... ну не может быть живота в 6 недель.....даже по передней стенке матки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 drama_lida , почему ты считаешь что поздно?Ну как сильно,сейчас вот отпустило,пойду приготовлю что нибудь себе,но боюсь,что пока будет готова еда,я буду опять не готова есть.До унитаза пока слава богу не доходило,но бывает что вот вот.Главно,три назад за один день съела почти весь трехлитровый баллон огурцов и помидоров,а сейчас смотреть на них не могу,только чаем с лимоном спасаюсь кое-как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Loriana, я тоже помидоры хотела неделю назад а щас не хочу зато томатного сока литр выпила,и чай с клюквой пью,кислое помогает от тошноты drama_lida , Да уж лучше не надо такие страшные вещи писать...мне кажется у беременных с нервами проблемы....у меня всегда сразу все плохое в голову лезет,а здесь хочется читать только о хорошем,чтобы все ноябрята родились в срок и здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Привет мои СЛАДКИЕ БЕГЕМОТИКИ, а мы на 4 дня на дачу упархали, но там нет инета, оказывается мне вас ТАААААК не хватает. И у меня начался токс, так волновалась, что его нет, а тут пришел - противненький такой. Всех новеньких ноябряток рада приветствовать. Кто на узишку ходил - сердечко слушал Расскажите глобальные новости!!! mama_julia, привет подружка, рада тут тебя видеть ))) Прям как мечтали. Милышка-Пузик), привет...капризничай-капризничай, когда еще доведется... :grin: drama_lida , Привет, как дела, нет сил столько перечитвать, Вас когда выписывают? Как малыша поживает? Маруся0777, ой тоже все стало мало, хожу в растегнутых штанах, муж говорит пошли в магаз для беременных, но что то морально рановато как то... Loriana, хаха...вот с едой проблемы...идем в магазин, тут ударяет в голову...нужна фасоль в томатном соусе...доехала - а нафига я ее покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Lolita,а мне сейчас какого???ты не представляешь!в одной комнате лежать! berlioz, ну да..тут кормят как лошадей!боюсь на весы стать!!! Loriana, ну правда у все по-разному все бывает!у некоторых с первых дней задержки тошнота..надеюсь,меня с этим делом пронесет!!!надеюсь,что не будет! Zak lord, ааааа..я же не беременная,я же забыла!!!мне можно на такое смотреть и находиться с одной палате!!! ладно,писать теперь сюда вообще не охото!!!нет никакой поддержки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 А по поводу живота, да его рано еще наблюдать, но у меня уже нарисовался. Ну конечно хомячить стали побольше, а Г. сказала живот появляетс т.к. расслабляются мышцы живота и бряк...вот он мамончик, да и потом жировая прослоичка для малыша не повредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
drama_lida 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 М@рковка, приветик!расстроенная я!я думала,что тут поддержку найду среди девочек,а получилось наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 М@рковка , да уж,мне сегодня похомячить только под вечер удалось,какая уж тут жировая прослойка :bad: drama_lida , НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ,я сама заметила,что имеются тут чересчур категоричные комментарии и высказывания,в которых нет смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 drama_lida , Никто тебе не осуждал просто думай о хорошем и побольше позитива...ты и себя накручиваешь и другим от таких сообщений лучше не станет я думаю,а выздоравливай выходи из больницы и растите здоровыми...просто самой на узи да еще и на первое,а тут такие ужасы рассказываешь не каждая выдержит,понимаю что ты чувствовала когда это рядом с тобой происходило...но лучше все-таки здесь о позтиве и тебе спокойнее и малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Loriana, Не знаю как начет еды.неделю я ела за 3 и так рьяно а позавчера всю ночь мутило встала и бах...и запахи противны и к еде равнодушна,сегодня за день съела одну вафельную трубочку и йогурт...в основном пьювыпила дофига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 drama_lida , что такое, старые злые тетки у которых 50 лет ничего не выходит. ЗАВИДУЮТ.Тьфу или я не поняла....на форуме или в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Блин, drama_lida , кто тя обижает? :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expectation 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки, в понедельник ХГЧ 60 (что соответствует 3 недели Б), прогестерон 29 (норма лаборатории для 1 триместра до 33). Сейчас пришел анализ, ХГЧ 194 (нормально), а ПРОГЕСТЕРОН 69, 75!!!!!! это нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 М@рковка , нет,не старые злые тетки,просто некоторые уже со своим личным опытом и пытаются со своей колокольни все трактовать и слегка негативно почему то относятся к мнению других,я не о себе,но многие со мной согласятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 девочки всем :wave: expectation, сама сегодня задавалась таким же вопросом.. Мои результаты на сегодня:ХГЧ 14.03.11-первый день задержки(53,07),16.03.11 (177).Вроде рост нормальный,а прогестерон 95,9нмоль/л(1 триместр 8.9-468,4),вот тут я не пойму,что с прогиком?нормальный или нужна поддержка?к врачу записана только на вторник(((может кто-то подскажет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 М@рковка , нет,не старые злые тетки,просто некоторые уже со своим личным опытом и пытаются со своей колокольни все трактовать и слегка негативно почему то относятся к мнению других,я не о себе,но многие со мной согласятся :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения