Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

ВикТОРИция, у тебя нормы лаборатории нормальные, а свои не могу понять))

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

expectation, а какие у тебя единицы измерения??Одно точно понятно,что ничего страшного у тебяя нет,лучше много прогика,чем мало :good:

expectation, нормально, прогик шикарный, но если начнет расти сильно, то к Г. на консультацию. У меня тоже высокий43 при норме верхней 33. Но лучше так, чем пониженный

Loriana, понятно про злых теток...Тупишка я сегодня. Просто мы тут в таком интересном положенице, что реакция может быть неадекватной, как с одной так и с другой стороны. Но не буду судить, не видела переписку. Вообщем я как Леопольд...давайте жить трам пам пам :friends:

ВикТОРИция, нг/мл, я если честно так испугалась...

М@рковка , блин, переживаю по любому поводу...еще и в лабораторию позвонила, спросила не ошибка ли...как дурочка, блин... :Crazy:

ВикТОРИция, я насчет прогика вобщем не знаю,но завтра вот пойду к врачу своему с результатом узи,судя по которому прогика мне не хватает.Не знаю,отправит ли врач сдавать анализ или так назначит.

berlioz, :drinks:

drama_lida , ты в больнице и ты под присмотром. А многие девочки ещё даже на узи не были и переживают и все истории на себя берут. Поэтому не стоит писать здесь всякие ужастики.

berlioz, а ты всё пиво хлещишь старая злая тётка? :rotfl: Ну тогда прост. :drinks:

ВикТОРИция, в лабораторию позвонила, спросила не ошибка ли...как дурочка, блин... :Crazy:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: да им за день столько всего приходится выслушать,это их работа.

не переживай,думаю у тебя хороший прогик ;)

М@рковка , присоединяюсь :friends: Давайте жить дружно и не обижаться друг на друга!

expectation, не, даже не переживай...ши-кар-ный прогик..а ты дюф или утрик не пьешь? из-за них может быть такой показатель...

Lollita, Спасибо за понимание а то хотела уж идти удаляться с форума типо никто не понимает :grin: :grin: :grin: ptaha777, Я тоже согласна что надо жить дружно вон заходишь на другие странички и аж сердце радуется как у них там все хорошо какая теплая обстановка, нам еще тут 9 месяцев переживать друг за друга,а потом делитья впечатлениями :Hello: :giverose:

Девочки, я тоже тут по инету полазила, все ваши прогестерончики в норме. Думаю, если не беспокоят боли и выделения, волноватся неочем :) Хотя это , ох как не просто. Всем удачки!!!

ВикТОРИция, почитала дневничок...РОМАНТИКА...мммм...а мы тоже 26 сентября поженились, тока на годок пораньше. Поздравляю с пузиком

М@рковка , нет, не принимаю.

ptaha777, у меня вот тянет низ живота, читала в других ветках форума, что это нормально, если не сильно, пью ношпу и вставляю папаверин...

_Irinka_ Я пойду в 6 неделек чтобы хоть видно было что и как))) :D

Я тоже согласна что надо жить дружно вон заходишь на другие странички и аж сердце радуется как у них там все хорошо какая теплая обстановка, нам еще тут 9 месяцев переживать друг за друга,а потом делитья впечатлениями

Zak lord, Согласна +10000000 Вон стимуляшки уже рожают...и с детками и там сидят вместе, давайте что бы нам тож позавидовали. ЛЮ вас всех :give_heart:

expectation, ну молодец...без пилюлю такой прогик заиметь.Радуйся

М@рковка , я тоже:)Хотя я тут новенькая и особо нигде не засветилась,не писала,та пришла в тихаря и осталась :grin: Чмок всех :man_in_love:

Тук тук девочки!!! К Вам можно? :)

Нам 3 недельки по узи,чувствую себя нормально, только немного молочница досаждает ((борюсь...и газы шубуршат.

expectation, у меня тянет вечерами, после работы особенно. Вчера на УЗИ сказали, что из-за тонуса. В понедельник в больничку :wave:

М@рковка , Zak lord, :giverose: Кто нибудь почитает, скажет вот их колбасит :D От любви до ненависти :) Это все гормоны девочки.

Ялынка, привет :giverose:

Ялынка, я еще тут тоже новенькая здрям здрям:)))) Завидую по белому уже узи сделали:)а я еще не делала хочется так...только после 20

Ялынка, приветище...эх...это небольшие издержки Б. Держись...мы с тобой. Меня вот тошнилки 2-ой день донимают :grin:

ptaha777, а тянет как?у меня иногда странные ощущения в разных частях и справа и слева...но они секундные...так с ума можно сойти я сижу предоставлена сама себе и своими мыслями,была у гинеколога 9 марта та назначила узи после 20 и усе...вот и жду....тесты делала на днях дабы успокоить хоть как-то себя....только ждать остается

Zak lord, да я поспешила ,надо было еще 4 денька подождать,но были схваткообразные боли нарастающе прям,заволновалась,думы лезут нехорошие.Теперь удостоверилась что ПЯ там где нужно.

Ялынка, ну тогда да лучше перестраховаться...девочки а еще хотела спросить вы кому уже рассказали о беременности?У меня знает мама только и беременная подруга которая оч ждала этого:) от меня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...